X



トップページ独身男性
1002コメント205KB

おまいら休みの日は何してんのYO?13776目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 06:31:55.48
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 06:58:12.50
>>1
GJ
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:13:02.44
ここか?
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:55:31.58
こっちだな
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:23:49.07
ああ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:52:40.63
おい!佐川が長官辞めるってよ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:40:53.64
ここか?
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:41:15.35
前スレで1000取ったわ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:41:36.84
パラリンピックで日本人がメダル取っても何も感じねえわ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:41:43.97
馬鹿女は死ぬべきだ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:41:54.99
伊藤美来がすんごい早いって、俺の事か
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:42:32.40
おしっこしてくる
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:42:36.06
女はやはり頭が悪いから死すべき
頭の悪い男も死ぬべきだ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:42:57.06
RCのスローバラード聴いてるわ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:43:23.62
女って殴るといい音するよな
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:43:23.81
女って殴るといい音するよな
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:43:50.04
こっちかよ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:00.86
早くしにたい
人間性が糞過ぎる
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:14.56
女って殴ると従順になるよな
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:20.48
津久井19人殺しの犯人死刑になるかな
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:43.67
女とけんかしても
セックスするとなんか仲良くなるよな
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:54.98
俺は複数の警備会社で経験あるが、キツイ方の警備会社は本当にメチャクチャきつかった。
自衛隊から転職してきた奴が、「こっちの方がキツイ。耐えられん」と言って去って行ったほど。
俺もあそこにもどるぐらいなら、介護職(これも正社員経験ある)の方がマシだと本気で思ってる。
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:08.19
どうだろうな
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:24.51
>>15
うちの母ちゃんは殴ると金が出てくる打ち出の小槌
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:33.84
ここで死んだ奴いるよね
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:46.48
青学の駅伝部の監督の嫁、テレビ出すぎだろ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:46.55
青学の駅伝部の監督の嫁、テレビ出すぎだろ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:58.86
↓ホームラン級のバカ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:21.45
>>26
熟女AV出るなら見るわ
素材はいいわ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:36.03
次期天皇は秋篠宮がいいわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:47:04.42
バレンタインデーのお返しの買いだし頼まれてんだわ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:48:20.00
どっちだよ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:51:02.53
人間って死ぬもんだからな
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:59:26.23
昨日おっさんのくせに若いロックバンドのライブ見てきたわ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:02:46.15
>>34
なんてバンド?
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:59:24.32
ここが正規?
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:15:59.26
>>35
ボガンボス
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:15:40.66
AVでも妄想オナニーでも、妊娠ってワードに異常に興奮するは
種付けがたまらなく好きだ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:23:46.92
コナ連がコナコナ音頭を踊りながらログイン
お前らは、お前らは天使
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:41:16.99
ピザ食べ放題行ったら店なかった・・いきなりステーキになってた
いきなり過ぎて吹いた

いや全然吹いてないけど

きびすを返して、別のステーキハウスでランチ食ってドンキで買い物して外出終わり
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:07:11.62
コナコナの絆でお前たちは結ばれている
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:07:19.49
哀c菩薩の豆トリガーを優しく引いてる
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:08:23.38
竹達彩奈がしつこくて困るってコナンくんがゆってた
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:08:38.06
竹達彩奈、柔らかくて暖かいけど鼻息が荒くて臭かったってコナンくんが
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:09:07.92
コナンくんが竹達彩奈のおっぱいを下から掬い上げるように揉みしだいてる
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:09:10.76
竹達彩奈はコナンくんのママになりたがってる
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:09:42.67
竹達彩奈に甘えて抜いて貰ってからメナトとデートしたい
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:43.15
ラムちゃんは非処女
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:11:08.29
全盛期の竹達彩奈のふっくらモチモチ感は異常だってコナンくんがゆってる
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:11:34.96
レイに対してメス顔で発情するJC時代のラムちゃんと付き合いたいって新一にーちゃんがゆってた
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:12:15.09
レイは馬鹿で食うことにしか興味ないけどイケメンでラムも可愛いからセックスはしてるってゆってる
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:12:18.49
レイの初体験は中2以前
ラムちゃんと知り合った時のレイは高2〜大学3回生
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:15:20.51
誰だよ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:41.15
omanko
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:18:13.66
腹減った
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:18:50.18
米洗って米炊くか
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:22:57.99
俺は風呂洗ってくるわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:07:18.28
雑談 コナン丸

