X



トップページ独身男性
1002コメント693KB
美しい日本を守ろう!! 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:58:16.59
           ****       ****
       *         *  *        *  愛する人、美しい日本の自然を
      *            *   |        *  独身男性は守りぬく!!
     *                 人         *
    *       |           ̄ Y  ̄        *
   *        人          |          *
   *         ̄ Y  ̄                   *
   *        |     /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ__  *
   *            / ̄\、:::::::::::::::::::::::/」_^^\
    *          /  /」_^^\:::::::│/ 「_\\
     *         /  │/ 「_\\::::{\\@││}
      *       /: :   {\\@││}:::\\」_//
        *     /: : : : : \\」_//)::/\__「:::)
         *   /::::: : : : : : ::\__「:::|/::::::::::::::::::::::::::::)
           * |::::::::: : : : : : /ノ⌒ノ / )::::::::::::::::::::::::ノ
            *l、 .ノ⌒ヽ/⌒〜(⌒ヽ、  ̄⌒l:::::::::::::::)
      ☆〓☆   . ヽ、~⌒/ ノ) /⌒〜^      ̄`l_ノ
          .☆☆〓 |::::::/ (⌒ヽ、: : : : : : : : : _/ ̄
         _____▲_|::::::::/:::::::::_r―‐~ ̄ ̄
        (  :::::::::::://|▼  ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ̄.:::/::::/:::::| 〓☆
         \  :::/::::::::::|    ☆〓☆
           -―‐、__:l
全スレ  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1502424757/
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:14:14.80
経済を成長させ国民の生活を安定させることができるのなら多少の売国は目をつぶろう。
今の石破にそれをができるとは思えないがな。
保守政治家に求められるのは余計なことをしないこと。
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:14:20.60
「1965年の日韓基本条約において無償で3億ドル、有償で2億ドル、民間借款で3億ドル合計して8億ドル支払った。
貨幣価値を今の時代に換算すると1兆800億円 。
その額は当時の韓国の国家予算の2.3倍であり、いかに高かったかが分かる。
ハンガンの奇跡は日本のお蔭。

慰安婦をたたえる日は今の金額で日本に返してからやれ!
つい最近も10億円くれてやってるだろうが!
すぐ条約を反故にしてまた金を要求スレ乞食め!
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:21:47.62
韓国の経済状態がこんなんだから
文在寅はいつものように日本に強く出れない

いつものように日本に対し強気に出て
日韓基本条約の破棄を宣言すれば
韓国に大きな利益をもたらすのにね

【経済】「韓国、通貨危機直後と同様」 さらに大きくなるOECDの経済危機警告音
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534138120/
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:00:45.08
朝鮮人と議論しても無駄なのは日本ではもう明治時代からわかってたこと。
今更朝鮮人の発言にいちいち腹立てたりするのはそれこそ時代遅れのすること。
普通に粛々と朝鮮に対する経済制裁とか制裁処置をしっかりすればいい。
そうすれば外交問題にもならないし、無駄な軋轢も起きないし何も問題はおきないよ。
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:53:08.73
韓国の評論家 金満哲の言葉    済州島出身

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:29:43.85
何の役にも立たないただの利権団体になり下がった国連にはももう分担金なんか払う必要は無い
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:10:17.71
笑わせるな!顔と歴史修正国!
醜い物は修正してたかりビジネスww

1965年日韓基本条約で日本から受け取った数兆円に及ぶ戦後賠償金を

北朝鮮の分も騙して独り占めして、韓国政府は分配義務を放棄して自分勝手に使い

李承晩はその金で日本への侵略・テロ・工作も行った。

恩を仇で返す国には一切経済援助は無駄!
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:24:41.95
慰安婦像こと売春婦像、ゴミ箱の主に↓

https://m.youtube.com/watch?v=
URLがNGワードなのでyoutube で検索を!
ごみまみれで笑えるw

( ^∀^) ゲラ ゲラ ゲラ ゲラ ・・・
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:54:10.05
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  憲法改正しない石破はお断り !   |
       |________________|   
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧_  (\
(*ё_ё∩(*ё_ё*)||(*ё_ё*) (*ё_ё|  |
(つ   丿 /   つ  || ⊂    \(〉   
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:10:58.02
韓国人が慰安婦を騒ぎ続けても

・ますます日本人が韓国という国を嫌いになる
・人種差別撤廃条約批准を撤回しろという世論が沸き起こる
・国連なんとか委員会の国連から来ました詐欺商法がバレバレなので
 国連なんとか委員会の勧告が出ようが日本には何の影響もない

