X



トップページ独身男性
1002コメント192KB
雑談 小田猛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:47:46.97
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:20:19.37
ここか?
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:21:05.30
セックスしたい
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:23:03.25
ここでいいよ
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:23:06.51
すればいいだろ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:24:05.99
お・・・おまんこ・・・
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:24:30.78
ウンチニズム
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:25:01.67
2chには二度と金は出さん
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:26:13.32
うんちスタイル
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:28:34.38
お前らなんで寝ないの?
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:30:10.95
1 Mr.名無しさん[] 2018/12/02(日) 23:45:55.48 ID:
粉ちゃんこそがベストオブ毒雑なんだわ!!
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:32:48.20
文鳥とオカメインコを同じ鳥かごに入れておくと
文鳥がオカメインコを攻撃するから
小さいからといって侮ってはいけない
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:35:04.80
男の子のぷりきゅあが誕生したんだってさ
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:38:40.50
鳥ってなんで普通の口じゃなくてクチバシなんだろうな
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:39:17.90
さくらの花びら散るたびに〜
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:43:03.52
汚物ヒカルしかいねえな
こいつナマポ貰ってる引きこもりだろ?
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:44:01.65
m1つまらんかったな
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:44:42.28
マックで入れ忘れされたわ
外資系はほんと糞だ
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:45:21.71
クソが死ねや老害が
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:46:50.36
15年落ちのレガシー9万円で
オークションに出品したけど誰からも入札ないわ
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:47:21.68
でも実際5万でどうすりゃいいんだよ
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:47:23.72
おちんぽらめらめ〜おちんぽらめらめ〜
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:47:47.50
>>193
んなゴミ誰が買うんだよ
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:48:11.21
>>196
ムッ
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:49:30.99
>>196
俺だってやみくもに欲張って価格設定したわけじゃないわ
同じ年式のものが20万円前後で流通してるの確認したんだわ
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:49:55.71
教師のちんぽびんびん物語!
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:50:41.28
霜降り明星嫌い
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:50:51.18
だれもいない
ノーバディだわ
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:51:16.94
>>200
あいつらは顔がダメ
華がない
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:51:27.79
エロDVD鑑賞してくるわ
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:51:49.71
>>203
シコらないんだな?
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:52:16.33
しこるよ
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:53:09.17
ずっとフォールアウト76やってたわ、会社やめてえなあ
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:53:46.22
>>206
会社があるからこそ
ゲームがより楽しくなるんだよ
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:55:21.00
朝が来てしまった
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:55:37.21
例えば俺らが女で、好きになった男性が年収360万円だと分かったら急にしょぼく感じてしまうよな?

やっぱり男は経済力だよな?......
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:55:57.39
一緒にしころうず
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:57:02.79
>>209
47歳で年収650万円の俺はどう写るんだよ!
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:57:08.72
>>1
ホモ
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:58:13.71
おじさんだからますます相手にされなくなったわ
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:59:05.03
20代の頃は生挿入しただけで全身に電気が走るような快感を味わってたわ
あの頃に生中出しセックスを沢山味わいたかったわ
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:59:24.07
ああーッ!出てます出てます!!!
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:00:08.08
髪型きまんねー
右のアウトラインきまんねー
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:00:25.80
もう精神的高ぶりがないと
セックスでいけないわ
初めて抱く細い女20〜50歳限定だわ
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:00:27.73
俺てデブなのかな
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:01:01.36
>>211
女性からしたら最高だと思うけど
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:01:03.35
きめるもんがないわ
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:01:11.29
山尾志桜里か
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:01:54.33
>>218
幅広いな
10代だろ普通は
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:02:34.22
今年7月5日に水道民営化される法案が衆議院を通ったんだけどおまえら知ってる?
貧乏人は水道使えなくなるって事だよ
俺らもフランス見習って暴動おこさなきゃマジで生活できないぞ
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:02:42.73
>>220
子供作るには年取り過ぎだし
資産狙いするには若すぎると思うんだけど
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:03:27.16
>>223
11〜50歳までがストライクゾーンだけど
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:03:44.76
>>226
10歳と11歳の差は?
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:03:49.35
>>225
俺と結婚してくれよ
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:04:17.60
あいつと結婚してやれよ
責任とってさ
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:04:28.09
>>225
子供なんて要らないっていう40くらいの女性ならいいじゃん
あとはお前がデブとハゲじゃなくて清潔感あればいけるよ
デブなら痩せればいい
ハゲならAGA通えば治るし
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:04:32.04
イジメで可愛い女の子が自殺するニュースがたまにあるけど
俺もイジメられてて超絶イケメンだったから似たようなもんだわ
ニュースになったら「なんでこんなイケメンが?」ってみんな思うわ
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:04:49.19
>>227
小学4年生と5年生の違いだわ さすがに小4は抱けないだろ
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:05:19.03
霜降り明星とか半年後には消えてそうだよな
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:05:47.13
ワロタw
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:06:37.09
マジで死にたくなってきたんだけど、、、、
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:06:41.95
残念ながらM1で優勝してしまうとずっとテレビに出続けるんだわ
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:06:49.48
>>224
公園や学校の水泥棒が増えるな
特に深夜の学校の校庭に浸入して大量に水盗む奴出てくるよきっと
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:06:54.14
生まれてこのかた
女から相手にされたことないわ
なのに性欲だけは強いわ
いやだからかも
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:06:55.35
>>230
その女性って働いてくれるの?
専業主婦ならいらないんだけど…
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:07:24.09
>>240
相手にされないって具体的に
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:07:29.89
>>224
反日のお前を投獄した方が生活が楽になるわ
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:07:42.14
クマの世話してた50代が
後頭部の肉ごっそりもってかれて死んだんだけど
おまえらは今朝の朝ご飯食った?
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:08:28.36
>>233
あいつら話も嘘ばっかりだからな
誇張とかでなく嘘ばっかり
特にチビのほう
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:08:44.14
>>244
重体ではないの?
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:08:53.56
>>242
言い寄られたことがないわ
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:08:56.45
眠い
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:08:58.03
>>244
イワシの梅干し煮ごっそり食べた
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:09:15.25
眠いよな
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:09:18.02
白石麻衣ってなんかイマイチだわ
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:09:50.79
>>241
今時専業なんているわけないじゃん
東京ならの話な
地方ならいるよ
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:10:57.55
だろ?
やっぱり生ちゃんだわな
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:11:02.48
>>251
当たり前だろ
西野七瀬の方が100倍たまらんわ
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:12:13.08
今月3連休あるけど1日有休取りたい気分だわ
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:12:49.28
いくちゃんは
可愛くて、面白くて、おっぱいも大きい
三拍子揃ってるところが最高
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:13:38.89
>>252

私は、短大を出てから家の仕事の手伝いをしてきました。
38歳になったころ、親の経営が上手く行かず店を締めました。
そのまま年金生活となったため、生活が苦しくなり婚活をはじめました。
収入は親からもらうおこづかいのみで、そのお金で結婚相談所にお金を払っています。

38歳から4年…未だに結婚できていません。
私に紹介される方は50代ぐらいの気持ち悪いおじさんで収入も300〜400万ぐらいの訳ありの人です。
自分の婚活での市場価値は分かっているつもりですが、恋愛対象となりえない人と無理に結婚して幸せになれるでしょうか?
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:15:30.85
ぉあぁぁーーーぅニィータォァーォゥ〜♩
ニィタォゥ!ニィタォゥ!ぉあぅーニィタォゥ〜♩
ォアイ!ォアイ!ォアイォアイォアイォアイ!(吉川晃司風にお前らを応援する
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:16:08.67
40代 家事手伝いでググったら死ぬほど出てくるわ
こわい、俺もう怖い
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:16:14.08
昨日の下町ロケットおもしろかったな
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:17:42.00
自分より下を見て安心する奴
自分と同じ状況のを見て安心する奴
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:18:14.07
グリッドマン飽きたわ
振り返ると六花の水着がピークだった
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:18:20.97
>>259
男に寄生して生きようとする女は未だに沢山いるよ
自分で働いて生活していこうとは思わんのが不思議だわ
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:19:32.50
おまえらと暴走族したい
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:20:24.93
西野何とかって辞めるんだろ?
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:23:54.84
お前らに河津掛けしたい
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:24:19.85
ショタホモ漫画で抜いたわ
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:24:45.23
>>180
うまそー
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:24:51.09
生理後って臭い?
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:25:13.65
>>182
おっさんやん
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:26:04.48
>>271
これから生まれたの?
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:26:06.54
>>271
明日誕生日だな
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:27:34.38
最近うんちの出が悪い
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:28:00.75
病気だそれ
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:28:30.32
>>266
そう だからめちゃめちゃ落ち込んでるあんなに完璧な可愛さの女の子おらんからな
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:35:21.73
ワイヤレス充電器使えるわ
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:36:11.58
>>279
機種は?
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:38:03.08
https://www.kantei.go.jp/jp/content/20181130summit01.jpg
G20の集合写真撮るところなんだけど
真ん中に主催国アルゼンチンの大統領がはいるのはわかるんだけど
なんでその右横に安倍さんなの?
トランプは安倍さんのとなり
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:39:14.72
ホモの動画で3回抜いたわ
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:39:38.38
>>282
どうだった?
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:40:16.41
>>282
きめえ
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:40:38.23
関西弁使っても粉ってわかりやすいな
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:42:09.57
コンポタうめぇわ
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:43:01.13
西野七瀬と結婚できたら死んでもいいわ
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:44:04.75
俺もホモだわ
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:46:37.19
ここ前からホモ2〜3人居るだろ
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:47:56.15
俺はふたなり好きだけどホモじゃないわ
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:48:02.31
お・・・おちんぽ・・・
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:48:30.58
>>291
朝から豪勢だな
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:49:00.55
SONYのワイヤレスイヤホン買ったわ
24800円したわ
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:49:44.42
ホモなんて出来損ない生物がいるのかw
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:50:09.27
粉ちゃんはVIPでも完勝したんだわ
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:53:40.78
なんで結婚できなかったんだろう
結婚せずに37歳のここまで来ちゃった
もう終わりだ
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:53:42.63
彼女にアナルセックスさせてってお願いしたいんだけど
どんな風にお願いすればいいのかわからない
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:54:05.76
>>295
俺タイメーカーの
1500円Bluetoothイヤホン買ったわ…
えらい差つけられたわ
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:54:20.72
か…め…は…め…!!(お前らにケツを向ける
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:54:40.04
>>299
37なんてまだ余裕で結婚出来るだろ小僧
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:54:57.64
tiktokで花澤香菜の恋愛サーキュレーションが人気出てきて
アニオタの連中がキレまくってるわ
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:55:22.04
>>304
なんでだよ
喜ばしいことだろ
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:55:47.34
>>303
年収が上がらないんだわ
もうどんだけ頑張っても400万円が限界だわ
そんな奴と結婚できるかよ
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:56:08.07
おれもおまえらと正式な2国間会談をやりたいわ
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:57:55.89
>>301
SONYのワイヤレスイヤホンだけがAirpodsを音質で超えてるからな
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:58:23.50
いろいろリセットするために軽筋してくるわ
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:58:31.25
粉ちゃんが好きなんだわ!!
この世界で一番!!
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:58:33.94
>>304
なんで?
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:00:09.46
毎日キングコング見てるわ
キングコングが最近好きになってきてるわ
https://youtu.be/XgOI49kjGPU
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:00:12.01
おまいらって、毒雑オフを開催したら、身長168センチ体重65キロで旧帝大卒で年収1100万円29歳の俺が
遅れてやってきて、お前らの隣に座ったらどうする?
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:00:47.51
>>287
歯がデカいのが笑うとまた可愛いんだわ
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:01:07.54
>>312
陽キャによる陰キャ文化の盗用らしいわ
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:02:51.44
>>315
うわあ…チビ禿げカノイナドウが来たw
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:04:13.88
>>282>>283>>290>>288>>292>>182>>299>>300
>>299>>302>>293>>314>>315>>318
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:04:14.06
安倍首相よりも外交上手い首相っていないと思うわ
歴代首相見ても安倍首相がダントツでめちゃめちゃ上手くやってるわ
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:04:54.48
>>320
で、お前は?
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:07:13.42
【Tik Tok】恋愛サーキュレーションまとめにたいする評価
イイネ22に対して悪い1730
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:07:24.14
>>313
このネタどういう意味があってこの動きするのかが不可解だし
面白いの前に疑問が先立ってしまう
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:08:50.97
久々に熟睡した
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:09:11.07
俺がきたけど?
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:10:11.21
おまんこ
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:10:28.52
おパンティ
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:10:31.04
おっぱいすいたい
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:10:48.67
クリトリス
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:12:23.50
>>306
年収がどんだけ上がろうと君の人間力が上がらない限り彼女は無理
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:12:51.51
>>321
そういう、おまえは?
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:12:59.37
>>330
AV女優か
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:13:58.69
>>328
どんな胸が好きなの?巨乳か貧乳か乳首は大きい方が良いとか色は茶色が良いとか
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:14:56.61
>>306
1350万の俺にも彼女はいないから心配すんな
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:15:22.55
>>334
大きくても小さくても良い乳首が小さくてピンク色がいい
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:16:00.19
>>334
理想のおっぱいは素人図鑑vol7の子かなあ
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:16:12.87
↓腐ったイカ
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:17:20.70
ああーッ!出てます出てます!!!
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:19:48.03
>>332
めちゃめちゃうまくやってるわ
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:21:13.21
>>336
実際ピンクなんていないから自分の見てみろ乳首は男よりも遥かに大きいぞビー玉サイズの娘もいる
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:22:41.14
はらへった
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:23:00.48
漢字欅って美女いねーよな
ひらがなは小坂、河田、かとしがいるけど
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:23:39.61
>>345
分かるわぁ
河田陽菜
こいつはめちゃめちゃ可愛い!
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:23:41.50
>>342
好みを言っただけなのに
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:23:55.86
下町ウッさん
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:24:31.95
おまえら
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:24:34.07
>>346
なあ!俺は昨日の放送で改めて惚れたけど
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:24:41.38
いちいち振り込みメンドくせえんだけど
書類じゃなくてさ、電子請求書みたいにして
ネットバンキングで簡単に振込みできるようにできないもんかね
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:25:41.26
>>346
なんで興奮してるの
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:26:15.07
この御三家の後ろに濱岸、松田、きょんこが控えてるしな!
ひらがな強いわ
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:26:43.75
年末調整の書類出さないといけないわ
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:26:58.31
笑えないこのチンケな泥仕合
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:27:10.65
>>353
一番可愛いと思ってるから
小柄でおとなしくてめちゃめちゃ可愛いんだわ河田陽菜
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:27:29.88
どうにもならんわ
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:28:11.42
おっぱいパブの巨乳娘に媚薬タブレットを飲ませたら自ら挿入してきて店には内緒のスローピストン!…では満足できず高速騎乗位が止まらない
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:29:02.57
実際5万じゃどうにもならんよ
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:31:06.27
ひらがなも1期生は結構ヤバイよな
可愛いのが美玲くらいしかいない
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:32:22.69
もう9時半だけどアイドルの話してていいのかい?
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:32:31.45
>>345
でも殆ど皆彼氏いるよいないように装ってるけど
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:32:40.56
粉ちゃんはVIPでも浣腸したんだわ
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:32:45.01
キチガイ病院で中卒のカスに「おまえ学校は出てるのか?」って言われたわ
俺旧帝大卒なのに
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:33:05.60
サクラ大戦の話しようぜ
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:33:20.26
>>365
キチゲエかよ
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:33:20.68
冬ボの季節か早いなあ
80万行くと良いなあ
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:34:47.09
>>351
なんなんだろうなコンビニで振込とか行かなくてもいいように勝手に引き落とせよ
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:35:27.45
無職はボーナスの時期と入社式の時期は沈黙するよな
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:35:36.26
冬ボ80万って月給いくら貰ってるんだよ
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:36:04.77
学歴が低い人ほど有名大学に憧れてっていうわけでもなさそうだよ
大卒でも東大目指していていけなくて一橋出た人もコンプレックスを持ってる場合があると思う
ケケ中君みたいに
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:36:33.61
>>372
その3分の1しか貰えないわ
たいしにだわ
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:36:35.46
御飯食べないと体が暖まらないわ
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:37:28.17
>>372
月給30万×3カ月分て考えると特別多くもなさそうだが
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:39:33.10
ボーナスって基本給がベースだろ?
月給30万と基本給30万じゃ全然違ってくるぞ
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:40:30.63
ボーナスなんて26万円が最高だわ今まで

