X



トップページ独身男性
1002コメント198KB
雑談 少年と猫
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001哺乳綱ネコ目(・ω・)イヌ科タヌキ ◆gxHD.ounKo
垢版 |
2018/02/08(木) 22:31:54.62ID:2T+cQB8g
http://livedoor.4.blogimg.jp/laba_q/imgs/e/7/e7ec1d5d.jpg

http://blog-imgs-68.fc2.com/k/y/o/kyonenglish/taraboy.jpg

http://i2.wp.com/eureka.tokyo/wp/wp-content/uploads/2017/02/14_cat01.jpg

http://i2.wp.com/eureka.tokyo/wp/wp-content/uploads/2017/02/14_cat02.jpg

http://i2.wp.com/eureka.tokyo/wp/wp-content/uploads/2017/02/14_cat05.jpg

http://livedoor.4.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/4/2/4220f965-s.jpg

http://www.bsfuji.tv/mutsugoro/photo/sp19_01.jpg
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:25:30.26
>>835
いや
見た目
でしょ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:25:31.81
被害者家族がこのスレを見たら名誉毀損で訴えられる書き込みが散見されるぞ
気をつけようぜ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:25:33.48
山口メンバーってことになると
山口構成員っていう意味だそうだ
そうなると何かああそういう方なんだって思えるよね
どんなプレイしてたんだろうとかさ
真珠とか入れてるのかなとか
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:25:33.94
無職なのに家の近所の蕎麦屋でメシ食ってわ
ご近所さんの視線が突き刺さるんだわ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:25:35.56
>>848
ちな?
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:25:40.18
>>845
そういう目線であの番組見ると勃起止まらんわ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:25:48.64
ジャニーズの後輩つかって女呼んでたらしいわ山口
ぜったい余罪あるよな
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:26:01.39
>>847
お前の言う美人って癖が有りそうだけどな
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:26:04.25
日高地方のアイヌには「津波の神は酒粕を嫌う」との伝承があった。そのため家の周囲に酒粕を撒き、津波除けのまじないとした。[92]
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:26:06.37
>>849
ウッさんキスしたら絶対自慢しに来るわ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:26:12.52
もうGWモードだから客からも注文全然入ってこねーわ
これはもう明日は安めって事でいいよな?
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:26:17.51
>>852
誰の話してんの
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:26:25.07
>>855
鹿島のやつ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:26:30.76
>>860
ワロタ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:26:51.02
キャバ嬢さん2000いいね「山口達也超キモモいよ。もうあのやたらと精悍な顔つきも黒々としたチンコにしか見えない。顔面がペニス」 [899382504]
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:27:03.49
>>860
キスくらいしたことあるだろ
あるだろ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:27:21.94
>>858
いいや、美女だわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:27:32.81
>>864
なんならピコ生やってキスの話するわ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:27:50.89
>>865
お前も馬刺し色のグロマンだろ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:27:52.48
>>847
モンタニヤードかよ
傭兵かよ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:27:55.07
顔面がペニスってチンフェやんけ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:28:16.05
俺の今年のGW

4/27(金) 仕事
4/28(土) 仕事
4/29(日) 休み
4/30(月) 休み
5/01(火) 仕事
5/02(水) 仕事
5/03(木) 休み
5/04(金) 休み
5/05(土) 仕事
5/06(日) 休み
5/07(月) 仕事
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:28:16.74
>>867
似たような顔貼ってみぃや
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:28:18.33
お前らなんで昼飯食べたの?
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:28:18.99
>>865
こう言われたら勝ちだわ
男として誇るべき称号だわ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:28:59.65
>>873
なんども貼ったから自分で探してや
今外やし
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:29:00.53
>>845
ツイッターで山口メンバーが女子高生とのハメドリ動画をたくさんもってたとか
妊娠させらた子が沢山いるとか書いてたのあったけどほんとかね
自分も誘われたと書いてた
今はもう見られないけど
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:29:34.54
>>874
ナンじゃなくサフランライスにした
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:29:35.59