馬鹿左翼は「外圧」手法がすでに無効化されることにまだ気づかないアホ
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:22:19.83
  ,lll    ,ll       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,     ,ll,     ,,,,,,,,,,,,,,,   ,ll      ,,,  l,,  ,ll  lll ,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ''''llll'''''' ''''lll''''''ll     llll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lll    lll       lll       ll   lll  ,ll,,,,,,,,,,,,,,    '''' ''' '''   lll '''     llll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll
 l'''''''''ll, ''''''''''''''''''''''   lll ''''''''''lll'''''''''' llll   lll   '''''''''''llll'''''''  ll''''''''lll ,,lll  lll     ll''''''lll'''''lll ,lllllllllll''''    lll ''''''''''lll'''''''''' lll
 l,,,,,,,,,lll lll    lll     lll  ,,,,,,,,llll,,,,,,,,  lll   llll       llll     lll,,,,,,,,llll ll''''ll  ll'     lll'''''lll'''''lll   ll  ,,     lll  ,,,,,,,,lll,,,,,,,,,  lll
 l,,,,,,,,,lll  ''''''''lll''''     lll     lll l,,   lll   lll     ,,, lll       ll   lll   ll,,,ll'      llllllllllllllllll'   ll,,,ll'      llll    llll l,,   lll
 ,,,,llll,,,,,,  ll'''''lll'''''    llll ,,,,,,,,,llll,,,,,,l,,,, ll    ll,  ,,l'''''''''lllll,,,     '''l''''''''''    ,llll,     ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,  llll'    llll ,,,,,,,,,llll,,,,,l,,,, lll
''''''''lll'''''''''''''''''''lll''''''''   lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll    lll,  ll,,,,,,,,,l'' ''''   ,,ll''  'll,,,,,,,lll'' ''lll,,,,     lll   ,,,,,l'''''ll,,,,ll  lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll
  'lll      'll'      lll''''''''''''''''''''''''''''''''''                   '''     ''''''     '''       lll  ''''''    '''''   'll''''''''''''''''''''''''''''''''''
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:16:01.58
もともと流刑地から密入国した
凶悪犯白丁の末裔だし。

激しい差別から逃げて日本に来たくせに
差別差別とあつかましい。

凶悪犯罪者の末裔だから祖国も帰国を嫌がり忌み嫌われている。
祖国からも捨てられた棄民の分際で何が差別だ!

日本の福祉の恩恵を受け兵役を逃れるため帰国せず
ヘイトヘイトと言って強制帰国を逃れようとしている。
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:41:54.19
Googleで「朝日新聞」と入力すると「嘘新聞」と指摘されるし、
Google翻訳で「池上彰」と入力すると「嘘」と翻訳される
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:06:30.34
中韓や民団の意を受けた極左在日パヨクは、憲法改正阻止のため、石破を支援している。

石破では憲法改正ができないことを知っているのだ。

憲法改正が間に合い、尖閣を日本が守れるか、憲法改正が間に合わず、尖閣が中国に武力侵攻されるか、

今ギリギリの状態だ。米中の対立が激化すれば、習金平は自国民の目をそらすために、尖閣に攻撃を仕掛けるからだ。

親中、親韓、理想論で人望もない石破では、憲法改正ができないことを、極左在日パヨクは見抜いているのだ。

石破は小池と新党でも作ってろ。石破を自民党から叩きだせ。

石破は獣医師会から金を得ていたのだ。
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:24.12
ヒキコモリが近所に住んで地域は、不審火に警戒せよ!!!!!!!!!!!!!!!
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:58:35.18
うp
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:00:19.76
               韓   人   戦   隊

                     ;  ノ)
                    ∫ /(
                   ;: ノし:::::::ヾ:;
                   ((イ::::   :::ノノ
                   ゝ::::   ::从
ノ火                 :ヽ::::  :::丿;
γノ)::)                 ゝ人ソ
ゝ∧ノ     ,人,     ,人,  ∧_,,∧ ‖      ,人,  ∧_,_∧    ,人,
 ||     ( 0 )    ( 0 ) < `∀´ >つ  ∧,,_∧ ( 0 ) <*`∀´>  (Ο)
  ヽ<`∀´>ノ n ∧_∧ n (つ   /   < `∀´ >л /  ⌒ノつ━━ 
   (  へ)  (ヨ(* `∀´)E) |   (⌒) /\   (  ).(O   ノ
    く     Y     Y   し⌒  ̄ ,/   ヽ_,/ /   )_)_)

        ━╋━ ┏┻┓ ━╋┓ ━━┓ ヽ  ./
        /┃\     |   / .┃  ヽ ./    /
           |     /    /    \   /
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:51:30.05
【悲報】

文科省汚職事件の接待リストが流出 石破派大幹部の名前 正直公正とは?

http://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-078346/

東京地検特捜部の文科省接待汚職事件捜査が新たな展開を見せた。
事件のキーマンとされる政・官界を股にかけたブローカーの「31人接待リスト」が流出し、
そこに石破派大幹部の名前があるの!!!!!
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:12:12.87
古いですがやはり在日の目的はこれ!!

