X



トップページ独身男性
1002コメント204KB

おまいら休みの日は何してんのYO?13096目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:17:24.86
ここは社会人専用スレ
自営・コナン・粉の書き込み・実況禁止
粉=北杜市民は書き込みも閲覧も禁止

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13094目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1517046606/
おまいら休みの日は何してんのYO?13095目※粉死ね
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1517055807/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:26:28.54
ただいま
イオン行って来たらあの子がいた
旦那と子供間に挟んでお手手繋いで楽しそうに向こうから歩いてきて
まるで絵に描いたようなアットホームファミリー
「うわw」ってなってサッとはけてきた
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:26:33.37
>>837
そう
何度も行ってるし温泉に浸かってのんびり気分転換メインで
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:26:38.18
>>834
このコピペっていつからある?
今29歳ってリーマンショック直撃世代だから明治卒程度で500万は無いよ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:26:40.46
お前ら教えろ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:26:51.34
彼女が公園でへんな男にからまれたってさ

母親と散歩してたら、小太りの30くらいのおっさんに
去年だかのAKB総選挙だれが優勝だとおもう?
しりませんと答えたら
サッシーだよお!と笑いながら走りさっていったんだと
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:26:51.68
白石麻衣見るとあのブラクラ思い出す
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:27:13.49
>>847
羨ましいな

ちなみに、朝勃ちはもう10年位前からしなくなったわ
足の裏がカサカサで皮膚も加齢の進行がすごい
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:27:16.39
>>852
金持ち独男かよ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:27:27.04
セイコーアストロンが欲しいな
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:27:28.22
>>852
雪で移動できなくなるよ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:27:39.94
>>854
ビジネスクラス
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:27:44.24
先の大暴落に引き続いての流失騒ぎだからな
マウントゴックス事件に次いで2度目の死を迎えたよ、仮想通貨は
3度目があるかどうか
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:27:53.46
今週も寒いのかな?
暖房代がやばいんだが
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:27:56.01
>>858
安いよ
ホテルは2泊8300円だし
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:27:57.97
防水タブレットで乃木坂人狼の動画でも見ながら風呂入るわ
出たらまた酒飲みながらここ覗くんでよろしく
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:01.66
イオンって中間層が逝くところだろ
本当の底辺層は行けねえよな
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:12.28
>>833
彼女は?
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:12.55
http://pbs.twimg.com/media/DUhw2FKU8AIdOau.jpg
>>845


馬鹿じゃね?200万円までは株より安い税率だよ。1000万円までは株と同じ税率。そんなことも知らねえのかよ。
小学生並の頭と知識と憶測で語るなよばーか
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:20.11
朝勃ちも去年くらいからしなくなったな@40
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:20.65
俺は橋本奈々未が好き
愛人やってるなんて思わなかったけど
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:23.14
結婚しろ!
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:25.21
>>864
ビジホ?
移動費の方が高くついてそう
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:37.30
>>845
またそういう極論をいうバカw
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:37.45
>>860
怖いのはそこよ
サンダーバードの運行状況だけが気掛かり
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:45.94
>>866
モール内の映画とかいきなりステーキ、書店に行くわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:46.52
橋本環奈の肛門もお前らの肛門も同じ肛門
環奈の肛門のほうが特別など笑止
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:49.19
お前らの冬のファッションどんなん?
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:49.94
>>859
持ってるけどいいよ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:59.78
俺も1月だけで
灯油18リッターが4缶使ってるわ

