X



トップページ独身男性
1002コメント339KB

昭和47年(1972)生まれの毒男集合 part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:07:33.99
週1くらいで150kmドライブするからベンツなんか燃費怖くて
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:45.26
バーチャルユーチューバーにハマりそう
やさぐれ怪物bbaより幻想のほうがマシ
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:07:45.33
世間体的には、やさぐれ婚活オバハンとでも結婚したら、まともな人扱いだもんな。
愛のない結婚をしろってことだ。
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:26:56.55
ベンツどころか車に興味がないなw
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:56:18.32
>>238
燃費を気にする人はお金のない人なんだから輸入車と縁遠いのは仕方が無い
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:08:46.96
石油資源の枯渇と温暖化を気にしてるだけがな
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:33:11.87
同クラスの車で比較すると、ガソリンの消費量やCO2排出量は言うほど差はないよ
それと国産車と比べると輸入車のほうが、カタログ値と実燃費の差が小さかったりもする
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:06:27.43
スバル車の燃費の悪さは犯罪レベル
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:31:23.24
スマホの月額利用料が1,600円の俺にはなんのこったか
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:11:10.68
正直ベンツ買えないこともないが
維持費やカスタムや見合った保険
払ってたら
貯金がほとんど無くなるだろうし
そこまで興味ない
つーか車なんて清潔で普通に走れば
いいのでなんでもいい
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:21:41.31
>>247
輸入車もハイブリッドが増えたよ
そしてEVは国産のほうが遅れている
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:22:31.66
>>248
清潔で普通に走れば良いなら、カスタムとかマイルドヤンキー的なことは言い出さないと思うのだがw
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:13:43.56
カスタムと言うかグレードか
装備品が結構掛かるし
ナビも選定して
泥除けとドアバイザーとルームマットとか別売りやろどうせ
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:57:58.59
ポルシェなんかだと電動ドアミラーやキーレスエントリーもオプションだけど、ベンツだと本国ではオプション設定の装備が日本ではみんな標準装備だから選ぶものは少ないよ
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:04:42.40
金曜はソープの日!
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:14:05.49
>>253
まぢかwww
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:33:19.25
俺も貯金をはたけばベンツやポルシェくらい買えるけど
維持費がバカ高だからそれに見合ったリターンが自分には見出せない
買えないに等しいな
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:16:33.80
>>255
うん、そういうのを買えないと言うんだよ
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:28.25
でもベンツなんて実際ブランド力だけやろ?
乗り心地は多分クラウンのほうがいいだろうし
安全対策や日本人に適したインテリアのパッケージングは
国産には敵わんやろ知らんけど
なんか外国製っていうだけでボディ剛性も10mmくらいありそうだしな
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:48:10.07
>>258
乗ったことない人の妄想乙
残念ながら国産車はベンツには全く太刀打ちできないよ
クラウンは論外だし、レクサスLSですら負けている
安全・自動運転技術も日本はドイツの足元にも及ばない
国産車の優位性は安さと国内における維持費の安さだけ
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:17:52.46
お笑いコンビ・よゐこの濱口優(46)とタレントの南明奈(29)が25日、結婚したことを発表した。濱口の所属事務所によると、相方の有野晋哉(46)が証人となり、この日、代理人が都内の区役所に婚姻届を提出。挙式・披露宴は未定で、同居はこれから。
南は妊娠はしていない。会見の予定はないが、濱口は26日にレギュラー出演する名古屋テレビ「デルサタ」(土曜・前6時30分)の生放送で喜びを報告する。
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:17:20.80
オヤジがBMW乗ってるが国産のほうがいい言うてるけどなあ謙遜かも知らんが
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:18:32.80
あんま高級車は俺はフワフワして気持ち悪くなる
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:24:16.31
つーかお前らどうせ首都圏近郊なんから車いらんやろ
俺みたく車必須の地方民なら生活の足だけどや
車なんて10年20年借りてるみたいなもんだし
乗らなくなったら邪魔なだけで
ただのレンタルに大金落とす気になれんわ