しかも手取りだと20万円になるからな

しねよ国
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:40:43.46
>>365
イアァオォォォ!
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:41:06.72
キンシャサー!
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:41:27.34
>>378
転職すればいいのに
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:41:29.22
俺の冬ボは満額回答でも50万ってことだわ
地方中小零細勤めにしてはマシなほうか
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:41:43.21
無職てボーナスには羨ましがったりするよな
ちゃんと働けば結局はそれ以上貰えるのに
まとまった金が1度に入るのが魅力的なのかね
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:42:04.80
>>379
ピャッ!
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:42:08.31
>>379
ピャッ!
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:42:26.26
無職だけどボーナスほしい
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:42:56.79
>>383
無職に嫉妬してるの?
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:43:09.19
無職だけど退職金欲しい
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:43:34.04
>>378
少ないのはお前の会社の責任だろ
もっと払ってる奴の方が多いし
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:44:27.89
有職だけど友達欲しいプライスレス
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:44:29.84
昼間から2ちゃんやってる奴がボーナスの話w
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:44:58.84
ボーナスの話止めろやマジで
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:45:08.47
河田陽菜ってだれ
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:45:21.26
友達料ほしい
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:45:44.30
テイバイなら10万でもボーナスでたらめちゃくちゃ嬉しいよな
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:45:53.06
>>394
肉まんくらい食わせてやるわ
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:46:13.34
ウチの会社は期末手当もあるから冬は2か月ってとこだわ
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:46:15.16
あいつ連投してる
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:46:40.04
うちの会社ボーナス年3回なんだよ
1番多いのが3月て変な会社
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:46:41.27
>>396
膣まんがいい
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:46:43.09
下町ロケット面白かったわ
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:47:13.75
>>393
日本一可愛い女の子
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:47:25.23
>>393
俺もそう思ったわ
なんであいつら画像貼らないんだろうな
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:47:36.30
>>400
穴マンも痔主だから無理だわ
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:48:00.22
にくまんもあんまんも下ネタだわ
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:48:10.23
>>399
ウチも年3回だよ
夏6月、冬12月、期末3月で1・2・2が基本
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:49:04.38
お前ら朝何食べたの?
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:50:42.79
アニメの話題しようぜ
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:51:01.45
>>406
羨ましい
俺なんか夏1、冬1で終わりだわ
あわせて40万円だわ
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:51:12.69
perfumeのあーちゃんとどっちがかわいい?
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:51:16.13
>>409
まさか絵じゃないだろうな (ギロッ
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:51:21.84
>>410
50分15000円
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:52:13.10
肉まんとピザまんとカレーまん食べる。
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:52:54.98
テイバイ行くのにチャリ乗ってたら路駐してた車がいきなり電気つけてきてすごく眩しくてイライラした
だから運転席に寄って運転してる人ジッと見たら降りてきておじさん怒り出して胸倉掴まれた
何であっちが怒る俺電気で眩しくて攻撃されたの俺だなぜ俺怒られる
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:53:04.98
最近カジサックの動画にハマってるわ
ノンスタイル石田とのトークも面白いわ
さすが芸人だわ他のユーチューバーと比べてどちらもトーク力がすごいわ
https://www.youtube.com/watch?v=wDgh3nc4Yds
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:53:52.26
わざとハズレの女を貼って自分の推しを可愛いって言わせたいんだろ
そうはいかないぞ
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:53:52.42
今年もボーナスなしだわ
社長夫人が車買ったから
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:54:07.06
夏冬期末で最低5か月は出るし燃料手当も10万ぐらい出るから良い会社かも
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:55:13.06
>>363
こ、殺すぞお前!!!
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:55:16.18
役員の数と従業員の数が同じだわ
役員働かないから従業員が養ってる
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:55:55.45
初代まいんちゃんて亡くなってるんだな、、。
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:56:18.87
社長夫人が車買ったからボーナス無しってとんでもない会社だな
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:56:41.64
あいみょんのマリーゴールドが良い曲過ぎる
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:56:51.57
あと20分で家でて仕事いかないといけない
はぁーダルビッシュ
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:57:22.86
>>425
ミーオこと平田美音な
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:58:14.39
>>429
もっとかわええけど
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:58:15.33
給料少なすぎて仕事する気せんわ
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:58:16.34
膣の力で膣をマンコの外に出せる女がいるよな
あれは怖いわ
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:58:52.64
>>434
えくすびでおみちゃった?
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:59:11.45
>>429
こんなかわいい子が彼女だったら
毎日3回はセックスするわ
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:00:01.17
>>435
出どころはXvideoかもしれんけど
自分はTokyo Motionで見た
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:00:52.21
膣の力
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:01:08.52
>>437
あそこプライベート設定多過ぎだわ
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:01:14.20
>>436
お前きしょ過ぎなんだけど
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:01:34.20
お前らは実感ないかもしれんけど、欧米ホワイトカラーはこの20年で平均年収が2倍だからな
2000年当時の年収500万なんて、今じゃ250万の低所得に相当するんだわ
ニューヨークの軽食屋で2000円以上するのは当然なんだわ
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:01:40.71
橋本環奈の肛門から糞が出るんだ
それでいいんだ
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:02:45.54
あ〜あ
0444you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 10:02:53.92
おまほうおきた
ほんしぼりのんでりゅ
0445Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:03:03.87
膣で思い出したけどおれの初体験のときの相手が17歳で
膣からチンコを出すときにシュポってマンコのちからで押し出される感じだったわ
要は締まりがいいということなんだけど、当時はあれしかしらなくて普通だと思ってたから
もし締まりがいいと気づいてたらフラれない努力もっとシてたわ
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:03:10.71
坂道は陰湿なイジメが激しそうだわ
河田なんとかもイジメられてるわ
そうに違いないんだわ
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:04:15.73
お前らみたいなブサイクにも彼女いたのか
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:04:21.70
1位 レム 『Re:ゼロから始める異世界生活』
https://animeanime.jp/imgs/zoom/179137.jpg

2位 チノ(香風智乃) 『ご注文はうさぎですか?』
https://animeanime.jp/imgs/zoom/179147.jpg

3位 ヘスティア 『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか』
https://animeanime.jp/imgs/zoom/179148.jpg

4位 玉木マリ 『宇宙よりも遠い場所』
5位 キラ星シエル/キラリン/キュアパルフェ 『キラキラ☆プリキュアアラモード』
6位 キャロル・マールス・ディーンハイム 『戦姫絶唱シンフォギアGX』
7位 小岩井吉乃 『政宗くんのリベンジ』
8位 チト 『少女終末旅行』
8位 成瀬順 『心が叫びたがってるんだ。』
8位 フーカ・レヴェントン 『ViVid Strike!』

