X



トップページ独身男性
1002コメント200KB
雑談 自殺したけど?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:50:54.56
コナンくんのカンフル剤
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 01:58:25.05
喜多方ラーメンてうまい?
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 01:58:41.79
ラーメン二郎行ったら、後ろに並んでる行列からすごい圧を感じてゆっくり食えなかったわ
0853you ◆5f4qeFJux.
垢版 |
2020/01/24(金) 01:58:59.25
>>800
お前の命が汚れてるからだよ無明
>>801
してるだろうが阿保
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 01:59:26.83
>>853
グロ

学歴厨のレジェンド
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:00:17.70
>>853
サンスクリット読めない無学者が釈尊を語るなよ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:00:20.87
アラフォーなのにまともな職歴ないんだけどどうしたらいいの
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:00:21.71
>>853
ネットでヤバイっての見て信じちゃったんだね
今ならまだ間に合うよ
謝ろうか?な?
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:00:53.13
橋本環奈の肛門は穴
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:01:35.31
致死率低いから大丈夫って言ってる奴いるけどそのほうが拡大範囲も広くなって膨大な感染者数を出す可能性がt可愛
宿主が死なないかならウイルスも死なず終息しにくい
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:01:41.80
>>853
中卒の上にバイクの免許も嘘とかほんとにおまえはどうしようもない奴だな中卒w
学歴はおろか免許まで取れないのか中卒w
おまえの身分証は保険証だな中卒w
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:03:04.23
40過ぎてまともな職歴がないって結構いるよな
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:03:18.96
>>860
アフリカでよくあるヤバイウィルスとか結局みんな死ぬから広まらないんだよな
0864you ◆5f4qeFJux.
垢版 |
2020/01/24(金) 02:03:21.28
>>855
釈尊は現地語で伝えるなら良いと言われた
後世のものたちはそれを格調の高い文語にした
権威化の始まりだ。無明。
>>857
余の顔を見忘れたか?
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:04:10.69
>>864
グロ

ネットのヤバいやつ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:04:48.66
>>864
とにかく嘘付いて済みませんでしたって謝って
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:06:24.34
顔を 蹴られた地球が怒ってええええヘヘヘ(怒ってえええヘヘヘ
0869you ◆5f4qeFJux.
垢版 |
2020/01/24(金) 02:06:25.55
>>861
うそじゃないよ
ころんでけがしてしけんもおちていやになっていかなくなっただけだは
まだきかんのこってるけどいかねいわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:06:51.04
>>869
同志社も嘘だったよね
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:07:07.49
>>869
おっさんアラフィフなのに何で働いてないの?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:08:12.89
>>869
学歴に負け、世間に負けた障害児
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:08:13.65
なんでそんなに人のこと気になるんだ
0874you ◆5f4qeFJux.
垢版 |
2020/01/24(金) 02:08:45.47
ぼくにねんちゃくするくそじじー
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:08:45.89
橋本環奈の肛門って10回言ってみて
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:09:20.93
>>869
how about trying to get into the university?
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:09:26.34
中川翔子さん「世の中不倫ばっかりできもちわるくなる 不倫しない人って存在する?」ツイートし反響
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:09:52.65
>>874
ならみんなで無視するよ?
良いの?
嫌なら謝れよ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:10:07.60
>>851
スープはシンプルな醤油ラーメンだけど太麺で濃厚チャーシュー
あっさり好きにもこってり好きにも微妙
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:10:34.36
>>877
流石だわ
マミタスの葬式するだけの事あるわ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:10:37.72
>>877
グロ

優れた人や高貴な人でも凡夫と同じく一人しか妻を持てない制度こそ異常
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:12:05.39
>>880
ここまでレスで差がつくことがあるんだな
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:13:38.38
橋本環奈の肛門
橋本環奈の肛門
橋本環奈の肛門
橋本環奈の肛門
橋本環奈の肛門
橋本環奈の肛門
橋本環奈の肛門
橋本環奈の肛門
橋本環奈の肛門
橋本環奈の肛門
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:17:34.97
中卒のせいで過疎っちゃったね
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:19:14.30
お前らって急に消えるよな
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:19:25.55
嘘松中川
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:21:09.21
>>888
連環の計で火葬かな
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:21:46.94
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:22:01.77
お前らのペニスの皮を剥きたい
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:22:15.37
ケケ中「頑張った人が報われる社会を」
おれ「それってどんな社会?」
ケケ中「頑張らない人がひどい目に遭う社会です」
おれ「じゃ頑張るから、何をすれば良いの?」
ケケ中「頑張ってない人をひどい目に遭わせなさい」
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:22:29.21
>>889
きみぃ!連環の計を知っているのかい?
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:22:32.48
監視してるからな
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:22:43.32
介護中の母親を息子が木刀で…「意識ない」自ら通報
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200123-00000053-ann-soci
〉八木章裕容疑者(48)は21日、東京・渋谷区の都営アパートで82歳の母親を木刀で殴り、けがをさせた疑いが持たれています。
〉八木容疑者は現在、無職で母親の介護をしながら2人で暮らしていました。
〉取り調べに対して「木刀では殴ってない」と一部容疑を否認しています。