在日韓国人の魯漢圭は、在日韓国人のための民団の新聞にこう書いている。
「もはや裏社会は我々(在日韓国人)が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は、日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の
2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地 方 参 政 権 によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
           ↑ ↑ ↑
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する」
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:35:55.06
【不買リスト】
・韓国系企業
ロッテ(コージーコーナー、メリーチョコレート、レディーボーデン、クリスピークリームドーナツ、
ロッテリア、バーガーキング)21(とつく企業)、パチンコ屋全部、モランボン、焼肉屋とらじ、
安楽亭、叙々苑、本家かまどや、JINRO、堂島ロール、マダムシンコ、ドン・キホーテ、
VanaH、FILA、DMM.com←New!、ガンホー←New!

・媚韓企業
フジテレビ・集英社・電通などマスコミ、吉本興業、花王、サントリー、ロート製薬、グリコ、
タカラトミー、東急グループ、イオングループ、味覚糖、HIS、ガスト、アットコスメ、ユニリーバ、
ダリヤコーポレーション、TBC、エースコック、大塚食品、大塚製薬、ソフトバンク、
ファミリーマート、ローソン、コーワ、亀田製菓、味の素グループ、AGF、東レ、エバラ食品←NEW!!

*韓国系企業とは、いかにも日本人が経営しているかのように世間から思われているが、
  実際は韓国人・在日が経営している企業
*媚韓企業とは、韓国人タレントをCMに起用する、韓国産商品を大々的に売るなどのうち、
  その印象が強い企業

*ソフトバンク(キャリア契約)
*他キャリアのGALAXY、サムスン・LG等韓国メーカー製の携帯
*ロッテ  含ロッテリア
*クリスピークリームドーナツ
*コージーコーナー
*バーガーギング
*メリーチョコレート
*サムスン
*農心(辛ラーメン・キャンベルカップラーメン等)
*オリオン(マーケットOブラウニー等)
*大韓航空/アシアナ航空
*ロート製薬
*韓国の化粧品(ミシャ・アモーレパシフィック・ハンスキン他 安価な個装パック等も製造国を必ず確認)
*韓国産海産物(魚介類・海藻類・韓国海苔他) 
*韓国産野菜(パプリカ・メロン・白菜他) 
*韓国産キムチ・コーン茶・トッポキ・マッコリ・紅酢・JINRO・鏡月 他 韓国産製品すべて!
*イオングループ(難しければトップバリュだけでも不買しましょう)
*花王(カネボウを含む)
*亀田製菓
*サントリー
*アイリスオーヤマ
*アンファー(スカルプD)
*モンテローザ(白木屋、笑笑、笑兵衛、魚民、暖暖等)
*フジテレビ・日本テレビ・NHK
*朝日新聞・毎日新聞・赤旗・聖教新聞
*セーブオンの48円ア
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:37:37.43
『在日朝鮮人が帰化しない(出来ない)理由』

*離脱先の国籍の証明が困難

在日一世はその殆どが密航者であり、
(つまり強制連行は大嘘、近年バレて強制連行のロジックは封印中)
日本で生まれた二世三世の出生届けを日韓いずれかの国にも行っておらず
どの国にも戸籍に相当する経歴が無い、その為、法務局の定める帰化要件である
離脱する側の国籍証明が取得できない

*納税履歴が無い

あらゆる手口で納税を拒否、逃れ続けて居たために
後述する継続した生計の証明手段の一つである納税証明が取得できない

*継続した生計の証明が困難

会社員など、安定した収入を見込める職業の証明が必要だが
在日朝鮮人の多くはこれを証明できない

*親族に犯罪者や反社会的組織の構成員、関係者が居る

語らずもそのまま
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:15:34.80
日本国内には、50万もの在日韓国・朝鮮人と日本人に帰化した在日韓国・朝鮮系も50万人ほど存在している。

それらのほぼすべてが密入国で日本に住みつき、やくざの組長やプロ市民、生活保護受給者になっているが、一方で政治家やマスコミ、金融機関、地方公務員、弁護士、医者などにも在日特権を上手に使って潜り込んでいる。

さらにロッテやソフトバンク、パチンコ産業、外食産業、風俗、AVなどさまざまな企業で成功を収めており、在日韓国・朝鮮人はその一人ひとりが、日夜、在日利権の拡大と反日活動に注力している。

この状況で、在日韓国・朝鮮人のずるさや姿勢、利権、特権や犯罪などを非難したり、追及したりすることはすべて、ヘイト法違反とされて弾圧されてしまうのである。

さらに韓国や北朝鮮を批判することまでも、ヘイトに含まれるように在日韓国・朝鮮人は声を荒げ、韓国と北朝鮮への批判まではばかられることになっている。

そして竹島や慰安婦問題、強制連行、軍艦島、東海、旭日旗などそれらについても、韓国や北朝鮮の主張に反する意見はヘイトと決め付けられている。

韓国側の意見が世界的にも正しいことだと日本国内での教育を行い、反対するものはすべて危険なネトウヨであると断罪し、日本人に刷り込もうとしているのである。

しかし、日本の左翼から右翼、貧乏人から大金持ち、パチンコ屋からソフトバンクまで日本を支配している在日韓国・朝鮮人を敵に回す日本人やマスコミ、政治家は少ない。

日本の名誉を取り戻し、寄生虫たる在日韓国・朝鮮人や中韓の悪巧みやヘイトによる隠蔽を糾弾せよ。
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:11:51.62
在日三世の書込み

「あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
↑   ↑   ↑↑↑↑
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。

いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。

んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆) 」
===========================================
在日三世の書込みです。

http://pbs.twimg.com/media/BswUYtzCAAA5Jxy.jpg
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:24:39.02
世界がうらやんでるのは北朝鮮の分も騙して独り占めして
日本から受け取った数兆円に及ぶ戦後賠償金だけだろう。

日本の隣に位置していたからもらえた金だとアフリカの国々が
自分たちも日本のそばにあったら先進国になれたと。

しかも韓国政府は分配義務を放棄して自分勝手に使い
李承晩はその金で日本への侵略・テロ・工作も行った

日本としては北朝鮮の戦後賠償金は韓国に渡してるのだから
北朝鮮は韓国へ対し請求権を持ってる。

恩を仇で返す糞民族w
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:31:03.49
もともと流刑地から密入国した
凶悪犯白丁の末裔だし。

激しい差別から逃げて日本に来たくせに
差別差別とあつかましい。
凶悪犯罪者の末裔だから祖国も帰国を嫌がって
祖国からも捨てられた棄民の分際でだ地方参政権付与とは厚かましい!
日本も見捨てて棄民にすればいいだけ。
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:14:01.41
安倍政権でよかったと心から思う。

民主政権はSPEEDI情報を隠蔽したり
わざとベントの邪魔をして被害を大きくし
福島を無駄に被爆させた。

そしてトモダチ作戦で来ていたアメリカ兵も被爆させた。
許せないし絶対忘れない糞民主党=立憲民主党

安倍政権以外にこのピンチを脱出できる政権はない!!
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:51:02.42
朝鮮はもう終わってる
自分達で協力関係ぶち壊しておいて
今更感
まぁ今日決まったことだが
朝鮮と中国への日本の援助やインフラ整備など経済協力は国際会議の中で判断することに
日本国内の独自判断では出来なくなった
ようするに在日議員が朝鮮の為に朝鮮支援を推し進めても国際協力の中で拒否されれば何も出来ない
日本で勝手に出来なくなった
だから中国のスワップも国際会議の判断に
よってアメリカに拒否でもう出来なくなる
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:42:18.49
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。

ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ
漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。ww
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:37:11.73
【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:25:16.55
もうもはや手遅れジャパン
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:30:47.80
北海道地震、需給逼迫なら計画停電も=週明けに1割節電必須−政府
2018年09月08日

政府は週明けに電力需要が急増した場合、計画停電を含む緊急措置が必要になるとみており、世耕経産相は「(緊急)手段は極力回避したい。最大限の節電を改めてお願いしたい」と訴えた。

http://www.meti.go.jp/press/2018/09/20180908004/20180908004.html
2018年9月8日21時40分発表
経済産業省より

9月の平日では、電力需要が増加するのは
8時30分〜20時30分(節電コア時間帯)であり、この時間帯に最大限の節電をお願いします

家庭・業務・産業の各部門に対し、節電コア時間帯において
平常時よりも2割の節電を目指すことをお願いします
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:28.61
立憲民主党アカウント、北海道地震の「断水デマ」を拡散!!

おいおい、りけみんww
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:30:46.30
   ┌───────┐
   │              │
   │ 石破が国難 !|
   │              │
.   (ヨ─∧_∧─E)─
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:20:13.32
                 lll      ,ll           lll           ,,    ,,,,,,,,,,,,,,,
llll'''''''''''''''''''llll     '''''''lll''''''   lll  lll   ,,,,,,,,, ,,,lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     lll ,  '''''''''''lll'''
llll     llll     lll''''''''ll, ''llllllllllllllll'''      ll          ''lll'''''lll    ,ll'
lllllllllllllllllllll l ll''''''''lll  lll,,,,,,,,,,lll        ,llllll'''''''''lll      ,ll  lll ,,,,,,,,lll,,,,,,,,,
llll     llll     'll,,,,,,,,ll'  ,,,,,,,lll,,,,,       ,,l'' ll,  ,l'      ,lll,,,,,ll'     lll
llll     llll     ,,,,,,,,lll,,,,,,  ll lll       ,,ll''  llllll         ,,lllll,,,    ll
llll'''''''''''''''''''lll'       lll   '' ''''''''lll'''''''   ,ll'' ,,,,,,,ll'''  '''llll,,,,    ,ll'''     ,,,lll'
                 '''       '''         ''                  ''''


