X



トップページ独身男性
1002コメント203KB

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12319日目粉死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:02:59.92
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12318日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1518001371/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 04:50:58.08
新しい朝が来た
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:17:18.92
あげ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:20:22.87
SBI株の暴落がやばいんだわ
リミ株もひどい 泣きたい
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:22:19.06
今日で株を卒業しますが、
そうしたら株を始める前みたいに
いろんな本を読んで勉強したいなと思います
これで良かったんだと思います
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:24:24.62
>>5
リミ株今やすいよ!
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:25:02.22
東京に大災害を頼む
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:25:29.90
横浜市営バスに乗って死んだ魚の目(´Д` )


風邪ひいて体調悪いが行かねばならぬ(´Д` )
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:25:52.12
転職先でバカにされまくりで干される
危機。それに独身、借金漬けでアラフォーだから
まじヤバイ。どうするべき?
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:26:35.35
横浜市営バスに乗って死んだ魚の目(´Д` )

俺の偽物と変わりたい

夢も希望もない
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:28:50.46
あいつが株売ったから
今日は株価上がるだろうな
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:30:57.85
ふー、アジフライナー
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:31:07.61
やっとで木曜日か
何とか今日明日を乗り切らねばな
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:32:21.23
リミ株ナンピンしたいけどお金がないからおまえらに儲け話を教えてやってるんだけど
早いもん勝ちだから9時になり買いをオススメするわ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:36:20.02
ガンガンセール!
行ってみようよ名古屋トヨペット
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:36:49.62
ガッキーに似てる中国人いたじゃん?いま大阪にいるらしいぞ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:38:23.55
最近株の話ばかりだな
粉が嬉しくてたまらないんだろ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:38:49.58
>>17
捕まえにいこうや!チャンスやろ!
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:39:05.56
阿佐ヶ谷〜阿佐ヶ谷です
ご乗車ありがとうございました
降りたくないぞい 会社に行きたくないぞい
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:40:27.81
>>20
きちがい
どっかいけようぜえ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:43:06.32
ぞい・・・ぞい・・・
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:45:29.88
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
   /  /ヾ      ミ  
 ∠   /::::::::::ヾ      ミ    
  i  从::::::::::::::| リリ    リ
  | 从 --:::::::::!リリ-|!\  |  
  |  リ ‐=・-:::::::-・=‐Yヽリリ  
  i从|. ´ ::::  ::::::::::` |从,! 今日も一日
  i リ,i::: ゚人,,__,,人:::::::| リ}  頑張るぞい
   ハ: i:::::::, __ij..__ 、: 'iノ     _,-、
    彡、:::::`ニニ´:::::/ヽミ ,〜〜〜ヽ
    彡イ\:::::: ̄:::::/  ト;ミ|      |
  _/ ∧ >―<  /   ',     /ヽ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:49:00.63
東京に出張、新幹線乗車中
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:51:32.48
秋葉原駅構内のフードコートでカツカレー食べてる
ここのはとっても美味しいや
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:51:42.03
しかし、このスレも終わりだな
移住しないか
ハアハア、俺たちこれからどうするYOってスレにして
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:52:20.74
>>26
立ててくれたらそっち行くわ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:54:42.51
照れてぞいぞいっ!
照れてぞいぞいっ!

