X



トップページ独身男性
1002コメント188KB
アニメ総合スレ 82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:28:16.79
前スレ
アニメ総合スレ 81
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1513873146/

              ./:::::/::::/::{.| ::::.:::|::::.::::.:V::::.::::.:::ヽ::1::::ノ:::::iヘ、              
             /:::::/::::.:j::: い ::::.:1:::::.:::::1::::.::::.:::、1::i~´::::.:::ト:::i、         __ ..-''フ
            .'::: ::l:::::.:::';rx,Vi::::.=l=::::.::::.'、::.::: ::::Vi:|::::.::::.:/}!::i},>'^ ̄  ̄``ヾ.  ‐<
             |::: :::|::::.::::.l::::.:: \::::ト、::::.:::::i、::::.:::.::ヾj::'‐- ::ノ/         `     ヽ
            {:i::::.:V、::::i{ヾ::::、::::::代`ミk;;__i\,_:::、_:::\::::ン'′              、   '、
           `ト、:::::トィテ芯トヽk、:::ト 不戌゙^丁:^'''不=x/              ;    N
            ` l':弋 伐ハ       ゚F汐 .|:::: ::::i}  V     _,..      ./    、く^
              :|!:::ハ `'=’     `'~   |::i::::.::|r) ./..._,.≠'^::、       /     `'<
             ,ィl::::.l:ハ''''  ´      ""´ |::|::.::::|r<~ ̄     `` ー-x::、  '、    }ヽ〉
           / .|::::.:!| '、          ,j::i}::::.::}          .. /   ヽ   1  i /
          .'   !i:ヘ:'{ ヽ.   `  _,.:ィ^::j::カ:::::j:!        .. ../    } }\}ヽJ'
          {  {i:::::ヘく´:::;:> ' ´   `'<:ノシ:::;ン       ... ...ノ      '
          ゙、  `''^¨⌒´'、          ` ー‐‐ '^ ̄   ..ィ人
           .ハ        ヽ、  ... ... 、,_     ...
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:58:24.67
>>471
3部作の劇場版で過去編なのかな
常守朱ちゃんでなさそうなのは残念だな…
それにしても1期が6年前、劇場版が3年前かよ…
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:30:37.72
サイコパスに限らずいまさら感漂う劇場版化多い希ガス
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:32:42.23
TVアニメの続編よりも利益の回収がし易いんじゃないかな
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:34:18.62
初見時厨房なら映画版大学生だが、おっさんは・・・
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:41:42.22
このすばも映画だったら笑う
アレは低予算ヒット作だから普通に3期やるだろうけど
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:43:50.64
カバネリは1期みたいにグダるくらいなら劇場版の方が良い気もするわ
キレイな作画と動きと音響を大画面で観たい作品な感じがする
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:45:03.19
生徒会役員が映画になるくらいだからわからんぞ
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:45:06.04
マジンガーのインフィニティ映画はとんでもなく燃えたし面白かったけど
タツノコのインフィニティ映画はとんでもなく駄作だった
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:51:11.15
>>482
あれはまじでタイミングも含めて謎だったわ
公開日が7月21日だったこと以外
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:14:18.92
前にデートアライブの映画観に行ったよ
中学生の女の子もいたよ
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:17:27.56
意外と女いるよな
ごちうさの劇場版も2〜3割くらい女だったわ
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:18:22.66
男はヲタ女に一筋の夢を見てる節があるけど
ヲタ女はヲタ男に夢を見てないと思うわ
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:10:25.85
実在女ってただでさえ生理や用便足してもちゃんと拭かないやらで臭いのに
オタクの女ってそれに輪をかけて臭そうで不潔そうでムリ
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:13:07.89
その発言そっくりそのままブーメランになってるよ
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:15:28.05
のんのんびよりも夏に映画らしいな
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:28:54.96
そうだな
だからそういうのはとっくに放捨してるわ
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:40:16.02
俺は絵の女の子が幸せならそれでいいんだわ
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:19:19.78
おれもだわ
デスマよけないなことはいいからもっと女の子とキャッキャウフフさせて
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:44:51.62
オタク女はだいたい風俗嬢というイメージ
イメクラとかけっこういる
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:26:11.62
おまんこ大好きっ
ぺろぺろなめ回したい
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:42:06.05
日高のり子、ポプテピピック役作りの苦労明かす「台本読んでも原作読んでも全然分からなかった」

だろうなw
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:52:04.29
友達誓約書には笑ったけど
よりもい観てまた泣いちゃった
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:46:23.28
メドヘンなんで一話とかやってんの
ひどすぎるよ
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:02:10.74
グランクレストかわいそうだけどちんちんおっきしたわ
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:12:01.54
>>508
高橋ナツコ許すまじ
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:53:50.81
>>511
金髪王女青姦NTR
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:39:42.80
今期はゆるキャン△だけ見てればよかったんや
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:43.66
AbemaTVで衛宮さんちの今日のごはんを見ないとか・・・
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:02:18.08
アベマのアニメチャンネル
5個から3個に減るんだってな
声優の生番組も出来るから
再放送作、大幅減になるって
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:29.35
abema再配信続き過ぎたからな
限界なんだろう
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:37:07.84
>>502
乳首さわってる
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:43:45.73
しかしビートレスなかなか面白くならないな
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:08:38.61
ブギーポップは笑わないがマッドハウスでアニメ化ってマジかよ
40代向けにリメイクラッシュ続いてるのはいいことなのか
あーまた生きる楽しみが増えたわ
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:34:17.62
一番金使ってくれる層だからな
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:48:12.32
何十年もエウ゛ァ超えるアニメがないな
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:52:38.31
ブギーポップか
そりゃすげえな
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:33:06.34
そんなことより早くアリアの2期やってよ
スピンオフじゃなくてさ
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:01:24.42
ブギーポップの時代と言うと、lain辺りだから確かに40代前後だな
で、この西尾維新がこれの作者の信者と
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:48:34.05
懐かし系と言えばうしとらとグルグルはよかったなあ
尺の都合でカットが多かったのはマイナスなんだけどそれを補うほど良い点が多かった
封神演義は残念賞だね
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:33.99
アニメ化すると、東京に、といっても荒川区レベルだけど、家がキャッシュで買えるってエルフが言ってるけど、そんなに儲かるもんなの?
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:46:46.93
たくのみおもしれーな
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:07:01.24
知名度あがって著作が売れまくったら儲かるだろうし
売れまくらなかったらそんなに儲からないと思うよ
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:19:56.41
アニメを作る側が作りたいものを作ってしまってるからリメイクしてる気もするな
企画してたり金出してる側の人間の話
俺は嬉しいが若者向けではないな、絵的にも

とは言え電撃さんイリヤの空も頼みます!
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:09:40.38
確かに当時学生だった奴らが丁度3,40代で人によっては会社でも提案できる位置にいる時期だもんな
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:10:04.86
ニュースバラエティとかのBGMでやたらと80年代の洋楽をかけるのも奴らのせい
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:47:00.88
我慢して見続けたが限界に来たのでfateを切った
fateというブランドが付いてなかったら1話切りするレベルだった
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:53:20.27
たくのみのみちるは今村の彩夏なんだわ
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:11:46.79
fateもなかなか面白くならんな
視聴者置いてきぼりだわ
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:18:14.59
男梅サワーうまいは
たくのみさんくす
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:28:50.60
今やっているfate(飯食う方じゃない)は原作知識前提の原作者によるオリジナルストーリーと
かなり特殊な部類だから初見はまず無理だぞ
そもそも原作のハードがPSP(原作は意外と昔)とかなり限定されているという
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:53.93
>>539
あと10年ほどしたら
その位置にワンピース世代がくる
今、DBでやってることがワンピになるのは
世代的に辛いわ
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:40.81
10年後にはワンピースは完結している…きっとしている…
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:58.78
さよ朝見に行った
かなり涙出た
DVD絶対買う
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:17:17.36
ガルパンの年増組の薄い本って結構多いよな
俺得だわ
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:46.45
混ざりてぇ
わかめ酒ならぬ俺の男梅サワーどうすか
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:37:51.18
男うめサワーうめーよな
俺の近所のスーパーだと他のチューハイより少し高いからしょっちゅうは買わないけど
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:15.43
ネーミングが男汁だととたんに買う気なくす
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:39:38.76
お嬢様の聖水があるんだから、紳士の聖水があってもいいんじゃないかな
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:56:21.53
君の名はでも口噛み酒を作るのは若い女の子の仕事だっただろ?
かつてブドウを足踏みして潰していたのも若い女性だっただろ?
つまりそういうことだ
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:09:11.82
今期は豊作だわ
スロウスタート
ゆるきゃん
メルヘンメドヘン
ハクメイとミコ
とじのみこ
補欠 デスマーチ
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:46:03.46
ハクメイはあまりに平坦すぎて7話で終焉
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:46:59.86
オバロは進行遅すぎないか?
デミウルゴスと戦闘するまでたどり着けない希ガス
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:03:29.26
3期、劇場版、OVAの何れかにご期待下さい!
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:07:26.52
トカゲは1話でよかったし
いままでの王国編も半分でよかった
3期は無いだろう
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:51:24.67
あいつらにもいろいろあるんだよ
支店長みたいなもんだからストレスがあるんだろう
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:58:27.83
OPだっけ?アインズとデミのバトルシーン流れてるからさもありなんと見てた
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:21:23.69
アインズ様の世界征服への道への計画のひとつだけど
原作通りやらなくてもいいような気がしてきた
面白くなればなんでも良さそうだわね
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:21:19.18
原作知らんけどトカゲの下りは俺は面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況