X



トップページ独身男性
1002コメント267KB
雑談 北杜市についてどう思う?がおー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:20:56.97
北杜市は八ヶ岳の傾斜地にへばり付く岩だらけの何も産業が無い糞田舎
中央道で通過するだけ
別荘地としては認めても人様が住む土地ではない
清里は80年代に田舎者が集まって騒いだだけで今は廃墟
牛や馬や豚が歩く糞田舎
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:35.12
>>833
胡桃沢・サタニキア・マクドウェルちゃん!
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:35.92
>>830
え、お前はNTRシーンを眺めるただの第三者じゃん?
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:50.88
今週もクレイジージャーニー無いのか
曜日変わったのかと思って調べたけど変更はなかったわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:58.22
>>838
こやつめ!ハハハ!
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:01:04.94
>>817
で、どうなりました?
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:01:05.61
>>837
ストリッパーと時の過ぎゆくままにトキオ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:01:15.02
はい、日付が変わりました
あらためてこんばんは
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:01:15.99
むかしビートマニアにオセロの曲あったよな
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:01:23.43
>>846
>>849これ?
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:01:25.02
>>848
あいつのせいでポケモンのマオちゃん好きになったわ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:01:25.26
>>850
あの男の入れないゆりんゆりんした世界観が重要なんだよ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:01:44.53
>>854
次が思いつかなかったのでマイスリー飲むわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:01:54.54
>>855
尾行猫がいないいないって探してたら人の家の軒下で寝てた
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:01:56.10
>>817
ググって見つけたけど結局交尾じゃねーかw
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:02:08.29
聖子ちゃんの天国のキスをオセロがカバーしたんだわ
他の曲から浮きまくってたわ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:02:08.99
OMOIDE IN MY HEAD
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:02:09.93
TENGAデビューしようか迷ってる
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:02:14.38
なんだなんだ?
NTRが苦手なピュアボーイが居んのか?
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:02:15.13
あいつに追憶歌ってほしいわ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:02:24.25
今ボーキ遠征出すために睦月ちゃんのキラ付けしてるわ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:02:32.07
>>861
俺には分からない世界だわ
すまん
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:02:39.99
安定剤と抗鬱剤飲んだのか飲んでないのか分からなくなった
ゴミ箱漁って確認する気にもなれない
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:02:45.39
寝取りより寝取らせ物が好きなんだけどあまり無いわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:02:50.18
河村隆一のアイラブユーの
アイラブユー〜いつまでも〜
うっふふ、あなただけ〜
のうっふふが最高に気持ち悪かったよな
それでも結構売れたよなあの
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:02:51.11
>>865
スペちゃん!
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:03:07.50
オニオンスープ飲んでる
おいしいし、OLっぽくていいわ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:03:14.42
スペ子は可愛いわ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:03:26.44
>>860
俺もだわ
最近のポケモンわかんなかったけど興味津々だわ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:03:32.16
壇蜜のアラサーちゃんの再放送を待ってる
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:03:39.20
非エロの洋ロリっ娘がただただかわいいだけの画像ばっかり眺めてた
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:03:47.22
>>877
おじさんレディ?
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:03:51.32
むかしビートマニアに小林ゆうの曲あったよな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:03:55.40
SUGIZOのソロはもろLUNA SEAのシングルのB面だったわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:00.56
ウマ娘が本物の馬に犯される同人誌早く
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:07.71
いま幸せ?
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:13.29
交尾できねえ猫が俺らみたいだわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:20.69
あたしが欲しいの?(大陰唇を指で広げる
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:22.88
悔しいとLUNASEAって似てるな
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:26.87
>>865
へんな頭
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:35.07
俺はもう百合しか愛せない体になっちまったんだ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:35.80
>>883
昔小林ゆうのアルバム持ってたしラジオも聴いてたわ
フリートークが面白い声優の一人だったわ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:37.65
おちんちんガール
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:57.10
トシとか河村隆一とかみたいなソロでガラッと音楽ジャンル変わるのもいれば
奥田民生みたいにあんま変わんねえのも居るよな
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:14.51
あ、すいません、彼氏いるんで
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:34.17
>>840
この娘達はあえて地下やってるの?
坂道グループとかには興味ないのかな
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:39.47
トシとか河村隆一とかみたいなソロでガラッと音楽ジャンル変わるのもいれば
奥田民生みたいにあんま変わんねえのも居るよな
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:40.19
>>892
結婚したけどまだ現役だよ?
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:06:17.46
アニメのコスプレしてみてえなあ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:06:28.00
>>887
でも猫はかわいいよ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:06:44.34
俺たちは今でもBeeメイツだわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:06:56.85
ケツまんこボーイ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:06:58.85
小猫ちゃんが一番可愛いわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:07:03.93
>>900
ちな
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:07:18.54
合言葉は?
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:07:26.13
>>907
たらちゃん
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:07:29.55
>>905
パワーワードだな
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:07:41.82
>>902
じゃあ俺が変わりにうみごん召喚してくるわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:07:51.46
>>909
想像したらおぞましかったわ
やらないでね
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:07:55.82
>>908
ニイタカヤマノボレ!
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:07:56.98
>>911
頼むわ…
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:08:00.24
グッナーイグナーイベイビー涙ふふふふーん
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:08:23.80
>>902
夏帆ちゃんは進化させるとハイレグが隠れちゃうから要注意な
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:08:26.74
馬娘は流石にダメだわ
あれだったら素直に陸上競技のアニメにした方がいいわ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:08:27.83
>>903
俺は日本人のままがいい
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:08:27.93
おいおいもう12時過ぎてんのかよ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:08:27.95
>>907
ガンダムになりてえな
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:08:39.15
ここが1000行ったら俺は他いくわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:08:47.68
>>917
けもフレとの違いは
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:09:03.30
>>920
メカかよ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:09:04.70
>>919
まだだけど
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:09:16.40
けもフレがJRAとコラボしたアニメあったよな
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:09:17.40
>>920
あれはロボットだから無理だわ
他にして
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:09:23.21
きらふぁんおじって課金してんの?
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:09:30.14
アヤヤは先日ようやく☆4の引いたわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:09:33.27
メタルマックス予約おじは今日はゲーム三昧なの?
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:09:35.43
>>916
まじかよ
もう限界突破は4段階までやって進化待ちだわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:09:51.55
>>917
な、バトルアスリーテス大運動会だよな
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:09:53.88
種田梨沙の身長は153な
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:10:07.45
>>927
じゃあ仮面ライダー!
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:10:08.64
あはごん☆4引いたわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:10:26.82
>>910
気に入ってくれたみたいだしたまに使ってくわ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:10:35.24
>>929
☆4アヤヤはやっとレベル85くらいになったわ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:10:45.28
>>923
ヲタに媚びてない
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:04.33
>>933
くそちっさいな
あの顔でその身長のギャップがたまんねーわ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:06.98
今消費税8%だよな?
2050円が税抜きで税込みならいくらになるんだわ?
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:11.80
>>931
進化前イラスト自体はプロフ画面で見られるけど、それ以外では全部前掛け付けた絵になってしまうからな
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:13.98
>>932
あかりハウス!
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:34.49
>>936
☆3でも羨ましいわ…
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:37.33
>>934
いいね、シャドームーンにしなよ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:37.66
久々に課金したわ
ラファエルと二体目のラミエルが出たわ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:39.86
マンウィズって絶対昔V系バンドだったよな
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:46.49
>>940
全部攻撃スキルだから使いやすいわ
俺も育てるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況