X



トップページ独身男性
1002コメント198KB
雑談 〜準・JUN〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:23:50.30
>>40
ふじ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:24:42.42
>>39
ああ
けど綺麗さの水準が低いからか人から見たらまだ汚いらしいわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:25:40.84
ホコリやゴミがあったら汚いだろう
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:25:59.13
GWはフェチフェスなるものに行くわ
おまえらはニコニコ超会議でも行くんだろうけど
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:26:03.55
>>40
汁婆クラブ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:27:02.21
掃除機買うか
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:27:33.91
>>41
生活保護のヒカルとコナンw
同一人物だよな40過ぎ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:27:36.91
不倫で辞めるかね
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:28:00.15
ニャンコいてますか
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:29:39.50
ザギトワちゃんが可愛いわ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:30:04.79
>>46
1,2を除いて仕事だけど
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:30:08.54
セックスは気持ちいいわ
レイプも最高だわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:30:58.81
ああああああああああああああえ
裏ワザ失敗!失敗だけど!PA00だけど!わああああああん
単に朝早くから飛行機乗って鹿児島回りで行くだけだけど!PPなしだけど!
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:31:31.70
付き合わないと女はセックスさせないから
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:33:32.08
>>56
どうゆうこと?
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:35:02.08
259 名無しさん@おーぷん[sage] 2018/04/17(火)06:32:57 ID:DEL
>>257
はえー
こんなん全く知らなかったンゴ
サンガツ!




これ今さっき他の板でしたおれの書き込み
このスレはこういう喋り方じゃないと相手にされないから仕方なくやってる
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:35:14.50
おちんちんガール
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:37:48.83
だいしゅきホールドだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:38:11.49
誰もいない…
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:38:31.10
美勇伝って消えたよな
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:38:59.63
カレーに生卵ってうめえんだな
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:39:17.33
たいしにー
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:40:00.50
一杯目のカレーは普通に食べて
おかわりの時に生卵入れて味の変化を楽しんでるわ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:40:36.82
中華飯か
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:40:46.58
こなんしかいねえのれす
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:40:51.71
>>67
通ですな
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:41:13.17
中華料理屋の机ってなんで赤いんだろうな
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:41:13.94
>>58
失敗だけど!
マイル使って無料で飛行機に乗る場合、チケットにPA00って印字されるけど!
そうなると、マイルもPPも付けてくれないけど!
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:41:48.10
>>71
いい質問だ少年
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:42:09.97
>>73
答えろよ(反抗的な目つきで
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:42:27.61
年取ると4時間以上続けて眠れなくなるな
2時間とか3時間とかコマ切れで寝るようになるわ
寝るのにも体力と集中力がいるんだよな
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:42:37.30
それじゃ出勤するから無職ども留守頼むぞ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:43:19.30
同居してる親がそれで目を覚ますたびに便所行くからその音で俺まで目が覚めてうぜーわ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:43:38.49
>>75
アラフォーだけど昨日10時間くらい寝たわ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:44:16.10
お前らいきなりステーキで、時を止めながら肉を頬張る特殊能力使いの女を見つけて「仲間だ」て声かけたことある?
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:45:09.87
寝酒にストロングゼロ飲んだら寝つきはよくなったけど眠りが浅いわ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:45:10.00
箱根駅伝は黒人の握った寿司はなんで失敗したのか
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:45:35.43
親父も夜中に起きて
眠れなくて退屈だから歌歌ったり
独り言言ってたりしてたわ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:46:33.13
一人暮らし初めてするのに部屋借りるんだけど、契約したら即家賃発生するところばかりなんだけど
普通は引越し準備しつつ、部屋探して、見つかったら引越し業者手配とか市外だから転出届やらで新しい部屋入るまで1ヶ月くらいはかかるよね
不動産屋がいうには、その空白の1ヶ月間もきっちり家賃貰うからお金勿体無いなら早め早めに行動しなさいって言うんだけど本当かよこれ
普通契約して1ヶ月後に入りますて言って、その1ヶ月後から家賃発生じゃないの?
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:46:43.35
>>78
寒くなると起きれなくなるわ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:46:47.98
>>72
ヨドバシのポイントみたいなモンじゃろ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:46:49.07
旧ラジオ会館があった時代に戻りたい
秋葉原に行くのが本当に楽しかった、あたしゃっすモイ予言があってないかしにるっけここる必要さえなかった
今は何だあれデパートみたいなの建っててオカシイヨ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:47:14.46
眠いというより起き上がりたくなくなるんだわ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:48:00.02
毎日テイバイ行く時に寄ってたセブンイレブンでサントリーのプレミアムボスのブラックロング缶とパンとか買うのが日課だったのに
月曜から全部ジョージアになってる
結局今日までずっとジョージア、値札のとこはボスのままなのに棚には全部ジョージア、死ねやもういかねーよ見切りつけたわカスが
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:48:39.69
俺全然良い顔してないのにカノイナドウなのに メンズエステで脱毛してもらってる時 エステティシャンから「目が素敵」とか色々褒められるんだけど マジイラつくわあいつら
自分でも少しいいと思ってるとこを褒められるならまだしも 毎回言われるからそろそろ我慢の限界なんだけど
「それ言うのもうやめて欲しい、デブに痩せてるって言うのか貴方は?それと同じだぞ」て言ったらどうなるかなって
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:49:29.89
>>88
タリーズ飲めよ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:49:30.86
気だるい朝だわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:49:37.26
はー学歴ねえ仕事もねえ貯金もそれほどしちゃいねえ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:50:03.06
おはようございます
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:50:51.36
>>93
おはよ(寝起きの口でキス
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:52:15.08
好きなスケがカラオケで歌ってた曲って特別になるよな
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:52:25.72
高級氏が心配だわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:52:39.31
>>93
おはよー!(46才のおじさんが駆け寄ってくる
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:53:07.41
>>85
そんなもんじゃないけど!
上級会員資格がもらえるポイントだけど!
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:53:19.00
>>96
音痴だったからそれはねーわ
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:53:55.70
>>97
1860PPをもらえないのに、鹿児島まで大回りして羽田行く俺が不憫だけど!
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:54:46.55
>>99
>>101
いやだから
ポイント使った買い物はポイント付かないって鉄則じゃん
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:55:34.20
同じ裏ワザ使って、5月20日くらいに那覇→仙台→伊丹ルートで飛ぶけど!
なんかもう、失敗するイメージしか湧かないわ
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:56:11.10
うざい奴いるから二度寝するわ
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:56:21.91
>>102
それが付くと勘違いさせるんだわ
失敗なんだわ
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:56:41.72
テイバイがつらいんだわ
今日も朝から罵倒されるんだわ
泣きたいわ
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:57:11.64
女々しいのが居るから早めに家出るわ
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:57:11.91
おはよう!
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:58:03.80
40過ぎるといろいろ変わるな
俺の太り過ぎを注意してた奴が今ではブクブクに太ってて
デブだった俺は痩せて筋肉質になってるわ
使えない新人と罵られてた奴は資格を取りまくって今では部長だし
新人をいびりまくってた奴は今では会社で居場所が無くて委縮してるわ
時と共に人も移ろっていくんだわ
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:58:28.93
>>108
何回もうるせんだよ!(ぼっこぼこに殴り倒す
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:59:05.87
手堅く金払って修行するしかないんかなぁ

関空→北京→クアラルンプール→バンコク→成田→石垣→成田→クアラルンプール→北京→関空

って感じで飛ぼうかな
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:59:11.75
>>110
うぅう・・(ボコボコに殴られたのはお前の母ちゃんだった
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:59:19.83
何もする事なくて鬱マン
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:00:05.89
無職は正義
有職は悪
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:00:37.23
中国拳法習いたいけど
近所にあるのは老人が習う太極拳のサークルしかねぇわ
動きがゆっくりすぎてあれじゃ最強になれないわ
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:01:18.59
>>113
暇つぶしに働けば
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:01:48.45
>>115
何のために強くなるんだよ
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:03:27.54
>>116
医師から労働不可認定されてる
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:03:57.70
>>117
香港でアクションスターデビューするんだわ
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:04:32.56
>>118
パソコン出来るんだから
出来高制のデータ入力のお仕事とかすれば
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:04:46.96
108     おはよう!
└110     >>108 何回もうるせんだよ!(ぼっこぼこに殴り倒す
 └112     >>110 うぅう・・(ボコボコに殴られたのはお前の母ちゃんだった
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:05:03.72
>>119
サモハンキンポの後継者か
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:05:19.99
おまえらキーボード打つのだけは速そうだしな
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:06:00.43
>>123
でも誤字だらけだよ
間違い見直すのとか凄い嫌いだし
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:06:27.42
>>120
キチゲエだから雇ってもらえねーわ
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:07:11.01
>>122
真っ先に殺される雑魚の役とかでいいから
カンフー映画出たいんだわ
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:08:17.38
それな
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:08:50.10
働いたら死刑にしてやれ
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:08:59.19
あー喧嘩してえ
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:09:03.36
>>126
雑魚ならじじいに混ざって太極拳でいいじゃん
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:09:14.44
カンフーアクション俳優で重要なのは格闘技の強さより
ダンスのセンスだと思うわ
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:09:45.74
>>128
そういうことかよ
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:10:12.56
>>128
なんかAA付きにして今度から
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:11:20.88
モリモリモリモリ!!!!
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:11:49.02
おまえらみたいのが平尾受刑者かくまってそう
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:12:23.11
>>131
それだと日本のサスペンスドラマみたいな地味な死に方しかできないじゃん
雑魚ったってカンフーアクションならではのやられ方があるんだわ
全ての攻撃をさばかれて一撃で倒されるって
簡単そうに見えるけど実際やるのは難しいんだわ
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:13:38.51
>>138
子供がわーって怒ったときみたいなめちゃくちゃな殴り方じゃダメなの?
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:14:00.45
嘘だ!!!ミッターマイヤー系は嘘をついている!!!!!!
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:14:43.49
オススメのウィスキー教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況