X



トップページ独身男性
1002コメント204KB

雑談 サンマラーメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:42:54.22
>>749
絵やん
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:42:57.56
>>745
テレビで包茎やのCMやってるのって新入社員向けか
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:05.99
>>735
違うよ、惹かれはしたけど
俺は加藤智大の惨めさが分かってしまうのと、綾瀬コンクリ事件の被害者の立場を想像して気が狂いそうになってる
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:14.96
>>750
アホだろお前
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:24.79
さっき電車乗ってた時に赤ん坊が泣いて五月蝿かったから母親を睨みつけてやったわ
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:25.09
ジャップは絵で自分らを美化しすぎやわ
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:40.62
>>749
左だな
右二人を縛り上げて目の前で子作りガチSEXする
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:41.20
オマンチンベイベーーーー
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:41.73
はぁー...今晩はカツオかぁ
クエ食べたいお
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:42.16
RPGでめっちゃかっこいい剣を手に入れた時ってテンション上がるよね
そういう意味ではFF15は最悪だったな
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:04.17
そういうや最近、津山30人殺しと襟裳岬見ないな
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:19.87
>>752
だからオマエはニートなんだよ
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:29.07
トンカツロース?ヒレ?どっちがいい?
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:34.90
>>756
まだ子作り出来ないけど
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:49.15
>>762
ヒレは柔らかいよね
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:51.40
>>762
豚しゃぶ
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:52.64
理不尽なレスされたわ
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:56.92
>>762
ハラミは内臓な
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:57.16
>>763
できるまで犯す
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:58.02
あいつ汚物くさいな
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:45:09.29
>>762
違いがわからないわ
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:45:15.12
>>743
特別でありたいわけじゃないんだが特別でありたい願望と社会への怨みみたいなのが秋葉原通り魔とかサカキバラとかヤフーチャット万歳野郎とか生むのかな…って想像できるよな
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:45:22.74
>>727
なんで?冷凍解凍のマグロより
生マグロの方がおいしいじゃん
冷凍ものもおいしいけど、やっぱ生の方がぜんぜん違うよ
冷凍の方がいいって、それ安いからでしょ
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:45:40.74
違いが分かる毒男
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:46:01.54
>>772
ちなみに、同じ値段だったら冷凍のほうが美味しいよ
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:46:09.35
キチガイがある毒男
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:46:29.51
>>761
毒雑とはいえもう少し付き合えよこの話に
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:17.37
>>774
頭悪そう
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:22.41
キ・キ・チ・ガ・イ
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:25.23
からかい上手ロスだわ
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:35.25
>>776
わかった
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:37.51
津山うんたら殺しって
ちょっと馬鹿にされただけで村中皆殺しにしようとしたんだろ?
そんな奴にいちいち同情してたら当時でも今でも日本は血の海だろうが
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:44.05
あいつにとっての冷凍は昭和時代の技術で止まってんだろうな
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:52.74
駅前のトンカツ屋行くわ
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:04.83
インスタントコーヒーってアイス専用とかってあるの?
いつもお湯でネスカフェ・ゴールドブレンド飲んでたけど今日暑かったから水で溶かしたけど
なんか凄い不味かった
缶コーヒーみたいな味じゃなかったわ
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:08.47
粉連呼の蛆虫汚物がどんどん精神的に追い込まれていってて笑えるw
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:11.14
誰かマジでピコ生の何が面白いのか教えてくれないかな
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:11.19
毒雑にナナチパイセンが遊びに来てくれたよ!
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:16.19
>>783
共食いか?
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:19.24
最近暑いな
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:28.42
明石でフグ食おうかな
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:29.28
富士宮にいるぞ(笑)
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:43.52
俺は晩飯スキップして
夜中に鳥貴族行くから!
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:48.20
>>786
中学生みたいなおじさんをおちょくれる
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:57.96
>>788
冗談は顔だけにしとこうな
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:49:26.40
>>793
虚しい人生だな
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:49:28.05
>>793
同類嫌悪ってやつか
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:49:29.91
>>784
バカだな
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:49:36.89
シャムゲームとか、岩間とか
知的障害者ウォッチングジャンルが確立されてるんじゃないか
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:49:40.65
>>794
豚が喋った!?
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:50:02.92
お前らってからかい上手にベッドで勉強しよっか?って誘われたらどうなる?
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:50:09.55
見てるぞ
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:50:29.16
>>801
自分にレス!
