X



トップページ独身男性
1002コメント205KB
雑談 偏差値70越えてる高校出たのに何故か日大卒で親戚の目が辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:57:58.17
しかも芸術学部写真学科卒・・・
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:11.54
お前らて、もう諦めてるよね
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:19.90
>>800
なにを?
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:29.12
大丈夫きっと大丈夫全部やる気しだい
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:34.63
>>786
92年といえばニルバーナがインユーテロ出したぐらいか
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:46.79
>>799
交渉材料は?
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:52.00
アンバサダーの他に
メローイエローダーとかマンテンデューダー
とかもいるからな
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:59.05
>>801
ノーベル賞
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:52.48
>>804
年金の金はもう黙って使わない
0808You ◆t.SW3uOJKY
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:55.36
ただいまゆうはんたべたおさけのんでりゅ
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:38:08.08
>>797
ラジオネームを独男にしてる
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:38:11.98
今いるやつらのつまんなさ見ると三軍かベンチ要員しかいない感じだな
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:38:20.59
>>807
北朝鮮みたいな手口だわ
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:38:31.86
自殺したけど?
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:38:34.39
>>807
年金の金で黙って買えばいいじゃん
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:38:57.66
かつてロリおじとか呼ばれた俺が参加
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:39:07.64
>>809
どこのラジオに出してるの
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:39:15.48
>>813
さすがに3,4万が一気に減ったらまずいわ
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:39:54.83
俺はミリンダーだわ
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:40:04.59
楽に金もうける方法として女は体が売れるからいいよなあ…
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:40:22.64
>>817
みりんが好きだから?
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:40:25.34
Movie
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:40:27.39
>>808
ニートと童貞こそAV男優になれ
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:40:35.26
>>818
楽じやねーわ
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:40:47.31
>>818
売れるよ男も(ケツをさする
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:41:05.63
>>816
どうしてその時のためにババアの年金をちょっとずつ引いてPS4貯金しておかなかったの?
お前には計画性というものが欠けてるわ
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:41:23.07
>>815
ニッポン放送のナンノこれしきって番組
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:41:42.72
>>825
懐かしい
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:41:46.35
>>819
ミリンダって
ジュースが昔あったんだわ
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:42:19.99
>>827
プラッシーとならんで米屋に売ってたよな
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:42:59.46
中途の30代のおっさん
今日も怒鳴られてたわ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:43:16.11
お前らってどんな育毛剤使ってる?
ミノキシジルってどうなん?
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:43:56.11
今日何食べんの?
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:05.02
>>831
オイスターソースそのままふりかけてるわ
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:08.53
>>827
ー忘れてるけど
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:11.68
腹が減ったよい
そして眠い
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:18.34
>>830
なんて?
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:41.22
横レスして食う飯は旨いか?
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:43.96
>>830
パワハラだわ
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:04.08
偏差値76の紗倉まながAV女優やってるぐらいだから
偏差値70の>>1が日大行っても
不思議でも何でもないわ
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:07.22
子供のころマックスコーヒー飲んでたけど今飲むと甘すぎるわ
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:24.42
>>836
ぶっちゃけこのレベルの方がエロいことするのにそそるわ
正常位でベロチュー延々しながら中出ししたいわ
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:31.64
>>833
これ当たったことないわ
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:39.25
コーヒーと言ったらUCCだよな
俺らの世代
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:40.70
>>842
分かるわ、何もかもが甘いよな
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:43.81
オリックスごときに打たれるようじゃあかんわ
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:45.66
>>839
どいつだ?こらしめてやる
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:09.27
>>847
お前すげえな
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:14.95
この前ライブ行ったら隣の男の子にひとりで寂しくないですか?って話しかけられたわ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:18.27
>>844
俺は何回か当たったことあるから
まるっきりのインチキじゃないと思うわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:18.76
>>846
ああ何もかもが甘いわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:45.45
今の受験勉強ってのは基本暗記だからね
考える能力は必要ないのよ
教えられた通りにテストで高得点するスキルが
身についているかどうか

頭の良さとは別なんだよ、偏差値ってのは
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:55.36
>>850
出会いがあったな
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:58.65
お前らアナルセックスしたことある?
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:00.82
死仁田井
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:16.20
何もかもが甘いって
魅力的なフレーズだな
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:39.81
青山繁晴「議員になってからの僕の平均睡眠時が1時間18分だったと明らかになった。自分でも驚くしかない」 [731544683]
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:41.10
>>853
その点、勉強もできて
対人スキルも高い紗倉まなってすごいよな
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:05.32
>>853
暗記で身に付いた知識が考える力を増幅させるんだけど
知識ない奴が考えてもろくなことにならんよ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:16.06
>>845
上島珈琲株式会社な
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:29.15
>>849
カウント取りに行ってど真ん中ツーベース ソノアトシングルヒット
田村のリードも慎重すぎるけどメジャーだったら50点とられてるわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:34.51
>>850
そんなんで動揺してるんだ、君って青いねw