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
全部休み
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:29:50.05
>>876
すげえな…
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:30:17.96
>>879
何それ?聞いたことない
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:30:30.01
>>876
絶対無理
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:30:52.60
山口の示談金1000万てマジ?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:30:54.48
俺は40歳で童貞だけど自分で言うのも何だけど何かのきっかけでふと童貞卒業したら
そこからはタガが外れたかのように性獣になると思うわ
ポテンシャルは半端ないと思うわ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:31:01.06
鉄腕ダッシュ見てるから山口は無罪でいいよ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:31:08.39
Rの法則のRて何?
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:31:15.76
>>884
クァヤ!
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:31:28.05
>>885
もっとあんだろ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:31:38.23
>>888
ロリコン
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:31:47.04
>>886
ソープ通いまくるだけでしょ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:31:54.80
鉄ダシュ終わっちゃうの?
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:00.34
ちんちんめったに立たないからもういいわ・・・
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:00.36
女って簡単に金稼げるんだからいいよな
レイプぐらいされても仕方ないよな
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:05.56
>>888
乱交
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:08.70
>>891
ロリコンはLだけど
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:09.45
>>880
その前後も書いて
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:12.49
モンハンソロでやるのモチベーション保てないわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:21.84
>>890
で?おまえは?(・∀・)ニヤニヤ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:28.98
>>893
そんな略しかた見たことないわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:42.32
山口メンバーは何したの?
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:48.17
5万円下ろしてきた…
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:59.92
>>898
前後は仕事
納め日と連休明け勤務初日
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:33:11.29
あきらかに俺の蕎麦が後回しにされたわ
俺はただの盛り蕎麦なのに後から来た土方の天ざるが先に出るっておかしいわ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:33:13.31
>>899
新しいモンスターがマルチ前提って聞いてやめたわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:33:13.51
>>901
嘘ならな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:33:24.73
手がチンカス触ったあとみたいなニオイがするわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:33:34.99
おちんちんが熱く硬くなってる
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:33:35.74
1000万あれば毎日ベローチェ行くよ俺
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:33:49.82
1日2日有給取るやつは査定に響くからな
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:34:01.23
>>901
アカウントからしてネタだろうな
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:34:14.38
>>913
なんの査定?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:34:16.15
5ちゃんやってて、ここで言うのではなく本人に言えって苦言はちょっと新鮮
おっさん短気だから一瞬若干興奮したが、よく考えればお前が正論
小学生だか中学生だか知らんが、お前はそのままで居ろ
ただ、それを言い出したら5ちゃんが成り立たんという事実も理解しろ
そして俺に関しては実生活でもすぐに苦言を呈すので気にするな
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:34:16.29
粉連呼の蛆虫汚物を精神崩壊させて、自殺するまで監視してるぞ(笑)
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:34:39.17
>>907
山口メンバーもこんな・・・
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:34:41.59
>>904
なんぷんなんぼ?
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:34:50.07
>>911
さすさす
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:34:53.00
>>901
こいつあかんやつや
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:34:53.27
>>901
事実ならあたりません
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:35:09.12
いま厨房から「あ忘れてた」ってはっきり聞こえたわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:35:25.83
↓これスポンサー大変だぞぉwww

【朗報】山口達也、活動自粛はしない方針

やったぜ
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180426-OHT1T50015.html

「被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました」と事務所。相手女性側も被害届を取り下げた。すでに“解決済み”として活動自粛などの処分を下すことはなく、
山口も仕事を続けてきた。今後についても「今の段階では先方と話し合いをさせていただく」と活動は自粛させず


 ◆書類送検 警察が捜査を終え、検察庁に身柄や取り調べ結果などの書類を送ること。正式な法律用語ではなく、捜査の主体が警察から検察庁に代わることを意味する。
最終的に検察庁が被疑者の刑事処分を判断する。裁判を開く起訴、証拠が足りない嫌疑不十分、被疑者の情状面などに配慮し裁判を開かない起訴猶予などがある。
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:35:26.92
名誉毀損と侮辱罪の違い教えて
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:35:33.52
>>912
ペローチェは?
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:35:45.88
>>913
むしろ空気読まずに有休取らないほうが査定悪いだろ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:36:01.63
今から強制わいしゃつ着るわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:36:20.26
>>919
100分37000円
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:36:20.36
やっぱ高学歴の書き込みは面白いわ
ここでは一生味わえない感覚
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:36:28.96
>>925
違約金がやべえんだろ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:36:35.27
>>926
名誉毀損は悪口いうだけ
侮辱罪は女子の前でパンツ脱がされて陰部を見られたりとか
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:36:43.33
>>929
お前らは作業着じゃないの?
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:06.31
JSだったら神だったのにな
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:07.37
>>926
名誉棄損 お前の母ちゃん売女
侮辱   お前の母ちゃんデベソ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:11.06
いま会社だからエッチな画像は控えてほしいんだけど
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:15.85
ここってレベル低いよな
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:19.80
>>936
エプロンだわ……
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:39.35
>>935
うんちしてるとこ見せたら?
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:47.69
>>938
お前の母ちゃん対魔忍は?
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:38:02.51
>>936
白衣だわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:38:24.87
>>943
たいまにんて何?
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:38:26.87
俺なら声優さんとキッスするね
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:38:42.94
>>927
あ、もうレスしないで
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:38:42.97
>>946
どうやって?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:39:10.28
>>948
握手会にて
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:39:17.86
>>934
クレーム殺到するぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況