鳴きたい俺サァー!!
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:55:50.72
>>28
きちがい
どっかいけようぜえ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:56:18.30
>>26
何度も移住に失敗してるだろ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:57:15.93
>>27
試しに、帰宅したらやってみるかな
今日はジム行くから遅くなるかもしれんが
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:57:52.91
俺も新幹線に乗るようなエリートになりたかった
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:58:20.30
今週、毎日仕事の夢見る
全部仕事失敗してクビになるとかボロクソ言われるとかそんな嫌な夢
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:00:28.09
>>32
日帰りだよ
帰りに秋葉原すら無理な日程
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:01:59.05
なりたかった系って全部コピペだろ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:03:34.06
>>31
ムリだ諦めろ
貴族板、孤独板に引っ越しても失敗しただろ
浪人使って自分にレスして書き込み稼いでいるスレに結局は来る
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:09:44.82
粉が荒らさなければいいだけなんだけどな
ここでID出るのが1番なんだが
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:10:15.89
バレンタインなんてどうでもいいわ
楽天の決算の方が重要だわ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:11:55.18
今日もリミ株やばそう もう嫌
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:16:06.93
>>37
荒らすのが生きがいのヤツにそれはムリな話だろ
孤独板行った時、見事にあぼーんだらけになって
大笑いしたが
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:16:11.87
僕のソフトバンク株も-51万円まで来ました
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:16:56.66
損切りしろよいい加減
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:16:58.45
わろとけ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:18:13.09
荒らしてるのは株野郎だろ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:19:07.94
ぞいっつってんだろ!
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:19:16.97
>>40
無職で何もすることがないから荒らすのが生きがいなんだろうな
昼の毒雑なんて粉が1人で大量にレスしてるし
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:19:45.36
博多豚様御神託を…
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:19:49.15
ぞいぞいっ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:21:06.44
ストップ高になっても損失回復できなそう
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:21:07.97
            _r―‐ > ´  ̄ ̄  `  <‐―┐       / ̄ ̄ ̄ ̄\
          / 〈_ /                \ _〉\      |  が   今 │
.          /  // / ⌒     ⌒ 〉    ヽ  ヽ      |  ん  日 │
         /   l/ ∧/\  /\/\l|  │ i   ',    |  ば  も.  |
.       ‖  ‖   ィ⌒ヽ`   ィ⌒ヽ  |  │ |    ',   |  る.   1  |
        ‖  ‖ |  ∧_,ハ    ∧_,ハ   |   ト、     l    |  ぞ  日 │
      │ /!  | ‖::::: |    ‖::::: l   |  ,'  〉\   ゝ  |  い     |
      l/  l| ノ 乂iーiノ 、  乂iーiノ   !   _/   \|   |  !     |
          ',人      、_,、_,       /  /        ∠_____/
              \`≧‐- └'   -‐≦  /
              \|/⌒ヽ 二 /⌒ヽ |Х
            / ノ、_ | ∨│  │   ',
              ‖入:::::::7大 「::::::::入   l
            │    ̄〉/ |l〈 ̄    \ |
            人__/ L__」 \     ノ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:21:42.27
ふー、ぞいっ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:22:08.98
配当鳥が飛んできたら売れば?
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:22:21.12
なーっんのスキルも経験も積めんのかわしは・・・そこまでのミスしたわけや無いやろ・・・
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:23:15.62
>>46
株はやってるみたいだけどな
その証拠に株の話してても荒れない
これが野球なら顔真っ赤になるのに
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:28:55.12
阿佐ヶ谷〜阿佐ヶ谷です
ご乗車ありがとうございました
降りたくないぞい 会社に行きたくないぞい
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:29:33.96
ドラクエで言ったらHPが一桁くらいしかない
帰りたい
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:32:01.94
>>54
無職でテレビばっか見てるから野球も本人は好きみたいよ
一時期清宮清宮うざかった
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:33:17.61
>>57
昼のワイドショーの話題とかもよく出してくるな
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:34:00.31
>>58
そうそう
ここ数日は皇室の書き込み何百回としてるし
アスペ丸出し
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:36:56.90
職場近くのドトールで籠城している。
心臓がバクバクしてて困ってる。
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:38:42.42
出張先付近のビニコンで到着時間調整中だわ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:39:07.37
>>57
レス欲しいからその時のニュースネタしか
話せないんだよな
ピコ太郎はかなりしつこかった
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:39:27.54
おや?中央線が…
ついに阿佐ヶ谷ぞい男さん逝ったか
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:40:24.00
あったかい午後チャー無糖いいなこれ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:44:27.92
>>62
あいつお笑い大好きだよな
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:44:37.11
そういやさっき41号線で追突事故おきそうだったわ
本線バンバン流れてるのに右折待ちの列から戻った女ドライバー死すべし
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:46:56.21
横浜市営なんだが、風邪薬が効きすぎなのか頭がぼんやりする(´Д` )

