X



トップページ独身男性
1002コメント194KB

雑談 それにつけてもおやつはカール

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:45:17.71
しかし花の都大東京では食べられない
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:50:52.35
おっぱいにむしゃぶりつきたいわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:50:54.89
>>899
何味食ったの?
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:51:14.73
おれ男だけどCカップあるわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:51:27.52
>>901
カップヌードル
ノーマルのエビと卵と肉片が入ってる醤油味や
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:51:47.28
俺らの人生って何だったんだろうな?
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:51:49.04
男がブラジャーするの流行った時期あったよな
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:52:05.97
>>904
基本だよな
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:52:06.41
もうこんな時間か
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:52:27.82
>>904
胡椒は?
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:52:35.31
>>905
たまに本気でそれ考えることあるんだが俺やばいのかな
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:53:10.93
女装してレズビアンバー行きたいわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:54:51.64
おまんこしてえなあ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:55:45.83
肉片がたくさん入ってるバージョンがあったが
肉だけじゃダメなんだわ
エビと卵のバランスが必要なんだわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:56:02.36
>>913
あれ肉ちゃうで?
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:56:09.40
豪憲くんも生きていたら同級生とおまんこしまくってんだろうなあ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:56:40.10
>>915
誰だっけ?
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:56:49.80
肉片と書いてるだろ
成型肉だって知ってるわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:57:22.66
>>917
木製のジャングルジムで行きながら燃えた奴だっけか?
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:57:34.37
>>918
肉要素ゼロやで?
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:57:54.13
オープン戦がはじまってんだな
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:58:12.96
上原が巨人復帰だってよ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:58:17.44
>>919
すぐ脱出できるだろ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:58:17.65
完全に心折られたわ このゲームとこのゲームは50年後俺が生きてたらやってみよう
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:58:43.78
豪憲が肉片でジャングルジム
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:58:45.87
>>925
どうした?
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:59:12.45
>>926
おまえのグロ好きには頭が下がるわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:59:35.40
>>923
まじかよ つうか藤川球児ってメジャーで通用しなかったん?いつのまに軟投派なったんや
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:00:05.03
>>927
セーブデータ消えた しかも2回めのとらい
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:00:57.97
>>930
何のゲーム?
今時データ消えるってそうはないだろ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:01:06.79
>>930
二度あることは三度あるから
次やっても消えるわ
そいつのことはもう忘れた方がいいわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:01:16.79
>>923
メジャーに行ったらもう帰って来ないでほしいわ
日本が都落ちって
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:01:24.54
>>931
魔神転生とスパロボF完結編
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:02:18.31
とかく昔のファミコンはすぐバグったよな
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:02:22.04
>>932
50年後 ほんとうに死ぬ間際にやるかもしれない
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:02:49.49
メジャー行って出戻りでNPB戻ってくるの禁止にして欲しいよな
恥ずかしくねえのかよ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:03:08.99
お前らなんで鼻水出してるの?
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:03:11.67
巨人が提示した条件は上原ウエハースに改名することらしいわ
意味わかんないよな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:03:25.33
>>936
そんなに長く生きれると?
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:03:35.49
箱根駅伝は黒人禁止にして欲しいわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:03:50.26
今日こそ病院に電話するわ
応援してや
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:04:05.15
>>941
毒雑はおまえを禁止にして欲しいわ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:04:24.75
>>942
おっさんクレームか?
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:04:40.42
雨すげえわ
仕事行くたくない
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:04:49.19
>>940
健康にだけは気を使ってるからなぁ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:04:49.23
>>924
一酸化炭素中毒で気失うんだわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:05:03.55
黒人の握った寿司は黒人の握った寿司だわ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:05:48.53
いゆんま
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:06:00.85
>>947
外でなんで気を失うんだよ?
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:06:22.18
黒人が握った寿司は余裕で食えるけど 寿司屋の中に盲導犬いれるのやめーや
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:06:23.18
>>936
死に際にゲームは嫌だろ逃避じゃん
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:07:51.30
>>952
ゲームが逃避?(ヾノ・∀・`)ナイナイ
おれがどんだけ充実した生活送ってるとおもってんの
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:08:09.86
もう据え置きゲーム10年ぐらいやってないわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:08:22.51
>>952
人間のやることなんて全て逃避だわ
馬鹿な自分から逃げるために勉強する
現実から逃れるためにゲームする
貧乏から逃げたいから働く
全部逃避なんだわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:08:42.86
今来たけどなんか変なおじさんいるな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:08:46.64
>>953
充実したゲームライフだろ
二回もトライしたくせに
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:09:20.10
何回もおはよう!
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:09:44.44
>>958
うるさいなあ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:10:00.11
KOUMON!
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:10:01.49
充実した生活してるおじさんがこんな早朝から毒雑いるのか
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:10:18.88
何回も俺がきたよ!
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:10:31.20
このままていばい行くわ
1日ぐらい耐えられるやろ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:10:36.36
コピペにレス!
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:11:00.51
>>963
何回もテイバイwwww
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:11:02.66
森田昌典とかいうミュージシャンが金塊運んで逮捕だって
知ってる?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:11:35.34
>>955
観点の違いだな おれは家族食わすために、自分の幸せのために毎朝頑張って起きて働いてるよ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:11:46.74
>>966
どういう罪なのそれ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:12:27.11
>>963
大丈夫なん?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:12:29.32
もう2度と種田梨沙を思い出したりしない
だって一度も忘れることないから
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:12:30.91
>>967
家族が飢え死にすることから逃げてるだけだろ
それも逃避だわ
頑張ってないわ逃げてるだけだよ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:12:45.92
自分にレスしてやがる
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:13:16.57
コピペにレス!
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:13:36.31
>>968
外国との消費税の差で儲けるそうだからそういう罪だろ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:13:41.29
そういや上地のバカはどうなったの?
紳助に媚びへつらってたやつ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:13:43.71
>>957
せやな 死ぬまでにやりたいゲームまだ腐るほどある
でもジャンル的にはもう殆どのゲーム体験したわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:14:04.46
>>974
為替とかと何が違うんだ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:14:41.66
>>975
ブンシャカしてるわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:14:48.37
次スレ候補が上がってないから早く選んで
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:14:59.51
次スレここでいいや
コナが必死でコナシネスレ使わせようとしてくるだろうけど毒雑じゃないから絶対使うなよ