   lll           ,,,,    ,,,    , ,,,,,,,,,    ,ll   ,,,,,,,,,
,,,,,,,,llll,,,,,,,,, ,,,    llll''ll,,,lll ll' 'lll'''       lll,,,ll''   'lll,       ,lllll
   lll     '''ll,,    llll '''lll '  lll       llll'     ll,         lllll
   lll,,,,,,,,,,,,,,     llll''''''llll'''''''''lll'''''''lll'''''   ll      llll         'llll
 ,,l''lll     '''ll,,    lll ,,,lllll'''l, llll   ll    ll      lll          'll'
,ll'  lll      lll   llll''' lll   lll   lll          ,lll
lll  lll     ,,,ll''    lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'  llll         ,,,lll''           llll
 ''''''   '''''''    ''''     'l''    lll       ''''''''
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:51:23.78
       ∧       ∧         _____________
       / ヽ     / ヽ           Don't sleep  !    \    
      /  ヽ──┘  ヽ          Open your eyes !     >
  /\/ \       / ∨⌒ヽ  __ __________/
 /   ヽ┼┼ \┌─/   \ │       ___      
 |    |┼┼  │  |     //     /
 |    |     /   |   /      < ヘイトニダ    
 ヽ        ├──ゝ /  /      \____
    \         /  
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:23:27.20
朝鮮半島では人間として扱っては貰えず家畜と同等の扱いをされていた。
首枷をはめられていた。差別は現在でも根強く残っている。
日本の部落問題やアメリカの黒人差別とは比べ物にならない位に今でも暗い影を落としている。
この白丁は韓国の南にある流刑島済州島から激しい差別から逃れるために逃げて日本に密航した

半島ほど日本は差別をしていない。
密入国してあつかましい。
気に入らなけれが帰国すればいい!!

帰国しないのは日本に住んでいれば、日本人以上の生活ができるから帰らない。
また、白丁は本国へ帰れば徴兵制度に捕まる。
白丁にとっては日本という国は天国だから帰らない。

半島の差別と日本の優しさとは雲泥の差があることがわかる。
帰国しろ!
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:57:12.76
韓国の竹島調査 政府が抗議
はたして、その時リッケミンは?
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:31:18.95
マスコミは「アジア諸国」という語を使うな
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:29:30.07
【密入国背乗り通名白丁の犯罪】相模原障がい者19人虐殺犯の植松聖は韓国籍でした。
SNSで同胞に暴露されるとともに、過去に自分でも暴露。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1469580398/l50

半島からの労働者、移民はお断り
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:32:26.02
「辞表書けと言われた」=石破派・斎藤農水相―自民総裁選

穢れを取り除きましょう!!
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:11:58.24
日本 国際捕鯨委の脱退示唆
欧米の蛮族など相手にしてはならない!
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:32:26.59
【歴史と顔修正主義民族】
「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、 全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)
【100年前の半島】
日本に併合される前半島の姿w
タイ人「韓国の100年前の写真が韓流ドラマと違うwww」
http://thailog.net/2014/03/03/9817/
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html
これが↑歴史の真実だ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
雨水を飲みどこでもウンコしていた!
         人
         (__)   
        (__ヽ、          ??
        <;`Д´J' 
        ( UU 
   ??    し ーJ       ??
日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、
学校、病院を建 てて教育、医療を施した。
世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけだ。
日韓基本条約や請求権協定で、日本は韓国に莫大な経済協力を行う代わりに、
日本統治時代の問題はすべて最終解決したはずだった。
日本は 韓 国 の 国 家 予 算 の 2.5倍 以 上 の 金 を 出 し「漢江の奇跡」といわれる経済成長をさせてやった。
韓国は日本のおかげで近代国家の仲間入りを果たした。
しかし恩を仇でしか返さない恩知らず!
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:55:19.74
朝鮮は、気にくわないデータは、
何の根拠もなく 信用できない とか言って受け入れません。

日本により併合された朝鮮が日本の近代的統治により
 めざましく豊かになったことは 西欧人も書き残している。

朝鮮が劇的に豊かになった時代
The New Korea
https://www.amazon.co.jp/dp/B01EAMGHUK/ref=dp-kindle-redirect?_encoding=UTF8&;btkr=1
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:40:39.42
韓国は卑しくて醜い国!

1965年日韓基本条約で日本から受け取った数兆円に及ぶ戦後賠償金を
北朝鮮の分も騙して独り占めして、
韓国政府は分配義務を放棄して自分勝手に使い
李承晩はその金で日本への侵略・テロ・工作も行った。

北は韓国からもらえ!
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 05:29:22.96
北の石油精製品「瀬取り」、今年だけで148回
 国連安全保障理事会は17日午前(日本時間17日深夜)、北朝鮮に関する緊急会合を開いた。
開催を要請した米国のヘイリー国連大使は、公海上で積み荷を移し替える「瀬取り」による
石油精製品の密輸に関し、「米国は1〜8月に少なくとも148回確認し、北朝鮮が得た総量は
80万バレルに上る」として制裁決議が定めた年間50万バレルの上限を大幅に上回っていると指摘した。

 ヘイリー氏は、ロシアの「パトリオット」という名前の船が瀬取りに関与したとして
「ロシアが継続して広範囲に違反に関与した証拠を米国は持っている」と述べた。
ロシアが北朝鮮への制裁緩和を求めていることを非難し、「非核化の実現まで制裁を緩めてはならない」と強調した。
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:14:06.17
【100年前の半島】
日本に併合される前朝鮮の姿w
竪穴式住居に住み雨水を飲み、どこでウンコしていた
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

