X



トップページ独身男性
1002コメント208KB
雑談 アイドル・声優などを応援するおじさんたちへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:46:51.35
600 Mr.名無しさん 2018/04/15(日) 09:44:53.62
>>592
今日もブスの歌聴いてサイリウム振るのか?
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:57:54.96
昔アニメでハンコ絵とかあったけど
いまや三次もハンコアイドルだわ
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:01.40
安倍さん頑張れーーーっ!
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:10.63
カレーの方がうまいよって言ったらふざけんなよって怒ったかと思ったら
俺は洋食の修行したからカレーもうまいんだよバカ野郎ってはにかんでた
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:10.77
>>600
トイレ共用のシェアハウスみたいなので7〜8万するからな
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:21.56
>麻生大臣は音声について「福田次官であるかなって気がした」とも述べました。一方、福田次官は17日朝、記者団の質問に終始、無言でした。

大臣が守ってくれないし自分で否定もしないもう確定だな
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:22.50
眠いわ
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:59:05.17
>>598
リットン調査団藤原のソーセージ4本の話を思い出したわ
0656you ◆DuoCt8/SKk
垢版 |
2018/04/17(火) 17:59:12.64
>>629
あのおじさんは独雑の長老だよ
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:59:38.66
とても楽しい毎日だ
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:00:09.83
>>654
じゃあね、せーので寝よ?
さき寝ちゃだめだぞっ(o´艸`)
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:00:40.35
>>658
同棲したてのカップルかよ
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:56.83
漫画村完全に終わったか
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:02:05.68
膣内に射精したいわ
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:02:25.48
漫画村ってすぐ読めた?
0663you ◆DuoCt8/SKk
垢版 |
2018/04/17(火) 18:02:42.34
>>632
ヨーロッパ白人の人殺しのヒストリーなんでしょ?
何でナポレオンとかピョートルは偉大に描かれて山下大将などはそうじゃないんだろう
世界史って白人のオナニーショウじゃないの
水を差すようで悪いけどさ(7のしっとり食パンに何もつけないで焼酎で流し込みながら
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:02:46.55
>>651
じゃあ、インドカレーじゃなくて欧風カレーなんだね
佐野の男の欧風カレー
うまそう
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:02:51.98
>>661
だれに
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:03:20.17
>>665
可愛ければ誰でも良いわ
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:03:23.19
作業着でモスバーガー入ったらめっちゃ失礼な対応されたわ
もう二度と行かんわつぶれろボッタバーガー屋
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:04:06.21
>>666
それは都合良すぎだわ
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:04:29.55
>>663
日本も秀吉の代から
アメリカ大陸に進出すべきだったんだわ
欧州は食糧事情が貧しくて
それ故に新航路を探し始めたんだわ
0670you ◆DuoCt8/SKk
垢版 |
2018/04/17(火) 18:04:43.78
>>660
やりすぎ
あの糞サイトで人様の創作物を盗み大量にばらまいた野郎には制裁を下す
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:05:26.84
朝鮮出兵でボロ負けしたやつがアメリカに勝てたと?
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:05:41.99
VRすごいわ
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:05:53.07
>>670
政府が民間サイトブロッキングする方が問題だけど?
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:06.61
垣原雅雄より年上になっちゃったわ
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:11.15
漫画村の次は2ちゃんだわ
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:12.53
漫画村に500円払った奴ってどうなったん?
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:17.34
>>672
機種は?
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:33.22
>>677
スマホと2000円ゴーグルだわ
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:39.03
>>677
psvr
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:48.14
もう俺たちTorrentしか頼るものがないよな
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:52.37
たまに違法AV視聴してるからあんま漫画村に強く言えないわ
罪悪感でDMMのセールの時に何か買ってる
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:07:02.27
全国旅行や地方出張で地場の魚は食べつくしたけど
一番おいしいのは瀬戸の魚介類だな
次いで長崎
北海道はすこぶるイマイチでした
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:07:15.94
スマホ版どうぶつの森やってるやついる?
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:07:24.70
俺パスドラに500円ぐらい課金したわ
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:07:25.04
>>673
臭いものには蓋ってあまりに短絡的だよな
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:07:36.78
>>621
二ヶ月の試用期間中に二件契約を獲らないとダメって言われたから二ヶ月後に辞めると思うわ
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:07:38.07
>>682
長崎じゃろ
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:07:48.15
こみっくがーるずでもりえりーなんだよな俺らって
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:08:16.89
>>668
え、、ブスとするくらいならオナニーするわ
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:08:28.58
>>686
保険か
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:08:32.96
>>678
視野角とかどうなん?
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:08:35.38
まどマギオンラインに500円使ったことあるわ
それも運営のミスから全ユーザーに配布されたものだから実質0円だけど