https://animeanime.jp/article/2018/12/02/41804.html
(回答期間:2018年11月17日〜11月24日)
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:04:41.70
ミッションで女の子が男湯で恥ずかしポーズしてるやつ見てるわ
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:05:06.07
女と縁なしだわ
そのくせ性欲は人一倍
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:05:31.35
下町コロッケ食ってるわ
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:05:56.96
>>450
俺もだわ
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:06:36.42
赤羽のピンサロで指2本入らない子いてこんなおまんこにちんちん入れたらめちゃくちゃ気持ちいいんだろなって大興奮したわ
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:07:21.40
2次元の世界に行きたい
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:07:26.68
ブサイクで金あると風俗生きがいになるよな
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:07:40.16
ユーチューブでハイレグ美女が海岸歩いてるやつ見てるわ
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:08:19.04
松岡くんて生ヘスティアにセクハラできていいよな
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:08:26.03
サイバーマンデー何買うのお前ら
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:08:26.03
相手もいないのにマカ飲んでます
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:08:48.97
金もないから
AVでしこってばかり
0462you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 10:09:18.31
女の人って大概は二重人格だよね
お姉ちゃんは誰に対しても裏表のない稀有な人だと思うは
だって今まで見てきた女の人ってほとんど二重人格だった
裏表の激しい陰湿な意地悪の部分が強くある人体だった
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:10:28.12
>>456
せめて風俗が生き甲斐って言えるくらいの金がほしいわ
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:11:12.91
月に2回のソープが生きがいだわ
多からず少なからずだわ
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:11:42.94
俺も風俗いきたいなあ
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:12:00.01
>>464
金がもったいなくね
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:12:48.10
風と共に去りぬっていう映画が人気らしいわ
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:12:51.04
>>466
それ言ったら何もできないわ
メシも食えないわ
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:13:02.09
セックスしてぇわ
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:13:54.41
今日の夕飯は豚しゃぶだってママンが
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:13:54.87
>>446
どこの坂道の話かと思ったわ
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:14:09.77
>>469
会席料理食いに行かないでもいいじゃん
自分で作れよって
0474you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 10:14:13.08
風俗は警察利権だし店のオーナーがお金持っていくので悪
売春はチンポやろうとメスマンコの2人だけの契約なので搾取が発生しないので善
しかしながら未成年者や家族の承諾を得ないで売春する行為は裏切り行為なので投獄
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:14:29.28
ピンサロ嬢の手が冷たいわ
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:14:46.03
もう俺たちの思考の並列化は相当進んだから
今度は肉体捨てる段階だよな
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:15:03.83
>>467
だれ
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:15:19.77
>>477
哲学のつもりかよ
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:15:37.82
朝ごはん何を作ろうかずっと迷ってる
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:15:52.45
>>479
人類補完計画だけど
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:15:58.22
つべで細川ふみえのPV見てるわ
0483you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 10:16:06.17
思考派へ入れ羽化できない
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:16:13.32
粉連呼の蛆虫汚物は今日も1日毒雑だわ笑
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:16:36.84
>>484
やめたれwwwwwwwwwwwwwwww
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:16:59.57
粉連呼の蛆虫汚物を精神崩壊させて、自殺するまで監視してるぞ(笑)
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:17:03.57
>>482
抱っこしてギュッと抱っこしてギュッと
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:17:28.27
プリンをストローでちゅるちゅる吸ってるわ
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:17:37.86
監視してるぞ
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:18:56.89
ダウンタウンて先輩芸人をケチョンケチョンにけなしてのし上がったけど
今の若手で先輩のダウンタウンに対して同じ事しようとする奴らいないよな
雑魚だわ
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:18:59.58
つまカスしかいないから他行くわ
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:19:39.22
地味な白のパンティの方が興奮するわ
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:19:57.63
冬のJKのブーツって最高だろうな
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:20:00.24
コナンおじさんのゼリーの中で羽化とかいうスレタイおもしろいわ
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:20:18.76
>>492
おでもおでも。
粉連呼の蛆虫汚物がいたらホントつまカス化するよなここw
0497you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 10:20:30.01
僕の芸名なかなか決まらない
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:20:42.72
>>489
ストローおじさんって知ってる?
よければコピペ貼ろうか?
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:21:00.42
勃起した状態でUSA踊ってるわ
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:21:08.19
少女がパンティの上からマッサージされる動画あるけど
あれってかなり長時間マンコをまさぐられてるから
少女といえども気持ちいいんだろうな
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:21:13.90
>>497
中卒の☆
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:21:38.66
>>497
サブリミナルゆうた
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:21:44.72
電気膝掛け買ったわ
これ一つで冬を乗り切るわ
朝だけは暖房かけるけど
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:22:05.37
FUSSAってやっぱ増やしたのかな
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:22:42.64
今日は酒我慢してるわ
俺もやるときはやるんだわ
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:23:02.15
ネットで知り合って文通してる文字だけの関係の相手の女性(年上)が
おれの誕生日にプレゼントとしてオズの魔法使いの白黒のDVD贈ってきたから縁切ったわ
池波正太郎と司馬遼太郎が好きらしい
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:23:08.38
>>500
少女はU-15しか認めないけど
そんな動画あるの?
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:23:46.93
>>506
お前って小泉孝太郎なの?
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:23:52.48
>>506
お前にピッタリの陰キャラ属性じゃん
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:24:01.91
「人間発電所」と書いてブルーノサンマルチノと呼ぶんだわ
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:24:46.32
>>508
字が小さくて文字が読めなくはないわ
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:25:11.78
一緒のゲームやってる子がJCだったので驚愕してる
その子が実況動画アップしてて知った
すごいかわいい声
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:25:26.61
>>509
さすがに白黒はないわ
白黒は
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:25:29.12
>>507
実際の年齢は分からんわ
少女と言い張ってるけど実はオバハンのような気もするし
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:25:36.16
俺もハズキルーペの上に座りたいわ
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:25:43.52
はぁミーシャちゃんと過ごしたい
0517you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 10:25:46.16
貧乏はつらい
どうていもさみしい
かたわはきびしい
いきるのくつう
でもいちょうがじょうぶだといい
美味しいもの食べることや床に就く作業の時が楽しみでいきてる
0518Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:25:56.95
>>512
一緒のゲームやってる子ってPS4のフレンドてこと?
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:26:07.57
オズの魔法使いは白黒映画じゃないというツッコミが欲しいのよ
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:26:45.10
>>516
俺はアンディがいいわ
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:27:02.44
>>514
AVのロリものは全部オバハンだわ
骨格と肉付きがもう子供と違うし
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:27:11.57
Aminaのニューアルバム良さそうだわ
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:27:16.61
健康で文化的な生活を送ってるやつなんているのかな
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:27:39.43
お前らなら援交動画もしってるだろうな
関西援交とか
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:27:56.37
>>521
だろうな
オッパイをマッサージされてるときに
たまにわざと乳首見せてるもんな
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:28:22.95
>>518
ブラウザMMO
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:28:31.68
援交時代のかなみって子が好きだわ
0529you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 10:28:53.13
>>501
いい加減にしてくれない
結構引いてることに気付かないの
そんなんだから女の一人もできないんだは
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:28:56.75
>>526
罠で落とし穴に落ちた先にあるやつ?
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:29:09.15
キチガイになって人生終わった
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:29:28.01
シャネルの木刀
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:29:36.65
>>524
あんな旧作まだ見てんの?
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:29:40.81
>>527
その実況動画に毎回コメントしてあげて
喜んでくれるよ
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:30:25.43
ワオ!
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:31:05.71
ロケットおっぱい
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:31:07.52
>>533
逆に関西援交より新しい援交動画とかってネットに出てるの
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:31:08.81
>>534
おじさんからコメントされたら怖くて逃げちゃうかも
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:31:26.55
>>515
あれ耐荷重70kgだからだめだわ
0541you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 10:31:40.41
>>502
うっさんぷらざーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:31:56.90
>>537
いっぱいあるやろ
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:32:09.26
写真週刊誌 emmaで検索するとやっくんの喫煙写真が見れるな
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:32:17.98
テイバイ午後からにしてもらったわ
体調が悪いんだわ
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:32:24.13
>>538
女の子じゃなくてそのゲームがめっちゃ好き感出すと怖がられないしシンパシーもって受け入れてくれるよ
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:34:55.88
女とセックスして3分持たずにいったらウルトラマンじゃないんだからって言われたわ
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:35:19.19
霜降り明星のネタみてきたけど首を傾げるばかりだわ
そいつらが悪いと言ってるわけではない
優勝するくらいだからきっと面白いんだろう
俺はもうテレビを楽しめないんだな
見ても文句しか出ないなら無理して見る必要はねえしな
テレビ見るより飯食った方が笑顔になれるわ
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:35:30.58
>>541
ゆうたの部屋

はどう?
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:35:54.11
俺くらいになると40インチ4Kディスプレイで全画面で毒雑してるからな
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:36:58.06
Youtubeでめし動画ってやつ時々見てる
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:38:03.05
おれが好きなお笑い芸人