この頃茶の湯があり、桜を愛でたと主張されても
https://i.imgur.com/VjMjM4E.jpg
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:23:29.08
在日は兵役から逃がれるために、日本国内に別の国を作って、 韓国の呪縛から逃れようと企んでいる。
大阪市や川崎市、茨木市、対馬、沖縄、淡路島、北海道 などが標的となっている。
日本の自治体や島嶼が本当に乗っ取られてしまう。
政権が野党や石破に渡るようなことになれば、恐るべき事態が待ち受けている。

           /ヽ l⌒l                l⌒l /ヽ
         ∧ /:::::/ |::::::|                |:::::| ヽ::ヽ ∧
        / / |  |  |   |     /ヽ      /ヽ     |   |  |  | ヽ ヽ
        | |  |  |  |  |    / /      ヽ ヽ    |  |  |   |  |  |   __
     ´、`ヽ \ \ヽ:::ヽ |:::::| / /       \ \ |::::::| /:::::://::/,-'' ~ ,-'   
      ヽ `ヽ:::::::::::::::y::::::::v /           \ v::::::::y::::::::::::::::/´   ,'''
       ヽ_        /             ヽ         _/           ケケケケケ・・・
          ヽ::::::::::::::::  /   .∧         ∧.   ヽ::::::::::   /
           ヽ::::::::   |  /::::ヽ      / .ヽ   |:::::::::  /     在日国を粛々と作るニダ
            |::::::::   | /::::  `、     /   ヽ  |:::::::::  |
             |::::::::  γ:::::::::::   ̄ ̄ ̄     ∨::::::   |
             |::::::::  |:::::::::::::::::::::::::        |:::::::   |
          ,,-'' ̄ |:::::::  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ::|:::::::  |  ̄\  
         /  ::::::: |:::::::   |::::-=・=-::::::::::::::-=・=- ::|:::::::  |::::::::  ヽ
         | ::::::::::::::|:::::::   |:::::::::::\___/   ::::|:::::::  |:::::::::::  |
         | ::::::::::::::::|:::::::  |ヽ:::::::::::\/...........:/|:::::::  |:::::::::::::  |
         ヽ :::::::::::::::|:::::::  |lll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lll|:::::::  |:::::::::::   /
ヘイトヘイトと言っているのは、在日が国内でどんな悪行を働いても 批判させないための下準備。


在日韓国人の魯漢圭は、在日韓国人のための民団の新聞にこう書いている。
「もはや裏社会は我々(在日韓国人)が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は、日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の
2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地 方 参 政 権 によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
           ↑ ↑ ↑
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する」
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:14:40.16
  チャングレン チャンゲレン
  チョングレ チョンゲレヘッチョングレハチョゲ
  カムサハムニダ
 

        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:10:41.69
    / ̄ ̄ ̄\
  /      .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/   
     。┃祝┃。 。   
  ゙ # ゚┃!┃; 。  
   ; 。 ・┃安┃・ #   Forever !!
  。 ;゙ #┃倍┃# 。    
  ゙・# : ┃三┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃選┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # ☆
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:24:16.79
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/   
     。┃祝┃。 。   石破と小泉は自民から去れ!
  ゙ # ゚┃!┃; 。  
   ; 。 ・┃安┃・ #   Forever !!
  。 ;゙ #┃倍┃# 。    
  ゙・# : ┃三┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃選┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # ☆
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:18:43.74
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <憲法改正! パヨク絶滅! 憲法改正! パヨク絶滅! 憲法改正! パヨク絶滅!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:26:08.67
もうすこし気楽にいってもいいんじゃないかな。あまり前のめりに生きてもしょうがないですよ。
色んなことがあります。
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:48:24.42
       チョンバブエ化したら難民が日本へ密入国するぞ!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   半島難民お断り
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   半島難は侵略の始まり。
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:16:52.95
                     負
                     け
       /⌒\     オ   犬
      ノ)´\ /`\   h   の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\  
     /  ̄L\|∩)       2012年 党員票79%  2018年45%
     | \ /\)\\      朝鮮学校では45%の方が多いと教えてるのか
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       | 石破   \  | /   ボエ〜  くやしいのう〜〜♪
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:57:58.47
石破は自民党向きじゃないね
リッケミンの党首なんかがあってるんじゃ?
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:11:21.58
自分の心を守ろうとだけはすんなよ。
負ければ心は痛いし勝てばうれしい。
ここをごまかす人間はどんなに成功しても人としては失敗作。
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:15:15.18
沖縄県外から遠征して来た韓国人を含むサヨク・ゴロツキどもが法秩序を無視して乱暴狼藉をしたい放題。

