X



トップページ独身男性
1002コメント211KB
雑談 次期天皇は秋篠宮様がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:15.16
前を歩いてた女がワンピース着てたんだけど風で体のラインがくっきり浮いてたんだわ
でもパンティラインが見えなかったからきっとTバック履いてるのかなって
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:27.20
>>272
どれだよ
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:32.27
>>273
詰みだね
まだ気づいてない?
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:43.36
>>274
右2
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:46.18
>>273
ネット応募にしてみたら?
どうせ電話かかってくるけど
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:47.41
おまえらは実績のないおまんこ審査官だよな
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:08:02.49
>>276
ミヤネ屋で流してた
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:08:34.29
>>282
流してるじゃねぇか
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:08:45.64
>>279
普通に答えやがって
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:06.45
>>283
汚ねえ乳だわ
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:13.64
俺は無職期間は親戚の農業の手伝いしてたって言ってるわ
一回もやったことないけどな
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:14.53
>>283
日本初の看護婦は吉原の娼婦だった人たちだしな
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:36.40
>>284
わらた
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:53.24
>>283
まじかよ。今日担当のきれいなおばちゃんもどっすけべなんだろなー
弟の嫁さんも監督もだからか不倫してるし
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:53.63
>>284
まぁ死んだからだな
なんかのイベントでヨボヨボでヤングマンの振り付けしてたわ
口パクなのが余計虚しかった
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:59.13
>>279
え?一番右じゃね普通?
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:10:47.14
小児病棟の看護婦は本当に可愛い女が多い
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:10:56.32
秀樹の毛量すげぇわ
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:11:04.84
ハンタ再開きたああああああああああ
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:11:04.95
なんか監督がどーのとか変な文章なったけど伝わるだろ
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:11:15.76
>>293
じゃあうめ味噌カツで
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:11:27.16
こんな事言いたくないんだけど
彼女の歯並びが糞すぎてモンスターだわ
でも口以外は美人だわ
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:11:47.92
>>298
無難なところしかいけないごみめ
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:11:57.88
>>299
矯正代出してやれよ
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:07.75
>>299
おまえが金出して歯列矯正させればいいだろ
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:14.10
>>299
ベロチューすると歯にあたる?
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:15.22
>>299
矯正してあげたらいいのに
どうせ金だけはあるんだろ?
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:42.94
>>301
はぁー?じゃあおまえはなんなんだよー!
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:45.32
知り合いのナースは全然かわいくないけどエロいわ
全然かわいくないからセックスしてないけどめちゃくちゃ誘ってくる
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:48.20
ラジオノワはやはりかわいいよな
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:50.58
俺も矯正どーのこーのいえばよかった
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:52.05
>>304
はは〜ん、おまえしたことないだろ?w
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:54.05
向こうのほうが金あるんだよな
それとなく言ってんだけどな
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:07.13
ウッさんいる?
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:32.49
>>306
ふ、ふつうの味噌カツかな。食べたことないし
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:33.39
俺たちは腐ったバナナじゃねえんだよ
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:34.02
安藤優子号泣
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:57.28
>>307
友達紹介してやれよ
厄介払いもできるし
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:03.46
>>296
まじ?
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:05.37
デカビタ買ってくるか寝るか仕事するか迷ってるわ
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:08.85
>>310
歯糞とかもとれちゃうの?
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:13.50
おまえらってしずかちゃんレイプする妄想でオナニーしたことは?
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:14.13
>>316
更年期ババァかよ
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:24.47
>>314
解説は?
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:43.83
>>307
いいなぁあああああああう!!!!!
誰ににてる?
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:44.71
今日は漫画読む日にしようかなぁ
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:45.56
>>317
なるほど
でも全然かわいくないよ?
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:49.96
>>322
情緒不安定なんだな
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:07.02
なあ?
俺たちもう終わっちゃったのかな?
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:21.95
>>324
キャッチャーミットみたいな感じ
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:30.37
>>324
倖田來未みたいな感じ
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:42.17
かーちゃんの検査おわらねええええ!明日もくるのに!
ファークライ5やりてー!
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:57.31
>>326
蓼食う虫も好き好きって言うじゃない?
ブス専かもしれん
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:16:05.40
ああ
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:16:05.58
>>331
最高じゃねーか。よのなか不公平だわ
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:16:31.40
>>330
黒いTバックとかで医者を誘ってたのかな
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:17:15.18
アキバで食った上等カレーっていうカレー屋がうまかったわ
エビフライカレー
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:17:20.91
>>336
だろうな
看護婦の間での医者争奪戦はすごいらしいからな
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:17:27.70
実家が金持ちなら、手間賃30万くらいとるのに、貧乏だからもらえねーわ。
この前三万もらったけど、すぐパチンコできえたし
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:18:26.40
坊主の不倫とかどうでもいいよな
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:18:41.49
>>330
昔はミニスカートだったよ
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:00.70
>>342
キュロットだったわ
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:01.93
>>335
まったくよさがわからんわ
ちょっと前まで毎日手料理ふるまってやるから私と結婚しろやとか迫られてた
最近は連絡取ってないけど
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:16.21
>>343
昔はモンペだったわ
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:53.71
ネトゲで彼女ができたんだけど
それまでにイチャイチャしてた子が来なくなってしまったわ
大阪の25歳の看護師だった
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:59.32
眠いわ
デカビタ飲んだら目覚めるかな?
仕事溜まっててやばい
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:01.95
ナースといえば木村多江だよな
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:50.03
>>314
勃起したわ
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:51.02
>>337
あんま旨そうに見えなかったわ
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:01.37
初めて風俗にナースコスプレ用の服を持ち込んだときの嬢が良かったわ
頼んだらパンティを膣にすっぽり入れてくれた
もちろんそのパンティは持ち帰って抜きまくったわ
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:19.45
【急募】児童の見守り隊募集 警察「興味のある方はぜひ連絡を」
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:38.88
キーボードクラッシャーのガキって今すげえイケメンになってんだな
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:48.05
ナースは医者相手に性欲と食欲で攻めていくけど
医者ともなればもっと品格というか知性というか
そういう高い次元を求めるものか、
もしくはムッチャクチャ美人かどっちかだと思います
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:50.85
>>352
インド人のおっさんとちょっとオタクっぽい子が店員だったわ
eイヤホンのすぐそこだから行って
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:22:12.88
>>356
画像も貼らずに何言ってんだ
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:22:19.09
>>353
え?
童貞だから想像できないんだけど
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:22:38.67
わかるよ
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:22:57.36
俺が住んでる自治体は「子供みまもりパトロール中」って書いた
自転車のカゴカバーを配ってたわ
無料でもらえるからみんな自転車に付けるし
ロリ犯罪の抑止になるから頭いいわ
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:14.02
ヨーソロー
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:25.94
>>359
当時のキーボードクラッシャーの動画を自分で見ながら解説してたわ
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:47.29
>>362
我孫子では見守り隊がロリ犯罪しでかしたんやで
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:53.85
>>360
パンティって女のマンコも尻もすっぽり覆う大きさなのに
膣に入るって不思議だよな
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:58.01
ヨーホーの歌が好き
目覚ましもこれだわ
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:12.07
先月お花見しに言ったときにバスに乗ったら
インド人家族がいて娘が額に宝石付けてすげー可愛かった
シャンティシャンティだな
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:29.32
>>366
要するにタンポンみたいに全部入れたってこと?
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:45.58
>>362
シカゴに見えたわ、ブルジョワかよってイラッとしたわ、ゴメンな
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:59.86
>>369
そうそう
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:25:11.11
>>371
涙?
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:25:11.78
おまえら毎日嘘ついてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況