アンタッチャブル
ラバーガール
アンジャッシュ
東京03
ノンスタイル
ジャルジャル
スーパーマラドーナ
サンドイッチマン
超新塾
陣内智則
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:39:01.84
Amazonでやってたまっちゃんのお笑いのやつマジでつまんねえな
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:39:36.24
超新塾のライザップネタはもう見れないな
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:40:03.63
犯罪者ってああやって獲物を物色するんだな
怖い怖い
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:40:35.18
>>547
その後のGyaoでやってた芸人反省会で
陣内とかは他の芸人が面白そうな感じだったし
そもそも審査員が上沼恵美子とか立川談氏とか別に面白くもない人ばっかりだから本当に面白い人が選ばれたとはいいづらいわ
それより上沼恵美子より陣内が面白いといった芸人のほうが多分面白いと思うし
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:41:51.55
ボインの彼女が欲しいわ
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:42:30.59
>>546
ウルトラマンのオナニーは3分間 な
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:42:32.05
非常にバカバカしいなお笑い芸人の順位を決めるなんて
しょせんダウンタウンには収入で勝てないわけだし
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:43:02.30
生活保護費をギャンブルなどに使いすぎて、指導や助言を受けたケースは2016年度で3100件。このうち約8割がパチンコでした。
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:43:25.94
>>554
面白いところは面白いわ
麺切りボクシングのやつとか、ものまねする猿のやつとか
おれが一番思うのは
おもんない人はシモネタに走ることだわ
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:43:48.14
赤いきつねと緑のうんち!
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:44:30.07
>>563
デミグラスソースのハンバーグ、自分で作っちゃうからな俺
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:45:28.54
>>565
つまり好きな時にやれるセフレがいるってこと?
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:45:39.81
市役所に賭場を開いて生活保護の連中集めればいいわ
それの収益で生活保護費捻出すればいいじゃん
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:45:57.81
>>566
オナニーするってことだけど?
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:46:00.49
ガチめに聞きたいんだけどおまえら仕事どうした?
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:46:10.85
>>568
それ米だわ
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:46:33.65
>>570
想像力がたくましいからデミグラスソースのハンバーグだね
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:46:55.09
>>571
それ精進料理だわ
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:47:08.63
>>569
お前の無職疑惑について釈明するのが先だわ
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:47:46.99
ピーマンの肉詰めを作ろうと思ってピーマンを買ってきたけど
ひき肉がないんだわ
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:47:55.28
お坊さんは女人禁制にした途端に男色に走ったからな
意味ないわ
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:48:16.07
>>429
もっと可愛いよ
その河田はいまいちだわ
0578Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:48:23.85
>>563
俺ハンバーグ食べないけど
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:48:48.95
くそったれー(エネルギー弾乱射
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:49:02.85
>>578
何食べるの?
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:49:28.76
ビッグボーイのハンバーグ食べたい
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:49:50.41
夢で中学の時に好きな子に会えたわ
嬉しかったんだわ
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:51:08.47
>>582
いくつですか?
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:51:25.91
>>583
さんじゅうはっちゃい!
0587you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 10:51:51.98
>>549
もっとお洒落っぽいの
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:52:01.35
>>585
じゃあもうババアやん
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:52:06.44
テリヤキソースってアメリカ発祥らしいな
0590Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:52:28.98
>>588
中学生だったよ
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:52:50.72
>>585
今ババアじゃん
羊水腐ってんじゃん
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:53:23.06
俺らの精液も腐ってるのかな
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:53:52.98
ひらがなの河田陽菜に惚れたわ
こいつ可愛いすぎだろ
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:53:59.52
>>588
中学生の時の夢な
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:54:12.75
>>589
ああ
日本の照り焼きソースを食った奴が改良して
アメリカ風のテリヤキソースを作ったらしい
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:54:24.21
>>593
しつけーな
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:54:47.27
腐ってるな
底辺の底辺の遺伝子に加えて老化して腐ってるわ
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:55:39.07
未使用ちんぽだけど精液はまだ出るわ
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:55:57.75
ああーッ!出てます出てます!!!
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:56:05.92
中学まで戻れたら女子中学生とやりまくれんのにな
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:57:07.56
丸亀製麺か松屋かびっくりドンキーか近所の定食屋
どれにしよう
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:57:10.83
毒雑してたら酒飲みたくなるから落ちるわ
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:57:15.38
忘年会で映画大魔神のモノマネでもやるかな
0605Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:57:37.18
セフレにクリプレ要求されて関係切ろうか迷ってるわ
0606Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:58:30.91
>>604
目覚めたな
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:58:32.68
クリプレってなんだよ
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:58:51.49
>>607
クリトリス までは予想ついた
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:59:56.55
クリトリス無限舐め地獄プレイ
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:00:28.15
どおなっちゃってんだよどどどどおなっちゃってんだろう
0611Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:00:52.56
お昼ご飯までヒマだし寝よっかな
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:02:04.00
ペニプレがいい
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:02:46.37
本気汁搾り出してくるわ
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:03:51.64
冬がはじまるよ(ホモが耳元で
0615you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 11:04:05.22
嫁貰ってる時点で出家じゃないww日本ワロタwwww
0616Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:04:08.57
幸せになりたいよな
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:07:18.70
ピンサロでもいくかな
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:07:28.83
俺の実践!第500話 宿敵CR天龍インフィニティとアコムで借りた金で全力勝負。今まで本当にありがとう!
https://www.youtube.com/watch?v=2ivjwVZGhe4
0621you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 11:08:37.60
>>619
そういうあほ動画は見るだけ寿命の無駄だわ
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:08:46.29
>>618
気持ちはわかるけど俺は我慢するわ
家で勉強する
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:09:36.76
ハイエナは顎の力がすげえんだよ
骨まで全部食べちゃうのがハイエナ
サバンナの清掃屋っていわれてるからな
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:09:59.12
>>618
幸せになっちゃうのかよ
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:10:01.72
TwitterでかなりDM貰うようになったわ
俺の年収いったらすぐに不通になるのが面白いわ
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:10:48.86
>>623
あんな病気みたいな見た目してんのにか
0627you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 11:11:17.97
>>623
見た目汚いよね
なんか浮浪者みたいな毛皮だし嫌い
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:11:36.16
>>620
野生の世界にも金的あるんやな
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:12:02.07
金玉がヒュッてなった
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:12:13.62
>>625
いいなあ
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:12:17.05
暇だから女がトップレスでボクシングしてるエロ動画見てるわ
0632Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:12:29.42
しぶりんの可愛い画像貼って
0633Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:14:19.13
セックスしたい
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:14:46.05
>>626
あいつらの生態系ってのはよく出来てるんだよ

草食動物ってのは足が速いか、体がでかいかなんだわ
ライオンは時速60kmくらいだから足の速い動物を狩るのは難しい
だから大きな動物を狩るんだけど1匹では無理なので群れで狩りをする
チーターは足が速いからガゼルとかを狩れるんだけど一度走ると体温を下げるのに2時間くらい休憩しないと無理
それもスピードが出るのはほんのわずかな時間だけ、単独で狩りをする
しかし体が細いので大きな動物は狙えないし、ライオンやハイエナが来たら逃げるしかない
ハイエナは足それほど早くないんだけど長時間そのスピードで走れる
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:15:11.19
>>634
聞いてないわ
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:15:13.73
おらおらレスが足りねーぞおまえら
もっとキリキリ書き込んで俺様を楽しませろ
0637you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 11:15:35.00
肉食獣と皮にとか蛇とかああいうのにライトマシンガンぶっぱなしたい
0638Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:16:43.67
>>626
ネコ科に見えないよな
病気の犬みたい
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:17:48.01
おまえら今何やってるの?ワイドスクランブル見てるの?
0640Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:18:22.95
>>638
可愛くないわ
0642you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 11:18:40.08
付け爪してたりネイルアートやってる女の人は良いお母さんになれない確率が高い
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:19:22.57
ライオンっていうのは群れで生活をするんだけど狩りをするのはメスな
そしてオスは大きくなると群れから出される
そうするとオスの兄弟だけで狩りをしないといけないんだけどオスは目立つから狩りが難しい
だからそこで死んでしまうオスも多い
うまく生き延びて成長したオスは、どこかの群れのオスに戦いを挑んで群れを乗っ取る
そのときに子供のライオンがいたら全て殺す
子供ライオンを殺すことでメスが発情するので自分の子孫を残すことができる
自分が群れを乗っ取ったように、自分の群れを乗っ取りに来るライオンが現れるので戦う
負けると群れから追い出されて餓死
これがオスライオンの運命な
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:19:36.72
べんきょするわ
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:20:24.59
>>643
ものすごい嘘言ってない?
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:22:09.22
>>644
犬じゃん
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:22:11.32
ハイエナ
コンゴ盆地およびサハラ砂漠を除くアフリカ、インド、中東、ネパール南部に分布