顔色も悪いと心配される

なんか失敗する前に帰った方がいいのだろうか?
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:47:36.96
>>62
本物のアスペってああなんだな
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:53:59.76
あいつ一人で会話してるわw
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:57:00.20
ほんとテイバイ、ビニコンってクソ造語好きだな
マジで病気だろ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:57:32.66
9時くるぞーー!!!
株部隊、総員第1種戦闘配置!!
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:57:44.40
それは元々使ってたやつがいて粉は気に入ってぱくって何度も使ってるだけだよアスペだから
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:00:10.76
東京マーケットスタートです!
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:07:15.16
思いの外すんなり高速乗れちゃったもんで時間が余ってしょうがないわ
おかげでのんびりうんちできたけども
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:10:17.76
ツイッターでつぶやいても誰も拾ってくれない
リプ送れば返ってくることもあるけど
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:11:24.86
女の運転って気をつけてないと絶対こっちが引かれるよな
逆にあえて引かれる事によって女をケイサツに突き落としたり、
賠償金を貰えるか?低速なら引かれても大した問題じゃないし、
人身事故は軽いものでも厳しい対応のようだし
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:14:42.27
工場の近く通ると駄目そうな工員が群れ群れ歩いてる
しかし俺も一歩間違えばああなってしまう
いい立場を維持していくのも楽ではないか・・・
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:15:49.88
最高でした
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:16:06.01
コミュ力がないから工員なのか、頭が悪いから工員なのか
人と接するのが苦手な以前に頭自体悪そうなんだがなぁ・・・
まぁ他に取り得があったりまともな人もいるだろうけど
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:19:20.91
>>75
ここでレスもらえないのと同じ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:21:57.54
ここは粉のコピペの可能性があるからレスしにくい
ID有りにはレスするよ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:27:06.89
>>81
100%粉のコピペじゃないと確信できないとレスしづらいよな
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:27:29.88
>>82
そうそう、内容で判断する
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:28:36.69
スーツ着てるやつって経営者に近い仕事してたりするし、
確かに現場仕事してるやつらより上には立ってるよなぁ・・・
学生の頃から肉体労働よりスーツの方が上に感じてたが
(世間的にもそういう認識だろう)、やっぱりそうで
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:30:15.05
東京で地域密着型のパン屋や寿司屋って必要なのか
そんな普通すぎる店
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:31:38.65
お店開きたいとか思ってる人間っていつ頃から
そういう風に思ってるんだろう。俺なんかできれば仕事はしたくないしなw
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:36:12.68
>>86
人と関わることが好きな人ってそうなるよ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:38:05.86
>>85
新宿にバンズしか作らないである一定の店にしか
おろさない店あるよ
あれだけじゃ食っていけないはずなんだけどな
オレが知らないだけなのか
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:53:23.80
実家の近所の開業医一族の息子(そいつ自身医者か知らんがEクラスに乗ってる)
が、そいつの実家の隣の空き地に3階建ての豪邸立てたわ
土地はもともとあって、実家も金持ちだから借金もないだろう

ちっちゃい家を生涯ローンで買う人間もいるのに
不公平ハンパない。家の値段って土地が主だから、
土地持ちの奴らは普通より広めの土地に、
大きめの家を建ててもローン組んで建売買う人より
安く済むだろう。大きくて安いって言うダブルパンチ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:55:29.79
近所ってものがなぜ存在するか分からない
敵でしかないのに。既得権者って見るといやらしい雰囲気があるから
分かるんだよね
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:06:45.96
おはようっ
諸君っっ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:42:30.20
今日アジフライ休みか
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:55:05.83
職安にでも行ってるんだろ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:00:15.09
さて、会議も終わったしのんびり昼飯食って会社に帰ろうかね
今日はいい天気だ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:12:56.18
自演大好き
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:17:18.67
あっぷっぷーあっぷっぷー
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:17:51.54ID:qaf7WayG
コピペ多いな
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:24:52.86
高偏差値の私立には教育熱心な中韓が侵食してきてるから意外とやばい
開成なんか若竹会とかいう外国籍の親の会が出来ちゃうくらいに一大勢力を築いているってさ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:47:07.10
ID制じゃないからしょうがいしゃの寝たきりがコピペするんだよな
コピペはロムって寝てりゃあいいんだよ
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:48:38.82
人のしたレスをコピーして保存して貼って喜んでるとかとか異常者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況