探偵界の真田幸村、コナンくん
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:07:27.21
哀c菩薩の豆トリガーを優しく引いてる
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:11.84
メナトが888をVトリガーで狙ってる
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:36.29
哀cと歩美cと蘭ねいちゃんと世良くんと園子ねーちゃんがすし
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:21:43.42
62
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:25:22.87
森友学園って全く興味ないわ
お前らあるの?
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:25:38.85
64
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:26:04.70
>>63
ネトウヨ虐めるかっこうのネタだからな
興味津々
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:26:14.19
>>63
当たり前だ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:26:31.92
今の職場多分俺以外に高卒いないんだけどみんな俺のこと高卒ってわかってんのかな
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:26:34.98
>>63
当然だろ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:27:03.29
タイヤ変えたわ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:27:14.12
清宮ダメっぽいな
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:27:51.22
やっと母親が帰ってきたわ
10時間近く1歳児と一緒にいて何もできなかったわ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:27:52.93
戦後最大の事件に興味ない奴ってビッグウェーブに乗り損ねてる自覚あるの?
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:27:57.58
お前ら興味あるのかよ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:28:28.27
>>70
メディアが騒ぎすぎなんだわ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:28:37.88
>>63
あるわ
社会保障に使う金がないからと増税しておいて
お友達には格安で土地販売とか文明国の政治じゃないわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:28:55.20
消費税↑
年金保険料↑
健康保険料↑
給与所得控除↓(所得税↑住民税↑)
年金支給年齢↑
年金支給額↓
公務員給料↑
公務員定年↑
忖度官僚↑
法人税↓
物価↑
食べ物の内容量↓
友人への土地売却額↓
森林環境税↑
出国税↑
医者の診療報酬↑
偽装データ↑
科学技術↓
ミサイル↑
野党質問数↓
公文書の破棄、偽造、変造、捏造↑
マスコミとのお食事会↑
報道の自由↓
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:29:01.25
>>74
明日の株価がどうなるのかだけ気になる
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:29:28.19
安倍が散々朝日をおちょくったあげくの
朝日の大スクープだからな
橋下徹も認める朝日の大金星だわ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:29:42.20
>>73
懐かしいな
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:29:43.96
きしめん買ってみた
今夜の〆は天ぷらきしめんにするわ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:30:30.38
可愛いって言われたい
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:30:31.78
>>78
高すぎだから下がるわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:30:40.39
急性骨髄性白血病にかかればすぐ死ねるぞ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:30:54.59
>>83
上がると思うわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:31:12.96
スレ立てたぞ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:31:17.66
最初安倍友どもが朝日馬鹿にしまくってたのに
今や手の平クルっで流石俺たちの朝日やってて笑ったと同時に顔面陥没レベルのパンチくらわしてーわ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:32:06.10
くっそ食べログぅ…閉店情報もちゃんと載せろよ
一番大事なことだろうよ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:32:13.28
あついあつい夏がすぎて、ぼくたちわたしたちの待ちに待った、平成27年度 秋の大運動会がきました。
先生と、お友達と、一緒になって、おけいこをした、おゆうぎ、音楽、体育、かけっこなど、今日一日、頑張ります。
おじいちゃん、おばあちゃん、おとうさん、おかあさんの前で、褒めていただけるよう、全力をつくします
大人の人たちは、日本が他の国に負けぬよう、尖閣列島・竹島・北方領土を守り、日本を悪者として扱っている、中国、韓国が、心改め、歴史で嘘を教えないよう、お願い致します。
安倍首相、ガンバレ! 安倍首相、ガンバレ!
安保法制国会通過よかったです!
僕たち、私たちも、今日一日、パワーを全開します
日本ガンバレ!えいえいおー!”
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:32:24.39
明日が安倍政権最後の日になるのかね
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:32:30.08
>>76
他国なら普通のことなのにな
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:32:31.70
明日の株価が上がるか下がるかなんて分からんし知る必要もないわ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:32:58.87
>>88
閉める方は夜逃げみたいに逃げるのも多いよな
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:33:01.95
今回は朝日新聞が勝ったってことでいいの?

森友文書問題
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:33:07.26
>>87
まあ結果が全ての点はあるしな
政治の腐敗を暴いたのはメディアの本質的役割を達成したわけで偉いわ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:33:17.18
クズ親が急性骨髄性白血病で死にますように
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:33:32.03
>>91
そりゃミャンマーとかではそうかもしれないけど・・・・
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:33:39.61
安倍さんの次は岸田文雄が総理になるの?
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:33:40.50
明日は株価下がるだろうな
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:33:41.24
株やめて1ヶ月
毎日が穏やかだわ
もはや日経平均株価がいくらかも知らない
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:33:49.71
公文書偽造する国がいくら歴史問題を叫ぼうと誰もそんな国の言うことは信じません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況