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:50:37.02
色々殺人事件見て思ったのは死刑が廃止とか肯定とかじゃなくて仇討ち制にしたほうがいいのと、個人的に安楽死を早く導入してほしいわ
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:50:38.69
>>800
チンチラする
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:51:11.93
あいつ豚と会話してるわ
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:51:15.63
チンチラってなんだ・・?
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:51:19.83
そういえば桑田佳祐のBlu-ray届いたから見るわ
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:51:22.57
すごい悲鳴あげるんだろ
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:51:31.13
何年か前にウッとDOAで対戦した
10回くらいやって俺が全勝した
ウッはDOA初心者とか言ってたが、ハッキリ言ってセンスなかった
初心者だからって立ち回りくらいわかるだろ
あいつは連続技みたいな機械的作業で勝てるゲームしか向いてない
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:52:03.91
めんたいこってめっっちゃうまいな
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:52:04.21
>>807
トランクス一丁で座ったら隙間からちんこが見える現象
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:52:10.99
>>807
わかるだろ!
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:52:21.20
ノーゲームノーライフでクーロン力をなくした時どうなったんだろうな
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:52:56.68
>>810
配信でトレモ見せようとしてビックリしたわ
トレモなんか見て面白いわけないとかわかんないのかね?
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:53:02.32
メス猫「ねぇしたいよ…」
俺「……は?えっ?」
飼っているメス猫が突然俺を見てそう喋った
猫はじっと俺を見詰める
えっ?えっ?えっ?何が起きてるのこれ……
そう思っているとメス猫は俺の膝の上に乗りじっと俺を見つめ喉を鳴らしながらこう言った
「好き……」
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:53:08.55
>>812
それなんの意味があるんだ?
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:53:19.88
たかしーご飯よー
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:53:26.81
>>815
対戦しなくてなにが楽しいんだろうな
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:53:55.85
俺ら嫉妬深いから自分の彼女でもないのに女友達がオフ会やクルーザーでのBBQとかにいったらネチネチ嫌み言うよな
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:54:00.23
チンチラしてあー出てるよー
しまってよの流れでボッキしてセックスですよ
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:54:01.01
美味しいアイスコーヒーの作り方教えろよ
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:54:16.30
タマフルって何?
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:54:23.40
>>817
新鮮な空気に触れる瞬間
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:54:27.38
>>803
仇討は打つ方が悲惨だったらしいよ
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:54:39.24
>>819
トレモは反撃してこないからな
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:54:45.60
>>822
氷ぶち込め
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:54:50.72
あのな
ピコ生はお前らを楽しませる為にあるんじゃなくて
お前らがウッさんを楽しませるためにあるんだよ
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:55:05.07
まだまだ花粉飛んでるな
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:55:09.14
>>822
カルディで水出しコーヒーパックを買ってくる
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:55:18.46
>>827
普通のインたんとコーヒーでいいの?
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:55:55.00
>>825
届出してから行脚しても個人の力だから見つからないし私財を投げ打つからどうにもならなくなって死ぬとかな
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:56:08.72
>>811
そう?俺は普通にタラコの方が好き
塩漬けの方ね
お新香もお新香の方がすきだし
高菜も普通に塩漬けの方が好き
辛子高菜は嫌い
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:56:11.43
お前らって女子に「かっこいいね」って言われたことある?
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:56:12.85
>>831
インたんとコーヒー?
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:56:15.32
>>831
濃いめに作って水の代わりに氷で調整しろ
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:56:19.40
>>817
意図せずに他人にちんこ見せれる
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:56:33.84
ワーキャットの話書きたい
けどやめとく
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:56:38.26
>>828
要らんだろ
そんなもん
まあ、だから消えたんだろうがな
勘違いした馬鹿よ
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:56:49.94
>>831
そうだよ、インたんと一緒に飲むんだお
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:56:57.27
最近コーヒー飲み始めたからよく分かんねーんだわ
スーパー行ったら何か色んな種類あるし
この前ガムシロップみたいな容器に入ってるやつ買ったらなんかこれ機械が別途必要みたいで
すげー騙されたし
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:57:17.32
もこたんインしたお
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:57:41.40
東横インかお?
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:57:57.95
からかい上手の高木さんの最終回ってアニオリだったんだな
すげーわ
原作超えてるだろ
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:58:13.12
打ち間違いにいちいち突っ込むお前らって
何考えてるの?
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:58:25.13
根尾って奴がドラフトの目玉だわ
ただ大谷清宮よりかは一段も二段も格が落ちるわ
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:58:36.77
>>843
いや東急インだお
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:59:14.87
ワイはダレノガレ明美の乳首が見たい
無性に見たいんや
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:59:38.48
>>845
へっへっへ獲物がきやしたぜぃって気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況