他の肉食動物が食べ残すような骨を噛み砕き、有機成分を消化吸収できる
狩りをするより腐肉を漁ることの方が多いため、ハイエナの一般的な印象「サバンナの掃除人」のもととなっている
ブチハイエナは、時速65kmを超える俊足と、並外れたスタミナとを併せ持つ優秀なハンターである
時速60kmで2時間走り続けられるとも言われる
0650you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 11:23:07.60
>>639
夜ジャズを聴きつつバイクのサイト見てる
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:24:41.33
てってて〜
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:27:41.75
ボーナス40万円って俺のボーナスの半分もないわ
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:28:21.23
>>653
仕事は探さなくていいのか中卒
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:28:38.15
>>654
お前20万なの?
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:29:15.67
ぶっちゃけた話無職だわ
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:29:34.60
無職ならもっと盛り上げろよ
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:29:43.69
フランクに話すと無職だわ
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:30:10.61
くしゃみの仕方がイラつく奴っているよな
特におっさん
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:30:23.20
治験で酒飲めなくてつれーわ
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:30:27.60
俺たちは仕事が見つからないんじゃなくて仕事する気が最初からないもんな
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:30:29.33
意識高い系無職だわ
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:30:37.66
45歳の時の1年の自由時間と35歳の時の1年の自由時間
どれぐらい価値に差があるだろうか
時間は、若い時のほうが圧倒的に価値がある
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:31:07.34
>>664
両方屑だわ
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:31:09.40
>>661
俺も今治験の事前検査受けにきてるわ
毎回合格してるけど今回は厳しそうだわ
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:32:33.61
>>667
毎月治験やりたいけど休薬期間あるから稼ぎにならなくてつれーわ
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:32:42.77
明後日ロマサガ新作だけど
0670you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 11:33:41.60
みんなにてる絵ばっかり
まねしんぼばっかりでつまんない
水木先生はやポ偉大だわ
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:34:36.04
お前はランチどうすんの?
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:34:58.75
>>670
おまえ絵上手いもんな中卒のくせに
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:35:03.21
23年ぶりの「ロマンシング サガ」最新作。 舞台は「ロマンシングサガ3」から300年後の世界。 歴代のキャラクター達も集結し、オリジナルストーリーで描かれる新たなSaGa。
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:35:58.21
本気で死にてえんだけど…
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:37:29.65
何で人居ないの
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:37:55.97
職場のホモ、今日も元気にバイトしてケツマンほぐして帰ってるんだろうな
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:38:04.06
書き込み少ないからROMってる
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:38:22.47
ロマンシングって和製英語
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:38:44.25
利確したわ
85万儲かった
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:39:04.75
>>679
ダンシング谷村も?
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:39:21.62
残り汁出てる最中だわ
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:39:23.85
しかしファブルは面白いな
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:39:46.55
俺らってアリアハン周辺でまだ雑魚買ってる状態だよな
そして死ぬまでアリア半
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:39:50.25
おれのは19せんちだがな。
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:40:10.19
>>668
偽造身分証とか使って他人になりすましたらバレんのかね
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:40:14.78
水木先生が墓場鬼太郎始めたのは38歳だからな
それまで全く売れてない
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:41:15.75
>>684
まだパーティもできてない段階だわな
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:41:33.24
しかしモテねえわ
女に全く相手にされないわ
まぁ無職だしチビブサハゲのおっさんだしモテる要素ないんだが
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:42:11.60
>>684
町の人Aだわ
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:42:29.42
水木先生は全く売れてなくて貧乏だったけど親戚の勧めで見合い結婚したんだ
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:43:04.60
吾輩は猫である書いたのも42くらいだろ
俺もまだまだ行けるわ
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:43:15.03
作家とか漫画家とかでいろんな職業を転々としていい歳になってから作品書き始めてヒットする人もいるから
俺たちだってまだ諦める必要はないよな
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:43:29.80
>>689
デブではないのか?
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:43:31.49
俺たちずっとこのままなのかな?
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:43:54.87
幼稚園の演劇では木だったわ
0697you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 11:44:25.09
業務スーパーで買ったきのこークリームソースだったかキノコーチーズクリームソースだったか忘れたけど
相当おいしかった。1袋でたっぷり入ってて100円しなかった。夕方買ってこようかな。
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:44:41.56
保険の営業とやりてえわ
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:44:59.70
>>696
毒雑は保育園卒限定なんだけど
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:45:10.22
俺らにとって人生とは、拷問だ
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:45:38.48
>>698
親戚友人から嫌われまくるけど
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:46:07.73
>>699
ごめんな(席を立つ
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:46:13.06
>>698
本当にAVみたいな黒スーツ着てるの?
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:46:14.99
>>701
違うわ保険の営業OLとセックスしたいわ
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:46:18.15
若い奴は頑張れよ俺はもう遅い
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:46:20.05
幼稚園のクリスマスパーティーでライオン役だったわ
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:46:36.81
アラフォー無職だわ
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:46:42.74
>>698
三浦恵理子のAVでガマンしろよ
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:47:25.87
>>708
顔は好きだわ
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:48:32.19
クリスマス意識して良いのって30前半までだよな
独身30後半が『今年のクリスマスも独りだよ〜w』なんて話しても
痛いだけで笑い話にもなりゃしないし
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:48:39.53
水樹奈々さんのLIVE見ながら踊ってる
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:48:54.74
>>707
今日のお昼ご飯何?
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:49:11.80
>>712
担々麺
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:50:09.62
ランチは真鯛のアクアパッツァをいただくわ
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:50:26.31
29歳のクリスマスなんてとっくの昔に過ぎたよな
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:50:47.70
真面目にレスするとfc2アダルトもなかなか悪くないと思ってる
0717you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 11:50:58.64
>>710
おじさんって馬鹿でしょ
年齢学歴見た目にとらわれ
しかもクリスマスをはき違えてる
なんか無教養のバカ丸出しだわ
そんなバカなオスにメスが子供欲しがるかよ
自虐なんか何の魅力もない
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:51:13.68
なんか死にたくなってきた
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:51:35.57
口から悪臭がしてるわ
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:51:38.78
マラ嫌キャリー@ぱみゅぱみゅ
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:51:44.52
PSクラシックってpcsx入ってるらしいわ
ソニーが自社製ではないエミュを採用するなんて時代も変わったな
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:51:56.65
もう人生やめようや
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:52:31.18
竿屋~~~♪竿竹♪(みやぞん(宮園大耕・浅井企画)登場
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:52:35.81
イアァオォォォ!!!!!!
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:52:54.41
どーもー、みやぞんです
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:53:21.06
アユだよ
0727you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 11:54:53.87
ラジャライオンだって素人なのに頑張ったは
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:55:05.43
お前らなんで昼飯食べないの?
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:55:17.54
水樹奈々とか戸松遥とか小倉唯ってあんだけ運動量あるし
おまんこの締まりめっちゃよさそう
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:55:23.97
>>719
歯医者行けよ
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:55:25.72
169pってチビかな?
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:55:37.36
プレステクラッシック買おうかな
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:55:47.97
みやぞんのお昼休みショートコント
〜地球がブラックホールに飲み込まれる危機に直面しておる〜
志の輔くらぶ会員No.621
〜絢爛豪華〜

