トップページ独身男性
1002コメント195KB
雑談 ジヒドロゲンモノオキシド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:43:35.54
DHMO(英: dihydrogen monoxide=ジヒドロゲンモノオキシド)とは、DHMO(一酸化二水素、H2O)、つまり水のことである。水であることをあえて分かりにくくするための表現で、アイロニカルなジョークとして用いられる。
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:41:00.49
日高屋の肉野菜炒めの味をどうにかして出したいわ
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:41:18.81
>>100
いいなあ
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:41:27.60
>>97
ジュピターです
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:41:49.26
お前ら愛してるよ チュッ
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:42:07.28
たとえばぁ
どうにかしてぇ
日高屋の 味 出してみてぇ
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:42:16.94
>>89
そうかも
でもケースバイケースで逆転してる気がするわ
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:42:18.01
>>101
そういうこと未だに言ってるやつは在日だわ
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:42:23.63
認知症のババアが今日も雨降ってるか聞いてくるわ
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:42:28.90
>>88
違うわ

どっかに島国がなれなかった国連常任理事国(五大国)の一角の地位に就くためにあったんだわ
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:42:43.06
買い物はスーパー
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:42:43.07
佐天涙子愛してる
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:08.88
しかし民泊はよく死ぬな
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:17.25
>>98
セーラー戦士だれ推しなん?
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:18.94
>>112
とある魔術の禁書目録か?
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:34.31
>>112
初春のほうがよくない?
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:52.79
>>106
日高屋でバイトしてみたら?
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:53.49
雨が降る日は何かしら体の調子が悪くなるわ
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:56.05
はつはるはあいなまだからゴミ
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:44:03.09
初春って酒ありそう
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:44:28.55
>>118
逆だわ
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:44:45.20
きりないからそろそろやめて寝るか
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:44:57.65
>>101
ブッハハハッハッハハッハッハwwwwwwww また 欧 米 様 ガ ー か?wwwwwwwwwww
自力じゃどう足掻いても勝てないから欧米様ガーかwwwwwwwwwwwwwwww
惨めな負け組中国人朝鮮人の典型だなあwwwwwwwww まあそうするしかないんだろうなあwwwwwww ブハッハッハッハッハッハwwwwwwwwwwwww
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:45:15.96
日本は戦に勝って外交に負けたんだわ

世界は日本とでなく中国と協力したんだわ
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:45:22.48
凄いの来たな
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:46:00.45
晴れの日に体調悪くなるってドラキュラかよwwwってなwww
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:46:14.68
>>123
セーラームーンだれ好きだったん?
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:46:24.55
初春って駆逐艦じゃん
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:46:43.59
このネトウヨいつ寝てんの?
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:46:44.76
>>110
ねーよwww 五大国ってwwwwwwwww 国連事務総長なんて途上国から選ばれてんのにwwwwwwwww
五大国wwwwwww 日本人に差別されてきたのにwwww 五大国wwwwwwwwwwwww
そういう惨めな言葉遊びで自我を保とうとするのって朝鮮人ソックリだなwwwwwwwww
悔しくてたまらないんだなあwwwwwwwww ブッハハッハッハッハwwwwwwww
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:47:03.96
五大国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブッハッハッハハハハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:47:40.99
>>130
事務総長と安保理常任理事国はまったく意味合いが違うんだけど…義務教育受けてる?
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:48:14.63
汚物の相手してるやつってここをよっぽど荒らしたいんだろうな
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:48:17.54
このひと常任理事国を全部言えなさそう🤔
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:48:29.38
確か韓国は17大国とかそんなの言ってたよなww
ジブン達が17位だから17大国にしてんのwwwwwwwwwwww
他の誰もそんなコト言ってねえのにwwwwwwwwwwwwww
五大国とソックリwwwwwwwwwwwww 中国人朝鮮人てwwwwwwwwwwww
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:48:32.53
星野源という少年がラメールとかいう謎の美女に連れられ機械の体をくれるアンドロメダ星に旅する漫画があったじゃん?
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:48:34.41
チョンだわあいつ
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:49:09.02
あ、ダメだ この人ガチで安保理常任理事国のこと理解してない
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:49:23.36
ぶっちゃけ機械のちんぽほしいわな?
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:49:54.09
初春は改二じゃないほうが好きだわ
服がエロい
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:50:29.46
機械のマンコの方が欲しいわ
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:50:36.39
>>140
比較画像くれ
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:51:14.89
>>132>>138
オイオイオイオイwwwww 五大国なんてほかの誰も言ってないコトほざいといてwwwwwwwwww
確か韓国人は国連事務総長は世界大統領とかほざいてたぞwwwwwwwwwwwwwwwww
オマエラは韓国人に負けたワケかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
五大国じゃねえもんな、世界大統領だもんなwwwwwwwwwwwwww

マトモな教育受けてないのはオマエの方だろ そらシナのプーさんに飼育されてる家畜がマトモな教育なんて受けられるワケないわなw
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:51:41.46
岳飛とか劉邦とか項羽とか劉備とか曹操とか換羽とかの激闘の先に
日本にズタボロにされて植民地支配される未来があるんだわ 歴史は繋がってるんだわ
つまり中国の過去の英雄達の戦いの全ては、日本にとって便利な奴隷を生み出すためにあったんだわwwwwwwwwwww
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:51:44.30
初春ってチョンチュンが考えそうな名前で嫌いだわ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:52:07.96
>>143
オマエが責任もって調べてこいや
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:52:13.25
週末の予定は決まってるかい?
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:52:48.53
>>148
ういはる!
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:52:59.60
常任理事国よりG7が重要だわ
とくにイタリアを除くオリジナルメンバー国
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:52:59.72
五大国とかほざいちゃった負け犬根性全開のゴミがwwwwwwwwww
常任理事国の理解だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブッハッハッハッハッハwwwwwwwwwwwww 五大国wwwwwwwwwwwwww
ガチで藁えるwwwwwwwwwwwwwww 五大国wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:53:27.99
>>45>>53>>53>>93>>93>>100>>101>>110>>110
>>132>>134>>137>>134
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:53:33.25
>>143
平野綾クン
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:54:27.99
>>148
これは初春だわ 改二は改悪だわ
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:54:41.02
経済レベルクソザコ時代ですら五大国の一角だったとでも言うのかねえwwwwwwwwwwww
差別されて、出稼ぎ労働奴隷の象徴みたいなヤツラがwwwww
五大国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブッハッハッハハハハハハwwwwwwwwww
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:55:07.13
なんだかんだって言ったって天龍だわ
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:55:31.97
>>158
源一郎?
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:55:33.20
>>158
わかるわ
龍田だよな俺ら
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:56:42.62
いやあ、中国人も相当なレベルだわwwww
さすが朝鮮人の同類wwww 藁かしてくれるわwwww
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:57:09.71
水地獄見てる
超苦しそうw
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:57:35.49
成瀬心美いいわ
あんなのとセックスしたらメロメロになるだろうな
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:57:45.12
>>138>>146>>134>>132>>138
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:58:47.87
調べたら>>143は安藤咲桜って娘
知りませんでした
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:58:57.45
龍田も改二来たからな
天龍も楽しみだわ
0168西岡 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/14583635
垢版 |
2018/03/10(土) 02:01:00.53
見るもん聴くもんでコロッコロ糞みてーに態度が豹変すんの全然直良ねー名wwwwwww
どんだけ精神年齢低い幼稚な糞カッペの犯罪者なわけよ?
あれえねえくれえの馬鹿な犯罪者がイキりやがって自覚しとけよオツムテンテンっつてよぉてめーのよぉブサナルガイジ



なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜 犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:01:12.92
天龍と集積地がふたなりセックスしてる同人誌が好きだわ
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:01:25.30
アニオタいる?w
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:01:35.06
>>165
見た目だけで調べられるとかお前天才かよ
すげえな
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:01:55.57
>>170
ウマ娘とか見たがってるキモヲタならいるわ
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:02:10.32
オンドレ匿名で身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ直に俺の目の前で何か言ってみいやワレ
井の中の蛙のてめえがでけえ態度取っちゃう店以外でなwwwwwwwwwwwwww
殺したるわ。通名、アジトぶ差面サラセヤ犯罪者。それで初めておめーみてーな犯罪者が俺に物言う資格が出来るっつーもんじゃろーが馬鹿チョン
でたよワル自慢wwwwwwwwwwwwwww
犯罪者が今更前科持ちだとかあーだこーだとかよぉバカすぎるから疲れるから死ねよ。
な、犯罪者。ワル自慢でバカの自己顕示な。ゲ」ッラゲラツ
死ねよ糞以下の分際でよ何様だワレ おめえらみてえな下衆の極みってよぉ、オレも今はやんちゃしてっけど必ずテッペン取るからオレのこと見守ってーな
な、そやからほんま見とってなお前らと一緒に幸せつかみよるからほんまやで。

