X



トップページ独身男性
1002コメント211KB
雑談 粉死ね 145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:01:31.69
薄く粘液に包まれてトゥルンて出るうんこは楽だわ
毎日こうならいいのに
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:02:19.53
>>88
ナマポに種類なんてあんの?
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:03:05.09
>>89
すでに自治体と結婚したようなものだわ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:03:52.64
>>92
なんとなく意味は通じるなw
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:04:58.06
>>91
キチガイで働けないナマポなのか身体機能的に働けないナマポなのかの違い
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:04:59.53
昼休みだから公園にきたよ
すげえ風強いんですけど!
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:05:29.21
>>93
天皇陛下から藤原朝臣の姓を賜ったようなものだわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:05:53.78
>>94
ダブルだわ・・・
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:05:57.26
>>96
毎日優雅にアニメ見て過ごせるな
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:06:43.79
>>97
それは死ぬまでナマポ確定だな
でも車もてないのがきつい
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:06:50.91
ベンチで横なれるしよしとするか
風がゴウゴウいってる
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:07:11.04
俺も日高屋に行きてえけど
ナマポってそこまで贅沢はできないんだわ
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:07:24.29
>>95
ハゲ隠しの髪型セットが崩れるから注意しろよ
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:08:16.61
>>101
アパート代プラス6万くらいだっけ?
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:08:22.28
>>102
無くなれば問題解決だな!
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:08:52.12
>>98
従三位アニメ大臣だわ
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:09:12.48
>>103
それぐらいだわ
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:09:35.82
無職のときは食費月3万くらいでいけたな
仕事してるとどうしてもズルズル使っちまう
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:10:05.07
貯金切り崩し無職の俺よりナマポのが数段格上の貴族だな
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:10:44.14
>>99
自治体が運営してるバスなら無料券がもらえるわ
通院とか就活とか通勤に必要なら
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:12:08.55
>>108
羨ましいとは思うんだが、いざ選ぶかっていうとそうでもないんだよなあ
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:12:09.92
>>108
貯金が50万円を越えるとナマポ一時停止だわ
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:12:42.95
無職歴1年未満の新人だからまだ外食したり本物のビール買ったりしてしまうわ
これから切り詰めていかないとまずいな
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:13:25.37
>>111
うおおマジかよ
不正しないならやっぱあえてなろうとは思えないな
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:13:49.47
>>112
できれば支出だけでも家計簿つけたほうがいいんじゃないかな
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:13:50.63
>>111
でも50万貯めるの難しいだろ?
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:14:05.09
>>112
クックパッドで貧乏自炊を覚えると、格段に生活が安定するよ
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:14:26.46
>>114
フリーのアプリある?
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:15:28.47
>>115
月1万円貯められるかどうかだから4年以上かかるわ
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:15:50.52
>>116
デブだから炭水化物抜きしてるわ
貧乏自炊は炭水化物ばかりだわ
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:15:53.08
>>117
色々あるがZaimってのおすすめだよ
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:18:11.01
>>119
そうでもないぜ
低糖、減塩、油脂控えめレシピがたくさんあるわ
みんな成人病が恐いんだわ
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:18:41.90
財務なのか
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:19:46.96
>>121
貧乏自炊、低糖で検索すればいいの?
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:20:04.88
スマホアプリだけで簡単にできる
レシート撮影取り込み機能は使わないほうがいいわ
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:20:43.65
>>124
なぜ?
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:21:32.49
風が強くて多磨霊園までたどり着けないわ
ママチャリサイクリング引き返すわ
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:23:06.32
>>126
やり通せよデブ
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:23:58.08
>>125
わざわざ一品一品明細で取り込んでしまって細かくなる
俺なら食費カテゴリは「買い物」「コンビニ」「カフェなど」「外食」
程度にざざっと登録する
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:24:11.19
>>123
低糖とか、もろ成人病って検索かけてもいい
パースーで安い材料があったらそれメインで検索かけてもいいしな
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:24:25.10
>>126
今風すげえよな!!
外いるのしんどいわ
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:26:53.15
>>127
風もすごいけど埃もすごいわ
マスクはしてるけど目が風と埃で痛くてつらい
パンチラ見たしもう満足
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:27:40.12
>>131
パンチラうpしろよおおおおおお!!!!
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:28:00.61
>>130
デブなのに飛ばされそうだわ
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:29:14.44
大体昼に材料費500円くらいで鍋を作ってそれを昼と夜に食うようにしてる
鶏モモ肉100円
豆腐50円
しらたき50円
だしの素20円
昆布20円
白菜とか野菜類200円
鍋つゆ30円くらい
無職飯としては合格点だろ?
でも酒代が1日1000円くらいかかってしまう
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:30:42.97
毎日夕食に生玉ねぎを食ってりゃ間違いない
あと摂り過ぎない程度に大豆製品も
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:30:51.99
酒が全ての元凶なってるわ俺も
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:31:38.32
>>136
無職になると何もすることなくて昼から飲んじゃうしな
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:35:09.68
>>137
わかるわ
ああいう自堕落たまにはいいんだろうがついつい多くなっちまう
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:35:18.27