またお前らの犯罪だわ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:23:27.31
>>894
また地デジテレビで盗撮盗聴してるの?w
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:23:42.71
>>893
ホモの乱交でするあれだろ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:23:57.80
>>895
おまえの未来だからわざわざこんなニュース引っ張ってきたんだろ?さっさと死ね穀潰し
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:24:30.82
>>898
あれが粉連呼の蛆虫汚物の末路かw
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:24:36.61
>>895
こいつだな
297 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/01/22(水) 19:26:05.95
もうストレスがマックスだわクソババア刺し殺すか殴り殺してしまいそうだわ2、3日後に息子が母親殺害って報道あったらあいつとうとうやったなと察してくれ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:24:41.27
>>899
たーれっwww
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:25:06.15
>>897
それは数珠繋ぎ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:25:39.86
ここ意外に雑談スレある?
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:25:50.19
まじでアウトブレイクだなw
次は東京が封鎖されるのかね?w
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:26:02.89
お前らの肛門は穴
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:26:59.48
お前らに凄まじい拷問したい
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:27:57.64
日本人が新型肺炎で死滅しますようにいま全身全霊を籠めて呪詛をあげてる
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:28:03.50
フィギュアのケースで覚醒剤運んだか…42歳の男を逮捕 愛知・長久手市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-00015172-cbcv-l23
〉逮捕されたのは、住所不定・無職の福崎弘樹容疑者(42)です。
〉警察官が、私有地に車を停めていた男を職務質問したところ、車の中にあったアニメのフィギュアのケースの中から、覚醒剤とみられる粉およそ180グラム、末端価格にして1080万円相当が見つかったということです。

またお前らの犯罪だわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:28:16.34
>>906
陰キャラならではの発想w
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:29:57.64
>>907
在日チョンかお?
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:30:10.74
トイレ行きたくて目が覚めた
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:30:12.58
>>907
陰キャラならではの発想w
0913you ◆5f4qeFJux.
垢版 |
2020/01/24(金) 02:30:36.42
>>909
ぎゃっはwwwwwwwwwww
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:30:49.45
気に入ったんならあげるよ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:30:55.61
>>913
長崎ってコロッケそばある?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:31:39.23
>>914
ロマンティック?
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:31:52.90
>>915
カニクリームだけどね
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:32:00.38
長崎というか九州は逆に関東民が知らない「ギョロッケ」があるよ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:32:27.57
岐阜・御嵩町で母親を殺害か、包丁持った男が出頭
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200123-00000056-jnn-soci
〉長男で無職の利家容疑者(52)が、「自宅で母親を刺した」と血の付いた刃渡りおよそ18センチの包丁を持って、可児警察署に出頭し、銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕されました。
〉警察によりますと、生駒さん夫婦と利家容疑者は同じ敷地内に住んでいて、トラブルに関する相談は無かったということですが、

またお前らの犯罪だわ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:32:50.91
長崎行ってみたいわ
本場の博多レンコン食ってみたい
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:32:53.68
>>913
まずお前の手足の指を第一関節から全てのみで切断
次に第二関節から全て切断と徐々にお前を短くしていってやりたい
お前がダルマになるまでな
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:33:05.43
>>916
本当の勇気見せてくれたら?
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:33:06.82
ロマンチックは上げるものなの?止めるものなの?
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:33:14.24
>>921
陰キャラならではの発想w
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:33:26.76
浮かれモードだよ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:33:58.34
【速報】武漢市に続き周辺5都市も封鎖。ガチヤバい事態へ [271912485]
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:34:32.60
アマプラでドラゴンボールのブロリー見てるわ
ギニュー特戦隊出てきてちょっとうれしくなった
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:34:33.17
シロナウイルスは無いの?
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:35:45.52
ブルースウイルスはあるのに
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:36:31.58
お前らなんですぐ母ちゃん殺すん?
寄生虫は宿主殺したら終わりだろ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:36:55.61
>>930
癌細胞だから
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:36:58.07
劣等民族の曰本人がいまごろ新型肺炎に怯えてる
あたまわりいな
だから死滅すべき
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:37:01.51
九州の中年以上のB型は男女問わずキチガイ
これ、確定
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:37:42.55
下校中の女児に声かけ…駐車場で小学生の女の子の体触る 強制わいせつ容疑で49歳男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-00001929-ishikawa-l17
〉強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、白山市日向町の無職・小倉邦博容疑者(49)。

またお前らの犯罪だわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:37:47.05
お前らの膝から下をライオンシュレッダーにかけて引き上げたい
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:37:51.64
ギャハポテト
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:38:49.60
気象予報士の酒井千佳さん、結婚&妊娠&離婚協議中を報告 [786175285]
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:39:35.54
無職は犯罪者ばっかだな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:39:57.74
俺はやろうとおもえば3連続射精できるけど?
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:40:35.37
>>940
じゃあやれよ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:41:45.86
ゴーンって無即だっただ
すごい
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:41:58.38
俺の特技は素手でお前らのペニスを素早くむしり取ること
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:42:16.98
オマンコとチンコが出会ったそのとき
おまえらは生まれたんだわ
0945you ◆5f4qeFJux.
垢版 |
2020/01/24(金) 02:42:56.67
>>915
ういんなー蕎麦ある
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:43:08.15
>>943
今まで何本のペニスをむしり取ってきたんだ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:43:14.11
>>943
玉残し?
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:44:49.59
>>943
ハハ、できるかな?
気付いたときにはおまえのケツの穴から口へ
俺の亀頭が出てるけどな
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:44:52.56
>>945
お前の頭をノコギリで切りたい
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:46:04.43
>>944
俺らはいつおまんこに出会えるの?
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:46:10.48
正常性バイアスとゆう自慰行為をしながら詰み人生を正当化して歩いてるだけの劣等民族の曰本人が
自爆で被ばくしながらガンになってニーハオから肺炎貰って死ぬ1秒前になってから怯えてる
あたまわりいなあ
ギャグアニメのキャラかよ
だから死滅すべき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況