X



トップページ独身男性
1002コメント210KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12379日目粉死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:12:26.62
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12378日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1524564434/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:31:21.39
>>848
ドキッ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:31:24.57

0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:31:33.04
>>849
600あってもコミュ力ないと無理だけどな
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:31:45.63
>>849
600あるけど、可愛い子いけるかな
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:31:47.64
>>848
でもSPぞろぞろ連れて電車やタクシー乗るのもおかしくね?
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:01.14
TOKIOって誰が一番人気あったんだ?
リーダーはおっさんだし長瀬は浜崎あゆみだし
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:04.17
>>825
ありがとう
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:10.36
>>853
役所とインフラ勤めりゃそのくらいいくだろ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:22.10
【速報】
人気アイドルグループTOKIOの山口達也メンバーが
書類送検されたとの一部報道
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:28.78
女って何歳くらいでおちんちんの皮が剥けることを知るの?
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:29.97
>>855
顔面スペックは?
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:39.71
>>857
太一が仕事は多かったみたいだな
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:40.80
結婚できるかできないかは問題じゃないんだよ
女といっしょに楽しく暮らせるかってのが問題
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:46.83
>>862
50
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:50.32
>>860
嘘乙
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:02.53
山口メンバーは酔ってキスしただけって言い訳してるぞ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:08.61
>>857
長瀬浜崎は昔の話だろ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:16.40
>>861
父親のチンコみたらわかるだろ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:31.28
【速報】
人気女優の剛力彩芽さんに熱愛報道
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:31.83
名義変更してない=相続税支払ってない
だからもう何もかも面倒くさいわ

問題解決しようとしてるのに阻害してくるし辛い
所得証明書、有効期間3年分しか無いし
遺族年金の通知が来たらまたしんどい思いする
今から憂鬱だ

母ちゃんはちゃんと申告してた!ってずっと言ってて
お母さんあのな 確定申告一回でもしたことある? 税務署の場所知ってるやんな?
あそこで申告したり役所の税務課、納税課で申告した事ある?
って聞いてもしたこと無いけど申告してる!って言い出して辛かった
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:38.41
>>861
お父さんと一緒にお風呂入った時
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:42.17
>>863
国分太一か・・・
地味だな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:44.71
>>867
ねちっこくエッチしようとしたに決まってんだろ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:22.27
>>871
名義変更と相続税は何ら関係がないぞ
遺産分割が終わっていなくても相続税は払わないといけない
そういう仕組だ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:28.11
というか、山口達也がもう47なのかよ
さすがにアイドル辞めろよもう
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:57.77
>>867
普通に風俗行けよ…
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:05.31
>>870
これもビッグニュースなんだけどな
TOKIOにかき消されたけど
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:05.59
>>876
アイドルはやめられないって誰か歌ってなかったか?
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:38.41
>>879
アイドルはーやめられないー 松田聖子
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:39.47
左足のかかとのあたりが痛いんだけど
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:50.68
>>879
XJAPAN
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:57.36
>>881
湿布しとけ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:59.53
>>842
母ちゃんが死んだら 数週間から数ヶ月自分の人生を送って死にたい
自分の人生を生きたことが生まれてから一切ないから
インスタントコーヒーすら自分で入れることが許可されたのが25歳位だった
28〜30歳の時にインスタント味噌汁の入ったお椀を母ちゃんと引っ張り合って中身を殆ど零して
それからやっとインスタント味噌汁を俺が自分で入れても良いことになった
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:36:43.90
SP連れてセクシーヨガってなんだよ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:37:12.23
>>871
相続税払うほど資産持ちなのかよ
同情できなくなったわ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:37:43.03
>>847
・・・諦めがついたわ
建て替えは選択しなかったってことは基礎とか大黒柱、梁なんかは上等な家なんだろうな
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:38:13.01
https://a.excite.co.jp/News/90s/20170106/E1483578910102.amp.html

全裸でわめく酔っ払い、駆けつけてみたら草なぎ剛!

2009年4月某日のこと。
深夜3時ごろのこと、都内某所の公園の夜間立ち入り禁止区域で「バカヤロー」「ナンだぁ」と意味不明の叫び声を上げる泥酔男がいた。しかもその男は、なんと全裸。
そこで近隣住民が110番通報。まもなく警察官が駆けつけ男を公然わいせつの容疑で逮捕した。

これだけなら、よくある酔っぱらいのご乱行であるが、警察官はビックリ仰天。
なんと逮捕した相手は、国民的アイドルであるSMAP(当時)のメンバーの一人、草なぎ剛(当時34)だったのだ。
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:38:23.48
相続税って10ヶ月以内に申告と納税をしないといけないからな
10ヶ月じゃその辺の土地では処分なんてとても無理だぞ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:38:30.92
公用車で風俗に行った場合って
運転手は黙っててくれるの?
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:39:01.58
結局スマップのメンバーで悪さしてないのはキムタクだけだったよな
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:39:10.95
林の文春報道は安倍のリークだろ
あいつ加計のメールがありましたとかだしちゃったからな
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:39:20.76
>>884
今いくつで何の仕事?
学校は?
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:39:28.80
>>892
よゆー
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:40:01.60
フェイスブックで嫁のネタばかり投稿してるやつ
いい加減うざいわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:40:04.18
>>893
他は何したんだよ?
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:40:12.67
>>887
古い家は基礎とか柱は今よりしっかりしてる
白蟻に食われてなければまだいけるかも
うちは漆喰の壁の下に竹組みの基礎が出てきて大工が初めて見たって驚いてた
ちなみに築60年越え
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:40:33.57
>>875
>名義変更と相続税は何ら関係がないぞ
そうなのか 教えてくれてありがとう

明日は様子見みたいな感じだと思うから
また今後建て替え、リフォームの話になってから相続税とかの話を具体的にしてみるわ自分でもぐぐたりして
明日来る二人は福祉の人だから相続税とか名義変更の話ししてもわからないって言われるだろうし
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:40:38.69
>>894
ついに内紛か
安倍党内の支持も激減してるらしいしな
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:40:49.09
嫁ネタならまだしもさ、食い物の写真貼ってる馬鹿は何がしたいんだよ
スタバのコーヒーとか何なのあれ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:41:02.54
>>898
戸棚のお菓子食べちゃったり
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:41:03.08
山口メンバーは明日はZIP!出るの?
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:41:21.30
>>902
とにかく反応が欲しいんだよ
分かる?
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:41:30.45
>>900
一歩でも前進するといいな
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:41:36.68
>>899
基礎とか柱は胡散臭い訪問販売業者が褒めてくる
昔の家は柱や梁が太いから
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:41:37.97
疲れたんだわ
今仕事が終わったんだわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:41:51.69
とんでもない量のウンコが毎日朝昼晩て出る
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:41:52.44
>>908
早く事務作業へ!
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:42:06.66
財布に31万円あるわ、GWの予算

ホクホク顔だわよ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:42:08.99
>>909
嘘だね
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:42:10.57
>>910
助けて欲しいんだわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:42:13.22
>>892
付き合わない
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:42:16.51
安倍が二重の基準論を知らないことを、国会で山尾議員が散々馬鹿にして授業して教えてあげたのに
その後、文春が山尾のスキャンダルを報道
前川は読売が
林は文春が
安倍と仲良い読売と文春
そういう仕組み
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:42:40.16
平日て早く帰れてもなんか疲れててゲームとか趣味のことやる気しないよな
土日はやるけど平日は帰って飯食ったら後は酒飲みながらボーとしてるだけだわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:42:41.56
>>899
没落名家っぽいなお前
母ちゃんの実家がそんな感じだわ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:42:45.99
>>913
辞めて家をでればいい
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:43:07.22
昔の家の基礎がしっかりしてるってほんとかよ
鉄筋だって入ってないだろ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:43:07.47
巨人打ちすぎだろ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:43:10.97
>>918
仕事から逃れられないんだわ
せめて恋がしたいんだわ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:43:11.32
>>915
なるほどなあ
偶然にしちゃ出来すぎてるな
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:43:22.30
小便に1日20回くらい行くんだけど、何かの病気かな?
ウンコは1日2回
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:05.84
>>921
20代の方が激務だったから今は大したことないだろ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:07.04
>>916
酒をやめれば?俺は自転車乗るから酒は飲まないわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:11.63
>>923
喉渇く?
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:16.43
面白いと思ったのが、安倍擁護派が林を擁護したらいいのか批判したらいいのかわからなくて困ってることだわ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:24.63
GWなんかどこ行っても混んでるしボッタクリ料金だろ
そんな時に金使うとかアホまるだし
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:39.05
>>926
乾かない
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:48.78
>>923
膀胱炎だろ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:55.60
ゆうパックて何でいつも時間ギリギリまで来ないんだ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:16.79
>>930
膀胱炎なのかなぁ
痛みとかは一切ない
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:26.86
>>927
あいつらは結論ありきだから
結論が定まらないと会話できなそうだよな
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:28.67
>>924
歳を取ると無理が効かないんだわ
アメリカ時代は36時間連続で働いたこともあるんだわ
おかげでIvyリーグの一つで学部最年少で教員になったんだわ
飛び級で教員になってはじめての事だったらしいわ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:31.44
フジテレビのグッディがやらかしてるわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:38.86
レーザーディスクって無駄にでかいよな
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:41.91
うつ病の薬が効かんから飲むのやめたんだが一日中すごい目眩だわ
10日目だわこれ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:43.52
>>932
初期ならないわ
座ってるとムズムズとかする?
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:58.76
>>931
もちろん嫌がらせだよ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:46:18.95
コ豆隊とトキオのCD割ってる
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:46:37.64
ハイパーコミュ障だからつけ麺屋でスープ割くれって言えない
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:46:38.03
レーザーディスクは何物だ?
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:18.29
レーザーディスクって音声はデジタルだけど映像はアナログなんだよ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:26.14
山口メンバー終わったなあ
トキオも解散だろこれ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:36.74
>>941
俺も昔は店員と会話できなくてお父さんにお前はダメな子だって言われてたけど
いつの間にか治ったわ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:38.68
無料でマンコ全開だわ
https://live.fc2.com/59964383/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:55.14
山口メンバーてなんだよ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:09.63
>>944
キスくらいで解散?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:12.98
忙しすぎて恋をする暇がないんだわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:15.72
容疑者って言えや
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:20.06
巨人、19点目か・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況