うわああああああああああああああああ地震だあああああああああああああああああ大地震だあああああああああああああああああ助けてえええええええええええええ
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:55:55.34
無職が3食食ってんじゃねえよ
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:55:55.59
>>731
チビではないよ@162cm
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:56:35.96
>>736
ぶっさwコミュ抜けるわ
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:56:51.82
>>734
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
無職者の自由だろうが!
私は有職者
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:57:02.98
>>736
男なんだろ
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:57:10.92
え?地震?どこ?
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:57:49.43
>>740
神奈川
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:58:22.17
>>735
以前ここでチビってバカにされたよ
だから童貞なんだよチビって
ひどいよ
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:58:32.41
儲からない
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:58:33.47
銀行に振込に行くのめんどいわ
家まで取りに来て欲しい
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:58:42.89
メルカリやってるけどヤマトの営業所までは分かるから群馬の田舎のやつが
本かってくれたり、秋田の田舎の主婦っぽい?人から時計買ったり
いろんな人がいろいろな所にすんどるんだわ
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:59:04.05
>>744
なんのためのネットだよ
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:59:10.79
短髪飽きたわもう勧めないわ
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:59:35.44
なあ?
俺たちもう終わっちゃったのかな
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:59:36.14
ハノン練習してくるわ
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:59:36.92
>>745
匿名じゃないの?
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:59:44.09
マネークリップ!マネークリップ!
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:59:48.97
>>742
( *´・ω)/(;д; )
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:59:52.34
>>747
おまえハゲだしな
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:00:03.18
可愛い子の足なめたい
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:00:32.75
おっさんら仕事は?
0756you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 12:01:07.37
日本人は他人に人生にやたら口を出してくるのが悪いところってアメリカ人が言ってたけど100%納得したよ
ほんとこの国のこういう所は糞カスだとおもう
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:01:09.76
中濃ソースかけてご飯食うか
侘しいなぁ
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:01:15.74
ゆかりんがメンヘラになったのはお前らのせいだわ
世界一かわいいとか言いつつネットで般若とか言ったらだめだろ
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:01:43.54
おはよう
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:02:19.05
>>754
可愛くない子の足は?
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:02:23.81
>>757
トンカツ?いいなあ
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:02:59.13
今日煽り運転事故死の裁判始まったけど、あ
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:03:01.13
>>760
きれいな足ならなめたい
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:03:36.04
>>756
お前はその糞カス以下の最底辺だろ
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:03.88
今日煽り運転事故死の裁判始まったけど、あいつは懲役何年かな
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:15.88
働いてるのに貧乏なのっておかしいよな
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:25.26
おれの小学校のときの学芸会のときのセリフは、「1人じゃない!」
だけだったわ
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:29.38
>>763
女芸人の光浦はキレイな体してるって有名だわ
0769you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:13.19
日本人は他人のことに口をはさみすぎるって言ってたよアメリカ人が。
でもアメリカって年次改革要望書で日本国家自体にやたら口をはさみ命令をしてるし
一概にそうとも言えないと思う部分はあるんだなこれが。
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:30.06
下町ロケット今月中に終わるとしたらこのあとすごいスピードになりそうだわ
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:52.57
>>768
あの人ってそりゃブサイクな方だけど
相方とか森三中より清潔感あるよね
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:07:00.68
努力できない人間だよな
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:07:07.30
>>767
今は1人なのにな
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:07:17.27
>>770
そりゃロケットだもんな
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:07:19.60
シコりたいんだけど
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:07:51.15
>>774
座布団欲しいの?
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:07:54.72
俺の専ブラが壊れてんのか?
鯖が悪いのか?
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:07:54.34
>>761
白身フライだけど
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:08:05.97
>>769
日本はアメリカ様の領土や
何されようが言われようが逆らえない関係にあるんやで
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:08:17.90
色んなことから逃げまくった結果が今の俺らだよな
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:08:46.02
>>780
何から逃げたの?
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:08:52.84
ネットカフェってゲーム機持ち込んでもいいのかな?モニターはHDMI対応できるかな
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:02.29
検索すること忘れたわ
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:04.79
専ブラが悪いのが原因だった
スレ汚しすまそ
0785you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:04.60
>>779
くやしくないの?
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:29.38
職場にいる配達バイトくんのスペック
高卒 英検3級落ちる 身長164 長髪 数年前までシークレットシューズはいてた
職場で年下の社員を支配 その社員からは陰で「あの人」と呼ばれる
後輩社員の誕生日会を開催するも、後輩社員に事前に別の人と飲んだ後で来られるという伝説を飲む
「先に、どっかでひっかけてきたみたいで」ってお前がクソすぎるから最初にお前と飲むのやだったんだよw
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:34.61
>>781
セックス
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:45.69
もう12月ってのが信じられないわ
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:48.64
後場で仕込んだら今日の労働はおしまいだわ
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:49.57
>>782
いいけど見られてるよ全部
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:10:15.11
あれ 飯食ったっけ・・?
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:10:16.45
かまいたちと霜降り明星のネタ順逆だったら結果違ってたよな
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:10:48.97
>>791
ピンサロ行きたくなったわ
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:10:51.86
>>790
別に見られてもいいんだができるならやるかな
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:11:05.10
白身魚のフライ大好きだけど
美味しいのとまずいのがあるよね
近所の魚屋が揚げてくれるシイラのフライめちゃ美味しい
ほか弁のはぬるっとしてて嫌い
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:11:06.54
陣内は、和牛かかまいたちがテッペンとるかと思ったいってたわ
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:11:28.98
クラウンは相場の倍で売れたのはよいけど
入院中の1人ものおじさんどうするかだよな
区の人から今後についての話し合いみたいのが土曜にあるんだわ
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:11:38.93
796
マクドナルドも強気になるわ
白身マニアがいるから
フィレオの値段だけ異常
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:11:47.30
>>780
受験や仕事から逃げた結果、現在43歳バイトだわ
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:11:58.66
>>793
かまいたちはもっと面白いネタあるけど、あのネタでも一番良かった
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:12:34.79
あいつほか弁ののり弁がご馳走の俺を怒らせたわ
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:12:44.57
俺らはどんな人生歩んでも結局今と同じになってると思うわ
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:13:13.53
>>800
分かるわ(45歳無職)
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:13:18.28
>>802
年収は?
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:13:24.48
手打ちアンカーwwwwww
しかもまともに打ててないwww
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:13:29.88
>>801
あとでネタするやつの方が有利だわ
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:13:44.43
かまいたちは本当に面白いわ
トークも面白い
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:14:11.00
>>805
12万(小遣い)
0810you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 12:14:21.51
>>796
鮮度が悪い 油が悪い
下処理がへたくそ
山地が糞
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:14:29.34
おまえらって以外とテレビ観てるよな
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:14:53.99
かまいたちの夜ってフリーゲームですげーのアダルトなのでたらやってもいいよ
俺は、真理の頭を激しくつかんでイラマチオさせた。真理は激しく抵抗したが2,3ハツ殴ると抵抗をやめた
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:15:14.62
>>811
見ないって言った方が頭良く見えるからな
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:15:29.66
アダルトサイトも意外とよくみるよ
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:15:43.48
812がなに言ってんのか理解できないわ
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:16:16.53
俺は全然テレビ見ないわ
見るのなんて週数時間アニメ見るだけだわ
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:16:19.03
飲んでるんだろうなあいつ
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:16:24.93
サウンドのベルのやつでしょ
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:16:38.67
いつもデリヘルのサイト見て興奮してるけど
お金がないから行けなくてツラい思いしてる
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:16:39.16
ゆうたが邪魔になってきたわ
人生失敗してるくせに思い込みだけの実効性ない意見書き込みすぎ
ウッさん二世だわ
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:17:03.05
月曜の昼から飲めるとか最高だな
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:17:24.84
ついにさまぁ〜ずの番組もアメトーークも見なくなったわ
朝のニュースくらいだわアニメ以外だと
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:17:31.72
おまえらどうやって生活費稼いでるの?
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:18:04.71
つまりお前らは兄アニメばっかり見てるんだな
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:18:08.77
なまぽで11万 残り7万バイト
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:18:22.80
ルールルルル、ルールルルル(みやぞん(宮園大耕・浅井企画)登場
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:18:46.48
>>823
稼いでないけど
無職が貯金食いつぶして働きだしたら次の無職が来るローテーション
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:18:47.55
どーもー、みやぞんです
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:18:48.80
>>820
最近NGした、自演がウザくなったから
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:19:09.33
ナマポ貰いに行ったけど
親が働いてるからダメって言われたわ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:19:09.61
アユだよ
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:19:31.55
おにいちゃんおはよう
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:19:36.34
>>825
偉いな
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:19:37.76
>>820
やたら湧いてくるようになってきたからNGしたわ
0835you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 12:20:27.90
移民きたらそいつら使って派遣会社やるかな
竹中んとこ潰すわ
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:20:36.42
>>823
働いてる
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:20:40.62
無責任に結婚しろだの働けだの言ってくる大人たちが煩いわ
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:21:00.94
JK抱きしめてニオイ嗅ぎたい
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:21:04.74
>>836
どんな仕事?ユニクロのバックヤード?
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:21:09.60
>>830
次長課長のデブの方は働いてるけど
母親ナマポやん
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:21:10.01
ウッさん1世はどこ行ったんだよ
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:21:10.41
おじちゃんたちお仕事は?
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:21:42.13
>>838
わかるわ
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:22:15.99
コテ付けないこなはゆうた以下だわ
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:22:16.94
おじちゃん達はどうしてお仕事行かないの?
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:22:29.65
>>838
どの辺の臭い?
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:22:31.55
弁当作ってきて食ってるけど昼飯足りないわ
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:23:11.35
>>845
安倍政治の犠牲者なんだわ
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:23:19.69
みやぞんの北の国からショートコント
〜地球がブラックホールに飲み込まれる危機に直面しておる〜
志の輔くらぶ会員No.621
〜絢爛豪華〜

おとうさん!風力発電の羽根が壊れちゃったよ!

なーに、大丈夫、スペアがあるんだ、今変えてくる

おとうさん、今いっちゃあぶないよ!

なーに、大丈夫、じゃあ、行ってくる、リン

おとうさん!
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:23:35.84
兄貴、ケツできるか?(でかまらを勃起させながら
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:24:10.29
無職って聞こえが悪いから自由の翼って名称にしよう、
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:24:13.68
政治がどうなっても俺らの境遇は何も変わらないと思うわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:24:21.38
何でこんな人生になっちまったんだろ・・
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:24:57.85
浅井企画ってずんがいる事務所だっけ
あと誰がいたかな
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:25:07.20
俺はブサイクなうえにコミュ障だしな
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:25:08.07
韓国人だけど遊びに来たわ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:25:09.03
今日はネガティブな無職が多いわ、明るく行こうや
0858you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 12:25:20.63
白身フライ食べたい
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:25:34.66
みやぞんまで来るのかよ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:25:49.17
>>846
髪とかおっぱいとか足の臭いを
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:26:22.71
M-1グランプリの話していい?
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:26:37.60
>>858
食えよ
カネあんだろ?
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:26:42.31
メルカリのせいで部屋にどんどんレオタードが増えて行ってるわ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:26:56.70
>>854
小堺一機
坂本ちゃん
関根勤
萩本欽一
見栄晴
キャイ?ン(天野ひろゆき、ウド鈴木)
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:26:59.83
お仕事してないように見えて
お前らってヒカキンみたいにYouTubeで億稼いでたり
BNFみたいに株でひと財産築いたりしてるんだよな
ただの無職のおじさんのわけないよな
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:27:00.31
>>860
おれでよければ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:27:49.50
>>865
ところがどっこいただの45歳無職なんだわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:28:26.57
>>865
月50万程度だけどな
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:28:29.24
俺も株やりてぇ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:29:08.68
>>865
あ?(世間を知らぬ澄んだ瞳
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:29:32.89
小学生の時に人間は皆平等って教えるのよくないよな
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:29:35.30
エスカレーターなんて歩きたくないわ
歩きたかったら階段使うんだわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:30:03.77
ケツアナがいてぇ…
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:30:35.62
死にたくなってきた
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:31:12.86
株はゼンショーとコーエー持ってるよ
優待配当目的だから持ってるだけ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:31:22.34
治験の事前検査終わったわ
5000円貰ったからサロピン行くか
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:31:51.88
乃木坂46の齋藤飛鳥だけど
あなたのものをペロペロさせてくれませんか?