とか気色のわりぃセリフ吐いてきたんだろ?
結局なんも飼わんねえ犯罪者でした、と。描く縛 オンドレのドタマかちワッたるからよぉ楽しみにしとけや蛆虫。wwwwwwwwwwwww
なぁ犯罪者。
ただのストーカー犯罪集団じゃろーか゛オンドレ逆切れ開き直りが特徴の創価ヒトモドキ
さすが幼稚な糞カッペ必ず蛆虫親族一同殺したるわオンドレwwwwwwwwww
412 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:04:40.93
>>400
なぜお前の親父の店を今すぐ取り上げないか
教えてやろうか?
その方がお前らを長く苦しめられるからだよ 930 :Mr.名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:43.49 >>920
お前窓開けてみろ
俺が見えるかもな
お前を自殺に追い込むまで監視してやる

985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45
>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからなhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:02:53.87
なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜 犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:03:08.68
博多豚骨ラーメンズおもせえわ
隠れたヒットだわ
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:03:11.18
ただいま
金曜日の労働を終えた
そしてまた今週も、短い土日の始まりである
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:03:16.23
昨日、今日としてるがwwwwwwwwwwww
ちゃんと監視しとけよ幼稚なくそカッペの犯罪者。
テメ殺してやんからよぉ店以外に来いや。
店でしかイキれねえ馬鹿がよぉ
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:03:32.09
>>177
死ねよ植民地奴隷ww
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:03:33.53
>>177
はい、おかえり
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:03:41.40
おめーの蛆虫親族の犯罪者一同が死に晒したら墓掘り起こして糞ひねり出してかけてやんよ。
な、犯罪者。てめーの都合で物言うんじゃねーぞ幼稚な犯罪社。
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:03:48.27
なんだよ!
せっかくMステ録画したのにてち出てないじゃないか
また体調不良か?
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:04:08.60
雪歩と小鳥好きなんやが
分かるかお前ら?
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:04:28.57
何をじゃオンドレがしてる事洗いざらい書いてみいや幼稚なくそカッペの犯罪者。
ホレ書けよ犯罪氏や。wwwwww
何をみてんのかいう手見胃やオンドレ。
犯罪を犯して盗聴盗撮つきまといに嫌がらせしてるおめーが抜かすな殺してやんよ犯罪者。
おまえさぁ犯罪者はおめーなんだっていい加減認めろよ幼稚な犯罪者。
調子にのんなよ創価の馬鹿こじきがeeeewwwwwwwwwww糞以下がでけえ口叩いてるとまたてめえの書いた見るに耐えない惨いレスをコピペしたろか?
キチガイが偉そうにモノ言える立場かよてめえの身をわきまえて物言えよ。な、バカ 図星つかれて顔真っ赤かめでてー生き物だよなマジ。
な、幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団のてめえ。
ほんまもんのバカでキチガイのてめえよ。親兄弟キチガイで人殺しのてめえ
悔しくて発狂w
もっと正論吐いてやろうか?幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団のてめえ。ストーカーして得た情報からしか煽り文句の一つも書けねえバカがよ。
てめえらのとんでもねえ品性下劣な頭の悪さと幼稚さその陰湿さ鬼畜さを生んだ家庭環境ってのはひでえもんなんだろうな。
バカで自己中で陰湿鬼畜な親、親族、同胞に囲まれて育てられたんだろうが
生きるな。死ねキチガイ。 しかし気色悪い犯罪者達だよなてめえらてめえら
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:04:31.42
初対面で結婚とか子供とかの話してくるアイツは一体何者だったのか
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:04:55.13
>>183
小鳥さんはわかるけど雪歩はよくわからないわ
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:04:57.31
ここスゲーな
キモヲタの障害者施設やん
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:05:15.29
>>185
たぶんネットでは支那がどうたら書き込んでると思うわソイツ
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:06:09.04
>>187
妄想の国際秩序に逃げ込んで日本無双論に浸ってる病人なんだわ
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:08:27.52
目がさめたよ
ねむい
さむい
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:09:07.23
支那ガーww鮮人ガーww
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:09:46.54
>>190
ジョボジョボジョボ(あったかいおしっこで温める
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:09:58.79
>>190
お前のせいで今年から花粉症になったんだけど
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:10:27.93
>>188
親何も言わないんですか?
とか言ってたけど、親がもぉいないとか想定しないで踏み込んでくるのが凄い無神経だったわ
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:10:39.52
>>190
ちんぽくん俺の国民年金保険料半分負担してくれよ
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:11:15.74
お前らがアップした動画を見ながら寝るわ
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:11:20.68
>>192
きたない
やかんで殴りつけたい
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:12:03.26
なんだよ、てちを出せよ
ザコが何人揃ってもてちの存在感には勝てないんだから
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:12:13.13
>>193
あ 自分のせいになってる
自分も食生活がわるいからくしゃみたくさんでる
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:12:31.21
>>197
ある君やっと見つけた
最近また布団にくるまりながら毎日ストゼロ飲んでる
今ベランダから外見てもまったく猫が見つからない
全力で謝って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況