X



トップページ独身男性
1002コメント193KB
雑談 ウッさんと豊尻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:37:17.00
>>429
カタカタカタカタ・・・(ログを保存
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:37:29.66
毒雑で知ったかぶって嘘ばっか言ってたらリアルでも同じ調子で嘘デタラメシッタカばっか言うようになったわ
とうしてくれるんやお前ら
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:37:43.22
>>432
違う
そういう書き込みは止めろよ
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:37:47.25
耳も聞こえるし口も聞けるけどセックスできないわ
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:38:07.39
俺の知ってる人に下の名前が珍陳って人いるわ
すごい気になるけど何て読むのか聞けないわ
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:38:10.93
安倍は悪いことやってるけど
安倍がやめたら日本が滅びるってことを考えなければならないんだわ
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:38:38.90
面倒事を二つ片付けてきたわ
追加であと二つあるわ
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:38:51.35
山本太郎総理大臣とかなったら日本どうなるの?
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:38:55.68
午前中の仕事終わったー
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:39:06.61
>>436
おでも
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:39:15.49
>>440
素晴らしい光り輝く国になる
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:39:34.59
>>415
凄くわかるわ
キレイすぎると現実感がなさすぎて興奮しないよな
0445Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:39:47.95
>>440
日経が300円くらいになる
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:39:51.83
>>440
国民全員ニートになる
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:40:11.50
賞味期限を1年過ぎて黄色くなってる開封後のマヨネーズがあるんだけど
これ食って大丈夫かな?
冷蔵庫に保存してたんだけど
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:40:13.29
……ダカラ?( ˙-˙ )まいにちおもしろい٩(。•ω•。*)وいぇい
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:40:33.58
アシタノワダイの女の子ホントタイプだわ
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:40:49.25
>>447
大丈夫だよ

俺は
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:40:57.93
>>445
やっす買い占めるわ
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:41:00.41
>>447
ヨーグルトの機嫌が1日すぎてたから捨てたわ
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:41:01.16
>>447
舌が痺れなければ大体大丈夫
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:41:21.34
>>451
ありがとうな
じゃあ食うわ
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:41:23.51
>>453
それは平気だわ
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:41:27.71
任天堂switchって今買い?
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:41:36.62
>>449
マイだろ?
彼氏いるよ
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:41:52.40
>>450
応募したいけど遠いわ
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:41:52.62
男と女で全く同じさせるとあきらかに女の方が要領悪い
しかも自覚がない
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:42:06.52
>>458
ああ
俺だからな
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:42:12.31
袋麺を食うと眠くなるんだよ
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:42:22.51
マジ基地のスレ上げはじまったわ
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:42:25.07
>>461
あっそ
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:42:27.95
今日のお昼は鱒寿司だわ
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:42:29.20
>>453
賞味期限ってのは美味しくいただける期限だから食っていいんだぞ
消費期限だと食っていい期限だからヤバいけど
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:42:48.12
>>466
頭悪そう
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:42:54.28
>>463
今回ばかりは応援するわ
あのクソスレを落としてほしいわ
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:43:03.61
>>461
おまえかーい!w
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:43:05.23
>>461
ダウト・・・(哀しげな目で
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:43:31.08
マジで粉おじの目的だけは分からん
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:43:38.44
>>468
今クソスレを上げてるんだけど
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:43:52.08
>>466
全く間違ってるぞ
ちょっと検索すれば30秒でわかるようなことなのに
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:44:14.94
>>472
だから今回ばかりは応援するわ
あのクソスレを落としてほしいわ
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:44:18.71
コナカスもし毒雑がなくなったら本当に発狂するだろうな
見てみたいわ
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:44:41.28
粉上げが終わったら次は認上げが待ってるぞ
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:44:48.38
>>473
めんどくせーわお前が貼れよ
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:45:05.99
ネトーヨおるか?
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:45:08.89
陰と陽かよ
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:45:28.74
二週間前に消費期限が過ぎた食パン食べるわ
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:45:38.79
効いてるw効いてるw
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:45:57.65
>>473
間違ってないけど(キョトン
「賞味期限」とは「美味しく食べられる期限」です
一方「消費期限」とは「安心して食べられる期限」です
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:46:04.31
>>475
どうなんだろうな
石積みはじめるかも
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:46:42.55
>>484
賽の河原かよ
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:46:48.23
地震だああああああああ
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:46:52.92
耳鼻咽喉科に予約の電話したいけど電話が苦手でなかなか出来ない
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:47:10.22
>>482
これは賞味期限が切れてるの?
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:47:18.48
つぼみとか紗倉は怒ってそう
あーゆうのがいるからAV女優がDirtyなイメージ付けられるのよ!って
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:47:23.58
>>487
そもそも耳が悪いのなら電話で会話できないだろ
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:47:24.08
>>486
めまいだと思ったわ
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:47:25.57
>>488
あ?殺すぞ?
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:47:33.24
>>487
そんなん直接行けよ
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:47:53.87
>>492
色々なところに通報するわ
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:47:55.88
>>487
俺も
だから病院はネットで予約できるところしか行かないわ
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:48:15.49
>>492
消費期限が切れてるの?
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:48:26.23
>>490
めくらなのにヤフー知恵袋を荒らしまくってる女いたわ
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:48:29.54
>>488
見ての通りピチピチなんだけど
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:48:32.76
>>490
今年から花粉症になったっぽくて行っとこうかなって
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:48:42.81
めんどくさい人世の中になっちまったな
こんなんで警察来るのかよ
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:48:42.92
今コンビに行ってきたんだけどさ、炭水化物少なめを心掛けてるから低糖質パンにするぞって
行ったんだけど駐車場で車の中でうまそうに焼きそば食ってる営業のおじさんを見ちゃったんだわ
やっぱ人間、人がうまそうに食ってる姿見るとダメだな
焼きそば大盛り買っちゃったわ
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:48:43.53
あの安めぐみの劣化奴誰なん
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:49:06.30
>>495
ネット予約しようとしたら初めての人はまずは電話でってなっててがっかりしてる
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:49:36.21
あいつ逆撫でしてるわ
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:49:52.94
>>504
きついなー
直接行くしかないな
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:05.05
>>500
これだお 