翁長がサヨクに対しては沖縄警察を出動させなかったから、辺野古や高江の基地周辺には、沖縄県民も近寄れない。

もう、無法状態。玉城デニーが翁長の跡目をついだら、この無法状態が更に延々と続くだろう。

「善良なる沖縄県民を、県外のサヨク・ゴロツキどもから守れ!」
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:00.79
何をやってもいいし誰も止めることはできない。
そこから感情の自分の範囲を超えた暴走を抑制するバランス感覚がテクニック。
時にその枠を踏み越えざるを得ない時があるにせよ。
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:36:46.21
ま、あんまり深く考え込まんこっちゃな。
大した生きもんやないで。
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:08:08.91
中国や朝鮮の方が先に裏切っている国だから
信頼するデニーがおかしい。
玉城デニーはは沖縄県民をミスリードし、沖縄を中国支配に導こうとしている

中国は沖縄からアメリカ軍を追い出して沖縄乗っ取りを画策!!
中国と朝鮮の思う壺!
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:39:18.77
       ノ´⌒彡              │ ││ __
    ミ⌒´  _  ヽ,,            ├─     /
   // / ̄   ̄\.  三三      │     /\
  彡 / ミ|        ヽ
    !゙  ミ{        |  三三三
    |  ミl        /
   \  ゝ、_  _/
    /      ̄  
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:36:39.65
何でこんなことやってんにゃろ。疲れまんなあ。
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:32:48.89
GHQの作った憲法は→ Noを突きつけ!

 日本を弱体化する憲法9条に中国、朝鮮、在日が乗っかり
 竹島、尖閣諸島、対馬、沖縄、を乗っ取ろうと画策中!!

日本の国益にかなう憲法を改正しよう!
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:07:52.39
張りつめた心を緩ませること。目的に遊びを持たせること。
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:19:23.27
後は自分の攻撃性と向き合うだけ。肝心な時にそれを出せるかどうか。
簡単なことではないよ。
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:56:01.38
心を身軽に弾力的に
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:05:31.19
自分の弱みを隠そうとしないこと。
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:42:09.08
何とぼけてるんだ糞朝日は!!思いっきり在日朝鮮人と言ってやるわ!

もともと流刑地済州島で激しい差別にあい、逃げて日本に密入国した白丁の末裔がほとんど。
半島からも忌み嫌われ棄てられた棄民の分際で!!
半島に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受ける。
勝手に密入国して祖国から棄てられて、被害者面するのはあつかましい!!

しかも通名で日本人に成りすましている醜い在日め!
しかもこの犯罪率。
在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:38:02.09
自分の力の及ぶ限りは決して投げ出さないこと。
及ばない事態には前向きに受け入れ、無駄に力まないこと。
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:06:37.03
どんな状況でも諦めないってのは大事ですね。訂正
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:32:30.41
人間は基本的に身の丈を超えた生き方はできないが、
時には一か八かの博打をしてしまう生き物だということは押さえておく必要がある。
自分の感情に嘘はつけないということ。
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:28:50.99
'lll,     ,,,,,
 l,   ,,lllllll    ,lll'           ,,,
 ll,   lll' lll   ,,lll'         ,lll'
 lll ,lll'   lll  lll'   ,,,ll'''''''ll,,   lll'
 'lllllll'    lll,,lll'    llllllll,,,,,,llll,  llll   ,,lll'''''''''ll,,  ,,,,,,,,,,,,,,,
  '''''    'lllll'     'lll,,  ,,,,,   lll   lll'       ,lll'    'lll,   llll,l''''''lll,, ,,,,,,,,,,,,                   ,llll'
                 ''''''''''''   lll  ''ll,,,, , ,,,lll  lll,     ,lll'  llll'    lll''   lll,   ,,,ll''''''''lll,        ,llll
                           '''''''''    ''''llll,,,llll'''   lll'    llll    llll   llll'lllllllll,llll       llll'
                                    '''    ''''    llll   lll,,,  ,,l,,         '
                                                   '''''''''''         ,lll,
                                                            '''
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:29:37.58
'lll,     ,,,,,
 l,   ,,lllllll    ,lll'           ,,,
 ll,   lll' lll   ,,lll'         ,lll'
 lll ,lll'   lll  lll'   ,,,ll'''''''ll,,   lll'
 'lllllll'    lll,,lll'    llllllll,,,,,,llll,  llll   ,,lll'''''''''ll,,  ,,,,,,,,,,,,,,,
  '''''    'lllll'     'lll,,  ,,,,,   lll   lll'       ,lll'    'lll,   llll,l''''''lll,, ,,,,,,,,,,,,                   ,llll'
                 ''''''''''''   lll  ''ll,,,, , ,,,lll  lll,     ,lll'  llll'    lll''   lll,   ,,,ll''''''''lll,        ,llll
                           '''''''''    ''''llll,,,llll'''   lll'    llll    llll   llll'lllllllll,llll       llll'
                                    '''    ''''    llll   lll,,,  ,,l,,         '
                                                   '''''''''''         ,lll,
                                                            '''
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:32:29.78
敵国の侵略だろうが
竹島強奪した100%敵国
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 03:50:59.02
大韓は現実敵国
日本人の共通認識
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:15:10.02
知らず知らず細かなことに捉われて生きている心の縛りを解きほぐすこと。
余裕がある範囲で日々の生活のリズムから足を抜いてみるのも一つの選択肢。
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:04:20.99
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<    今まで日本が韓国に騙されて支払わせた金を全額返せ!!     >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\<   >\<   >\\<   >\\<   >\\<   > 