ってメールきたわ、迷惑メール業者にナメられてるわ俺
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:32:10.41
俺は駅とかでエスカレーターあっても絶対階段使うわ
そういう日々の細かい運動が大事なんだわ
0879you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 12:32:32.05
>>862
ない
お正月の4千円あるけど2千円は年末のおでんと年越しそばとおさけ
残りはお正月のおせちとお雑煮とおとそ
たりないとおもう。かなしい。税金2万払ってこないと、、、。
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:32:32.65
>>867
厳しい、この先非常に厳しいですやん!
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:32:36.93
>>875
コーエーって何くれるの?
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:32:51.62
お前ら貯金いくらある?
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:33:25.22
俺は親が凡人なのに夢見て国立小に俺を入れたから
小学低学年ですでに人は平等じゃ無いの知ってたわ
高卒で中小企業のヒラの息子なんて俺だけだったからな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:33:34.04
>>882
絶狼
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:33:39.88
>>882
リアルな話4000万だわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:33:48.27
>>882
総額700万円だわ
47だから不安しかないわ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:34:38.73
>>884
かっこいい
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:34:42.34
>>882
借金551万だわ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:34:56.13
>>885
何でそんなに持ってるの?
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:35:12.91
>>882
0
平野綾
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:35:33.76
>>889
俺の貯金と遺産と両親の生命保険金
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:36:04.82
裁判員制度とかいってもニートや底辺には
裁判員になってくれって言ってこないわ
たぶんそこそこの大学に行ってる奴にしか言ってこないんだわ
だからお前らはこなかっただろ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:36:20.04
40代で貯金100万以下いるか?
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:36:21.61
毒雑忘年会の場所日程は決まった?
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:36:23.06
>>891
50万円、1950万円、2000万円てとこか
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:36:57.64
>>895
虎ノ門ヒルズに決まったわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:37:14.06
>>895
メールしたはずだけど
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:37:22.49
>>883
国立小って要するに公立だろ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:38:06.84
>>893
国はどうやって学歴まではあくしてるの?
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:38:13.57
>>895
各自都合のいい日の夜に酒と料理揃えて自室のPC前集合だわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:38:24.50
>>898
あ、焼肉五苑千日前店に30日17時集合だったな
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:39:01.24
>>900
ごめん
嘘ついてた
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:39:32.25
>>895
大晦日に西新宿の居酒屋で開催するよ
余興はゆうたを呼び出してフルボッコ
0905you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 12:39:54.65
忘新年会の風習嫌い
奴隷の集いじゃんあんなの
ばかくせえ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:40:19.31
>>901
毎日が暮年会だ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:40:20.11
御用だ!御用だ!(みやぞん(宮園大耕・浅井企画)登場
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:40:40.52
ゆうたフルボッコしたいから忘年会に参加したい
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:40:47.94
【熊本】54歳無職、パンを強盗し交番の電話で自ら通報 「刑務所に入りたかった」 [152726127]
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:41:16.07
忘年会って英語ではなんていうの
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:41:28.80
パンおいしいねん
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:41:38.01
>>910
year-end party
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:41:52.34
どーもー、みやぞんです
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:42:10.98
>>910
year end party
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:05.49
アユだよ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:17.79
アユだよ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:27.22
新年会は?
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:28.52
>>909
パンじゃだめだわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:52.22
>>917
New Year's party
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:44:44.87
忘年会何回ある?
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:44:53.65
心優しい無職だからお金を取ったら迷惑がかかると思ってパンにしてしまったんだわ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:45:20.01
こういう人って刑務所入らずに生活保護貰えそうだよな
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:45:52.14
>>920
毒雑だけでもあと20回くらいはあるわ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:46:12.81
ぶーねんかい
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:46:24.38
>>920
今のところ2回終わった
あと1回ある
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:46:34.32
そうか国は俺らの学歴まで把握、記録してないよな
廃校になった大学履歴書にでも書いとくか
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:47:16.90
忘年会1回しか終わってねぇわあと4回ある
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:47:32.36
みやぞんのオトボケショートコント
〜地球がブラックホールに飲み込まれる危機に直面しておる〜
志の輔くらぶ会員No.621
〜絢爛豪華〜

そっちの方は、どうだったかい?

なーに、アタイがお色気で迫ったらペラペラしゃべっちまったよ

大丈夫だったかい?

大丈夫、大丈夫、素股でやってったよ、あいつ、気づかないでやんの

へへっ、ところで、どんな話だったかい?
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:47:36.55
>>926
エドモンズ大学日本校?
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:47:40.66
毎度同じメンツで集まって飲んで何が楽しいのかね
0931you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 12:49:13.67
日本の風習嫌い
日本人好きじゃねえわ
外人も嫌いチョンもシナも嫌いユダ金も切りあ王侯貴族も金融屋もマフィアも嫌い
屑ばっか
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:49:34.87
俺は今でもある大学をシレッと履歴書に書いて今の会社入ったがなバレてないわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:49:38.09
みやぞんまで来るのかよ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:49:44.76
いつも同じ面子で飲んでるくせに何が忘年会だよただの飲み会じゃねぇか
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:14.37
オナニーしてくるわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:34.77
のんは今週金曜得意先と22日同窓会29日同窓会れすわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:35.30
オコメ炊けたわ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:56.03
ショーンKも復帰したわ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:59.92
>>932
経歴詐称は犯罪だからな即解雇になっても文句は言えない
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:51:45.69
幹事とか大変だわ
変わった店ないかと探すの
やっと見つけたら、メンバーの誰かの行き付けの店だったり
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:52:03.68
>>939
別にいいんだわ
罰より利益の方が大きいからな
やらない奴は馬鹿
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:52:10.95
ほらっちょ川上の英会話だけはガチっていう本でも出せば売れるのに
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:52:22.19
みんな逮捕されたわ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:53:11.70
ピンサロの待合室なう
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:53:26.38
シャブ買ってくるわ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:54:04.71
>>932
普通は卒業証明書出せって言われるけどな
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:54:09.27
>>945
もしかして清原?
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:54:55.53
>>876
どんな内容?泊まりあるやつ?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:55:24.24
ココリコをフットボールアワーにしよう
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:55:25.15
>>946
今まで3回転職したけど一度も言われたことない
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:55:27.55
>>947
清原の子分だった
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:55:37.64
お前らのおちんちんをしゃぶり尽くしたい俺がきたけど
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:55:53.85
>>900
それくらい調べるわな
キチガイが選ばれたら裁判なんてめちゃくちゃになるからな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:56:21.59
>>944
横浜?
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:56:50.92
>>950
じゃあ京都大学経済学部卒って名乗りたいけど
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:56:51.24
【速報】元・飯田圭織、息子娘と家族揃って謎の胃腸炎に感染する。 長男は生後半年で腎不全で死亡、長女は1歳の時急性髄膜炎で入院 [408277373]
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:57:13.88
>>641
何コレ、キモッ 作り物か?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:57:46.72
M-1の時期になるとお笑い熱高くなっちゃうよな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:58:13.65
>>956
キモヲタバスツアーの呪いwww
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:58:13.65
>>956
バスツアーでバナナ2本食って人間失格って言われた奴の呪いだろうな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:58:38.03
>>954
よくわかったな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:58:39.06
>>956
ヲタを小馬鹿にした遊園地のアレの祟りだけど
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:58:40.73
飯田圭織、もしかして子供に保険金かけたりしてねえよな?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:59:32.64
元モー娘は呪われてんのかね
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:59:57.89
元・飯田圭織って今は何なんだよ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:00:23.89
ただの胃腸が弱い家系を
まるで親がやったみたいな印象を持たせる記事は悪だわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:00:31.91
ポケベルってまだあんのな
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:00:42.41
乃木坂の一軍OGはみんな幸せになってほしいけど
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:01:05.60
>>968
まいまいもパコパコだわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:01:18.09
>>961
一緒にピンサロ行きたいんだわ
都内なら俺も着いていったわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:01:23.28
ポケベルが鳴らなくてって歌流行ったよな
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:01:26.19
昼休み終わり
仕事に戻るわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:01:28.88
女児を性的に見てるわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:01:33.28
>>968
贅沢覚えた女が幸せになれるわけねえだろ
0975you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 13:01:50.47
飯田のバスツアーはひどかったね
あれはひどいわインド人もびっくりだわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:02:14.12
>>966
飯田圭織って子供が死産とか障害児とか旦那が謎の病気にかかったり無茶苦茶なんだわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:02:26.27
りえりーがフェラチオ顔っていうほどか?
あれにムラムラしてるやついるのがシンジラレナイわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:02:29.33
>>975
うるせー中卒、失せろゴミ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:02:29.52
>>969
まいまいはおちんちんの形も知らない清純女優だけど
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:02:49.71
>>974
た、たしかに!
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:03:43.49
>>973
自分が変態って自覚ある?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:04:13.25
考え方を変えるべきだわ
おちんちんを知ってても清純ではいられるんだわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:04:22.77
>>979
もう20代後半なのにおちんちん知らなかったらやばいだろ
パコパコだよ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:04:29.16
まっつんは麻布十番あたりの高級賃貸に住んでるよな
多分60〜80万クラスだわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:04:36.52
>>979
お前が教えてやれよ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:04:37.08
拙者は童貞
まだシコるでござる
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:05:01.04
>>983
ありえないけど
何も知らない顔してるけど
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:05:20.46
いのりんはローアングルって単語知ってたわ
ちんちんくらい楽勝だろうな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:05:21.89
>>984
事務所として使いながら節税してるんだろう
車も
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:05:24.05
>>985
それはやりがいを感じるわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:05:44.58
>>989
アーナルほど!そういうことか
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:05:54.43
>>987
相当なタヌキだよなw
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:07:18.03
サンタさんが日本に上陸したらしいわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:08:03.50
>>992
俺がしっかり教えるけど
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:08:09.50
サンタフェ
0996you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/03(月) 13:08:10.49
>>978
何だこいつ、、
ひがみすぎだろチョンかよこのバカ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:09:05.61
凛としてうんち
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:09:18.14
1000げっち
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:09:21.22
うんちー!
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:09:24.16
masao
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 302日 3時間 22分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況