雑談 神龍「さあ願いを言え…どんな願いもひとつだけ叶えてやろう…」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1520515414/
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:15:38.43
税の差額で利益を出すんだよな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:15:44.60
>>971
きみは人と意見を交わすことができないね
自分の持論をおしつけるだけ それじゃ新しいものの見方は生まれない
パソコンを捨てて街にでかけたほうがいいよ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:16:02.17
金の密輸は100%儲かるボロい商売らしいわ
次スレでその仕組み説明するわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:16:29.05
二度目のウンコしてきた
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:16:46.45
朝からカレー食うわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:16:51.81
>>982
別に持論でいいだろ
てかお前俺の全て逃避論を覆してみろよ
できないだろ馬鹿だから
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:16:52.44
次スレはアニメと声優とアイドルの話で持ちきりだわ
すまんな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:17:45.56
にゃんこスターの女の方とおまんこしたいわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:18:07.31
>>986
やめたほうがいいよ そういうのは水掛け論っていうんだ
ケ・セラ・セラ ワットエバーウィルビーウィルビー
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:19:04.52
野球の話すると発狂する奴いるよな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:19:24.19
>>988
>女の方とおまんこしたいわ

そのレスいる?
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:19:42.06
野球の話がこの世で一番つまらないわ
0993おまんこ
垢版 |
2018/03/09(金) 06:19:48.88
トランプよくやったわ
もっと経済制裁やってやれ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:20:00.35
>>992
同意
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:20:04.87
またなぜか死ねスレがあがってる
誰も書き込んでなかったのに
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:20:18.45
おまんこしたいとか頭の悪そうな発言やめろやおっさん
情けなくねえの?ゴミみたいな自分がさ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:20:50.02
埋め
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:21:29.40
すごい雨
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:22:07.21
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。