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:08:51.48
>>684
俺自慢じゃないけどネットで金払ったこと一回もないわ
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:22.50
>>690
犯罪者予備軍やんお前
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:29.58
>>692
まったく問題ないわ
2000円でやばいわ
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:56.12
>>694
屑やわ
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:10:10.86
>>695
あ?何故や?
キュアエールメチャシコだが?
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:10:33.14
>>696
ほんまかいな
で、何ができるんだ?
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:11:10.19
>>699
シコシコ
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:11:12.46
おはぎ美味しいわ
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:11:44.13
>>701
メスイキだ
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:11:48.62
仕事終わってビーマニ向かってるよ
はあ
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:11:52.53
>>676
ページに繋がらないから解約もできなくて泣いてるわ
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:12:06.73
ミュートマジャパン観てる
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:12:17.66
>>702
つまらんなあ
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:12:30.33
サラダチキンとかうまいのか?
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:12:47.73
ビビディ!バビディ!ブゥー!!(下痢便を出す
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:13:12.97
VRって360度というか上下左右見えんの?
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:13:15.58
>>706
マジで?
その上逮捕もあり得るとか終わったな
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:13:21.41
節子の骨をドロップの缶に収めて山を降りそのまま壕へは戻らなかった
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:13:35.14
>>699
憧れのAV女優と本当にセックスできるわ
ベロチューがすごいわ
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:13:54.65
>>691
営業なんて初めてだわ
不安だわ
会長80超えでDQNだし
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:14:14.81
>>703
いいなあおはぎ
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:14:29.10
>>716
何売るんだよ
お前が騙されてそうで辛いわ
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:14:32.10
久々に殺し屋1読んだけどやっぱおもしれえな
話の構成に一切の無駄がないわ
0721you ◆DuoCt8/SKk
垢版 |
2018/04/17(火) 18:14:52.88
>>673
どのサイトをブロックしたの
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:01.42
>>712
AVに関しては後ろは見えないわ
上下左右は見えるわ
180度だわ
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:27.96
>>706
課金したやつらってどのスレにおるん?
見に行きたい
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:35.33
>>714
兄貴が頑として働かなかったのを責める奴がいるが、俺みたいに妹がいる人間には責められないわ
唯一の家族で幼い妹の側から離れるのは出来んだろ
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:36.13
近所のスーパーの弁当
かき揚げ弁当298円
幕の内弁当398円
ロースかつ弁当498円
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:41.43
>>720
大麻すいながら書いた作品かな
0727you ◆DuoCt8/SKk
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:47.03
>>680
そこにウイルスしこたま流すわ
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:08.70
「すあま」って関西にはないんだよな?
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:11.84
問題あるなら国を提訴すれば良いんだわ出来ないんだろ?
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:16.53
>>722
後ろはどうなってんの?
ねーよ!バーカ!みたいな落書きがしてあるとか?
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:36.00
>>719
セキュリティシステムだわ
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:20.84
>>725
一気に食べるの
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:22.43
節子の骨


ってドロップ思いついたわ
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:33.84
台湾とかの速いプロクシ使ってまで遮断されたサイト見る労力は払いたくないよな
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:42.18
石原さとみ
川口春奈
本田翼
吉高由里子

どうよ?
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:44.84
>>730
同じ映像が流れてるだけだわ
環境映像みたいに360度カメラで撮影されたコンテンツは後ろの景色も存在するわ
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:51.88
>>731
防犯か
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:05.97
あー、今日も楽しい一日だったなー
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:16.27
>>736
浜辺美波も長濱ねるもいないじゃん
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:19.09
>>735
貫通済みと見た
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:20.22
>>724
だったら誰が妹を食わせるのさ?
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:20.80
>>725
おまえ食いすぎだわ
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:51.90
>>735
桃源郷かよ
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:14.45
>>736
おまえデカ尻フェチだろう?
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:17.03
>>737
同じ映像て?
前半分180度はあるが、後ろ半分は撮影してないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況