X



トップページ独身男性
1002コメント262KB
雑談 未来に向かって羽ばたけウッさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:26:31.37
車椅子に乗って羽ばたくウッさん
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:09:53.84
>>277
やめてよ
本当のこと言わないで
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:09:54.84
>>276
似てねえな
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:10:04.30
>>270
あれは地雷だよなめちゃくちゃ美味そうなのに
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:10:08.54
>>281
でへへおりもw
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:10:26.23
>>280
それはただの馬鹿だわ
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:10:27.59
全国民がカメラ持ってるって
よく考えたらやばい社会だよな
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:10:27.96
>>281
ワイもあるで
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:10:45.55
>>282
食いすぎだわ
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:10:55.97
>>285
おりものにみえたわw
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:11:17.64
>>288
ワイモバイルにみえたわw
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:11:39.23
>>286
ん?
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:11:41.79
ココイチって想像絶するデブいるよな500g頼んだやつは案の定な体型してたわ
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:11:51.36
しかしパンツ舐めたいな
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:11:52.60
お前ら若いからルー大柴とか知らんやろ
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:11:54.06
怒りの感情を抑えることが出来ないわ
特に運転中
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:12:15.72
デブは大食らいだっていうイメージやめてほしいわ
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:12:16.12
防犯カメラまじで邪魔だわ
ヴン!って電磁波放出して壊したい
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:12:20.09
>>291
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:12:21.42
>>293
痩せてる奴でも500gは多いぞ
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:12:45.68
>>299
お前ならできるよ
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:21.62
>>299
がんばえー
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:28.40
俺がキッて睨めつけたら防犯カメラがガシャーンってぶっ壊れたらいいのに
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:35.23
>>299
いけるいける
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:40.91
5ちゃんねるの人気キャラクター・Z武(ズィーブ)の正しい読み方を
広く世間に定着させた事で知られるスポーツライターの乙武洋匡氏が、
一か月以上消息を絶っていることが16日、分かった。

乙武氏は2016年3月、週刊新潮に不倫問題を報道され、
世間から猛烈な批判を浴びて、予定されていた政界進出を断念。
離婚と数か月にわたる隠遁生活を経て、同年11月、
ダルマのアイコンを掲げて公の場に復帰していた。

復活後は、長年演じてきた「いい人キャラ」の仮面を捨て、
著名人のプライバシーを侵害するマスコミに激しく噛みつく凶暴キャラへとレベルアップ。
しかし、先月3日に開催されたホリエモン万博で、週刊文春に毒霧を噴射する姿を
目撃されたのを最後に、ふたたび消息不明となった。

今月3日には、スポーツ報知が同氏と女子大生の熱愛を報道するも、全くの無反応。
また、これまで様々な障害者ニュースについて卓越したコメントを出してきた同氏だが、
6日に盲目の芸人が優勝した「R―1ぐらんぷり2018」や、
9日から始まった平昌パラリンピックにも、未だ食いつく気配はない。
同氏が完全に人前から姿を消してしまったことで、
ネットのマニアの間では、「どこかで干からびてるのではないか」と心配する声も上がっている。

http://www.nikkansports.com/olympic/paralympic/pyeongchang2018/news/201803160000401.html
http://i.imgur.com/TPZh8Ox.gif
(画像は乙武氏ツイッターより)
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:46.51
ゼロストロング決まってきたわ仕事で辛いのまじで飛ぶわこれめちゃくちゃ今楽しいわ
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:47.46
>>297
どういう事?久米田康史が結婚してたってこと?
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:51.25
>>299
余裕っしょ
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:58.52
俺がウインクしたら女の子が顔真っ赤になるわ
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:14:34.29
>>305
お前ならできるよ
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:14:41.14
>>308
仕事してるとか凄いな
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:14:45.55
アラサーの子のパンツ匂った時いい匂いしたわあれ香水でもふってんの
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:14:46.37
>>297
国語できなくても億万長者だわ
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:14:52.15
>>305
がんばえー
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:15:07.48
>>305
いけるいける
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:15:21.37
緑夢でぐりむってキツイな
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:15:23.19
>>305
余裕っしょ
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:15:28.20
>>313
昨日禁酒したから今朝寝起きから飲みたかったわ
完全にアル中やわ
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:15:31.55
この世は金が全てなんだわ
金持ってないやつは偉そうにしちゃいけないんだわ
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:15:46.33
>>318
お前ならできるよ
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:15:55.20
>>321
お前偉そうだな
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:16:11.52
おにぎり100円セールやってるって!
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:16:12.37
>>318
そんな感じのお菓子土産でもらう気するわ
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:16:15.27
さっきから屁が止まらん
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:16:19.24
>>323
お前より金持ってるからな
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:16:37.03
今日国会前デモだっけ
雨降ってんじゃないの
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:16:42.35
お前らのポジティブ具合ハンパないよなギラギラしてる10代後半に見えてくるわ
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:16:44.83
>>327
何円持ってるの
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:16:51.06
森友学園ってなにがどうなってるの?
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:17:06.33
>>324
俺を信じてファミマのベーコンマヨとチキン南蛮試してくれ
ゴミ弁当しかないファミマであの味は美味すぎるわ
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:17:15.69
>>321
生活保護という無限の収入のある俺にどう接する?
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:17:17.24
>>329
お前だって輝いてるよ
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:17:54.62
>>329
性欲は中坊の頃から変わらないはそこが最大の長所やわ
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:18:10.78
ぐりむw
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:18:31.27
今更公衆無線LANの危険性とか
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:18:36.41
>>51
あれは占い師じゃないぞw わかりやすく言うなら霊感占いを
名乗ってた江原啓之の手法をテレビ局の構成作家がパクっただけ。