そんな事言いだしたら人体だって
80年ほど有機物を借りてるだけだけどな
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:37:48.30
年齢の壁ってこの国では高すぎるが
加トちゃんpayくらい巨万の富を築けば
国民を黙らせつつ中古嫁を捨てて
若すぎるまあまあの女を娶ることができる
ザッツオール
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:15:02.59
6/1にボーナスが支給されるが、昨年度の業績が良かったのでかなり増額されるらしい
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:42:18.94
毒って全然金使わないからどんどんたまるよな
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:46:38.84
モテない男の一生

10代前半 幼くも自分は将来普通に結婚するもんだと思ってる
10代後半 果敢に意中の女性にアタックしたりするも玉砕
20代前半 喪友達と遊ぶのが楽しい。自分はまだ余裕だと思ってる
20代後半 焦るも平均結婚年齢とかデータ見て自分を安心させる

30代 一番香ばしい時期
    焦ればいいのか開き直ればいいのか自分でも分からなくなる
    とりあえず表向きは開き直り、裏で必死こいて婚活
    保険のためにネット掲示板で結婚をたたく
    それに同調して巻き添えを食う人間を増やしたいため
    今まで呼ばれた友人の結婚式の祝儀が自分には返ってこない事にうすうす気づき、
    結婚式自体にも牙を向き始める。式に祝う気持ちで参加してる人が信じられない

40代 独りで終わる人生について本気で考え始める
    道を歩く家族連れを遠い目で見つつ、家族持っていた自分を想像するもむなしい
    掲示板ではフードコートに居る家族についても攻撃の対象に加える
    弟の子供とかに愛情を注ごうとするも、弟の嫁からは将来あの人の面倒はウチが見るのかと
    本気でウザがられ、基本的に一定の距離を取られる
    ゲームが好きだったが主人公の前向きな発言や恋愛描写に自分を重ねられず、だるくなる

50代 半妖化しはじめる
    親も完全に自分の事をあきらめ、何も言わなくなっている
    今まで結婚相談所関係に投資した額が大きすぎて理不尽な態度を取ってしまい、
    職員からは相当のウザ客と見られる
    友人と会っても明るく前向きな話はとっくにできなくなっており、
    ふとしたきっかけで仲が悪くなる、あるいは自然とフェードアウトする
    部屋で腐って孤独死を覚悟する

60代 モンスター化しはじめる
    近所の老人と多少会話するものの、「来週孫が来るんじゃ」の一言になぜか切れ
    こいつとは二度と会わないと誓う
    もはや怒りは全包囲に向いており、ちょっとでも関わってきた人(特に子供)に
    理不尽に激を飛ばす。近所でも噂の対象となり、独身高齢者の評価下げに大いに貢献する
    結婚相談所に対しては啖呵を切って終了

70代 親は死に、完全に人間関係から孤立する
    老人ホームに入って仲間と仲良くやればいいと思っていたが、
    そもそも誰にも人間性を認められなかったから
    こうして独身でいる事を再確認させられるだけだった
    弟家族とは盆正月にも会わなくなる
    独居老人としてただ日々を消化する
    何が悪かったのか考えるが、自分の頭では答えに到達できない
    自分が生きてきた証は子孫以外になく、全て地球上から消滅する事を悟る

80代 死神化する
    自分が何のために産まれてきたのか本気で分からなくなる
    生命を生み出す事もなく、気づかぬ間に他人を傷つけ
    おびただしい数の生物を食い殺してきただけの人生を死神に例える
    いっそ大魔王にでもなりたいが、ヨボヨボで何もできない
    部屋で腐乱死体で見つかる
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:22:34.50
自分が死んだら何も知覚できない
生きていたことも僅かな楽しい記憶も
空間も時空も知覚できない
本当は何をなすべきかなんて考える隙きもない
人生は暇つぶしなのかだとしたら
誰のなんのための暇つぶしなのか
そもそも考えること自体が愚かなのか
チクタクは止まらない死ぬまで焦燥を煽る
できることをできる感じでするしかない
意味があるかどうかは分からない
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:30:27.48
生きるとはつまりゲームなんじゃないだろうか
野生動物は日々捕食されるか捕食するかの瀬戸際に生きる
人間だって死を意識して初めて生を享受する
生死をかけた競技に絡んで賭博やら生きる価値を見出したりする
例えばそれはバイクに乗ってカーブを曲がり
傍らにある死を意識してそれに陶酔してしまうがあまり
スピードにのめり込んでしまうように
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:37:28.03
書いてあることは間違いないが文が長すぎるな
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:10:18.97
この年でネトゲで見ず知らずの人に嫌がらせされる口惜しさ
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:20:05.68
来週の土日は婚活で知り合った人と婚前旅行ですよ
もうじき46歳というタイミングで春が訪れて幸せです
ちなみにお相手は34歳の色白スレンダー系です
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:18:43.67
>>277
めちゃ羨ましい。お幸せに!
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:55:32.38
結婚して元他人と一緒に生活してる人たちって凄いと思うわ
もちろん好きだからなんだろうけど、自分は無理だからマジで尊敬する
人間不信・女性恐怖症には無縁
養わすために上手く利用されてんだなとか財産目当てじゃないのかみたいな不信感はないのか
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:58:51.89
ハリセンボンの虫歯菌の方も
色白スレンダーだけどな
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:03:37.26
>>270
40代後半で両親が他界する
孤独まっしぐら

