トップページ独身男性
1002コメント203KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12348日目粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:23:23.18
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12346日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1520515195/

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12347日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1520854317/
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:00.57
雨粒の中
街影が廻る
まどろむ君の
まつげを朝がキレイに縁取る
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:50.85
しゃべり方の勉強って必要だと思う
特に人前でしゃべる人は
テープで聞き返しても何が言いたいのかわからん人多い
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:13.93
性病男きたけど喉の違和感は少し良くなったけどちんちんの違和感がひどい
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:33.87
>>41
行ってみてえ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:35.20
>>34
凄いな
そんなに走れないわ俺は
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:06.69
1組のカップルから人類が誕生したのか
猿が進化したのか
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:22.81
>>43
アゴが出てて声がモゴモゴしてるのがコンプレックスだわ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:46.98
福島みずほのどきどき日記

財務省が公開した森友学園決算文書
2018年03月12日(Mon)

Category国会で闘う
財務省が公開した、森友学園の決算文書です。
本日、財務省が書き換え前の決算文書を参議院予算委員会理事懇談会に提出しました。
その資料をリンク先に保存しましたのでご覧ください。

福島さん、決算じゃなくて決裁だよw
なんやこれw
書きかえられた箇所に政治家とか安倍嫁が関与したことなんて無いじゃんかよ
これで麻生辞任しろとか野党は阿呆じゃないか?w
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:01.01
>>48
あごは賢い証拠
しゃくれで馬鹿に会ったことない
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:46:06.14
>>50
そうか
サンキュ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:46:37.18
実は
福島みずほ結構好きなタイプだわ
喋り方とかが
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:46:57.20
>>49
財務省には森友に利益を与えてやる動機がない
安倍にはある
そういうことだわ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:29.34
>>50
猪木って賢いの?
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:39.04
ある意味、麻生もとばっちりだよな
安倍の不祥事なのに
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:47.95
冷凍食品安く買えるとこしらん?
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:07.93
歯が生え変わるとき前歯の上と下が位置が逆になりかけて危うくしゃくれかけた
ただしゃくれかけてたときは成績が良くなった
しゃくれが嫌で無理やり上前歯をした前歯の前にするように習慣づけて元に戻ったが成績が悪くなった
以上のことからしゃくレのほうが賢いとの結論に至った
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:25.12
>>56
半額セールとか毎日やってるとこあるけど
あれ低下が高すぎるだけだよな
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:29.02
球技じゃないのに走れる人って馬鹿なのかな?
ただ単に走るって暇じゃない?
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:30.18
>>56
なんで?ピンチなの?
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:54.70
>>54
アイデアマンだろ
しゃくれは考えることが好きなんだよ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:56.73
しゃくれで賢い人に会ったことがない
友人はなぜかしゃくれは性格悪いと決めつけてる
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:18.92
>>57
しゃくれってアゴが前に出てる分
アゴの付け根も前に出てて
脳みその容量が若干多いんだろうな
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:24.90
電子レンジも炊飯器もない一人暮らしをしてるけど質問ある?
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:25.68
>>58
楽天セールかよ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:33.15
>>59
走ってみればわかるさ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:35.45
森友問題による麻生の辞任は間違いなく無い
含み損の株があるから、暴落するか心配してたんだよ 安心したぜ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:42.33
>>49
東大首席卒のみずぽを信じろ!
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:53.85
>>60
一人分作るの大変なんよ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:12.49
僕の楽天株はちょっと上がったけど
まだまだ含み損だわ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:29.14
お前らなんで寝ないの?
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:29.94
走る男いる?
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:40.96
楽天株ってちょっと上がっても
すぐ下げるんだよなあ
1歩進んで5歩下がるクソ株だわクソ三木谷
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:43.60
>>68
ほんとは自民行きたいんだろうな
好きの裏返し
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:09.70
ゆるキャン聖地巡礼したい
美味い飯が食えそう
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:14.70
お前らニセ科学とかニセ医学とかすぐひっかかりそう
しゃくれと知能に関係あるはずないんだが
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:18.84
走るー走るー おれーたーち
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:30.62
>>71
おまえは?
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:47.84
ほどがや〜
こな〜
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:54.52
>>62
お前もやってみればわかるけどしゃくれた時のほうがなぜか頭回る
俺の本気もの考えるときは気が付くとしゃくレてる
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:56.32
かっこわるいマジレスドクオがいるな
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:00.23
楽天はポイントつけすぎな
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:20.55
噛むことと脳血流が関係あるとしても、噛み合わせの悪いシャクレはむしろ頭悪くなりそう
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:41.10
全部嘘さ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:53:04.71
そんなもんさ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:53:27.34
野党の方が東大卒多いはずなのに、言ってる事とやってる事がちんぷんかんぷんなんだよな
実はアホ揃いなのか
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:53:44.37
くだらねー
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:53:55.85
障害者施設で働いてるけどパラリンピックに触発されて障害者を放り投げてるよ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:07.31
そろそろ寝ようと思うの
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:07.52
>>76
お前はなんでも否定から入るなよな
まずはやってみてから言えよ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:37.13
りゅうおうのおしごと!見てるロリコンいるの?
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:47.61
野党議員も質問の仕方が問題だったよ
でもこれは、土地が異様に安く払い下げられた、詳細を出してくださいから始まったんだよ
行政のことだから、当然国会は聞くべきだし、行政は出す義務がある

それを野党が安倍夫妻の関与をほのめかしたことで、安倍はそれなら証拠を出せと突然刑事事件の話にすり替えた
(麻生の説明通り佐川の犯行というのが正しければ) それとは全く無関係に佐川という人間が資料はないと嘘をつきまくった

これが始まり
結局のところ土地が安かったその理由
それがわからないと何年やったって解決はしない

籠池から依頼された平沼、鴻池、その他議員の高いからなんとかならないかという問い合わせは全てゼロ回答
それなのに結果として籠池は安く手に入れた
何があったんだろうな!
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:55.28
>>91
しゃくれながら言われてると思うだけで笑けるw
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:57.07
ポスト安倍は誰なの?
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:31.61
>>95
小泉進次郎だけは絶対にダメ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:45.64
>>86
知能の差が大きいと相手の言ってることが理解できないんだわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:49.32
性病マイスターいる?
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:56.77
>>93
籠池が安部のケツ穴に枕営業した
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:56:43.38
>>97
Tぅとは知能の差がありすぎるわ
よって駄目だわ
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:56:46.40
>>96
誰ならいいの?
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:57:19.36
進次郎は馬鹿だよ
たぶん難しいことは理解できないタイプ
だからこそ良くも悪くも単純
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:57:29.57
寝不足とか極度のストレスがあると血液検査で白血球が増えるらしいな
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:57:54.98
風俗いきたいが花粉がおわらんといくきがしない
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:09.58
>>103
そもそも普段どんくらいか分からないから増えたか減ったか分からない
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:15.08
安倍内閣VS財務省+野党+マスゴミの構図が、野党が馬鹿過ぎて

財務省VS野党+マスゴミになって財務省がガチ切れした模様

朝日は逃げたしたみたい

野党と逃げ遅れたマスゴミの皆さん、ご愁傷様です
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:17.03
>>100
お前の言ってることが本当だとすると美容師とも合わないと思うよ
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:33.18
>>93
公開された決裁文書を読むと分かるけど、土地の中から想定外のごみが出てきて
籠池と弁護士に損害賠償請求すると脅された近畿財務局の職員が値下げに応じてしまったぽい
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:59.82
性病マイスターおらんの?
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:59.87
俺は明日休みなんだって言っただろ?
安倍とかどうでもいいからもっと楽しい話しようぜ
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:15.11
オレッチが帰宅!
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:31.86
小泉進次郎は最悪
俺は民進党議員と同レベルかそれ以下の糞だと思ってる
日本にとって極めて有害な存在
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:44.76
>>110
何処の風俗行くの?
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:54.73
窓割られたり鍵壊されて夜中に泥棒入ってきたらどうする?
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:00:08.34
>>108
それなら恫喝で処理できたわけで、なんで隠したのか分からん
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:00:31.04
ちんちんがなんか重いんだが大丈夫だろうか
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:00:43.92
小泉進次郎は批判はできるけど信条がない
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:00:43.99
>>108
本来どうすりゃ問題にならなかったわけ?
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:00:51.74
今年のレコード大賞は三浦大知だってよ
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:11.65
>>108
書き換える前の文書を読むと、詐欺師の籠池の要求と闘って0回答だった理財局の優秀さしか見えてこないよ
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:17.50
お前らって抜いたあと風俗嬢とどんな会話してる?
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:19.80
>>116
おもいおもい病
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:41.15
小泉父子は特徴も似てるんだよな
話し方だけで人を引きつけるのは確かなんだけど、
内容が馬鹿でも話し方や表情だけで聞くバカが感動しちゃうっていう
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:44.05
>>108
へえええ
それが偶然安倍のお友達だったわけだあああ
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:44.29
>>121
普段なにしてんのーとか
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:50.43
>>121
クロちゃんです!
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:03.31
>>115
自分らの無能がバレるのを避けたかったんだろうなぁ
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:19.58
出っ歯メガネ男のおまえら
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:32.31
>>127
日本会議とかの記述は必要ないが?
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:33.25
ここに来れば英知の泉の源泉とも言える賢者たちに会えると聞いてやって来たのですが本当ですか?
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:38.11
>>109
いるよ
飛田通ってたら
ある日発熱してちんぽむずかゆくて
どうしようかと思って調べまくったわ
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:38.37
おまえらがそんなに進次郎嫌いならいよいよ俺が選挙に出るしかないかなあ・・・
まあ考えとくわ
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:46.96
幸せボンビーガール面白かったな
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:56.48
理財局が籠池おじに負けて安売りしたのを隠すために文書書き換えたのか?
それはおかしいだろ、だって金額は改ざんしてないんだぜ
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:56.76
>>128
だから俺はしゃくレてるって言ってるだろ!
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:59.53
>>116
ちんちんが重くなったんじゃなく、お前の股の筋力が低下してる
内転筋とか弱いはず
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:10.79
>>117
全てはアメリカの利益のために!
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:14.13
>>130
よくきたのぅ、まずはチンコ躍りをしてみなさい
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:27.78
>>131
おれも円デリ嬢とやってしまって喉の痛みとちんちんの違和感で死にそうなんだがどうしたらいいんだ?
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:39.47
>>129
全部、籠池からの発進な
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:50.18
>>138
おちーん!
こちーん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況