X



トップページ独身男性
1002コメント202KB
雑談 粉がコソコソ、ウジウジ、ネチャネチャ、メソメソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:32:13.53
擬音
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:52.05
道路混んどるやないか
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:29:47.60
向こう独り言増えてきたな
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:35:27.79
ゆうた(粉)が登場したってことは粉も困ってるんだな
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:40:50.25
ネコの偽も見たことあるわ
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:41:46.51
ゆうた=粉
さすがにこれはないわー
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:42:16.92
>>273
あの自演失敗した時?
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:43:29.02
>>274
もちろん無いわ
ゆうたの偽コテたまに見る
IDみんな確認なんてしないしな
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:44:54.51
>>275
内容いちいち覚えてないけど2〜3週間くらい前じゃないかな
まああいつの自演なんて毎日のことだし
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:46:07.76
粉はコテにすり寄ってコテからレスをもらいかがる
粉はコテに憧れてコテを名乗りたがる
これが粉のコテに対するベース
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:47:22.15
いつもの逃げる前の敗北宣言

658 名前:Mr.名無しさん :2018/08/17(金) 08:46:30.41
そろそろ出勤するわ
日本転覆してほしいわ
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:50:33.65
髭剃りが痛い
無職なら毎日剃らなくていいのに
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:42.00
>>279
粉も1人チャットは苦しいのかな
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:53:28.17
過去と決別してきたわ
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:54:50.68
粉もコテはウにしか絡まなくなったしな
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:23.34
絡むというか異常な執着だな
話題無くて困るとウッさんがどうこう定番だし
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:02:13.90
>>284
それよく見るな
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:03:16.04
一人チャットw
それこそチラシの裏でいいな
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:12:06.48
過疎って困ったのかくだらない自演開始


690 名前:Mr.名無しさん :2018/08/17(金) 09:10:52.20
認おじだけど、このスレを使う輩は粉おじと同じ害虫と見なすわ
だって粉おじに従ってるんだ、当たり前だよな?
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:15:59.18
頭悪すぎるのって悲しいよな
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:17:55.71
Daniel Welingtonの時計買ったわ
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:18:24.25
読めないわ
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:19:20.35
粉が上げ始めたわ
俺らじゃ粉には敵わねえぞ!!
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:19:38.84
しかし外まだ涼しいわ
夕方出かけようかな
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:20:28.37
認はホモだからな
粉死ねとか連発してるけど実際に会って好みだったら
粉のチンポいきなりしゃぶりだすからな
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:22:28.20
>>289
ダニエルだけわかったわ
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:24:06.65
この一年で7kg太った
洒落ならん
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:32:35.60
ダイエットはやっぱ食事改善
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:51:44.55
酒はものによっては太らないっていうけど、やっぱ太るわ
酒飲むと運動出来ないし寝てばかりになるし
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:01:08.61
そろそろ休憩だ
あと数時間ぜ夏休み後半だ!
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:06:12.79
ここかな
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:13:05.16
ここだわ
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:13:35.47
昼間っから酒飲むと一日が詰むわ
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:16:08.16
人の幸福は突き詰めていくと
南国の野生動物のような生活が一番幸せなんだろうな
いつでもその辺に食う物があって
寝たい時に寝て遊びたい時に海で遊んで
夜は焚火を囲んでバカな踊りやわけのわからない歌を歌って
酒飲んで笑って寝るだけの暮らし
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:16:42.39
そろそろ飯にするわ
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:18:15.49
何食べるの
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:18:26.50
グーグルの社員って普段どんな仕事してんだろうな
あいつら一日中遊んでるように見えるんだけど
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:19:24.97
オモチャで遊ぶとアイディア浮かぶらしい
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:20:47.03
>>305
仕事って本来そんなものじゃない?
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:31:15.12
>>307
なんか頭おかしい奴のクレームに対応して相手を納得させたり
プログラムがおかしくなったのをなんかごちゃごちゃやって直して
元通りにしたり
銀行からお金借りたりとかいろんなことやらないと
仕事にならないんじゃないのか
なんか壁上ったりオフィスで自転車漕いでたり
ランチ食っておしゃべりしてるだけなんだわあいつら
やっぱりあのプログラムのカチャカチャを短時間でどうにかする頭脳が肝なんだろうな
俺はプログラムできないけどさ
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:36:58.02
長くて読めないわ
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:40:57.75
昼休みだわ
金のためだわ
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:43:11.05
夕方から海ほたる行ってみよっと
空いてるでしょ
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:44:29.96
こういうのって何も無いところから出ないよな
何かが効く内容なのか