約1500円×4=6000円

ひぃいい!
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:00.88
>>868
いつの話をしている?
貴方が参考にした記事の更新日をチェック!
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:01.18
終末介護の仕事してる友人に言われた
「悠々自適な第2の人生は嘘だからね?歳とったらやりたいことやるだけの体力残ってない。
窓際で日に当たるだけになっちゃうから、
やりたいと思ったことは体力ある今のうちに全部やっとかなきゃ駄目だよ? 」
って言葉が心に刺さったから、お前らも日曜日にこんなとこいちゃいけないんだよ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:01.70
>>857
朝立ちは今日もあったわ
まあ乾燥肌だけど
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:10.26
>>866
ラ・ムーと業務スーパーだよな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:14.33
>>869
悲しいな
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:22.48
>>873
買っちゃったのね
ご愁傷様です^^;
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:26.03
>>872
うんビジホ
で、近くの大きなホテルの温泉に行く
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:34.34
>>874
あれはよく止まるからな
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:34.63
>>862
今は戦いの最中だからな
二つの勢力による戦争の真っ最中なんだわ
仮想通貨がその舞台だわ
素人が戦争に首突っ込んでも自己責任ですよって事だわ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:37.46
>>875
あれいきなりステーキの周辺のテナント迷惑だろうな
肉の焼いた臭いがすげえよ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:40.42
橋本環奈の膣の話しようぜ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:40.68
>>870
社長自らボディーガードやってるからな
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:06.46
>>877
紋付き袴
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:09.82
>>878
おいくら万円?
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:16.80
紀伊国屋行こうかな
参考書ほしい
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:20.49
服屋さんもう春モノ並んでるわ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:23.52
>>887
この寒波で止まりまくってる
朝夕の運行状況を見てると
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:29.37
>>883
ラムーはテーマソングが最高だな
店内でつい口ずさんでしまう
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:36.16
>>894
何の参考書?
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:41.24
>>881
どこ行けばいいの?
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:42.52
>>879
ひいいい
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:48.77
>>893
30万くらいだったかな
オプションで革ベルトつけた
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:57.35
アストロン高いやんけ
5万ぐらいの出せ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:08.86
>>879
無職?
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:12.21
ラムーって店あるの?
菊池桃子がやっていたバンド思い出したわ
バックが黒人のあれ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:12.60
未使用のうちに枯れてきたジジイ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:14.46
>>862
仮想通貨元年にふさわしい事件だったよな
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:34.27
>>848
会社で張り切って仕事してるおっさんに限って中々辞めない異動しない法則何が楽しいのか知らんけど
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:44.17
>>890
しつこい
そんな話したくない
失せろクズ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:44.93
>>905
さすがに亀頭にシミが浮いてきたのはショックだったわ

こうやって歳をとるんだなって
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:49.96
好きな女を嫌いになるためその女が排便してるところを覗いて幻滅することで嫌いになろうとしたわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:32:08.90
セックスしたいよ環奈
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:32:11.71
>>910
ワロタ
クソ杉
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:32:19.15
>>896
俺は去年の3月に福井県に旅行に行ったけど
電車が風で迂回ルートばかり紹介されたわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:32:20.28
>>898
ビットコイン
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:32:24.76
>>889
昼はいきなりステーキが一番混む
長居する店じゃないからかもしれんが
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:32:25.83
これが結婚できない男のリアルなんだわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:32:31.51
しかし金が戻るまで気が気じゃないだろうな
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:32:32.36
>>904
スーパーマーケット
超安いし店によっては24時間営業
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:32:33.69
笑うほどの事か?
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:32:41.32
>>910
もっと好きになるだろそんなん
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:32:58.84
暖房入れてるのに尻だけ冷たい
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:33:03.47
>>851
独身のオサーンが一人でAEONて勇者だな
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:33:12.96
いきなりセックスしたいんだけど
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:33:14.72
競馬辞めた
俺には無理だ
負債を無駄に増やすだけ
またいつもの穏やかな休日を過ごす
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:33:19.23
新婚さんいらっしゃい見てたらガマン汁出てきてたからシコって来るわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:33:26.75
>>898
フォトショップ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:33:30.65
>>918
ググったけど
関東にはないんだな
西日本のチェーン店か
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:33:50.71
>>923
たってるの?今
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:33:55.86
パパー愛してるよー!の人身バレしてるな
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:03.42
>>865
楽しそう
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:08.63
座ってステーキ食いたいわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:12.59
昼寝してくるわ
最近土日は必ず昼寝してる
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:13.18
漫画2500冊持ってるけど漫画喫茶行っちまうんだよなあ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:13.33
>>928
ビジネスクラスで札幌に行くわ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:17.58
俺も昨日イオン行ってきたわ
イオンモール京都な
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:18.37
近所のライフが閉店だわ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:27.50
>>928
そりゃもうビンビン
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:27.97
>>922
田舎だもんで
あの子幸せそうで何よりだった
旦那も「ああ、やっぱりね・・・」っていう人物だったし
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:35.06
>>931
食えよ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:40.12
いきなりステーキって行った事ねえんだけど
まともなサイズの肉頼んだら3000円くらいするんだろ?
そんな店が並んでるから不思議だよな
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:57.67
>>923
ローションちんこに塗って彼女が風呂入ってる時に突入すると出来る
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:35:10.54
たばこ増税だな
やったぜ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:35:11.89
今の橋本環奈ちゃんに勝てるアイドルは一人もいないよ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:35:19.76
モールのフードコートに入っているいきなりステーキなら座って食えるだろ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:35:35.91
マーマ…
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:35:42.80
ビンビンに立つことねえわ
羨ましい
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:35:45.59
>>944
いつからよ?
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:35:47.03
お前ら吉岡りほと新垣結衣どっち抱きたい?
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:36:10.36
しかし、あれだな
睡眠障害で参る
おととい→4時半就寝→7時半起床
昨日→21時半就寝→23時半起床
今日→4時〜5時の間に寝落ち→11時半焦って起床→今
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況