独身男の恋愛相談スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:05.40
>>471
お前らがいじめるから、いじめが収まるまで意地になって居座ってるんだわ
我慢してるんだわ
あやつのレスはお前らのいじめを止めさせようとしてるレスばかりになってるんだわ
自分じゃ好転への行動に移せず、相手が動いて止めてくれるのをひたすら待ち続けるんだわ
精神が未発達な典型的なお子様大人なんだわ
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:22.56
>>497
ヤフーオークションで落札者の希望通り3日間パンティを穿き続けたのに
臭すぎるって理由で評価を1にされた女いたよな
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:52.72
>>503
かやのんだお
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:51:05.60
安めぐみの尻は最高だったよな
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:51:06.65
>>508
粉の感情を逆なでするレス乙
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:51:15.99
脱毛しようと思ってクリニックに予約電話したら
女性のみですと断られたとき悲しかったわ
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:51:20.35
電話する時はあらかじめ言うことのメモを書いておくといいぞ
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:51:30.72
あれ?お前ら地震なかったの?
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:51:40.59
30ぐらいの癒し系の女と結婚して老後の面倒見てもらうわ
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:51:47.68
>>483
お前が正しいわ
あいつ何言ってるんだろうな
0518Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:52:00.53
>>506
直接行くと2,3時間待たされるレベルらしいんだわ
まあ覚悟決めて電話するわ(動悸が激しくなる
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:52:05.16
>>517
ググレカス
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:52:38.18
>>514
不測のことを言われてフリーズするパターンかね
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:52:52.54
あいつら自演しだしたな
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:52:52.90
>>514
それならわーってなりにくくなるな
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:53:02.65
宅配ドライバーはいつも俺がいない一瞬のスキを狙って来るわ
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:53:18.89
>>513
なに毛を?
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:53:26.69
俺が地震だーっていうのは震度5以上のときだわ
それ以下は無視する
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:53:35.52
>>524
ケツ毛
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:53:38.96
>>518
がんばれ
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:53:44.08
>>524
ケツ毛
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:53:45.24
>>524
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:53:53.21
>>519
はいはい、ググったググったw
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:54:09.37
俺は震度1でも即毒雑開いてフィギュアがああああああああああああああああ!!!!!ってレスするようにしてるわ
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:54:27.11
なんて病院行く程度でがんばらなきゃなんねんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況