それか施設に入る親の金に生活が圧迫される
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:06:03.90
>>280
お前の文章で気持ち悪いところ分かるかね?
人間不信・女性恐怖症

ただの思い込みの癖にワロス
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:08:17.34
>養わすために上手く利用されてんだなとか財産目当てじゃないのかみたいな

自分以外の他人には一円も使いたくないんだろうな…
ドケチ貧乏気持ち悪っ
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:35:44.81
昔付き合った彼女にデートのときにご馳走したりした経験がないのかな?
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:13:44.64
この激烈な孤独感にいつまで耐えればいいんだろう…orz
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:19.80
刑務所で掘られまくったからホリエモンなんだって生きたい
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:20:06.34
>>289
お前は人生経験が浅く何の苦労もしくさってない世間知らずの無駄に年だけ取りくさってるのに他人様の気持ちなんてわからないだろ
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:26:29.38
傷つけ合うなよ
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:34:20.00
>>280
人を信用出来ず、女が苦手なのを認められれば楽になれるよ
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:07:32.74
>>286
一人でいることが好き俺には孤独に苛まされる心理というのはちょっと分からない
ただ、実家の両親が亡くなったりしたら本当に孤独になるから、その時はじめて孤独の辛さを知るのかもしれない
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:33:44.31
ボーナスでラブドールを買おうか真剣に悩む今日この頃
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:34:34.94
俺も孤独スキーだな
たぶんイケメンに生まれ変わったとしても、この性格が入れ替わらない限り生涯独身を選ぶだろう
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:46:45.04
孤独が辛いなら同じ世代の閉経婆さんとでも結婚すればいいのに
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:19:12.20
>>290
なんのお仕事をしてるんですか

苦労とはどんな苦労をされたんですか
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:19:57.68
>しくさってない世間知らずの無駄に年だけ取りくさってるのに
文章変
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:21:10.47
普通に就職してりゃ良かったのに自営業の俺頑張ってます
低年収で苦労してますはウザい
じゃあ、ハロワ行けよウンコ
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:52:51.72
半世紀近く生きた初老のオジサンがこんな書き込みをしてるかと思うとw
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:15:12.62
初老のおっさんがやらかしてやがるw
しくさってない、取りくさってるイミフ
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:36:40.20
結婚に限らず、ライフワークにいちいちコスパがどうのと言い出すことの愚かしさに気付けない人には生きる価値がないかと
0305277
垢版 |
2018/05/28(月) 14:56:35.76
特に大きな問題もなく再来週に彼女の実家に挨拶に行くことになりました
あちらのご両親も、まさかこんなオッサンを連れて来るとは思ってもいなかったと思いますが、反対されても頭を下げ倒して認めてもらうつもりです
それにしてもこの歳でまた恋愛が出来るとは思いもしませんでした
これから何かと忙しくなると思うので5chともおさらばです
それでは皆さんにも良いご縁がありますように
(望まない人を除く)
お先です
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:08:52.42
婆さんもらって喜んでる姿が痛々しいwwww
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:20.71
>>305
通りすがり
俺このスレの人じゃないけど、おめでとう
やっぱ30代の内に頑張るようにします
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:52:03.24
妥協妥協うるさいジジイは
日頃から妥協することなく徹底して生きてるんだろうか?