事前に打ち合わせしてストーリーを作ってて、それに合わせて
番組でしゃべってんの。

ブログとかサイトやってる奴ならわかる。一般人を騙して金を
とろうと江原啓之とゲッターズ飯田はGoogle広告を異様に打ってる。
番組で当たってる占い師のフリをしてネットで金儲けを図ってる。

外れた時は知らんふりだよw
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:18:56.53
堅鎧玉全然出なくてなんだこのクソイベってなってる
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:19:01.95
>>338
なんだテメー
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:19:16.25
グリムw
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:19:19.53
>>332
ごめんマヨ嫌い・・
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:19:26.92
>>339
MHW?
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:20:14.76
今年もまた異動なしだったわ
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:20:16.50
>>343
ああ
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:20:51.96
鎧玉集め懐かしいわ
ランク上がって夜の砂漠解禁になって走り回ってた
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:21:33.26
ごちうさのアルバム○した
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:21:37.15
お前らって生き甲斐あるの?
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:21:46.00
>>338
ダイエットと関係あるの?
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:21:52.24
マグネタイトって知ってる?
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:22:01.27
>>348
あるよ
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:22:17.21
すげー油ギトギトの夕飯食ったけど帰りに黒烏龍茶買ったからセーフだわ
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:22:25.76
気分じゃないけどシコるわ
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:23:37.38
俺の視界に入った警察官は全員死ねばいいのに
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:24:11.56
ノーゲーム・ノーライフのえいが糞だったのにヤフーレビューじゃ4,3くらいあるわ
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:24:30.76
>>273
あ ただ家でゆっくり食べたいだけなのに
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:25:00.40
>>277
やめてよ
600も食べないのに
デブくんじゃないのに
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:25:28.09
>>279
あ さらに豚を入れようとしてる
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:26:10.01
ダイエット成功した俺からすると
デブって生きる価値ないよな
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:26:31.14
>>355
あたりめえよ
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:26:46.07
職場の熟女に一発中出し着床したいわ
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:27:07.00
>>360
デブ好きな女多いのに
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:27:07.71
禁煙に成功したけど喫煙者が嫌われてるのを見ると
ざまあwって思うわ
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:27:08.03
今日は冷えるな
風も凄いわ
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:27:08.19
>>362
わかるわ
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:27:34.86
>>363
それ中国人だろw
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:27:37.56
ガッキーと星野源付き合ってるんだって
星野源ならいいわ
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:28:00.01
>>367
あとアフリカ人なw
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:28:02.96
>>367
しらねーよネトウヨホモ
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:28:44.40
>>370
この発想きもいな
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:28:59.34
これは見たほうがいいよっていう映画ない?
お前らと話題共有したいわ
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:29:40.37
>>372
ビルマの竪琴
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:29:59.09
>>372
ララランド
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:30:11.76
>>372
マジレスでレヴェナント
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:30:15.46
>>372
デスペラード
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:30:23.50
>>372
俺映画詳しいよ
何系が好き?
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:30:42.65
>>377
うんち!
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:30:52.21
>>372
白い沈黙
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:31:04.78
ミュージック聞くわ
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:31:09.63
>>372
ご注文はうさぎですか??〜Dear My Sister〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況