X



トップページ独身男性
1002コメント203KB
雑談 DASH村だりぃ 農業だりぃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:44:36.19
だけどレイプは出来るのか貴様は!
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:05.91
ヒデキってまる子がファンの人か
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:08.00
不知火に落ち度でも?
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:11.39
>>935
つーかナニコレ売名?
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:15.29
>>933
ドゥーコミニュケーションモバイルだけど(キョトン
0942努力おじ ◆eGHVEiylGo
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:17.89
俺は小卒と中卒の両親から虐待され続けて育ったわ
だから俺がどんなに努力しても結局両親にめちゃくちゃにされるだけって分かってたから
人生諦めてた
でもどんな小さなステップでも、何もしないより努力するほうがいいんだわ
だから俺は今日から努力おじと名乗ってお前らをインスパイアしていくわ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:28.44
歯医者のあの子をデートに誘うかな
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:35.08
>>941
なにそれ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:40.96
隣とか階下がコンビニだとただでWi-Fi使えそう
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:44.79
>>927
保険適用外なら逆に安い
その歯医者、違法な混合診療やってるだろ
抜歯は保険で請求してデンタルプラグ1個2000円のぶんだけ自費で請求してるやろ
違法だぞそれ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:48.18
果てしない膣の向こうに手を伸ばそう
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:05.59
クッソ暑いわぁ
ラーメンやめてつけ麺にした
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:18.30
柿の種を粉々にしてご飯にかけて食べてる
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:33.96
>>938
「走れ正直者」歌ってた人だよ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:35.41
>>946
後の祭りやわ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:45.19
>>945
コンビニのワイハイはどこでもただですけど(キョトン
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:51.67
>>932
40代引きこもりの新規就職率が知りたいよな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:02.70
>>945
一日20分×3回までだよ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:10.48
>>950
交差点で百円拾ったよ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:22.36
>>953
しかも高卒な
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:27.95
>>952
だから言ってんじゃんバカなの?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:32.23
嘘でしょ?じゃあ北海道って今半袖で過ごせないの?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:42.16
>>951
でも考えようによってはお前は得してるんだわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:44.64
今日は麻婆豆腐!
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:46.71
抜歯クソ安いだろ
詰め物するなら割りといくけど
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:48.84
952 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/05/18(金) 11:45:45.19
>>945
コンビニのワイハイはどこでもただですけど(キョトン
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:54.51
>>954
ケチくせえ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:56.13
>>955
今すぐこれ交番届けよう

って確かに正直者なんだけど
警察官も100円処理するのは面倒なんだよな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:58.28
>>924
通報するなよ
http://浅次郎競馬.com/wp-content/uploads/2018/02/8157c65ffac7fd8586d4788ef9ea8d77.jpg
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:59.23
福岡の川にワニ出現だって
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:34.99
歯医者だけは評判を調べて行ったほうが良いわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:38.14
>>937
余命ってやつらしい
懲戒請求でググッたらまとめ記事いっぱい出てくるからそっち読んだほうが早いかも
橋下も参戦してきてネトウヨ泥沼で面白すぎる
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:43.54
大卒の就職率なんてどうでもいいわボケ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:48.41
暑くてできることならパンイチで過ごしたいけど
隣の家の女に見られたら恥ずかしいから
ズボン履いてる
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:53.02
>>967
わかるわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:53.20
>>958
6月にならないと無理だよ
一昨日はたまたま凄い暖かかったけど
北海道なんて夏でも寒い日は半袖だと辛い
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:57.83
ポテコ食ってるけど、落としたらコロコロコロ・・・ってどこまでも転がって
でももったいないから食った
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:58.53
浅次郎競馬ってなんだよ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:48:11.14
それな
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:48:11.79
エアコン19度設定にしました
ゆるしてニャン
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:48:12.29
>>966
50cmらしいけど
噛まれりゃ怪我するよな
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:48:19.59
今日からダイエット始めるわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:48:24.34
>>972
うせやろ!?
0980努力おじ ◆eGHVEiylGo
垢版 |
2018/05/18(金) 11:48:45.14
努力おじだけど
お前らも諦めるなって
努力したお前と 努力しなかったお前なら
努力したお前のほうが女にずっとモテるぞ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:48:48.50
受付が可愛い歯医者は優良店
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:09.02
>>978
百貫デブは無駄だよ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:12.41
>>979
道南(函館とか)はもっと暖かいだろうけど道央・道北は寒いよ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:15.35
仕事に取りかかるわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:22.56
>>972
へーそうなんだ
でも去年か一昨年北海道が日本で一番暑いなんて日もあったよね
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:26.60
>>977
FMWで松永光弘がそのくらいのワニと試合したよな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:29.22
ももちがいたわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:29.64
>>981
歯科助手が巨乳な歯医者もな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:40.61
昨日オナニーしなかったわ
偉い?
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:02.50
>>985
俺の住んでるとこは観測史上一度も35℃超えたことないらしいわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:03.08
やった後、「めっちゃ時間無駄にしたな」って思ったこと [782249187]
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:10.52
女なんてどーでもええわ
まんこからクッサイ汁垂らしやがって
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:16.85
北海道の米数字みたいな名前のやつクソまずかったわ
北海道の米は無理だわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:20.09
じゃあご飯食べてくりゅね
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:21.49
>>989
昨日オナニーした俺よりは偉いだろうな
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:27.47
今日からオナ禁するわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:31.19
>>989
えらいからご褒美ね(。・н・。)パクッ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:32.67
>>991
毒雑
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:35.85
エロゲで、一個上の先輩と付き合う事になったわ
すっごい甘やかしてくれるわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:39.72
まさお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 6分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況