X



トップページ独身男性
1002コメント238KB
JCJK大好きな毒男 8年生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:04:31.52
千葉県以外でも、たとえば、大阪府などでは「威迫し、欺き、又は困惑させて」と条例で「手段」を限定しているために立件されにくいという。

大阪府青少年健全育成条例(淫行条例)の罰則は「6ヶ月以下の懲役または50万円以下の罰金」で、公訴時効は3年です。
ちなみに、これは親告罪ではありません。まぁ現実に告訴がなければ、ばれる事はないと思います

福岡淫行条例
2年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処する。
0558全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/05/28(月) 17:10:01.59
女子中学生と付き合いたいです。
漏れは本気です。
犯罪ではない。許される。
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:19:52.59
おじちゃんにパンティ見せてえ
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:42:18.16
為等の処罰及び児童の保護等に関する法律(平成十一年法律第五十二号)第二条第二項に該当するものを除く。)。
二 専ら性的欲望を満足させる目的で、青少年を威迫し、欺き、又は困惑させて、当該青少年に対し性行為又はわいせつな行為を行うこと。
三 性行為又はわいせつな行為を行うことの周旋を受け、青少年に対し当該周旋に係る性行為又はわいせつな行為を行うこと。
四 青少年に売春若しくは刑罰法令に触れる行為を行わせる目的又は青少年にこれらの行為を行わせるおそれのある者に引き渡す目的で、当該青少年に対し性行為又はわいせつな行為を行うこと。

「大阪府青少年健全育成条例の運用について」大阪府警例規
ア「威迫し」とは、暴行又は脅迫に至らない程度の言語、動作、態度等により心理的威圧を加えて相手方に不安の念を抱かせ、自由な判断力を低下させることをいう。
イ「困惑させて」とは、借金の返済を厳しく迫ったり、雇用関係、職場における上司と部下の関係等の特殊な関係を利用して義理人情の機微につけ込むことなど、心理的な圧迫を加え、精神上の自由な判断力を低下させることをいう。

大阪府青少年健全育成条例の解説
0564全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/05/29(火) 18:03:40.36
女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
付き合いたいけど、どうやって知り合ったら良いのかわからない。
漏れはチンカス野郎ですが、死ねとか言わないようにお願いします。
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:54:51.85
大阪府条例ではこの程度の淫行は不可罰ですので、その感じで兵庫県でやっちゃうと捕まります。

大阪府青少年健全育成条例
http://www.pref.osaka.jp/houbun/reiki/reiki_honbun/k2010487001.html
(みだらな性行為及びわいせつな行為の禁止)
第三十四条 何人も、次に掲げる行為を行ってはならない。

一 青少年に金品その他の財産上の利益、役務若しくは職務を供与し、又はこれらを供与する約束で、
当該青少年に対し性行為又はわいせつな行為を行うこと(児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律(平成十一年法律第五十二号)第二条第二項に該当するものを除く。)。

二 専ら性的欲望を満足させる目的で、青少年を威迫し、欺き、又は困惑させて、当該青少年に対し性行為又はわいせつな行為を行うこと。

三 性行為又はわいせつな行為を行うことの周旋を受け、青少年に対し当該周旋に係る性行為又はわいせつな行為を行うこと。
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:56:15.49
>>563
大阪府はあまり罰せられないから大阪でJK種付け婚すれば少子化解消

四 青少年に売春若しくは刑罰法令に触れる行為を行わせる目的又は青少年にこれらの行為を行わせるおそれのある者に引き渡す目的で、当該青少年に対し性行為又はわいせつな行為を行うこと。

「大阪府青少年健全育成条例の運用について」大阪府警例規
ア「威迫し」とは、暴行又は脅迫に至らない程度の言語、動作、態度等により心理的威圧を加えて相手方に不安の念を抱かせ、自由な判断力を低下させることをいう。

イ「困惑させて」とは、借金の返済を厳しく迫ったり、雇用関係、職場における上司と部下の関係等の特殊な関係を利用して義理人情の機微につけ込むことなど、心理的な圧迫を加え、精神上の自由な判断力を低下させることをいう。

大阪府青少年健全育成条例の解説(平成19年2月発行版)
ウ「威迫し」とは、暴行、脅迫に至らない程度の言語、動作、態度等により心理的威圧を加え、相手方に不安の怠を抱かせることをいう。例えば、暴力団の構成員であると言ってすごむことなどが挙げられる。

エ「欺き」とは、嘘を言って椙手方を錯誤に陥らしめ、又は真実を隠レて錯誤に路らしめる行為をいう。例えば、婚姻をするつもりはないのにもかかわらず婚姻をするつもりであると言うことなどをいう。
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:08.43
オ「困惑させて」とは、立場を利用したり、言語や態度により相手方を惑い困らせることをいう。例えば、雇用や金銭融通の恩義その他義理人情の機微につけ込むことや、職場の上司、教師などの立揚を利用することにより、青少年が拒否の意思表示をできなくすることなどをいう。

