X



トップページ独身男性
1002コメント203KB

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12349日目粉死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:42.87
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12346日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1520515195/

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12348日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1520943803/
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:13:43.34
>>894
経理職なら1級持ってても損はないねえ〜
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:13:45.60
思うんだけどさ?

都会は満員電車でなにか起こったら集団で大変なことになるし、自然災害おこれば帰宅できないし
地震凄いくるのに、高層ビルやらマンションは相変わらず建つし
建物と建物の間の隙間もないくらい 建てまくってて 消防車通れないくらいにして火災発生したらどうすんの?って感じだし

車の事故多いのに普通にスピード100kmでるし
子供が狙われたり犯罪多いのに
ロリコン雑誌やらそれぽいの放置だし

なんで危ないこと放置したままやめさせないのよ?
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:13:50.87
経理って絶対なくならない仕事だし潰しきいていいよな
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:13:52.69
>>884
勝手にしろよ
どうでもいいわ
俺には関係ないわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:13:52.99
カード複数もってて片方が使用履歴全然なかったら新しいカードの審査落ちるんだな
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:13:58.10
IDってなんの略?
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:13:59.73
>>884
宿題に追われてヒーコラ言いながら勉強すんだわ
宿題の提出が遅れると担当から連絡が来るんだわ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:14:03.33
>>884
俺も昔LECの行政書士講座受けてたわ
金曜の18時半から21時だったかな
全20回
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:14:07.34
星野源に似てると言われた毒ちゃんいる?
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:14:08.99
>>876
そう
時間稼ぎに過ぎないから話の内容がない
だから話してる本人も話に乗れてない
あいつら基本的に考えが浅はかでバカなんだよ
無駄口叩き出したら髪の毛掴んで口にちんぽねじ込んでやりゃいい
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:14:24.09
>>883
派遣のテラーさんは権限が無いけど
正社員ならみんなに権限があるよ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:14:26.37
>>904
ならだまってろよ
クズが
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:14:29.69
>>905
嘘松
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:14:30.74
>>893
普通は1年コースだけど、同じ値段で同じ授業を2回転する1.5年コースもあるらしいわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:14:41.49
>>906
井出らっきょ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:14:42.73
>>906
わからなかったらぐぐれや
ウザいわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:14:47.38
>>909
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:05.21
>>914
そっちの方が得じゃん
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:06.81
>>909
なんだい?
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:13.07
>>896
ガッキーと同じマンションらしいな
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:23.16
男のブスは希望を持つな。星野源やバカリズムみたいな稀な事例と自分を重ねるな。
歌と芝居が絶望的な星野源、ギャグセンスが終わっているバカリズムを想像してみろ。ゴミだろ。
お前はそれだ。普通のゴミは希望なんか持たない。いっちょまえにLINEの返信を待つな。あとワックスをそんなに付けるな。
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:26.24
>>912
お前のことなんかどうでもいいわ
くだらん書込するなカス
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:28.46
星野源に似てるってもはや長所だろ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:28.95
>>906
野村ID野球
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:36.07
お前らやっぱりブサイクなんだな
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:38.03
トランザム使えるようになりたい
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:52.48
>>908
結果どうでした?
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:02.04
>>903
AIで解決するわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:12.08
犯罪者みたいな目付きをしてるって言われるから
優しい目になりたいわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:13.54
今日、会社でウォシュレットしたら切れ痔に直撃して
便座の上で飛び跳ねてしまったわ
マジで痛すぎて腰浮いたw
そしたら、股間の位置からウォシュレットの流水が瞬時に飛び出してきて
女が潮吹いてるみたいになって笑ってしまったわw
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:15.47
>>925
羽生に似てるわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:17.15
加計でも改竄か
これは安倍ちゃん終ったな・・・
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:20.16
いつも23時には返信くれる女の子が昨日に限って返信よこさなかったんだわ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:21.40
サンシャイン池崎に似てるって言われたわ
イケメン?
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:28.56
>>906
インテリジェント・デザイン
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:50.37
>>930
無職がどこに努めてんだい?
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:55.29
>>927
2点足りなくて落ちたけど翌年合格したわ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:59.11
>>934
明るくて良いイメージをもたれているね
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:59.63
>>931
あいつの私服なんとかならないのか
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:17:10.20
>>930
切れ痔すか?
症状軽いうちに適切な処置したほうがいいよ
慢性化すると俺みたいに痔ろうになって手術する羽目になるよ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:17:12.19
>>931
羽生善治か?
ひ弱そうな顔してんだな
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:17:20.36
劇団ひとりに似てるって言われたことあるよ?
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:17:21.12
スレ早すぎィ!!
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:17:35.74
>>936
フォトショやめろ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:17:38.59
まーた痔の流れか
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:17:54.96
>>943
そうなんだね
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:00.40