俺なら冷静にこう答えるよ
「いや、事務所の人間です、彼ら(舞台を指差す)のパフォーマンスを見て
評価しなければいけないんですよ、あなたから見て、彼らはどうですか」と言うね
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:35.87
ダイドーのルーレットも当たったことないわ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:40.64
>>855
アナルにソーセージ入れながらオナニーした事はある
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:49:03.36
>>848
俺の勘が言ってるわ横レスマンはお前だとな
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:49:46.73
>>864
ねぇわ
当たったらどうなるのかすらわからんわあれ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:50:09.09
>>860
バカ過ぎw
お前みたいなやつ時々いるよ
俺は地頭がいいんだ、みたいなw

あのな、どんなに生まれつき頭が良くても
基礎となる知識がないんじゃ何も出来んよ
基本の公式や定理も知らないでいきなり
数学や物理で高得点取れるわけないし
研究で成果を上げることも出来るわけがない

アホ過ぎだ、お前w
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:50:14.41
>>866
違うんだわでも書いててそう見えるとは思って書いたから半分当たってるわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:50:16.38
>>866
横レスしてスマン(横レスマンが謝罪
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:50:19.58
>>853
おまえが受験勉強したの10年以上前だろおっさん
今の学校の教育は暗記なんかさせんよ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:50:41.50
デリ嬢アンケート
「客にやられて不快な行為」

15位「ハゲの相手」
14位「相手がおじさんなこと」
13位「部屋を掃除してない」
12位「肛門舐め」
11位「他の嬢との多人数プレイ」
10位「窓の前で駅弁」
9位「風俗をやる経緯をきかれること」
8位「執拗な本番交渉」
7位「放尿強要」
6位「オナニー鑑賞」
5位「隠し撮り」
4位「言葉攻め」
3位「スパンキング」
2位「乳首を舐められること」
1位「キス」

とのこと
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:50:52.72
>>867
同じのが出るのかまた押せるのか分からないわ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:51:05.36
>>870
死ねよゴミカス 今度やったらけつのアナに指突っ込んでヒーヒー言わせたるからな
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:51:57.59
>>871
あっ、ああまあ(昭和51年の日大受験票を隠す
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:52:07.39
今日会った人、びっくりするほど身長が低かったわ
30才なのに154aぐらいしかなかった
あれだと中学生ぐらいのガキにバカにされるんじゃないかな
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:52:34.85
織田信長
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:52:55.12
>>876
最近の日本人って妙に小さい人多くなった気がするわ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:53:43.10
窓のwww前でwww駅弁www
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:53:56.90
>>878
小さいと地井武男を掛けたってわけか(ガッハッハ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:06.89
暑いと思ったらババアが暖房が入れてたわ
5回ぐらいグーパンして冷房に切り替えたわ
ババアも懲りたらしくて、うううって言ってる
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:47.07
78歳のお母さんがもう料理作りたくないって喚いてる
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:47.89
>>881
クソだな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:48.47
追悼でバーモントカレー食うわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:13.05
>>884
バーモント秀樹ってモノマネ芸人がいたわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:14.53
デビルマンおじの俺が来たよ
何か質問ある?
無かったらすぐ落ちるけど
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:22.62
>>886
死ね
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:27.20
>>872
15位、不快な行為も何も存在否定だろ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:33.37
>>880 ← こういうカキコミさ、前だったら俺は憤ってたと思うんだけどね

最近の高齢者の起こす事件を聞くうちに、考えが変わってきたわ
非常識な行動を繰り返す年寄りはぶん殴ってでも止めるべきじゃないかってね
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:40.86
じゃ俺は河合奈保子でオナるわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:56:10.13
>>872
隠し撮りよりキスが嫌なんか
まーんってアホなのかな
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:56:19.01
スプラトゥーン勝てねえからつまんねえわクソゲーだわ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:56:40.64
>>889
高齢ドライバーに関しては同意だわ
あいつら人を殺しに運転してるようなもんだわ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:56:53.22
お前らここ数年でアンカミスが増えたよな
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:56:54.81
犬飼った事無いけど可愛いの?
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:57:00.16
デビルマンつまんなかったな
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:57:03.90
>>887
レスありがとうな
でも質問なさそうだから落ちるわ
次に来たときはもうちょっとだけ優しくしてくれな
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:57:11.72
YMCAって何の略?(採点あり
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:57:16.81
自演だからスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況