兵庫県内で同じ行為をすると、青少年条例違反で処罰されます。大阪府条例は淫行の手段を限定しているので、それに当たらない場合は処罰されません
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:07:12.12
兵庫県青少年条例(みだらな性行為)と3項製造罪とは併合罪です(大阪高裁H23)。兵庫県青少年条例(わいせつな行為)と3項製造罪とは観念的競合です(大阪高裁H23)。
 同一青少年への数回の青少年条例違反は包括一罪(金沢支部)、数回の3項製造罪は包括一罪。
 まとめて科刑上一罪にできるかもしれないですね。

ってどういう意味?
0573全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/05/30(水) 09:37:47.99
女子中学生の臭いまんこを舐めたい(*´Д`)ハァハァ
勿論溜まってるマンカスも喜んで食べます。
女子中学生のマンカスはチーズ味です。
みんなでマンカスを食べよう。
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:36:37.44
>>552
姪少女ってゲームあったな。
当時それでヌキまくった思い出。
0577全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/05/30(水) 16:33:29.70
少し妥協して女子高生でも良いです。
臭いまんこを舐めたい(*´Д`)ハァハァ
0581全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/05/30(水) 21:40:03.63
炉利魂同士仲良くしようぜ(^o^;)
女子中学生の臭いまんこを舐めたくて気が狂いそうです。
付き合いたい。
愛が有れば年齢差は関係ありません。
0583全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/05/30(水) 22:37:05.26
>>582
女子中学生の臭いまんこを舐めるまで死ねません。
マンカスも食べたいです。
0588全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/05/31(木) 14:47:51.41
炉利魂のみんな、こんにちまんこ(^o^)/
今日も女子中学生の臭いまんこを舐めたいです。
行動する必要が有る。
みんなも一歩踏み出そうぜ。
0591全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/05/31(木) 15:41:43.24
また即レスで死ねか…。
それはさておき、女子中学生と仲良くなりたいです。
一緒にUSJに行きたい。
0595全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/05/31(木) 21:43:51.20
女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
付き合いたいよぉぉぉ!
死ねとか言わないようにお願いします。
0598全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/05/31(木) 23:11:27.20
白人の美人女子中学生の臭いまんこを舐めたいです。
マンカスも喜んで食べます(^o^)
チーズ味かな?(*´Д`)ハァハァ
みんなも白人の女子中学生に興味有るよね?
0601全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/01(金) 20:41:00.25
御室八十八ヶ所巡りをしました。
運勢UP間違いなしです。
女子中学生の彼女ができるかも…(ФωФ)ふふふ
0603全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/01(金) 22:08:22.32
最近の女子中学生は可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
付き合いたいです。
犯罪ではない。
愛が有れば問題無し。
行動しなければならない。
とりあえず、ネットでサクっと引っ掛けたい。
0605Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:24:45.56
>>603
犯罪だよ
低知能のお前はネットにサクッと引っ掛かるだけだろ
引っ掛かる前に死ねや
0608全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/02(土) 05:13:37.41
みんな、仲良くしようぜ(^o^;)
同じ炉利魂じゃないか。
死ねとか言ったらアカン。
0611全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/02(土) 18:30:54.07
女子中学生は可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
どうにかして仲良くなれないものか。
臭いまんこを舐めたいです。
犯罪ではない。
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:41:14.15
恋は雨上がりのように見に行きましたか?
一人で見に来てるおっさんも数名いましたよ。
0615全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/03(日) 19:48:03.94
女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
臭いまんこを舐めさせて欲しいです。
勿論溜まってるマンカスも喜んで食べます(^o^)
みんなで女子中学生を引っ掛けよう。
運が悪ければ捕まるけど、恐れていてはいけない。
行動しようぜ。
0619全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/04(月) 10:20:15.98
女子中学生のワキの匂いを嗅ぎたいです。
臭いかな?(*´Д`)ハァハァ
みんなも嗅ぎたいよね?
0623全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/04(月) 22:38:36.91
漏れをいじめるのは止めにしよう(^o^;)
同じ炉利魂じゃないか。
仲良くしようぜ。
それはさておき、白人の美人女子中学生の臭いまんこを舐めたいです。
みんなも白人に興味有るよね?
0626全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/04(月) 23:21:25.38
何で漏れが嫌われてるのかよくわからないです。
炉利魂仲間じゃないか。
仲良くしようぜ。
死ねとか言ったらアカン。
0629全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/05(火) 22:50:23.82
女子中学生と付き合いたいです。
年齢差は関係ありません。
愛が有れば問題無し。
知り合うきっかけが欲しい。
やっぱりネットを利用するしかないかな?
0632全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/05(火) 23:28:56.59
すぐに死ねって書き込みが入るなあ…。
仲良くしようぜ。
同じ炉利魂じゃないか。仲間だろ?
0635全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/06(水) 14:17:43.71
女子中学生と付き合いたいです。
漏れは本気です。
年齢が離れてるけど、愛が有れば問題は有りません。
一緒に天王寺動物園に行きたいです。
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:22.54
高身長モデル級美女のアダルトエロ動画サイト
http://tall-model.net/
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:05:18.45
支部長のスレかよw
0643全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/07(木) 19:04:18.63
漏れは軽度の炉利魂なので女子中学生が大好きですが、
少し妥協して佳子様でも構いません(^o^)
臭いまんこを舐めたいです。
死ねとか言わないようにお願いします。
0648全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/08(金) 10:40:06.60
女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
付き合いたいです。
死ねとか言わないようにお願いします。
0652全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/08(金) 20:17:52.91
みんな仲良くしようぜ。
炉利魂仲間じゃないか。
0655全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/08(金) 21:03:13.09
女子中学生のワキの匂いを嗅ぎたいです(*´Д`)ハァハァ
良い匂いがするかな?
みんなも女子中学生のワキの匂いに興味が有るよね?
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:05:23.42
>>655
ねえって言ってんだろ、覚えてないのかよ低知能
低知能は死ねや
0658全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/08(金) 23:40:19.95
女子中学生って良いなあ…(*´Д`)ハァハァ
どうにかして付き合いたいです。
一緒にUSJに行きたい。
0662全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/09(土) 15:09:31.62
少し妥協して女子高生でも良いです。
とにかく若い女性の臭いまんこを舐めたい。
勿論溜まってるマンカスも喜んで食べます。
みんなも若い女性のマンカスを食べたいよね?
死ねじゃなく、たまには漏れへ応援メッセージをお願いします。
0666全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/09(土) 21:21:23.93
マンカス…。
マンカスって本当に存在するのか?
存在するならどんな味がするのか食べてみたい。
女子中学生の熟成されたマンカスを食べたいよぉぉぉ!
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:34:49.53
>>662
お前が電車に乗ってるときに刺し殺されればよかったのにな
0670全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/10(日) 15:56:12.06
みなさんこんにちまんこ。
女子中学生だけでなく、佳子様にも興味が有ります。
佳子様の臭いまんこを舐めたいです。
死ねとか言わないようにお願いします。
0675全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/11(月) 17:59:00.45
白人の美人女子中学生のワキの匂いを嗅ぎたいです(*´Д`)ハァハァ
良い匂いがするかな?
死ねとか言ったらアカン。
0678全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:17.42
白人の美人女子中学生のまんこを舐めたいです。
良い匂いがするかな?(*´Д`)ハァハァ
漏れはまだまだ死なないよ〜。
0680全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/11(月) 21:10:03.84
みんな仲良くしようぜ。
仲間じゃないか(^o^)
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:14:01.65
>>680
仲間じゃねーよ
てめえには殺意しかないっていってんだろ、忘れたのか痴呆
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:40:13.57
>>680
女子大生が電車に飛び込んで死んだってよ
お前が飛び込んで死ねばよかったのにな
0684全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/12(火) 17:44:01.86
白人の美人女子中学生の臭いまんこを舐めたいよぉぉぉ!
勿論溜まってるマンカスも喜んで食べます。
死ねとか言わないようにお願いします。
漏れが死んだら多くの女子中学生が悲しみます。
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:48:38.20
>>684
悲しむわけねーだろお前頭おかしいだろ
お前が死んだら大喜びに決まってるだろ
0687全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/12(火) 18:59:31.92
何で漏れは嫌われてるの?
炉画像を貼らないからか?
同じ炉利魂じゃないか。仲良くしようぜ(^o^)
0692全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/13(水) 09:33:11.72
女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
付き合いたいよぉぉぉ!
年齢差は関係ありません。
問題無し。
0695全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/13(水) 14:58:28.06
白人の美人女子中学生の熟成されたマンカスを食べたい。
美味しいかな?
みんなでマンカスを食べようぜ。
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:24:07.77
漏れは10歳離れたJCの姪っ子居るが、平気で漏れの布団に潜り込んでくるぞ?
確かに良い匂いはするし結構可愛いとは思うが、血繋がってるからか何も感じん。
でもこういうの支部長は羨ましんだろなきっと。色々想像して悶え氏ねよw
0699全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:49.45
>>698
いくら漏れでも親戚に手は出さないよ〜(^o^;)

白人の美人女子中学生の臭いまんこを舐めたい。
漏れは国際人です。
死ねとか言ったらアカン。
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:38:09.99
JCだったら誰でもいいという神経がわからん
0705全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/14(木) 18:45:41.13
じ、じ、じ、じょしちゅうがくせい…(*´Д`)ハァハァ
何とかして臭いまんこを舐めたいです。
女子中学生のマンカスなら喜んで食べます。
みんなでマンカスを食べようぜ。
死ねとか言ったらアカン。
仲良くしてください。
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:51:41.09
背高JK子ちゃんに会えますように
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:01:17.50
雨が降ってきた
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:08:58.81
こにゃいね
0711全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/15(金) 08:35:58.63
女子中学生って良いなあ…(*´Д`)ハァハァ
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:16:05.31
前は時間を僕に合わせてくれたのかな
0714全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/15(金) 12:07:54.59
女子中学生と付き合いたいです。
ネットで引っ掛けたい。
愛が有れば年齢差は関係ありません。
許される。
死ねとか言ったらアカン。
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:14:41.53
>>714
許されねーよって何度も言ってるだろ。メクラだろお前。
メクラやツンボは首吊れや
0717全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/15(金) 17:50:37.03
白人の美人女子中学生の臭いまんこを舐めたいです(^o^)
0719全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/15(金) 18:00:26.20
また即レスで死ねか…。
みんな仲良くしようぜ。
同じ炉利魂じゃないか。
0722全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/15(金) 18:18:06.16
佳子様にも興味が有ります(^o^)
佳子様の臭いまんこを舐めたいです。
↑これなら死ねとか言わないよね?
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:18.69
支部長!!大阪支部には何人くらい部員が居るのでさうか?
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:23:47.97
オレは炉利魂じゃなくて露痢恨だから同じじゃないぜ!!m9(^Д^)
0727全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/15(金) 23:09:51.99
何とかして女子中学生と付き合いたいです。
良い方法はないかなあ?
漏れの年齢(46)だと知り合うきっかけがほとんど無い(ToT)

>>725
現在大阪支部には漏れだけしかいません。
裏DVDの収集・配布活動も休止中です。
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:50:01.32
背高JK子ちゃん今日こそ会えるかな?
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:59:27.15
あ、やっぱ早い時間なんだ
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:05:20.10
土曜日も学校大変だね
頑張ってね
0733全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/16(土) 15:14:15.00
佳子様の聖水を飲みたいまんこ(*´Д`)ハァハァ
0736全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:21.92
イオンモール堺北花田店に女子中学生が沢山いるよ〜。
でも声をかけられない。
漏れはヘタレです。
0738全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/16(土) 20:49:36.08
女子中学生が可愛すぎる。
仲良くなりたい。
臭いまんこを舐めたいです。
死ねとか言わないようにお願いします。
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:04.69
>>736
声かけたら普通に事案だろ(´_ゝ`)
0742全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/17(日) 11:34:46.75
じ、じ、じ、じょしちゅうがくせい…(*´Д`)ハァハァ
交際したいです。
0746全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/17(日) 19:13:23.95
仕事の帰りふと思った。
男子中学生が女子中学生に声をかけても恐らく警察に捕まらないだろう。
漏れ(46歳)が声をかけたら捕まる可能性が高い気がする。
こんな事が許されて良いのだろうか?
漏れは女子中学生が大好きだ。
年齢による差別は良くない。
みんなもそう思うだろ?
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:47:05.31
>>746
思わねーよ
だろ?とか上から目線してんじゃねーよ
死ねや
0749全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/18(月) 11:01:20.46
女子中学生と付き合いたいよぉぉぉ!
どうにかして知り合えないものか。
みんなで知恵を出し合おうぜ。
死ねとか言ったらアカン。
漏れらは仲間じゃないか(^o^)/
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:33:55.90
>>749
死んでないのかよ
つまんねー
それと、馴れ馴れしくすんじゃねーよ首吊れや
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:05:26.40
>>749
お前がブロック塀の下敷きになって死ねばよかったのにな
0754全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/18(月) 18:20:25.45
じ、じ、じ、じょしちゅうがくせい…(*´Д`)ハァハァ
可愛いなあ。
お友達になりたいです。
みんなで女子中学生を引っ掛けよう(^o^)
運が悪ければ捕まるけど、トライする価値は有る。
頑張ろうぜ。
死ねとか言わないようにお願いしますm(_ _)m
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:26:14.06
>>754
9歳の女の子が亡くなったのはお前がみんな悪い
お前がくだらないこと書かなければ女の子は死なずに済んだ
詫びた上で自殺しろ
0758全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:40.62
女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
聖水を飲みたいまんこ。
直飲みをきぼんぬ。
みんなも女子中学生の聖水を飲みたいよね?
0761全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/20(水) 13:44:36.16
最近の女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
漏れがあと30歳若ければ付き合うチャンスが有ったと思う。
このまま朽ち果てていくのだろうか。
女子中学生と付き合いたいよぉぉぉ!
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:44:50.22
【9818】大丸エナウィン

ここで最新情報です!

こちらの銘柄ですが、
今後【3808】オウケイウェイブの超急騰を演出し
『超ヤリ手投資グループ』も参戦を決定した模様!
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/



前期の営業利益が従来計画を大幅に上回った
サンオータスが
一時ストップ高となるなど大幅上昇
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:05:19.19
>>762
も大阪野郎だからな
株で儲けたい大阪野郎必死の買い煽り
0766全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/20(水) 17:21:07.44
少し妥協して女子高生でも良いです。
とにかく若い女性の臭いまんこを舐めたい。
0769全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/20(水) 18:10:30.13
みんな仲良くしようぜ。
炉利魂仲間じゃないか(^o^)
死ねとか言ってはいけない。
0772全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/20(水) 19:32:02.59
贅沢言いません。
女子大生でも良いです。
とにかく若い女性の臭いまんこを舐めたい。
でも本当は女子中学生が良いなあ…。
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:21:05.62
割り切ってデリヘルでも呼べや
「洗わずに来てください」と言え
0777全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/20(水) 23:42:41.11
風俗嬢(プロ)の臭いまんこは舐めたくないです。
漏れは素人の臭いまんこを舐めたい。
贅沢かな?
年内に女子中学生のまんこを舐めたいです。
もっと行動する必要が有る。頑張るぜ!
みんな漏れを応援してくれや。
0780全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/21(木) 19:41:47.16
女子中学生の熟成されたマンカスを食べたいです。
チーズ味かな?(*´Д`)ハァハァ
0783全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/21(木) 20:29:46.69
少し妥協して女子高生の熟成されたマンカスでも良いです。
チーズ味かな?(*´Д`)ハァハァ
みんなでマンカスを食べようぜ。
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:27:24.44
ブルーチーズ買ってきたwwwwww
まんこの臭いそっくり///
0788全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/22(金) 17:12:41.10
仕事で疲れてふらふらですが、女子中学生の臭いまんこを舐めたいです。
死ねとか言わないで下さい。よろぴく。
0791全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/22(金) 22:35:07.05
若い女性の臭いまんこを舐めたいです(*´Д`)ハァハァ
出来れば女子中学生が良いです。
勿論溜まってるマンカスも喜んで食べます(^o^)
みんなでマンカスを食べよう。
ついでに聖水も飲みたいです。
直飲みをきぼんぬ。
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:02:44.33
>>791
スレ立てや蛍光灯の交換すらできないお前が何の行動できるんだよ
死ねや
0794全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/23(土) 09:49:15.98
炉利魂仲間じゃないか。
仲良くしようぜ。
死ねとか言わないように。
女子中学生の臭いまんこを舐めたいです。
良い方法はないかなあ?
0797全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/23(土) 20:56:11.42
美人女子中学生の臭いまんこを舐めたいまんこ。
自己啓発本によく書いてるけど、強く願えば叶うらしい。
諦めへんよ。
みんなで女子中学生を引っ掛けよう(^o^)
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:14.10
みじゅきいいいいいいいい
しゅきしゅきいいいいいいいいおいk
0806全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/24(日) 16:48:05.60
白人の美人女子中学生の聖水を飲みたいです(*´Д`)ハァハァ
直飲みをきぼんぬ。
みんなで聖水を飲もう(^o^)
0809全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/24(日) 17:14:10.99
相変わらずすぐに死ねって言われるなあ…(ToT)
同じ炉利魂じゃないか。
仲良くしようぜ。
漏れらは仲間だろ?
死ねとか言わないように。
0813全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/25(月) 17:03:27.80
>>812
臭いと困るけど、現実にはまんこが臭い女しかいない←定説

さっき、制服姿の女子中学生を沢山見かけた。
可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
まんこを舐めさせて欲しいです。
漏れならマンカスも喜んで食べます(^o^)
死ねとか言わないように。
0817全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/26(火) 21:10:16.62
女子中学生と仲良くなりたいです。
どうしたら良いでしょうか?
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:23:15.89
Jc,JKの警戒バカが急増中だが、ガキ向けのファッション誌で
「ダサい男を警戒しましょう」というキャンペーンを張ってるから
Jc,Jkの思考回路は「不快な者を視界に入れたくない」となってる!

こーなったら我々男性も、Jc,Jkとすれ違う時、近くを通るときに
こちらから先制攻撃で顔をそむけてあげましょう!
目には目を、です!
0820全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/26(火) 22:38:44.19
女子中学生の臭いまんこを舐めたいです。
どうしたら良いでしょうか?
死ねとか言わないようにお願いします。
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:40:08.18
>>820
知らねーよ、そして練炭買ってこいや
あとはわかるよな?
0823全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/27(水) 09:47:56.71
女子中学生をクンクンしたいです。
良い匂いがするかな?(*´Д`)ハァハァ
0826全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/27(水) 17:29:38.23
白人の女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
ワキの匂いを嗅ぎたいです。クンクン
0829全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/27(水) 21:10:59.73
また即レスで死ねか…。
みんな仲良くしようぜ。
同じ炉利魂じゃないか。
死ねとか言ってはいけない。
女子中学生の臭いまんこを舐めたい(*´Д`)ハァハァ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:51:28.63
>>829
お前とは仲間じゃないし、殺意しかないし
ため口きいてくんなって何度も言ってるだろ
はよ練炭と目張りテープ買ってこい
株で遊ぶ金あるならそれくらい買えるだろ
後は言わないでもわかるよな?
0832全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/28(木) 16:43:12.11
>>830-831
漏れらはナカーマ(^o^)
同じ炉利魂じゃないか。
死ねとか言ってはいけない。
それはさておき、北欧の美人女子中学生と付き合いたいです。
年齢差は関係ありません。
許される。
もし漏れが女子中学生と付き合えたらお前ら涙目だな。ふふふ
0835全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/29(金) 19:44:36.90
女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
臭いまんこを舐めたいです。
0837全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/29(金) 20:04:58.96
また即レスで死ねか…。
漏れは女子中学生の臭いまんこを舐めるまで死ねません。
みんな仲良くしようぜ。
仲間じゃないか(^o^)
0841全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/30(土) 05:21:11.03
女子中学生と仲良くなりたいです。
どうしたら良いでしょうか?
出来れば付き合いたい。
犯罪ではありません。問題無し。
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:24:11.59
支部長スレかよ
0845全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/30(土) 17:23:55.80
女子中学生のワキの匂いを嗅ぎたいです。
漏れの予想では良い匂いがします(*´Д`)ハァハァ
みんなも嗅ぎたいよね?
0848全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/30(土) 21:19:08.49
白人の美人女子中学生に興味有る人はいませんか?
漏れは非常に興味が有ります。
クンクンしたい(*´Д`)ハァハァ
0851全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/06/30(土) 22:19:15.36
少し妥協して白人の美人女子高生でも良いです。
クンクンしたい(*´Д`)ハァハァ
みんなも興味が有るよね?
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:57:50.15
https://headlines.ya...29-00000015-ykf-soci


 寿栄小学校のブロック塀倒壊については、大阪府警が業務上過失致死容疑で捜査している。
21日には、3年前の15年秋、学校側が、外部の防災専門家からブロック塀の危険性が指摘されていたことを市教育委員会が公表した。ただし、その市教委も学校から報告を受けながら、建築士の資格のない職員による調査で「安全」と判断していた。

 当然、保護者から不満の声が上がった。さらに、先週行われた緊急調査では、高槻市内の59の小中学校のうち15もの学校で、建築基準法の基準を満たしていないブロック塀が確認される残念な続報がもたらされた。

 このブロック塀の件と関係なかろうとは思うのだが、たまさか今週私は、高槻の学校教育についての奇異な歴史に接した。1970年〜90年代に実施されていた「高槻方式」と呼ばれる、進路指導について知ったのである。

 先週木曜(21日)、私がレギュラー出演しているインターネット番組「真相深入り! 虎ノ門ニュース」に、タレントのつるの剛士さんがゲスト出演してくれた。
つるのさんは今月上梓した著書『バカだけど日本のこと考えてみました』(ベスト新書)の中で、80年代に小学生として過ごした高槻市の教育実態を記しており、この件を番組でも披露した。

 国旗掲揚、国歌斉唱廃止、「皆平等」ということで運動会ではみんな一緒にゴールする…。
これらも私には奇異だが、高槻に限った「方式」ではない。同様のことが日本各地で行われていた。その証拠に、番組生放送中、全世界に住む視聴者の方々から、「自分も音楽の教科書の『君が代』のページに紙が貼られていた(隠されていた)」などのメールが多数寄せられた。

 しかし、「高槻方式」と呼ばれた進学指導については、全国の他地域から「うちも」とのメールはなかった。

 その特異な「方式」とは、公立校の教師が、主に勉強のできる子の私立学校進学を断念させ、近所の公立学校への進学を強要する指導だ。
高槻を含む大阪の一部地域と、和歌山で行われていたこの進路指導は、「地域の学校間の学力格差をなくす」ことを目的とされており、「地元集中」とも呼ばれていた。

 他県では、同じ目的で厳格な学区制が採られたりしたが、高槻方式はそれらとは異次元の醜悪なものだった。

 成績優秀な子の家に教師が出向き、「私立に行くな」と説得した。「どうしても私立に行くなら皆の前で『友達捨てる』って言いなさい」とか、「内申書を書かない」と迫る。
まるでカルト宗教か、共産主義国家かという恐ろしさ。当時、この地域の特殊な教育を嫌って、他へ引っ越す人も少なくなかったという。

 手法のひどさもさることながら、高槻方式の異様さは、それを日本教職員組合(日教組)のみならず、教育委員会も推進していたとされる点にある。
この体質を、現在の高槻市教委のブロック塀への対応、姿勢に、つい重ねて見てしまうのは私だけではなかろう。

 高槻といえば、地元代議士は立憲民主党の辻元清美国対委員長だ。通常国会閉会後、時間ができたらぜひ、辻元さんにも地元・高槻の教育実態についてご意見を伺いたいものである

 尚、高槻市では09月27日(木曜日)に寝屋川市教育研修センターにて、2ちゃんで自殺教唆をしたり、他人の個人情報を晒して嘘偽りで誹謗中傷を2ちゃんに書き込んだ、大阪府高槻市在住の元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士である西村研が講師として教鞭をとる教育講座が行われる。
0856全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/02(月) 09:37:36.66
女子中学生の臭いまんこを舐めたくて気が狂いそうです。
0858全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/02(月) 09:56:19.26
女子中学生のワキの匂いを嗅ぎたいです。
死ねとか言わないようにお願いします。
0862全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/02(月) 10:38:32.73
漏れの予想では女子中学生のワキは良い匂いがします(^o^)
みんなでクンクンしようぜ。
とりあえず、女子中学生の彼女を作るのが先だな。
0867全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/02(月) 22:42:11.22
少し妥協して女子高生のワキでも良いです。
クンクンしたい(*´Д`)ハァハァ
みんなも嗅ぎたいよね?
死ねとか言ってる奴も本当は興味が有るんだろ?
漏れはわかってるぞ。
0870全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/03(火) 10:45:40.37
蒸し暑いです。
こんな時は女子中学生の蒸れたワキの匂いを嗅ぎたいです。
多分良い匂いがするまんこ(*´Д`)ハァハァ
知り合うきっかけが欲しい。
0873全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/03(火) 22:50:13.17
女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
仲良くなりたいです。
でも、知り合うきっかけが無い。
ネットで引っ掛けたいのですが、どこに女子中学生がいるのかわかりません。
昔はモバゲーに沢山いたのですが…。
もっと調べる必要が有るなあ。
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:06:12.51
440 全クリ連大阪支部長 2018/07/03(火) 22:46:05.46
ただいまんこ〜。
今日は仕事が楽だったまんこ。
と言うのも、新人さんに殆んど雑用をまわしたまんこよ(^o^)v
漏れはクズなので仕事を頑張らないまんこ。
>>ルパン
仕事乙まんこ〜(^-^)
早速頑張ってるまんこね。
偉いまんこ。
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:07:33.21
大阪野郎に荒らされるだけの無意味なスレだよなここ
0878全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/03(火) 23:22:50.58
>>877
ここは女子中学生が大好きな人が集うスレです。
漏れは荒らしではありません。

北欧の美人女子中学生と仲良くなりたいです。
クンクンしたい(*´Д`)ハァハァ
0880全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/04(水) 12:45:13.50
女子中学生のワキの匂いを嗅ぎたいです(*´Д`)ハァハァ
どんな匂いがするのか非常に気になります。
死ねとか言わないようにお願いします。
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:55:43.86
大阪野郎に荒らされるだけの無意味なスレ
0884全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/05(木) 11:13:55.85
女子中学生の臭いまんこを舐めたくて気が狂いそうです。
どうしたら良いでしょうか?
舐めるチャンスが欲しい。
0887全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/05(木) 22:39:37.76
美人女子中学生の熟成されたマンカスに興味が有ります(^o^)
食べたいです(*´Д`)ハァハァ
みんなもマンカスを食べたいよね?
漏れだけじゃないはず。
0890全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/05(木) 22:57:45.50
また即レスで死ねか…。
漏れはマークされてるみたいだな。
でも女子中学生のマンカスを食べたいです。
漏れは本気です。食べたいんです!
みんなでマンカスを食べようぜ(^o^)
0893全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/06(金) 11:26:10.18
女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
付き合いたいです。
臭いまんこを舐めたい。
犯罪ではない。問題無し。
みんなで女子中学生を引っ掛けよう(^o^)
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:17:14.79
>>893
犯罪ですd=(^o^)=b
舐めたくないです(;・ω・)
問題あります(゜ロ゜;ノ)ノ
お前だけでやってください(´Д`)
そして、死んどけば?
0896全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/06(金) 19:47:19.34
女子中学生がダメなら、少し妥協して女子高生でも良いです。
臭いまんこを舐めたい。
みんなも女子高生の臭いまんこを舐めたいよな?
まずは付き合うことから始める必要が有る。
知り合うきっかけが欲しい。
情報収集しなければならない。
0899全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/07(土) 16:32:17.26
さっき地下鉄に乗ったら、可愛い女子中学生がいました。
勿論声をかけていません。
漏れはヘタレです。
0901全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/07(土) 16:40:29.56
また即レスで死ねか…。
漏れは死なない。
女子中学生の臭いまんこを舐めたいんじゃあああ!
ついでにマンカスも食べます(^o^)
女子中学生のマンカスはチーズ味です。
0905全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:41.47
女子中学生の臭いまんこを舐めたいよぉぉぉ!
みんなで女子中学生のまんこを舐めよう(^o^)
死ねとか言わないように。
0908全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/08(日) 05:21:00.79
女子中学生と付き合いたいです。
犯罪ではない。許される。
クンクンしたい(*´Д`)ハァハァ
0912全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/08(日) 20:09:26.69
今日、イオンモール堺北花田店に行ったけど、女子中学生ぐらいの女の子が沢山いました。
女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
どうにかして仲良くなれないものか。
0915全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/08(日) 20:41:37.11
女子中学生をクンクンしたい(*´Д`)ハァハァ
死ねとか言わないようにお願いします。
0918全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:21.92
女子中学生と付き合いたいです。
漏れは46歳ですが、愛が有れば問題ありません。
みんなで女子中学生を引っ掛けよう(^o^)
0921全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/09(月) 18:23:29.90
さっき帰宅途中、体操服姿の可愛い女子中学生を見かけたまんこ。
勿論声をかけることなく通り過ぎたまんこ。
ここで声を掛ける勇気が欲しいまんこよ。
漏れはチンカスまんこ。
0925全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/10(火) 18:42:13.67
女子中学生と仲良くなりたいです。
どうしたら良いでしょうか?
0928全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/10(火) 22:05:10.24
帰宅途中、巨乳な女子中学生を見かけました(^o^)v
揉ませて欲しい(*´Д`)ハァハァ
死ねとか言わないようにお願いします。
0931全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/11(水) 18:10:30.39
さっき自転車で走ってたら、巨乳な女子小学生を見つけました。
でも漏れは軽度の炉利魂なので興味は有りません。
やっぱり女子中学生が良いです。
女子中学生をクンクンしたい(*´Д`)ハァハァ
漏れはまだまだ諦めないまんこ。
0934全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/12(木) 15:45:41.04
女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
ワキの匂いを嗅ぎたいです。
多分良い匂いがします。
みんなで女子中学生を引っ掛けよう。
0937全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:04.99
女子中学生の臭いまんこを舐めたいです。
知り合うきっかけが欲しい。
死ねとか言わないようにお願いします。
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:43:53.71
結局全クリ連に荒らされるだけのスレになったな
0941全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/13(金) 20:11:34.07
何とかして女子中学生と付き合いたいです。
年齢差は関係ありません。
許される。
臭いまんこを舐めたいです(*´Д`)ハァハァ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:38:02.26
そろそろ誰か炉画像を貼ってくれや
0946全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/14(土) 21:13:13.11
みなさんこんばんまんこ。
さっき華表神社(堺市北区)という神社に行ってきたまんこ。
今日は夏祭りが行われてます。
浴衣姿の女子中学生が沢山いました(*´Д`)ハァハァ
凄く可愛いです。
やっぱり女子中学生と付き合いたいです。
知り合うきっかけが欲しい。
犯罪ではないよ。許される。
みんなで女子中学生を引っ掛けよう(^o^)
0948全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/14(土) 22:38:04.32
華表神社の夏祭りは明日で終わりです。
暇な炉利魂は是非行って下さい。
女子小中学生が沢山来てます。
運が良ければ髪をクンクン出来ます(*´Д`)ハァハァ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:53:19.84
みじゅき元気かな!
0952全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/15(日) 10:39:59.97
女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
クンクンしたいです。
どうしたら付き合えるか真剣に検討中。
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:07:32.00
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