>>938
合格おめでとうございます
落ちたら、翌年は独学で頑張る感じだったんですか?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:07.78
>>945
フォトショなしなんて見られたものじゃないでしょうが!
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:11.79
>>946
次スレでは自営の話題で盛り上がろうぜ!
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:13.60
ウッさんは?
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:17.93
同僚が宅建受けるのに半年学校通ってたわ
模試も合格基準を大幅にクリアしてたのに本番一点足らなかったわ
正直ザマアミロって思ったんだわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:22.33
東大はいって官僚になって出世競争にも勝ったのに哀れだよな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:42.84
すかいらーくの優待36000円も来る
宅配頼みまくるわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:48.94
似てると言われる芸能人
良い時 伊藤英明
悪い時 宜保愛子
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:50.59
星野源とかあれがイケメンになるのが時代がおかしいわ
絶対この前後5年位はセンスの最低暗黒時代として歴史に残るわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:55.96
プリンセスプリンセスが大好きだったよ
奥居香さんの大ファンだった
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:19:00.11
のどぬ〜るスプレーのパッケージのオジサンに似てるって
キャバ嬢から言われた事あるわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:19:05.80
>>948
ああ、
1年目は確か合格率が4.6%くらい178点
2年目は合格率が8%くらいだった186点
それほど点数って伸びない
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:19:17.73
>>884
男が簿記なんか取っても意味ない
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:19:22.51
おまえらワックスつけてるの?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:19:23.84
>>897
そろそろ他者を批判して自分の身が肯定されるというのは改めて頂きたい
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:19:30.02
>>953
佐川?
財務省でも理財とかはあまり日の当たらない部署らしいね
王道花形じゃないらしい
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:19:31.90
苦しんだ経験が人間の魅力につながるんだな
最近実感するわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:19:46.99
明日はダウン着て外出た方がいいかな?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:19:58.13
でもね予備校ってすごいぞ
ああいうところで資格の勉強すると
家での勉強時間を短縮できる
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:01.36
>>960
何の資格も持ってない奴に言われてもなあ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:10.85
>>960
意味はありまくるぞ
会計の事知れば、会社の儲けのしくみが分かる
経済も分かる
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:10.94
簿記1級も、合格率は大体10%弱で落ち着いてたのに、前回まさかの5%台
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:15.57
財務省のエリート出世部門て、主計・金融・主税だっけ?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:21.60
明日こそ内閣総辞職!
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:26.90
ダウン着たデブは電車の座席に座るな
ていうか電車乗るな邪魔だから
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:30.75
行書とか使えない資格ナンバーワンだろ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:34.02
>>958
ぐぐったらワロタ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:34.14
>>906
インデペンデンス デイ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:36.43
前川喜平さん幸せそうだよな
いつもニコニコしてる
佐川とは余裕が違う
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:45.48
昔佐川でバイトしてたけど作業服がめちゃくちゃ汗臭かったわ
ホモはああいうのカッパラッていくんだろうな
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:47.75
最近は簿記の2級でも連結が出るらしいな
俺は連結が好きだけどな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:53.38
ブサイクはブサイクな思考してるからな
ここ見てるとお前らの顔もだいたい予想はつく
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:59.84
>>967
一級自宅警備員って資格なの?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:21:06.98
>>966
受験の時も予備校のお世話になった奴だろうな
いつまでも搾取される側だわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:21:10.20
あなた簿記1級持ってるのに、ボッキは3級ね
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:21:16.10
>>964
片想いで苦しんだ経験も俺のプラスになってるのか?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:21:35.72
>>981
正直俺もこんな感じだわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:21:55.71
>>979
お前の顔はさぞヒドイんだろうな
捻じ曲がった性根が顔にまで出てるんだろうな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:21:57.78
>>984
人に優しくなれるからね
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:22:04.57
>>984
なってると思うよ
壮絶に悩みそこから復活するところに人生があるんだわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:22:15.26
俺花粉症だけどこれタバコの煙が悪化させてるんじゃないかってよく思うわ
だってこの時期煙い部屋の中にいると鼻のむずむずが物凄いんだもん
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:22:23.88
REOスピードワゴン聴いてる
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:22:43.52
1級受けるために、2級の本で連結のとこ勉強してみたけど、さっぱりわけわかめだったから
予備校を検討しました
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:23:09.82
レックウザの次、発表された?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:23:27.94
雑談に粉コピー荒らしが降臨してるんで非難させてもらいまっせ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:24:00.89
裂空斬って何
かっこいい
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:24:08.69
ほんとだ
毒雑が荒らされてる
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:24:09.74
>>993
もうこのスレ終わるけど
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:24:11.25
1000ならおまえらにJKの肛門を舐めさせてもらえるチャンス到来
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:24:24.70
>>988
サイヤ人みたいだな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:24:26.27
1000ならちんぽ舐めてくれる可愛い子が俺に
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:24:27.03
1000ならちんぽ舐めてくれる可愛い子が俺に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況