X



トップページ独身男性
1002コメント302KB
粉おじ通報関連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:48:46.25
ここは独身男性板を荒らすコナン(通称粉)の通報関連スレです
以下のことに気をつけてください

・毒雑住人と休みスレ及び仕事スレ住人を争わせようとします
・ゴミカス、低能、無能など極端に汚い言葉を使用して荒らします
・休みスレでは異常なほど中小企業、派遣、零細など叩きます
・次スレに行く際、粉本人のスレッドを上げて妨害行為をします
・同じコピペを多用します。レスする際はよく見てからレスしてください
・本人が卑屈なため何てことない書き込みを自慢に受け止め
粉本人だとバレるまで延々と粘着して叩き続けます

削除ガイドライン
http://www.2ch.net/adv.html


粉おじ通報関連   
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1517199688/

前々
粉おじ通報関連 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1506159364/
前々々
粉おじ通報関連
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1494121312/

初代スレ
粉おじ通報関連 (サーバーが変って閲覧できない?)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1487065932/
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:51:33.26
ここは粉がヤラかした時、発狂した時の書き込みを保存しておく場所でもあります
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:32:37.18
>>1
ありがとうございます
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:54:45.96
新スレ乙
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:57:35.72
あいつのイカレっぷりにみんな呆れてる
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:59:37.83
昨日ほど奴が自分勝手だと思ったことないな
サッカーの話してたら他でやれとか延々と叩いてた
粉なんか嫌なら来るなだの自分で面白い話題出せばいいだろってほざくくせに

ここ自分の所有物だと思ってんだろうな
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:22:38.36
孤独板もコピペだらけなんだな

雑談系のスレはもう見ないほうがいい
ツイッターと専門板だけにしたほうがストレスないよこんなの
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:26:31.01
>>9
過疎るの相当気にしてんだろうな
リーマン板もコピペだらけだし荒れてる
過疎らせるようひろゆきに命令されてんのかね?
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:48:50.50
今見たが、やっぱ大元の粉死ねとお母さんお父さん関連のスレだけはあいつ滅多に書き込まないな
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:01:04.91
粉死ね本スレだけが本当の雑談スレだな
コピペもこないし
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:39:36.42
そうかなあ?
会話が盛り上がってると仲間に入りたそうに諂う様なレス乞食してないか?
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:41:22.23
>>13
雑談の本スレになったときだけね
それ以外はまず来ない
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:43:04.62
>>13
いや、少し訂正するわ
本スレの本当の人数が減ってきて、粉死ねで俺らが普通の雑談してるとたまに来るよな
基本無視されてるけど
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:44:16.07
>>15
粉死ねに人が集まってる時は粉も来てるな
人が少ない時はまず来ない
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:57:08.29
おはよう
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:00:35.19
うむ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:54:07.23
上げときま
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:44:46.24
ガリガリに痩せ細ったおっさんだよ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:13:30.46
ふ〜ん粉ね〜
新スレおめでとうございます
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:41:30.79
その口調でわざわざ来る時点で
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:52.19
上げとくね
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:06:58.02
確信はないが、念のため貼っておく

56 名前:Mr.名無しさん :2018/04/11(水) 10:55:39.68
ロクな職歴がないから親の介護してたことにしてる
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:54:16.91ID:TXf/fz0+
352 名前:Mr.名無しさん :2018/04/12(木) 08:46:33.09
思い出した!
そういや短指(闇弁当)が4〜5年前、一時期
「ラッキーアンドペニーがどうたら」って自身の半ボッキパンツ画像で書き込みしつこかった
やっぱ粉=短指としか考えられなくなる


雑談 あの人気声優が…ま、まさかのラキペニ!?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1521205183/
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:53:15.31
上げ
0029ふ〜ん粉ね〜
垢版 |
2018/04/15(日) 21:29:03.35
言い忘れました
住所を知っているとは書いていないはず
聞いて回ればわかるだろう、くらいのことだったはず
知っていると書いた人がいれば別人ですね、私ではありません
あしからず
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:54.92
粉上げ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:33:37.25
小田猛氏は頭がちょっとアレな芭蕉のおっちゃんのことだろ?
店はもう無いし本人もシェムリアップには住んでないぞ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:22:53.75
彼は東欧のどこかでジャガイモ掘りをしています
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:04:56.17
晒し上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況