の開示されたレス↓↓↓↓↓↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/830

830 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 2018/01/15(月) 21:49:54 ID:???
私は森さんの悪質な行動のせいで、
本来関わることのなかった5ちゃんねらーからも嫌がらせを受けているのですから、
森さんがしたことの悪影響はとてつもないです。

↓↓↓↓↓↓

830:大阪被害者◆0q/nIBB6X6
2018/01/15(月)21:49:54.68
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10
0956全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/15(日) 17:04:50.37
女子中学生のワキに興味が有ります。
匂いを嗅ぎたいです。
甘酸っぱい匂いがするかな?(*´Д`)ハァハァ
何とかして付き合いたいです。
死ねとか言わないようにお願いします。
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:05:50.67
>>956
さっさと死ね池沼
0959全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/15(日) 17:26:29.66
また即レスで死ねか…。
女子中学生と付き合うまで死ねません。
漏れは本気で付き合いたいんじゃぁああ!
勿論臭いまんこも舐めたいです。
マンカスも喜んで食べます(^o^)
みんなで女子中学生を引っ掛けようぜ。
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:41:59.83
>>959
死ねやウジ虫
0964全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/15(日) 20:25:22.75
浴衣姿の女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
仲良くなれないものか。
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:26:46.62
>>964
さっさと死ねやゴミムシ
0970全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/16(月) 18:54:12.23
優しい人へ。
次スレ立てをお願いします。
漏れは弾かれてしまい、立てる事が出来ません。
よろぴく(^o^)/
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:18:42.26
こちら全クリ連南大阪支部です。
渋々支部です。
0974全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/17(火) 10:57:41.29
みなさんこんにちまんこ〜。
死ねとか言わず、仲良くしようぜ(^o^)/
女子中学生のワキの匂いを嗅ぎたいです。
良い匂いがする筈(*´Д`)ハァハァ
0977全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:24.33
女子中学生のワキが非常に気になります。
みんなもワキに興味が有るよね?
クンクンしたいです。
0979全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/07/17(火) 22:35:58.44
みんなで女子中学生を引っ掛けよう(^o^)/
運が良ければワキの匂いを嗅げるかもしれません。
良い匂いがする筈(*´Д`)ハァハァ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:04:59.11
次スレを立ててくれ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:07:26.49
全クリに荒らされるので必要ありません
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:18:49.82
>>979
おまえが死んだら次スレ立てるわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:44:20.31
俺は2ちゃんでホモで有名な川西貴明の元同級生だが、川西貴明は先生に告げ口したり他人を利用しなければ一人では相手と話ができない性格だった。
身長もチビでガリでヒヨワ。小学生にもガチで負けそうな見た目。(実際負けるが)
ネットで喧嘩と吠えているだけで喧嘩は間違いなく一度もしたことがない。
本人も弱いのがわかっている。

当時は川西貴明がホモなのは知らなかったが川西貴明は昔からヘタレ
だから弱い者を狙ったのかもしれないな
高校時代、俺らにビビって便所で弁当を喰っていたくらいだから。

だから川脇太一は稲荷信者たちとやらにけんかしに行く度胸なんかないだろ
ネットで吠えているだけ
でも川西貴明が2ちゃんで有名なホモになったのは知らなかった・・・
0990忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:31.99
今回の大伊奈利(伏見稲荷大社の機関誌)には朝鮮半島と宇迦之御魂神のことが書かれていた。
そもそも宇迦之御魂神(稲荷神)は秦氏が新羅(現在の韓国)から持ってきたことは神社仏閣に興味のある方には周知の事実だが、
興味のない人たちには日本の神社、日本の神として認知されている。
宇迦之御魂神は人で言えば在日コリアンみたいな立場だが、感覚的には帰化した日本人みたいなものだろうか?
さて、そのもともとは韓国の神である宇迦之御魂神だが時代が下がると弘法大師空海と出会うことになる。
空海と出会うことで密教が混ざり合い複雑になってしまったが元来韓国の神であることには変わりない。
元来稲荷は人を選ばないと言われてきたが、昨今ネット上では稲荷は人を選ぶ、稲荷は合う合わないがあり合わない人には参拝しただけで不幸が起こるような記事をよく見かけるようになった。
これは韓国の血が少しでも入ってる人には合っており純粋な日本人には合わないのではないのだろうかと私は思う。
そして稲荷山においては三面大黒天も深く関わってくる。
この三面大黒天を三面大黒天と大黒天、弁財天、毘沙門天を別とするかしないかで大きく変わっていくことになってしまう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 20時間 7分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況