82 名前:Mr.名無しさん :2018/08/17(金) 11:43:34.11
>>79
俺はヒキコモリ歴15年で職歴ゼロ、恋愛経験ゼロ、ブサメン、チビ・デブ・ハゲの無職おじだけど
おまえよりはマシだわ、粉
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:45:05.59
虫歯なったわ悲しい
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:45:29.40
>>312
スレの流れをよく読んだ方がいい
それは認おじの自爆だろ、粉おじはそんな認おじを心底侮蔑してると思うわ
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:46:31.80
たぶん自己紹介っぽいな
悲しいな
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:47:54.04
箱根か軽井沢行きたいわ
新幹線ないかな
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:48:52.15
歯医者いっとけ(ガリガリ
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:49:47.09
向こうで発狂してるけどなんで?
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:50:30.43
昼休みだわ
これから1時間だけの楽園だわ
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:50:48.45
誰か粉スイッチ入れたのか
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:50:57.54
頭の病気なんだ
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:53:27.97
外爽やかじゃねえか
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:55:44.57
結局うなぎ食ってねえわ
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:58:07.85
土曜に食おう
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:01:56.33
>>318
いつも発狂してるんじゃない?
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:02:52.29
昼飯です
ラーメン屋にきています
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:05:02.37
明日はなろう
明日はなろうってな
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:08:25.02
帰ったら出かける準備するわ
ラブホでもいいから泊まる
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:15:56.87
😩あー
もう夏休みも終わりだ
遠出しとけば良かった
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:18:15.74
空が秋模様じゃね
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:28:22.05
昼寝するわ
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:35:32.91
夜寝れなくなっちまうわ
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:39:39.82
はあ
ビニコンに紅茶も欲しいわ
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:44:02.89
こっちじゃん
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:44:23.78
今日もテイバイだわ
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:44:52.47
天気がいいし外に出た方がいいと思うんだけど
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:45:57.98
クーラーの効いた部屋でセックスしたい
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:38.57
>>337
おれも。
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:08.42
おまえら女の子ちゃんと夏祭りとかいかないの?
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:31.03
>>339
セックス確定ならいってもいいけどさ
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:03:07.73
>>340
フェラのみだったら?
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:09:31.20
夏の夜店をぶらついて汗ばんだ股間を
まだ舌使いもおぼつかない少女が彼氏が喜ぶならと
懸命にちゅぱちゅぱする夏祭り
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:59:13.89
>>337
汗だくセックスとかイメージだけだわ
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:40:15.30
たまに見に来てももう人居ねえな
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:41:51.66
なになに?なんのはなし?俺でよければ付き合うよ
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:52:46.91
ん?ここ?
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:36:58.05
たまにこういう番外編のスレが謎の伸びを見せる摩訶不思議

>>265
何度同じ失敗してもまた繰り返す
>>283
粉はコテを外したネコやゆうたに煽られていると感じているふしがある
そもそもからしてあのウもニセモノ臭い
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:47:29.40
何をどうしようと、現実の粉の人生が良くなることもなく終わる
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:06:17.09
ここかな?
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:08:45.02
涼しくていいわ
夏が終わってまう
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:16:58.95
お出かけ日和じゃね?
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:25:59.17
晴れすぎて洗車できねーな
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:29:47.50
晴れより曇りが良いって言うよな
晴れてる方が乾いていいじゃん
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:31:53.04
やる気でねえわ
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:32:55.76
お出かけしないの?せっかく晴れて涼しいのに
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:33:16.00
ドライブ中
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:36:56.62
ええな
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:14:55.32
ここかなw
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:18:48.94
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:42:24.36
ほんとうじうじしてて気持ち悪い
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:07.62
それともここかな
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:03:58.59
だるいわ
酒飲んでないのに
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:09:36.86
ここがいいな
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:08:51.45
別にここでもいいんじゃね
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:20:47.20
そう思うわ
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:26:36.97
粉があーうーあーうー
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:27:07.85
まあそういう話題以外もな
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:28:38.50
ビニコンヒーコー買いに行くわ
眠過ぎる
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:30:22.14
寝ればいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況