X



トップページ独身男性
1002コメント251KB

雑談 家入レオと毒雑のなかまたち

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:50:37.93
ダイヤル回して手をとめたわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:51:25.06
しじみは本当に肝臓にいいらしいわ
理由は知らんがオルチニンサプリよりシジミエキスの方が効果あるらしい
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:51:33.96
苦しんで苦しんでいっしょうけんめいもがいて死ぬんだ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:51:51.19
セックスぅ〜ん
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:52:21.14
クンニぃ〜ん
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:52:54.18
>>868
2、3年くらい前に否定する説も出たんだけどな
永谷園がしじみ何杯分のオルニチンってやりはじめて消えたわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:54:16.10
>>872
タイムリーだな
今まさに永谷園のシジミ○○杯分の味噌汁飲んでた
これうめーんだわ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:54:22.82
病気が怖いからもうセックスしないけど後1回でいいから最高のセックスを味わいたいわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:54:25.84
ああそう
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:55:40.76
>>873
まぁうめぇよな 化学調味料の味だけど
しじみもあさりも肝臓にも精巣にもいいと思うわ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:55:41.06
肩がやっと入るくらいの水の溜まった土管に逆さまに落ちて溺れて死ぬのってこわいね
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:56:52.07
まだ嫁のイビキがうるさいわ 今日も寝れないわ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:58:46.88
おまえらもう寝たのかよ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:58:56.86
>>852
シジミは旅館の朝飯のイメージだわ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:58:58.32
強がり抜きで独りが好きなんだけど
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:01:40.77
音楽聴きながら横になるわ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:02:23.93
>>880
味付け海苔どうやって処理してる?
必ず生卵とぶるつかるよね?よく見たら納豆もあったりして軽い戦争だよね
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:02:51.29
>>883
腹から声出してワロタ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:03:31.46
絵が正当に評価されねえのがつらくて仕方ないわ
百歩譲って俺の絵が評価されないのはいいんだわ
他の大したことねえ奴の絵がめちゃくちゃ評価されてるのが気にくわないんだわ
絶対俺の作品の方が優れてるのに
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:03:58.01
3時半になったら寝るわ
3時間しか寝れねーけど明日一日だし余裕やろ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:03:58.21
>>885
横田守とかな
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:04:28.64
旅館の朝飯美味いよな
バイキングだとテンションおちるわ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:04:31.96
急にケツを掘りたくなったわ 嫁のイビキのせいかな
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:04:56.38
しじみは肝臓に何の効果も無いって既にデータ出ている
効果あったって奴はただのプラシーボ効果
こういう奴が洗脳されてオウムや創価学会みたいなカルト宗教に入信しちゃう
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:04:57.36
 
 
   ┌-──┐
   └┼-┼┘
     |  |
     |  |
     |  |
     |~~~|
     |  |
     | || |
     |ヽ|/|
     | ○.|
     |   |
     |   |
     |   |
     |   |
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:05:26.63
心から尊敬してる声優いるわ
まだ21歳だけど
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:05:27.04
>>888
ブッフェ、な
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:05:29.09
>>890
いや効果あるって
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:05:41.44
粉連呼の蛆虫汚物を精神崩壊させて
自殺するまで監視してるぞ(笑)
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:05:59.35
今日のていばい終わったら北海道旅行だわ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:06:33.74
ホモの経験はあるがケツを掘った事はないんだよな
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:06:34.63
>>890
何でそんな嘘付くの?
タウリンもオルチニンももう当たり前のように結果出てるけど?
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:06:40.94
>>894
ねーよチンカス
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:07:11.59
>>898
情弱の相手しても無駄だよ
自分が見たネット知識しか信じないからwwww
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:07:39.26
>>900
まあそういう感じなんだろうね
哀れだわアイツw
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:07:40.92
やっぱ釣られないか なんとか寝るわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:08:01.74
絵が正当に評価されねえのがつらくて仕方ないわ
百歩譲って俺の絵が評価されないのはいいんだわ
他の大したことねえ奴の絵がめちゃくちゃ評価されてるのが気にくわないんだわ
絶対俺の作品の方が優れてるのに
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:08:45.51
>>888
最近はグーグルマップにのっけていい評価もらえないと老舗旅館といえどだれもこねーからな
民泊も流行ってるから価格も叩かれる 流行に乗り遅れたらすぐ売上落ちるから大変だわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:09:06.70
実際飲めば効果あるの分かるよね
あいつ酒飲めないんじゃね?プププ
ウ思い出すわw酒飲めないから酒飲みが好きなもの片っ端から否定してんのw
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:09:55.10
そもそも味噌汁が二日酔いに効果あるしな
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:09:56.77
>>896
まじか 夜はまだ冷えるからあったかくして寝ろよ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:10:07.14
効いてるw効いてるw
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:10:42.69
そろそろ粉連呼の蛆虫汚物が発狂しだす頃だなw
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:10:58.46
あいつ五稜郭に立てこもるんだな
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:11:31.53
itumo miteru
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:11:38.10
しじみが肝臓に効果あるとか低学歴丸出しでウケるなw
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:12:29.85
>>914
いつもの粉連呼の蛆虫汚物とかいうキチガイのアスペだろ
アホはほっとけw
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:12:46.64
>>915
それもそだなw
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:13:06.26
粉連呼の蛆虫汚物、スイッチはいっちゃったか藁
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:15:03.45
効いてるw効いてるw
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:15:28.15
>>883
3回おかわりしろよ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:15:34.67
人間は寝てる間にゴキブリやハエが口の中に入ってきて食ってるらしい
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:15:34.98
いつでも見てるぞ(笑)
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:15:50.56
>>918
あれほんまもんのアレじゃけさわんとけwww
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:16:58.02
効いてるw効いてるw
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:17:07.31
>>923
まさにキチガイに5ちゃんじゃなww
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:18:13.40
粉連呼の蛆虫汚物、スイッチはいっちゃったか笑
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:18:22.79
>>925
ピーピーわめき散らせときゃええんよ。馬鹿だから。ゲセラニー。
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:18:50.16
旅館の茶碗って
お椀の蓋くらい浅いからな
3回くらい余裕でおかわりできるわ
やよい軒の深い茶碗は二杯目で苦しくなる
次元が違う
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:19:46.69
聞いてる聞いてるよぉ。chet bakerをwwwww
おめーは人参娘だっけ?
ゲセラナニー。
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:20:54.63
特定外来生物
 
   ↓
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:21:29.96
、👶
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:21:31.60
ニダ!
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:22:21.56
キャハハハハw キャハハハハw キャハハハハw
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:23:47.51
またいつもの見えない粉おじと戦ってる無職が荒らしてるの?
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:24:03.43
>>934
笑えるよなw
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:25:29.23
いや先週はやばかったね 動けなかって一日中寝てた
メンタルやばいって言って休暇もらったわ やっと新しいこと見つけて動けるようになった
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:25:39.80
>>914
お前ただのヒキコモリの童貞おじさんじゃん(;^ω^)
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:25:42.09
認おじって一日中パソコンの前にいそうw
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:26:17.58
相当効いてる模様w
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:26:32.08
>>938
それは言いすぎだよww
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:26:33.31
>>938
やめーいw
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:26:59.95
>>939
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:28:10.68
認おじ嫌われすぎわろたw
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:28:23.64
そういえばスポナビでダイジェスト動画みてないわ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:30:28.32
>>934
見えないけど気配で分かる
お前が粉おじだわ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:30:32.02
安室奈美恵とケンカしてえわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:30:36.39
効きすぎちゃったみたいw
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:31:27.49
なんかキモイのに粉おじ認定されたんだけど?
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:32:23.93
>>948
いつもの変な喪カスだろ
相手すんな
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:32:31.46
>>949
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:32:48.33
粉は自演大変だなw
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:33:05.53
952 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/04/24(火) 03:32:48.33
粉は自演大変だなw

ほんとだw
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:33:12.98
粉おじしかいねえw
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:33:23.37
>>953
ワロw
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:33:29.64
レス飛びすぎ コテいんの?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:33:58.22
粉と認がお互い粉を叩く自演をしてるわw
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:33:59.94
粉々言ってるいつものキチガイが頑張ってる
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:34:18.71
>>958
あああいつか
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:34:43.95
↓カノイナドウ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:34:47.94
粉の自演はワンパターンだからなwww
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:35:15.43
>>958
あの気持ち悪いおじさんいつもいるよね
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:35:40.11
960 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/04/24(火) 03:34:43.95
↓カノイナドウ

961 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/04/24(火) 03:34:47.94
粉の自演はワンパターンだからなwww

正解wwwwwww
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:36:09.04
>>963
確かにwww
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:36:13.91
>>963
ワロタw
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:36:46.56
精神病
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:36:58.99
カリギュラとデビルズライン切るわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況