妥協して安い弁当買って安い発泡酒飲んでそうw
全てドケチ
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:58:51.57
妥協して勉強せず、変な大学に行き、ハイレベルな会社に就職せず自営業者になり、妥協して仕事を辞め、妥協して親のすねかじり。

結婚しとる奴は妥協したと決め付けw。そうしないと孤独な妥協ジジイ
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:44:03.85
きっついなあw
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:42:32.14
妥協爺さん叩いてる人は若い人だぞ
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:56:40.68
妥協なんて誰も言ってないけどな
頭にアキノコックスでも寄生してるんだろう
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:27:45.22
恋できる34歳って羨ましい気もするが
俺が実際見たら無理だあああってなると思う
前に24時間のゲーセンみたいなとこで受付のブ男が
隣のバイトみたいな白豚ブサイク女にニコニコ愛想振りまいてたが
可哀想過ぎて見てられなかった
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:29:44.06
年齢だけで決めつけるのは良くないと思うが
世の中にはいろんな34歳がいるだろ
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:29:29.73
>>311
なぜそう言い切れるの?
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:48:25.30
妥協…
みんな妥協はしているのでは?
妥協なしだったら、みんな東大かそれ以上に行って、今頃ビル・ゲイツ並みの金持ちになるのが理想だろう。
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:04:24.28
他人の成功を妬む際に使われる言葉が「妥協して結婚したm9(^Д^)プギャー」だからな
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:22:57.95
うっせボケ
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:55:21.34
結婚が成功とは限らない
だが脳内プログラムのせいで
喪失感は続く
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:17:21.00
俺みたいに結婚できても結婚生活を維持できずに二度も離婚するやつが一番の負け組だと思うわ・・・orz
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:28:04.29
>>316
妥協の奴がキチガイなのは女に対してやたら厳しいが、実際は日常で妥協しまくり
そんなやつに嫁はこない
人から与えられることばかりに期待する
自分からは一円たりともやらない
自分が一番らしいw

おっさんでも嫌なタイプ
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:31:47.39
>>317
妬みだよなガキ臭い
キチガイの頭は
結婚したやつ全て=妥協だよ
狂ってる
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:34:15.78
妥協おじさんは仕事で年収プラス20万アップさせろw
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:35:16.89
俺みたいに妥協に妥協重ねても結婚できない人間もいることを忘れてもらっちゃ困る
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:02:59.95
>>324
結婚は横に置いて考えろ仕事で考えろ
20代の時に頑張れないやつが40代になったら逆転できるとでも?
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:07:59.33
妥協じいさんに質問

今の自分と結婚したいか?
したくないなそれが答え
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:23:20.55
結婚出来る最低のボーダーラインがあるだろ
以下が越えられない奴は論外

×長男で実家住み 
×親が存命で長男ゆえに介護が必要
×年収が低い
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:26:14.62
>>324
長男で実家に住んで低収入なら一生ボッチ

他人を妥協だなんだと値踏みする立場にオマエはない
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:44:11.15
もっと平和でポジティブな話しをしようよ
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:19:41.64
>>329
どうぞ
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:26:05.47
>>325
人によるんじゃない?
ダメな人はずっとダメだし、逆転する人は逆転する
ただそれだけの話
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:53:05.43
そりゃそうだw
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:10:01.50
男から見ても妥協じじいはめんどくさそうだよな
待ち合わせるにも交通費すらケチりそうだw
飯も一円レベルで割り勘計算しそう
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:11:00.19
妥協ジジイは車も免許も無いんだっけ
キモ
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:13:52.55
>>327
長男って親戚が来た時は嫁が大変だからね
奴隷や家政婦並みの扱い

アル中に料理作りたくもないもんな、布団敷いたりマジで病むんじゃね
長男で実家から遠い所に住んでる人はマシ
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:09:37.96
長男 実家住まい チビ メガネ ぽちゃ 

顔はちょっといい 自営業 インドア

酒好き 酒タバコやらん




詰んでる?
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:10:48.85
酒タバコじゃなくギャンブルタバコやらんの間違い
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:13:19.83
さっき大企業の事務所行ったら
めっさ美人の受付嬢出てきた
絶対容姿で採用してるな
想像だけで抜けるほど美人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況