X



トップページ独身男性
1002コメント199KB
雑談 タイラーメン2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:19.01
>>936
一番下までずず〜っとスクロールさせてみ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:58.69
南海トラフ地震が今日起こるという噂だわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:27:22.48
セクハラはセクハラされるほうが悪い
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:27:44.75
>>961
粉連呼の蛆虫汚物が火だるまになって苦しんで死ぬ姿を見るのが楽しみだわ(笑)
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:28:01.27
>>961
築地で地震がどうのこうのの話してたら東日本大震災起きたんだからさ
お前らはめったなこと言わないでほしいわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:28:01.73
>>963
wwwwwwww
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:28:19.48
>>959
どうなんだろうな
短く編集してうpしてそれが今捏造と言われてるから
そのうちノーカット出すんじゃねえ
出さなかったらあれだわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:28:32.50
俺の親は和歌山と千葉だわ
なんでも黒潮文化圏で
遠く離れてるけど
文化的に似ているらしいわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:28:45.12
【不審者情報】紺色の女性用スクール水着を着て股間の辺りを触りながら歩く30歳位肥満男を目撃 兵庫
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:03.53
>>963
地割れに挟まれて全身万力で締め付けられるようにぺちゃんこになって死ぬかもなw
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:26.27
編集を捏造と言われたらノーカット出さざるをえないわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:35.48
>>969
津波に飲まれて溺死するという線もある(笑)
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:56.42
>>969
アスペらしい最後でウケるよなw
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:00.54
休職中だったから、なんとなく見れなかった
NEW GAME見るね・・
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:06.74
粉連呼の蛆虫汚物、今日も嫉妬で発狂自殺寸前だな(笑)
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:21.93
>>967
徳島の阿波の国の人々が黒潮に乗って房総半島に来て安房の国を作ったんだわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:51.19
キャハハハハw キャハハハハw
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:02.74
記者も記者なら顔出して声だしてやり合えばいいのにな
そのほうが数字とれるじゃん
それでも貴様マスコミかって言いたくなるわ
なにやってんだろうな
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:05.10
セカンドレイプがどうの言うんなら記事にした時点でセカンドレイプだと思うわ
それを名乗り出ろってのはサードレイプの可能性があるわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:02.71
>>975
嘘だわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:07.65
マスコミは盛り上げてなんぼなのにな
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:41.34
マスコミはすばらしいね
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:53.71
秋葉原行こうと思ってたけど
雨か
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:57.14
>>975
いや、徳島の古名は阿波(あわ)
そして房総の先端にあった国の名も安房(あわ)
漢字は違うけど同じ「あわ」で、一説によれば
四国で漁業を営んでいた氏族が黒潮に乗って
東へ散らばっていき、その一部が房総半島に
定住したといわれてるんだよ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:24.72
>>983
そう書いたつもりだが?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:52.09
>>983
じゃあ
うちは徳島と高知かよ
四国人じゃんおれ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:34:53.59
しにたい
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:34:58.68
トランプって目の周りだけ白いよな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:34:59.13
ギャル子ちゃんって俺に気があるよな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:22.82
>>986
隣の奴のパンツは見えてるよな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:41.03
>>988
そう言うメイクだわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:07.99
>>988
老いた柴犬もそうだわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:09.78
>>989
いや、おれだわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:10.89
>>987
良かったね
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:37:42.28
とまんなや
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:38:56.18
へんな事言ったら荒らされるから書き込みにくいだろ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:39:29.07
1000なら核戦争で世界滅亡して俺だけが幸せになる
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:39:54.37
1000なら核戦争で世界滅亡して俺だけが幸せになる
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:19.62
1000なら核戦争で世界滅亡して俺だけが幸せになる
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:22.67
粉が死んだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 13時間 34分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況