X



トップページ独身男性
1002コメント205KB

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12344日目粉死ね

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:34:12.72
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12343日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1520339007/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:52:36.22
>>845
知らねえよ
やる前に言えよ
信じてもらえないならそれまでだろ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:52:37.03
>>821
白鵬のせい
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:52:46.65
>>840
生理不順?でピル飲んでるみたいだから無理
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:52:50.91
>>845
上玉なの?
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:52:56.57
>>833
後輩も抱けばいい
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:53:03.18
30〜40代の平均貯蓄額247万だってさ
どうおもった?
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:53:23.25
嫌な奴にはああコイツはバカなんだなって哀れみの目で見るようにしてる
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:53:31.14
>>856
そんなもんでしょ
俺は43で1500万あるけど
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:53:31.98
会社なんか嫌なら辞めろ
ここで愚痴るやつはクズ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:53:36.11
>>856
50万の俺は?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:53:50.95
コインチェックにネム凍結されてた俺が返金確定で泣いてるわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:53:54.12
>>856
ゼロが一つ足りないわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:54:12.14
>>856
そんなもんでしょ
まさかここの奴らが本当のこと言ってるとでも思ったのか
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:54:12.17
メルカリで勢いでゴミ買っちゃった
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:54:25.53
>>859
ここってそんな神聖な場所なの?
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:54:35.82
会社内で孤独に戦ってるやつ
俺以外にいる?
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:54:42.58
>>865
あまりそそらないな
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:54:43.46
お前らが貯金してるとは思えないわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:54:48.06
>>861
ストレスで失った髪は帰って来ないけどな
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:54:55.67
大海4で9連して速攻帰ってきたわ
そのうち2ラウンドが3回だけどな
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:55:01.17
>>864
何買ったの?
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:55:04.90
>>866
しっこ!
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:55:16.74
>>849
マシンガンみたいに罵声が来るよ。おれ気が弱いんだ。情けないけど
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:55:28.76
さあて洗濯物干すぞーうおー
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:55:29.00
>>868
そうなんだよな
何て言うか、午前中のマンションのベランダで洗濯物干してる若奥さんって漢字なんだわ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:55:32.09
メルカリで色々売ってるからお前ら買ってよ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:55:36.78
>>866
少なくとも
神聖な力があってお前を助けてくれるところではないな
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:55:52.14
888が狙われてるよ!
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:55:53.06
会社で一人ぽつんと会話には入れずにいるわ
よくこの会社に入れたもんだと思うわ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:55:53.96
>>872
ひみちゅ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:56:02.91
>>877
いらねーから史ね
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:56:04.39
ゲームとかアマプラとかyoutubeとか
いろいろあるけどすぐ飽きて2ちゃんに戻ってしまう
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:56:06.34
和楽器バンドのライブのチケット、香川と大阪初日当たったで!
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:56:08.66
>>878
助けなんか求めてねーよ!!
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:56:10.60
替え玉11回したら隣のカップルにあいつおかしいって言われた
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:56:19.66
C結界は神聖
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:56:19.74
森友改竄クロ判明して安倍ちゃん詰んだってマジ?
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:57:09.48
>>885
じゃあ何を求めてるの?
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:57:17.60
>>883
そのうちグーグルホームと日常会話し続ける日が来るぞ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:57:18.91
>>888
朝日新聞が存亡の危機や
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:57:23.90
>>850
出戻りで平社員。40くらいだけど20才くらい5子達から仲良し学級出身て言われてる
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:57:44.51
>>889
テキトーに駄弁ってるだけで求めてるもんなんかあるか?
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:57:51.74
>>869
平日は仕事終わってまっすぐここに帰ってくる
週末は一日中休みスレにいる

金貯まるやつが多いやろ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:58:00.06
JASRACって白アリみたいな組織だよな
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:58:08.06
>>889
お前に何かを求めるだって?
ははっ、バカな
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:58:30.68
睡眠が楽しみ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:58:45.68
明日は五反田の乳首舐め風俗行くね
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:58:57.47
おまえらってパチンコと風俗が好きそうだね
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:59:23.52
なんでもいいけど
会社の愚痴は女みたいだからやめて
なんで結婚もしてないのにそんなの聞かなきゃならんの
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:59:23.78
社内でおかしい事やってて、素朴な疑問としてそれを上司に訪ねたらなんかキレられたわ
揉めるかもなと分かってて聞くこの性格なんとかならんのかな
おかげで職場じゃ腫れ物扱いだわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:59:23.89
>>894
いや、風俗で使うじゃん
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:59:29.42
>>896
・・・あれ、目から水が・・・。ドウシテダロウ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:00:22.11
ここのレス見てるとなるほどおっさんだって思う
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:00:49.97
>>886
俺も電車でいちゃついてるバカップルがムカついたから
思いきりオナラしてやった。女が「キャア!!」ってびっくりしてたから高笑いして電車降りた

そっからタクシーで通勤したわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:00:56.12
お前らは風俗か学歴か金の話ばかりだな
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:01.22
お前らが本当は救いを求めていることは知っている
俺が救ってやる!
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:05.73
>>900
そうに言えよ
俺だってお前と結婚してないんだから
愚痴をココに書かないでよ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:21.74
日曜日に仕事の連絡したらブチギレて辞職するって言ったカスがさっき帰ってッた
本人は辞めたくなかったみたいだが、試用期間だからやめてもらった

休日なのに仕事の話をされるのが許せなかっただとさ
2,3分の話ですら気に入らないとすぐ辞める無職が就職なんかすんなバカ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:25.13
女って食い物と洋服とディズニーの話しか引き出しないわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:34.57
>>891
朝日証拠持ってるそうだが出せてないな
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:36.44
>>900
何でお前のルールに従わなきゃいけないの?
どっか行けよお前
シネッ!!!!!!!!!!!!
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:57.80
>>904
乳首が性感帯ならかなり楽しめるよ
あぶく銭で10万くらい入ったから抜いたらお寿司か焼き肉でも食べに行くんだ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:59.18
仕事してねーから仕事の愚痴を言ってほしくないんだろう
話に入れないし
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:01.17
>>909
僧に?
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:20.80
>>910
まあどっちもどっちだな
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:22.66
>>914
会話が苦痛の時間に変わる
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:32.29
>>916
無職が多いわここ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:39.83
>>895
やってることがヤクザそのもの
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:48.23
お前らって電柱の足場ボルトを抜いてある穴に欲情してチンコ挿れてそう
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:51.12
乳首が性感帯な男は存在しないと思っている
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:03:05.73
毎日愚痴ってるやついるからな
自演までして
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:03:11.35
>>917
ああ
説法聞いてこい!
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:03:17.21
女ってマジで薄っぺらだわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:03:22.48
仕事の愚痴が「女みたい」って意味がよく分からないんだけど
男って仕事の愚痴言わないってイメージあるか?
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:03:27.67
>>910
いくつ?
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:03:34.42
コナコナの癒やし
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:03:51.86
>>923
もったいない
人生3割損してるぞ
乳首は性別関係なく性的快感を共有できる唯一の器官なのに
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:03:59.36
>>927
いや
上司の悪口言ってるだろ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:04:12.92
>>928
38!!(指をたくさん広げて
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:04:16.25
>>910
何で日曜に連絡したの?
お前が悪いな
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:04:19.78
>>923
俺はビクビク感じるけど?
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:04:20.47
>>927
男は黙ってサッポロビールやろ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:04:34.67
とりあえず後輩の嫁とセックスするわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:04:39.87
>>931
支離滅裂なこと言うなよ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:04:43.00
>>923
俺たちにとって楽しみは気持ち良い事くらいしかないのに
残念な人生だったな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:04:58.36
>>894
休みはエロゲしながら休みスレだわ エロゲ買いまくりだから金がたまらん
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:05:16.23
>>939
きっしょ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:05:24.33
まあ同じ会社で言ってるやつはいるだろうな
だだお前の会社のこと知らないからな
女はそういう相手にも言う
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:05:29.95
俺はもうダメだ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:05:35.30
>>919
笑顔が怒りに変わるよな
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:05:43.15
キレる奴は客先でもキレるぞ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:05:48.72
オナニーのおかずまでゲームとか
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:06:01.41
このスレの終末感やべぇわ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:06:10.94
>>939
NTR系でおすすめのエロゲは?ガテン系はやった
同人もほぼ網羅してる
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:06:14.84
女と会話するのは苦痛だけどまあ
おまんこしたいからしょうがないよね
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:06:18.95
>>942
ゆらゆら帝国思い出した
久しぶりに聴くわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:06:27.44
>>943
いい歳してディズニーとか脳みそがエレクトリカルパレードなのかな女って
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況