トップページ独身男性
1002コメント195KB
雑談 袋井の貴公子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:25:46.43
毒雑ウンコブリブリ部に朗報


【神奈川】「ハエがたかるなど生活出来なくなりやってしまった」料金滞納でトイレ流せず…水道水を盗んだ疑いで男(47)を逮捕
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:25:52.25
>>640
かっこ半閉じすんなかす
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:25:56.55
>>641
にかわだけど
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:26:10.96
>>646
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:26:46.73
>>643
おまいが書いたから書けなくなった
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:27:00.23
>>644
生活保護もらえなかったのかよ
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:27:22.15
>>646
ヘイ、ニワカ!
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:27:46.72
僕だけがいない街で、大人になった雛月が
赤ちゃん抱いて登場するシーン、どう思った?
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:28:08.42
安倍を支持するような人はセクハラなんてやっても
問題ないと思ってるから、支持率は下がらんと思う
トランプの支持率と同じことだわ
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:28:11.66
こみっくがーるずはうまくアニメ向けにキャラデザ変更したよな
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:28:15.70
うまくやってきたんだ ここまではなんとか ♪
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:28:55.94
>>651
所詮絵だなぁって思ったけど
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:28:56.88
5chに書き込むと何かした気になるから困るわ
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:29:01.12
久保田スラッガーのグローブ欲しいわ
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:29:42.19
嫁の予定日まであと79日
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:29:45.08
名古屋発祥 台湾まぜそば
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:30:04.22
36歳で一度も彼女できたこと無くて20年くらい友達もいないんだけど
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:30:12.75
>>657
肩壊しそう
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:30:33.43
ボクガトモダチダヨ!(裏声のおじさん
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:31:13.52
セクハラのテレ朝、昨年夏にGカップ爆乳アナが社内で問題に 「卑猥すぎないか」 [249341373]
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:31:39.71
今東京から函館向かってる
成田空港まで2時間半
成田から函館まで1時間半の長旅だわ
つれえわ
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:32:09.37
>>665
やっとか待ちくたびれたわ
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:32:10.65
>>661
元気のある若いときにただでやりたい一心で頑張ればよかったのに
一回つきあっておけば悩むことはないわ
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:32:18.76
>>661
死ぬまで記録更新し続けるよ
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:32:28.47
>>661
16歳までは友達いたの?
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:32:31.65
>>659
姉の部屋の回数が少なすぎるわ
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:33:21.63
「機動戦士ガンダムUC」から続く宇宙世紀の新たな100年を描く「UC NexT 0100」プロジェクト 作られた作品は全て正史扱いとなる [668970678]
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:33:50.14
>>669
ギリギリね
そこから当時の不良に目付けられてパシリとかにされて友達も消えた
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:03.49
>>659
どんなウサギ小屋だよこんな家いやだわ
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:10.03
たかし君の家平屋かよ
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:14.50
>>672
サンドイッチ買ってきて
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:42.46
タカシ君の両親はダブルベッドなんだな
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:47.77
ウマ娘は感動するな
競馬場行きたくなった!
場内グルメってうまそうだ
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:54.71
俺も不良の女の子に目つけられて
いつもまずい弁当とか食わされたわ
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:35:00.78
コンバージのゲーマルク買ってきた
かっけぇw
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:35:24.70
>>677
なにそれ!気になる
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:35:34.78
>>671
枯渇に向けて着実に歩んでるな
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:35:57.68
うま娘のまんこはみんなグロい
これ豆な
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:36:38.01
タカシ君の家の間取りから推測すると
約30坪だわ
100uの平屋なんでウサギ小屋じゃねえわ
土地は多分50坪以上はありそう

田舎にはよくある普通の住宅だわ

水曜休みの不動産屋の俺の推測だわ
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:36:39.07
>>684
こんなん序の口だわ
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:36:50.35
競馬場って丹下段平みたいな奴がいっぱいいるんだろ?
そんな場所で飯食いたくないわ
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:37:11.04
抜けないけどおもしろいエロマンガもあるわけじゃん(ないよ
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:37:28.18
昨日川口オートの前通ったけど
人生終わったような老人ばっかりだったわ
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:37:32.64
>>682
枯渇つうか逆シャアからF91までの間が全く手つかずだったらから埋めたいんだろ
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:37:44.38
亀頭のマッサージ
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:37:44.60
ああいうAVにハマった時もあったわ
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:37:47.74
高木さんって、西片より
俺の事好きだと思うんだけど
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:38:24.79
不動産屋って休み週一かよ
よほど給与手当が良くなかったら人手が集まらないだろ今時
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:38:32.29
最近の競馬場は若者も多いよ
実際に行って来た感想
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:38:39.21
>>689
老人はそうだろうな
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:38:52.08
競馬はウイニングポストだけで十分だわ
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:38:52.86
スぺちゃん!
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:38:56.02
俺はまだこれからだよな
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:39:06.48
日本抜きで北朝鮮問題が進んでるな
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:39:17.31
中小だと隔週土曜休みとかまぁ多いよ
人が来ない理由がわかってないのか
それができないのか不明
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:39:28.16
若者が多いから赤鉛筆おじさんは行きづらいわ
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:39:30.22
>>659
ねーちゃん部屋出るのに弟部屋通過しないといけないのか嫌だな
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:39:30.29
>>693
どうしてそう思うの?(じーっ
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:39:45.90
>>694
歩合によるけど40は固いわ
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:40:06.79
リツイート乞食はレスも稼げる
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:40:46.75
不動産仲介業は真っ先にAIに取って代わられそうだよな
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:40:51.24
大谷、打たれてるやん
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:41:03.40
【悲報】セガ社長「ドリキャスミニは技術的に困難」 [579384507]
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:41:12.89
>>705
初任給ランキング一位は40万らしいな
悔しいわ
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:41:17.98
マスゴミも自分の顔を出さずに他人を批判してるから
ネットとかわらんだろ
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:41:34.39
お前らなんでこんな天気いいのに外出かけないの?
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:41:38.72
最後に新幹線のったのいつ??
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:41:51.30
>>704
どうしてってそれは・・その・・えーっと・・・(目が泳ぐ
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:41:56.15
>>711
そんなもん作らなくていいからPS4でシェンムー1、2を出すんだ
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:00.80
>>713
文責書いてない記事が増えたわ
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:02.09
ドリキャスも末期はエロゲの移植ばっかだったよな
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:05.34
房総半島だからだわ
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:13.68
>>716
5年くらい前に親父と一緒に京都行った時だな
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:33.69
>>719
読めないわ
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:33.72
>>716
五年前かな、堀北真希の舞台見に東京まで行った
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:34.86
せーのーで ダーイブ!!(妻と男性乗せ海にダイブ
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:36.57
【名古屋】同じアパートの小学5年男児の頭をハンマーで殴り逮捕 60歳男「殴って殺そうと思った」と供述 数日前に「うるさい」と怒鳴る
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:37.40
>>722
どこの親父?
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:47.16
>>715
はあああああああああああああああああ!?
野球観戦に出かけたんですけどおおおおおおおおおお!?
雨だったんですけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!??
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:56.47
>>722
いい親父さんだったのにな
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:05.19
>>724
東海道新幹線?
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:08.94
>>717
分からないんだ?じゃあヒントあげる。私のスカートめくってみて
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:16.01
>>728
calm down
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:16.32
>>726
騒音起こす方が悪いわ
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:25.74
女性社員と業務以外の会話ある?
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:32.28
>>730
よっしゃああああああ!!!!!
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:34.95
このからかい上手め
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:36.84
>>731
そうやね
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:39.57
ガソリン無駄にしたわ
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:41.96
どこの競馬場にも、巨漢でロン毛に野球帽の大男がいるよ
声もでかくて 「2倍にすりゃいいんだよw!」とか言ってる
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:47.91
いま雨降ってないとことは日本じゃないわ
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:52.60
でも母子家庭だったらしいわ_
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:55.27
中学生の時、クラスメイトの女子が
生理の事、ケチャって呼んでたわ
「今ケチャマンだから〜」って使ってた
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:44:04.92
>>734
わかるわ
正確には騒音注意してもやめない奴が全面的に悪いわ
この狭い日本じゃ殺されても仕方ない行為だって認識されはじめてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況