      朝日新聞が捏造したせいで日本は貶められ続ける!
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:08:39.82
最後は自分は自分、人は人。共感も温情もこのラインを明確に。
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:38:20.14
     / ̄ ̄\
    /       ヽ   在日Koreanの72%が無職です・・・動かぬ証拠
.  /)           |ヘ 民団のホームページより職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』
  ||(・)   (・)  | |
  | ヽ  ・ ・   ノ|
  |  |\ ∩   / ノ     税金泥棒ーーー!!!
  人 ヽ|∪  /  /
   |  |人__人  |
  /| | \ ノ |  | 総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】日本の血税を吸う反日ヒル
  | ∧_ハ   Y  .|__∧ 魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php  
 //   |  |  ノ  
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:10:42.20
目的を追求しすぎない。心に遊びを持たせてバランス感覚を整える。
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:57:22.05
日中韓は「がらくたを輸出」=トランプ(アメリカ大統領)

 米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(電子版)は28日、
トランプ(大統領)が支持者との会合で、日本と中国、韓国が
「あらゆるがらくたを米国に送り付けている」と語った。

許されざるアメリカ!許されざるトラ大!!
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:08.83
どーなんやろ。ほんまにこれでええんやろか。よー分からん。
まあ大崩れさえせえへんかったらそれでええわ。
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:16:24.57
政府は、将来燃料などとして活用するはずだった研究用プルトニウムを廃棄する研究に来年度から乗り出す。安全に捨てる方法を探るほか、
米国への処分委託も検討する。

がらくたどころか放射性物質までww
どこが美しい国なんだぜ!ってところだろうな
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:52:09.69
使用者は,労働契約に伴い,労働者がその生命,身体等の安全を確保しつつ労働することができるよう,必要な配慮をするものとする。

所詮、倭の国よのぉ
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:32:38.98
Takeshima islands are legally Japanese teritorries ! 
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 
                 ├─┘      < 9条のせいで島根県竹島は奪われ
                 |           \____________
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
     沖縄も中国人が乗っ取り画策中!
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:27:24.65
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< 基地を辺野古へはよ! 基地を辺野古へはよ!  基地を辺野古へはよ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\<   >\<   >\\<   >\\<   >\\<   > 
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:53:53.95
物理賞と生理学医学賞と二つも偽ノーベル賞を受賞したと韓国人!!
(゜∀。)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ミジメ ミジメ 恥とか概念もなく、情けなくないんだね韓国民は?

捏造が日常だから麻痺した嘘つき病!!(゜∀。)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
滅びろ卑しい民族。日本の隣に位置するのが大迷惑!!
(゜∀。)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゜∀。)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ 醜い顔と民族性
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:23:26.72
野球内閣で日本を勝利に導け!
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:38:27.82
      |             |
   / ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄\
 /  ミ ´_>`). \     /. <*`∀´* > \
.| ノーベル財団...| ..  |.韓国ノーベル財団|
.|    .∧.2018 |   |    .∧ 2018 |
.|  ./川\ .  |   |  . /川\   |
 \/┏┷┓\/    \/┏┷┓.\/
    。┃祝┃。 パカ  .     。┃祝┃。 パカ
 ゙ # ゚┃!┃;     .   ゙ # ゚┃!┃; 。
  ; 。 ・┃ノ ┃・ #  .  . ; 。 ・┃ノ ┃・ #
 。 ;゙ #┃|┃# .      。 ;゙ #┃|┃# 。
  ; 。 ・┃べ┃・ #   ..  ; 。 ・┃べ┃・ #
 。 ;゙ #┃ル┃#  .     。 ;゙ #┃ル┃# 。
 ゙・# : ┃医┃。 ;       . ゙・# : ┃医┃。 ; 。
 ゙・# : ┃学┃。 ; 。  .  ;:# ゙。゚┃学┃゚ 。 #
 ゙・# : ┃生┃。 ;       . ゙・# : ┃生┃。 ; 。
 ゙・# : ┃理┃。 ;       . ゙・# : ┃理┃。 ; 。
 ゙・# : ┃学┃。 ; 。  .  ;:# ゙。゚┃学┃゚ 。 #
.;:# ゙。゚┃賞┃゚ 。 #  . .. ゙・# : ┃賞┃。 ;  
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #   ;:# ゙。゚┗┯┛゚ 。 #
       │ . | ̄ ̄|         │
. ∧日∧.│__米米米_   ..   │ ∧韓∧
(.*´∀`.)│ (´⊂_`*)       │ <`∀´* > 誇らしいニダ!
.∪  .つΦと   ∪ .       Φと    ∪
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 07:49:41.06
スルガスキーム銀行業務停止からの廃業なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況