X



トップページ独身男性
1002コメント203KB

1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合251人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:50:51.38
【参加資格】
1974年4月2日〜1975年4月1日生まれの独身男性のみ
それ以外は荒らし同等、基本スルーで

【推奨事項】
・基本sage進行で
・興味のない話題のときはスルーするか、新しい話題を振りましょう
・次スレは>>950踏んだ人が立てましょう

前スレ
1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合250人目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1521962224/
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:45:00.46
年金貰うまで生きてる自信ないんで払いたくないけど天引きですからなあ。
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:54:00.22
万が一の時に年金は払った方が良いよ
病気や事故で障害が出た時に必要だし
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:00.66
受給年齢までに死んじまう人達による厖大な掛捨金のおかげで何とか形だけ延命してる制度だよな
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:18:22.16
政府の本音は早く死んでくれって思ってるんじゃない
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:30:36.24
うちの親は自営業だから国民年金で月6万
家賃収入がなければ大変だったと思う
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:50.36
女のくせにゴムするのイヤってワガママな子だった
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:27.48
海外製ソフトをPayPalで購入したあと、アクティベーションのための情報が記載されたメールがプロバイダに破棄されてしまった
5000円が水の泡。もうだめぽ
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:12:47.44
確かにどうでもいい。が、関西学院の正しい読みを周知させる効果はあった
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:33:24.45
自分で作った豚の生姜焼きが美味すぎる
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:54:45.19
箱のレシピ通りに作れば不味くはならないだろ
灰汁取りしなかったり、分量とか時間とかが適当なんじゃね?
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:54:10.52
改造した電動アシスト自転車で夜の街を徘徊するのが昨今の趣味
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:26:14.32
日中誰とも話すことがなく職質受けて警官と話すのが唯一の楽しみになった・・・までがセット
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:09:10.11
>>688
分量は適当だ
しかも味見はしない
だって男の料理なんですもの
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:11:05.27
>>693
多少分量おかしくてもカレーはそんなにおかしくならんと思うんだが…
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:17:52.63
>>693
分量適当で味見しないのは経験則で料理出来る人のやる事
男の料理=全部適当じゃないぞw
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:56:46.33
今日ハムスターが死んだ。
ちょうど明日は可燃物の回収日だ。
飼い主の都合を考えくれて感謝。
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:03.34
あばれはっちゃくのずっーと「あばれはっちゃく鼻づまり〜」と思い続けてたOP歌詞が
実は「あばれちゃく鼻つまみ〜」だったと知ってショック
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:13:27.17
初代ドラゴボールのエンディング曲の
「奇跡のなぞなぞ」も、正しくは
「奇跡のなぞなど」なんだよな。
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:49:59.88
ドラゴンボールと言えば
タマノリシコみたいね
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:18:59.19
ドラゴンボール
ドラゴンクエスト
ドラゴンスレイヤー
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:59:26.35
もういい歳なんだから、この流れやめようぜ
つまらなすぎ
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:10:58.18
津川のオッサンも長くないだろうな あれじゃ
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:36.83
俺たちの婚活市場での値打ちはどれくらい?
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:49.83
>>718
オールシーズン、砂浜から雪道までOK
しかしガン見されるのが恥ずかしいので俺はなるべく人がいない田舎の里山やら砂浜を走ってる
マウンテンバイクと楽しみ方は同じだよ
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:09:50.54
>>720
前澤ぐらいの資産があれば高い値がつくぜ
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:22:43.35
値打ちがマイナスの者同士がくっつけばいいのに
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:35:11.74
デフォルトが音量マックスのエロページ
罠としか思えん
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:41:28.15
先日死んだ登山家はあまりに情けない嘘の実績でプロの下山家とか言われたんだなw
世の中いろんな奴がいるねぇ
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:09:16.20
情けないとまで言うのはあれだが
もう少し自分の能力に見合った所に行くべきだったな
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:10:50.79
登山の能力は無かったが金を集める能力はあったみたいだな
一流企業を手玉に取る能力は他に活かせば良かったのに
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:31:29.02
ニトリは実情知ってスポンサー降りたらしい
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:31:25.30
あの会社のボーナスは? 2018夏・日経調査

1位 ソニー 1,668,500円
2位 スター精密 1,555,173円
3位 トヨタ自動車 1,330,000円
4位 ホンダ 1,215,000円
5位 カルビー 1,148,762円
6位 東海カーボン 1,144,000円
7位 マキタ 1,129,951円
8位 日産自動車 1,112,050円
9位 ヤマハ 1,074,000円
10位 東ソー 1,065,000円
11位 ダイキン工業 1,060,000円
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:24:04.40
企業が借金するのは別にいい
トヨタだって借金まみれだし
むしろ無借金経営なんて経営者の無能の証拠でしかない
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:06:37.37
よく知らんがこういう数字は平均値なの?
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:08.28
死んだ栗原、風船おじさんを思い出した。
当人の根拠のない自信と、扇動するメデイアの構図。
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:45.08
>>734
でもまあ何度もとめても、どうしてもやりたいって奴をどうすりゃいいんだ?
死んでもある意味では本望なんでないかねぇ...
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:54:17.98
山舐めてると死ぬぞって本物の登山家から散々言われてたにも関わらずこの結果
本物の馬鹿なのか目先の金に目が眩んだのか名声が欲しかったのか判断出来ない
死んだ後こいつは一体何者だったんだとしか思えない
インターネットのオモチャでいる内は笑えてたが死んじゃうとねぇ
なんか嫌な気持ちになるね
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:36:24.87
実力的に今までが単に超強運だっただけで今回ついに普通に死んだとかかもね
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:08:46.39
偏差値50の奴が勉強もしないのに金貰いながら毎年東大受験して夢は大切だと語る
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:19:44.04
山野井夫婦のドキュメンタリー以前見たけど栗城某とは根本的に違う
夫婦揃って指が欠けてるが山でスマホ弄ろうとして失くした指では無い
生きる為に犠牲にした指だ
そうアツく語る俺は山登った事ないんだよね
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:35:33.71
山でスマホ云々には正確なソースはないだろ
ネット言説で死者を貶めるほど幼くはない
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:33:52.09
>>730はーあ給料明細出たが振り込み31万ちょいwマジ負け組だな ボーナスも税込50万がいい所だ 一度でいいから100万越えるボーナスを貰ってみたかった・・・うちの会社更に給料カットらしいわどこで人生間違えたんだろう
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:33:32.24
自分でやると社員にボーナス出したくなくなる
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:23:44.53
今年の夏は額面で100万いくと思う。今回行かないと多分もう無理。
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:13:23.00
アメフトタックル事件、面白い展開になってきた
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:19:24.22
四十にもなると百万ぽっちもらっても
人生に大差ないと悟ってしまったわ
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:57:43.90
飲食店にマイ塩胡椒を持参したら怒られるかな?
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:16:49.23
毎朝毎朝、でーでーぽぽー、でーでーぽぽー、うるさい鳥がいる
何そのメロディ
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:28:19.78
ブラックサンダ―ってお菓子よりビックリマンチョコの方がおいしかった
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:40:53.60
キン消しから周りがビックリマンにシフトして行くのが納得出来なかった少年時代
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:43:59.80
中学になってモストデンジャラスコンビの意味が解った
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:18:52.15
ビックリマンはシールはいらないけど中身が好きでよく買ってたわ
シール集めってる友達と交換してバリバリ食ってた
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:11:57.57
ラグビーの話なんて死ぬほどどうでもいいわ
それより連日そういう下らんのを延々とやってるテレビの方が問題だろ
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:13:55.33
相手の選手に対して故意にケガをさせて自分のチームを有利にする
なんてのは古今東西ある話だと思うが
みんな「いかにしてバレないようにやるか」という部分を最重要事項としているのに対して
今回の日大のアメフトのやつはアメフト素人が見ても下手すぎるというか
あきらかに故意にやっているとわかるやり方なので
自爆テロだったのかもしれないとも思うが
もうそういう冷静な判断ができないぐらい狂っていたのかとも思う
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:08:02.60
チンポは起つんだけどオナニーがあまり気持ちよくない最近
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:27:30.06
3回連続で中折れして
もうちょっと立ち直れそうにない
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:24:50.25
もうまともにセックスもできない
自信なくすよな
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:39:56.83
いい加減ラグビーだの盛掛けだの止めろ
下らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています