X



トップページ独身男性
1002コメント197KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12351日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:33:53.01
ここは社会人専用スレ
既婚・ニート・学生・♀・コテ・コテ行為禁止
★スレタイにコテハンを入れる行為も荒らしです★

以下の書き込みは、厳禁です。
○個人名・住所・所属 (趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である場合)
○メールアドレス・ホスト情報 (悪意が明らかで攻撃を目的としている場合)
○差別・蔑視の意図がある地域名、苗字、人種名等
○アフィリエイトサイト及びブログの宣伝
お願い事項:
○荒らし、煽り、成り済ましなどはスルー!
荒らしにとって一番嫌なことは、相手にしてもらえず放置されることです。
○放置された荒らしは、煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
釣られてレスした時点であなたの負け!
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
荒らしの相手をする奴も荒らしです。http://info.2ch.net/?curid=1882  「荒らし」ってなに?を参照
○コテハンや文体を使い分けてスレ住人に粘着したり荒らし行為を繰り返す人も相手にせずスルーしましょう。
○ソースのはっきりしない情報に釣られて踊らないようにしましょう。
○荒らし煽りも、NGワードに設定して存在をあぼ〜んすればスッキリ!
サーバの負荷を減らす為にも、あぼ〜ん機能等の充実した、2ch専用ブラウザの使用をお勧めします。
2ちゃんねるブラウザについては
https://ja.wikipedia...A9%E3%82%A6%E3%82%B6

○NG推奨スレッド
ツール→設定→あぼーん→NgThread→(下記参照)を追加
△NGスレッド推奨単語
コナ 哀c 探偵 推理 ぜりー

○NG推奨ワード
ツール→設定→あぼーん→NgWord→(下記参照)を追加
△NGワード推奨単語
粉 コナ 哀c 歩美c 探偵 ストーカー犯罪 ストーカー集団 陰険陰湿 犯罪者 レイプ 創価チョン ねーよ、それ全部

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12349日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1521025387/
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12350日目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1521093120/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:20.83
>>839
そもそもなんで、設備も何もかもそのまま使ってて、他の電力小売りがしゃしゃり出てくるん?
インフラ整備してんのは主要電力会社違うの?
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:29.70
>>843
知り合いじゃないけどウチの親父が練馬東中で仲良かった友達が尾崎豊だったよ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:45.23
>>848

> >>836
> マジかよ
> この書き込み見た直後に俺も聞こえたんだが…

なんか理由わからんが絶対そう言う音するよな
どこで何がなってるんだよ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:58.19
>>840
賭け将棋か?
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:20:09.95
>>822
じゃあ教えてあげるね
まあそのイベントは強制ではないから別にやらなくても問題はないんだけどやるとなると話の展開的にちょっと納得いかないものがあるんだよね
ビアンカの時と比べると何の感慨もない
いや比べるに値しない
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:20:10.46
PSVRは早く新型出せよって思うよね?
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:20:24.55
黒人の魂は、アフリカのバオバブの木に顔となって集まる
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:20:35.03
俺の彼女が韓国料理行きたいって言うから、おまえらおすすめの店を教えろや
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:20:51.00
>>827
いやおまえが羨ましがったんじゃん
仕事できていいなーって
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:21:00.03
>>857

> PSVRは早く新型出せよって思うよね?
新型出るって

型落ち笑
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:21:13.67
こないだ、部屋借りようと思って某不動産会社行ったら
若いねーちゃんと2人きりでいろんな部屋回ったわ
あれ危険だろ
俺がもしキチガイだったらどうすんだよw
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:21:16.53
>>859
松屋
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:21:25.40
>>859
ペクチョン
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:21:35.20
>>854
横だが俺もだわ…
片耳からうっすらと「…キーン」って音が聞こえてる…
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:21:39.93
>>859
フジテレビに電話して聞けよハゲ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:03.43
>>862
へー 行こかな
借りるつもり無いけど
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:14.15
底辺御用達の食べ物屋さんってどこよ?
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:23.77
誰も居ないのに誰かに触られたような気がしたりするよね
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:52.47
>>868
牛丼屋とかじゃね
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:07.94
怖い話やめて
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:20.30
芸能人って恨まれる事も多いのに殺されないよね
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:39.48
俺も俺も…

誰もいない部屋なのに「やめろやめろ!」って独り言いっちゃうわ…
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:41.13
さっきファミマに行ってくるっていったけど、実はまだ行ってない
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:43.67
顔が汚れて力が出ない
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:44.84
>>861
新型出るの?
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:24:00.07
(ファミチキください)
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:24:24.02
リンリン・ランランソーセージ〜♪
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:24:27.78
>>859
韓国焼肉かなあ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:24:35.03
てかもうファミマに行く気なくしたわ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:24:45.55
ローソンはエヴァ
ファミマはマクロスF
もう古いのか?
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:04.14
スマホ機種変更したいんだけど、ファーウェイのP20 Proのスペックが理想なんだけど
マイクロSD使えないし何より情報流出が怖いんだわ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:17.18
なんかもうどうでもいい、ファミマつぶれろ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:22.27
コナンくんのトッポギ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:24.60
>>880
コンビニ高いからあまり行かなくなったわ
最近は専ら近所のスーパーだわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:29.86
徒歩1分のところにコンビニ3軒あるわ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:35.64
>>877
へいおまち!(ななチキを手渡しながら
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:26:01.42
>>879
だからその店を教えろよ
バカか?
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:26:18.69
>>882
キャリアのスマホが情報流出したら大問題だろ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:26:22.21
底辺はチョコスティックパンを食うらしい
安くてカロリーが高い
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:26:30.72
殺したい奴を殺せた奴はある意味人生勝ちかもな
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:26:31.81
先輩にお前は49歳女のオナペットにされてんぞ、って言われた。
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:27:11.63
>>892
嬉しかった?
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:27:33.09
>>891
続けて
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:27:33.88
人を殺して捕まらない方法を教えて
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:27:47.95
>>891
マークチャップマンのことか
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:28:00.27
今夜も庭にねこむぅが現れたんだわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:28:00.96
>>893
マジ不快な気持ちになった。
ジャニーズ達凄いよ。
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:28:46.77
>>897
殺すの?
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:29:11.44
>>899
追い出すかエサをあげるか悩んでるんだわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:29:17.03
宅間守は自ら「勝ち逃げできた」と宣言して絞首刑の直前「タバコこうてきてくれや」って言って死んだんだよな
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:29:18.50
>>890
なんだかんだ俺は菓子パンはバタースコッチが一番美味いかなと思うよ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:29:37.59
↓ホームラン級のバカ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:29:43.78
>>895
ボデーを透明にするしかない
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:29:56.05
>>894
普通の人間なら人を殺す勇気がないし実行は出来ない
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:29:58.19
30歳の時にJKと漫画喫茶のカップルシートで半日過ごしたことある俺が一番の勝ち組で良い?
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:30:09.58
きょうのFXは30pipsで終了。
はぁもっと勝てたはずとも考えちゃうけど
欲かくとまけるからね
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:30:23.70
>>882
マイクロSD使えないってこたあSDカード自体使えないってこと?
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:30:41.88
なにかFXだよ  ただの丁半博打だろ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:30:47.73
ねこむぅの自家製カリントおいちいお
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:30:48.80
恋愛相談に乗って欲しいんだわ
Sぅがもしかしたら脈ありかもしれないんだわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:30:54.96
JKの肛門をねぶるとこまでやらないと勝ち組とは言えないんだわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:31:07.17
>>911
おまえか
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:31:15.16
>>911
30歳の時にJKと漫画喫茶のカップルシートで半日過ごしたことある俺が一番の勝ち組で良い?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:31:41.34
>>914
さっき仕事を終えて帰ってきたんだわ
庭でねこむぅと遭遇したんだわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:31:42.47
>>895
軍隊に入って最前線に行け
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:31:58.76
タバコ吸って筋トレするわ
お前らはここでブヨブヨしてろよ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:32:54.24
というか100年前まで場合によっては人を殺すことが名誉だったし、障害児は忌み子として家族を不幸にしかしないと産婆がその場で首捻って殺してたし、女は家を守り男は働きに出掛けて当然だった

常識とは移ろうものだよな
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:42.31
寝てる時に鍵壊されて侵入されて殺されたらどうする?
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:06.15
射精をしたんだわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:47.96
>>921
バーカw
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:54.63
ヒゲを永久脱毛したいんだけど、どうすりゃいいんだよ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:09.55
>>906
いいにおいした?
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:14.29
>>922
ありがとう
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:19.60
お前の部屋が実は過去に事故物件で
死んだその人が怒りだしたらどうする?
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:22.11
>>924
ヒゲを永久脱毛すればいいと思う
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:35.47
>>921
小学生みたいな話題のフリ方やな
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:44.62
>>926
オリゴ糖
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:36:06.73
>>928
天才ですか?
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:36:22.15
>>925
JKが途中でシャワー浴びたから、その後はシャンプーの臭いとか漂って最高だったわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:36:53.01
>>930
なな ななー なな ななー
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:36:59.68
>>908
亀ですまんが、そうだよ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:37:31.22
>>931
永遠の未完の大器って呼ばれてるわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:37:53.31
JKとかお子様ランチ食べるような年頃だろ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:38:54.43
おい、膝につけた紐が短すぎたわ
歩きにくい
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:39:18.29
高校生なんて大人びてるようなのはごく一部で殆どがガキだぞ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:39:18.99
高齢無職は思考が昭和だなあ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:39:19.15
夜になると目がさえるんだが
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:05.27
娘なんか出来たら溺愛過保護になるだろうな
毎日オンボロ軽自動車で送り迎えしてさ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:20.37
>>934
不便だな
クラウド使って保存するしかないのか
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:25.97
働いていないんだから問題ないだろ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:30.05
結果見てないんだけど当たったかな?
1
5
13
16
24
27

2
6
7
13
20
32
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:39.61
>>940
働け
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:55.76
>>945
働いてるわい
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:41:58.69
ところでリミックス今日も上がったな
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:42:24.76
某マッチングアプリで出会って30分でホテルに連れ込んだ俺が一番の勝ち組やわ
もちろんノーマネーでセックス
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:42:45.54
>>947
雑スレ荒らし業務乙っす
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況