酒はたまにたしなむ程度だからいいわ
タバコ、タバコがやめられないわ
2〜5日で1箱に減らせたけどやめるのが難しいわ
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:39:31.60
>>131
桜の最後がめっちゃ飛んでるわ
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:40:13.98
去年の9月からCOOKPADにレシピ載せ始めて
7カ月かかってやっとMyフォルダ100件になったわ
総アクセス数は15,814
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:40:55.16
>>141
金稼げるの?
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:04.76
>>140
俺らの最後もド派手に散りたいよな
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:16.39
>>141
それって何かプラスあるの
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:24.26
>>142
いや、うれしいだけ
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:40.75
>>144
単純にうれしい
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:44.23
>>145
そっか。。。
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:42:36.09
>>143
咲いてないんだけど
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:43:59.51
うれしいのもあるけど
母ちゃんの料理のレシピを聞けるの今のうちだから始めた
母ちゃんみたく美味くかつきれいに作れないのがまたおもせえわ
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:44:19.97
ほんとだ埃もすごい
はよ目を洗おう
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:44:49.71
>>148
それ言ったらまだ芽吹いたことすらないわ
へこむからやめて
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:45:31.72
母ちゃんってやっぱ偉大だわ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:47:23.47
俺らは土の中で腐っていく種だわ
芽が出ない
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:48:26.46
俺の母ちゃんは花嫁修業の学校に行ったけど
お前らの母ちゃんの時代はもうそういう時代じゃなかったのかな
生け花、お茶、着付け、和裁、洋裁、料理とかをひと通り習ったって聞いたわ
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:48:50.21
>>153
埋まってるあいだにアスファルトが上に敷かれる蝉だな
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:49:07.28
>>153
リスとか虫にも食ってもらえなかったのか・・・
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:49:29.89
>>154
うちの母ちゃんは70代だけどお茶はやったって言ってた
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:50:27.32
>>155
ちゃんと整備される土地とかおめえブルジョワかよ
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:51:39.54
>>157
でも母ちゃんにお抹茶をたててもらったことはないんだよな
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:51:48.45
>>158
見知らぬ人々が埋めていくんだけど。。。
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:52:42.05
>>154
着付けはやってたなあ
親戚の冠婚葬祭でたまに役にたつっぽいわ
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:53:06.16
>>161
隅っこ過ぎるだろw
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:53:12.59
>>161
おめえにビールグラスあげたいわ
飲まない俺が持ってても使わないし
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:54:34.25
>>162
俺らの葬祭まで生きててほしいわ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:56:55.59
こういう日に林とか森の木々が強風で波のように揺れてるの眺めてると何だかだんだん怖くなってくるんだよな
俺だけかな
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:58:39.59
お前らがいなくなったわ
さびしい
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:07:31.46
>>166
魔王の歌思い出すわ
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:07:57.31
>>167
昼休み終わったからまたペース落ちるわ。。。
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:15:26.43
BMが珍しく来てるな
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:18:07.31
酒飲んだし昼寝するわ
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:19:48.05
昼休みだけ来るリーマンもいるのか
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:25:00.67
>>168
山の魔王の宮殿にて?
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:26:42.39
>>173
お父さんお父さん
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:17:19.18
ビニコン紅茶買ったわ
さてあと2〜3時間といったところだ
眠い
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:36:38.20
クソ上司がわざわざ背後から声かけてきたわ
スマホいじってるときは近寄んなっつーの
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:27:59.87
あと1時間か
最後の煙草
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:33:43.59
俺はトイレ休憩
出ないけどこのまま10分ほど休むわ
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:00:11.20
よっしゃ帰る!!!
とりあえず帰るわ
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:13:43.24
また俺のレスがコピペされてたわ
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:26:19.98
アレを発狂させるの面白いな
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:38:01.46
これが効いた模様w

671 名前:Mr.名無しさん :2018/04/06(金) 18:06:01.17
>>669

お前いつ寝たりネット以外のことしてんの
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:06:36.81
また今日もママチャリサイクリング中に防犯登録の確認という名の職質をされたわ
あいつら絶対に自分らの名前を先に名乗らないし、防犯登録確認に関係ない質問をしてくるよな
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:11:20.87
今度また防犯登録の確認で呼び止められたら、まずおまわりに名乗らせるわ
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:21:52.29
>>184
おまえは見た目が怪しいんだろうな
今まで生きてきて一度もそんなことないわ
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:23:35.62
>>185
そういう話じゃないんだわ
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:24:41.44
I agree with it
TV commedians almost belong YOSHIMOTO
and even if they are tired talent, can get job accoring to the connection with the YOSHIMOTO
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:26:48.97
今まで52年生きてきて職質も飲酒検問もやられたことないわ
一回くらいやってみたい
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:33:08.10
52w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています