X



トップページ独身男性
1002コメント222KB
雑談 おちんちんランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:30:04.52
おちんちんランド開園だよ〜(カランカラン
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:32:20.91
アナルほじくり虫
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:34:23.40
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:37.71
いま入った派遣工の職場
休憩中、パチスロ、スマホゲーム、車、風俗の話しか出てこないんだけど
つれえよ・・・
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:27:15.51
ああ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:42:48.09
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:11:35.60
はあ
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:44:45.11
カランカラン
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:16.53
ボッキアゲ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:15:07.15
ボッキアゲ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:28.01
ボッキアゲ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:57:05.62
ウヒヒヒヒヒ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:09:01.48
にーたう にーたう おいおいおいおい(サポーターがなんちゃらかんちゃら
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:28:29.43
むむう
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:05:30.36
ああ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:16:07.87
ええ天気やな
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:49:56.37
ポスッって屁が出た
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:10:58.86
ここか?
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:12:09.27
揺れる想い体中感じて
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:12:18.92
俺は昼まで寝てるから朝飯は食わない主義だわ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:12:30.58
サラダ食うと健康的になった気がするわ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:12:51.94
1日一食で十分だろ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:13:04.57
病は気からって言うよね〜
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:13:04.97
清宮は現時点ではさっぱりらしいけど
早稲田でも上位の英語力+早稲田理事の親父のコネ
+甲子園スターを早稲田閥も放置てわけにもいかないだろうし
二年で引退 早稲田大進学とかで生涯年収800万は保証されてそうで
浦山氏

ビッグマウスで嫌いなくらいだけど、嫌いだけど
地味なハムに素直に入ったし世間的にも許すだろ
やっぱり学歴+学力はあったほうが絶対得だわ
これが母子家庭の中村ショウセイとかなら、地元の
カープでも893コースまでありうるが
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:13:10.96
ココちゃん
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:13:12.06
1日5食くらい食ってるわ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:13:38.45
>>860
わかるわ(アニメ録画失敗してやさぐれ中
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:13:48.40
小籠包は一口で食うのが一番美味いって山岡がマンガの中で言うわけよ
でも中国の人に聞いたら「そんなことをしたら口の中が火傷します
中国では誰もそんな食べ方しません、ちょっとずつ噛んで食べます」って言ってた

美味しんぼってウソ情報ウソ知識ばっかだわ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:13:49.69
あたまがぼーっとすゆ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:14:19.81
乙っ娘まだかよ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:14:32.60
F91はもっと評価されていい作品だと思うのです
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:14:36.98
どうじんしみてこのアニメ見ようと思ったらゲームだったわ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:14:40.25
>>28
結構いい加減なこと書くよね
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:14:46.76
>>28
ディンタイフォン行ったら、冷ましてから持ってきたわ
あれならそのまま入れても火傷しない
クレームでもあったのかもしれん
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:14:47.70
へぇふり2期なかなか来ないけど
制作会社がメーターに給料未払いの噂があるっぽいな
アプリで稼げなかったら2期厳しいかもしれん
はいおじお布施の時間やぞ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:14:52.56
>>24
選手生命を脅かすケガでもない限り2年で引退するわけねーだろ
完全サッパリでもハムでも8年は続けさせるわ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:15:07.04
初期栗田さんみたいなかわいい子が自分のまわりチョコチョコ付いてきたらそりゃ好きになっちゃうよな
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:15:37.98
はいふりみたいなクソアニメの二期とかいらん
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:15:44.09
>>35
制作会社変更で2期だな
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:15:52.82
家に帰ったら橋本環奈がいるってどんな気分なんだろうな
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:15:54.46
織田信奈2期まだかよ!
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:16:20.59
EXILE風に色黒で金髪頭
痛々しい若づくりおじさん

広告代理店に勤務する46歳の既婚男性Dさん。職場は社風もあって勤務服の自由度が高い。
社員は皆それぞれの個性を発揮した洒落者であるが、そういった職場に身を置いているがゆえに「老いに抗うおじさん」
を目にする機会も多いそうだ。
「職場で一番気合が入っていると思うのは、髪を「EXILE」にいそうな短髪のくすんだ金色にしているおじさんです。
入念にアクセサリーもいくつかつけていますし、『この人やけに色が黒いな』と思っていたら日サロに通っているそうです。
加齢臭を誤魔化すためか香水もきつい。年相応の貫禄が出ているというよりかは『若づくり』しているという印象が先立ちます。
ああいうのって、あまりやりすぎると不潔に感じてしまうんですよね」
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:16:24.93
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっの2期まだかよ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:16:29.46
そもそもハムのドラ1って成功と失敗を交互に繰り返してるからね
ダル成功、ハンカチ失敗、中田成功、大谷成功、清宮失敗
ほら、きれいに成功と失敗が交互になってる
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:16:35.47
コーヒーでも飲んでシャキッとするから
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:16:44.89
>>38
好みは人それぞれだもんな(友達リストから削除する
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:17:18.37
中田も初めは失敗だと思ったけど成功になったよな
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:17:21.23
ネムネムのピストルだわ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:17:24.70
ネトウヨウェーイw
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:17:31.46
>>43
おにあいは面白かった
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:17:32.32
>>44
しかしクジ運強いよな
一番注目されてる新人をことごとくゲットしてるじゃん
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:17:41.20
あそびにいくよ!の2期まだ?
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:17:42.71
中田のキラーパスはキラーすぎて誰も追いつけなかったよな
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:18:00.72
ネトウヨと統合失調症と焼き豚の親和性について研究してる
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:18:25.19
高卒新人の今の段階で失敗とか言い出すやーつ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:18:27.96
>>43
ここで言い続けてる奴ですらBD買わないカスばかりだからな
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:18:51.59
>>50
お前は本当に話のわかる漢だわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:18:55.86
Aチャンネル二期まだ???
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:19:05.47
ゆるキャン
ゆるキャラ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:19:22.19
>>55
やーつとか古いしおっさんの使う言葉じゃないからな
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:19:22.77
>>54
野球は関係ないわ
隠キャは野球嫌いだし
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:19:25.96
>>56
・・・スッ(BDを見せる
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:19:26.95
中田のクロスって最初は「中田の要求に応えられない他の選手が悪い」みたいに言われてたけど
晩年は「中田のパスは自分勝手で不正確、あんなもの受けられない」と酷評されてたよな
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:19:27.39
しまりん
しぶりん
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:19:42.95
オタクだけどEXILEとか聴いてるよ僕
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:19:45.07
ぶりん
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:19:55.94
>>62
それ俺に勧められて買った北米版の奴じゃねえのかよ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:19:58.56
一番うしろの大魔王二期はまだなの?
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:19:59.52
>>65
一番好きな曲は?
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:20:21.89
普通は目玉のドライちが二年で引退は大怪我でも
許されないかもしれないが、清宮親父がハムと密約
してるかもしれないだろ 清宮は清宮家の好きにやらせるて
人生やり直すなら若い方がいいし四老とかで早稲田とかでも
人生やり直せる保証もないし
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:20:25.60
俺韓国人だわゴメンな
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:20:28.11
しまりんの膣がしまりん
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:20:38.24
中田って前園のパシリだった中田?
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:20:42.84
>>67
あの時はありがとうな
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:20:50.67
ゆるゆりさんはい!
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:21:17.56
韓流ドラマ見るわ
続きが楽しみなんだわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:21:19.34
アニメはサブリミナルで日本の国旗と日章旗と安倍の顔が一瞬入ってるんじゃねえの?
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:21:24.39
しまりんの登場で毒雑でのしぶりんの影が大分薄まってるんだわ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:21:27.58
行きつけの散髪屋が潰れて路頭に迷ってるわ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:21:35.07
北米版ってどこで買えるの?
英語の勉強にいいかもと思ってるんだが
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:21:53.89
アニメアイコンのネトウヨ率の高さは異常だわ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:22:05.47
ここかゴミ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:22:22.75
とくに右翼要素のないアニメでも
見てるとネトウヨになるのはなんでだろうな
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:22:36.32
なにこのアホなスレタイ
このスレ見てるの絶対見られたくないわ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:22:36.92
>>79
おまえが行きつけにするような店だからそりゃ潰れるだろうな
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:22:58.16
>>84
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:23:27.32
おちんちんランドは実在するから仕方ないね
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:23:41.00
無職だらけの水泳大会かよここは
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:23:42.30
>>87
かわいい
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:23:42.90
ハムてどらふとの抽選係とかを一億円とかで買収でもして
イカサマしてるんじゃないか?

毎度毎度ハムだけドラフト抽選の目玉で大当たりてありえないだろ?
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:23:55.56
おまえらの全盛期はいつだったんだよ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:23:56.91
時代は初ねミクからキズナアイになったんだわ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:12.58
また絵かあ、、ヤレヤレ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:28.20
ガーリックに関わってる暇があったら俺ガイルとっとと描いて欲しかったわ
期間空いたせいで完全に関心失ったわもう
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:29.97
>>91
ソフバンはどうなの?
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:30.44
それな
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:30.91
>>92
俺は今なんだよ!
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:35.43
ネット右翼やロリコンが主人公のアニメってないの?
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:37.09
爪の白い部分が親指にしかないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況