トップページ独身男性
1002コメント242KB
雑談 粉、認、認認、コテ、半コテは禁止 4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:52:04.78
>>897
お前には無理だよ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:52:04.83
コータローまかりとおる!に出てきた技で最強なのは無拍子やな
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:52:12.95
>>893
あれ結局誰が優勝したの
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:52:19.69
イランも買収して20年ぶりに勝ったからな
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:52:43.96
ハァ、お前ら陸奥を知らねえから
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:52:45.57
大地震が起きると出生率が上がるらしい
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:53:10.49
むつはりんごの名前だろ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:53:16.01
>>863
単行本と文庫版もってるわ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:53:28.60
>>900
知らない
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:53:33.43
種付けして優秀な競走馬を残すことが大切
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:54:09.39
死者47万人「スーパー南海地震」の条件はいよいよ整った
高橋学(立命館大学環太平洋文明研究センター教授)
https://ironna.jp/article/9997
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:54:35.65
りんごは体にいいんだわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:54:41.41
年収まだ決まってないのに
ふるさと納税するの?
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:54:58.47
>>908
ついに来たか
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:55:27.20
ふろしき納税
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:55:37.38
>>895
お前の愛をたしかめたくて
ガセネタばかり書きました
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:55:45.10
買収って書き込みすべて俺だったわw
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:56:24.97
お前ら所詮ジャンプっ子なんだよ。
俺はどっちかと言うとサンデーやマガジンやボンボンで育ったからお前らとは話しが合わないんだよね。
BBとか知らないもんな。
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:56:31.13
>>909
1日りんご1個で医者いらずっていう
西洋の言葉があるよな
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:56:32.81
おまえらの必殺技教えて
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:56:39.18
条件があるなら最初から言っとけよ
何年も前からいつ起きてもおかしくないって言い続けてきたのに
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:57:13.86
>>917
真っ赤な嘘
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:57:37.07
>>917
うんち!
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:57:48.15
>>917
バンジーガムとドッキリテクスチャー。
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:58:22.29
外は雨が
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:58:25.41
おれんちは漫画もファミコンも買ってもらえない家だったんだわ
兄貴が毎週ジャンプ買いたいって言ったら
毎週漫画を買うなんてとんでもないってお母さんが目を丸くしたわ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:58:32.62
>>917
エイニメのへいなしっ!!
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:58:43.83
>>917
餃子を焼く時に仕上げにごま油を垂らす
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:59:21.34
コータローまかりとおるの柔道編は見といたほうがいいわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:59:38.66
>>925
風味付けじゃねえか
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:59:57.53
YAWARE!の最終回って結局どうなったんだろうな
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:00:28.10
豪雨だわ
豪憲の悲しみの涙なんだわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:00:37.22
コータローが竜巻二本背負いで勝つよ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:01:08.46
>>927
俺は必殺技って呼んでる
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:01:30.36
>>928
そんな漫画知らん
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:01:31.72
ミスター・アーサーって映画を観たいのだが
もうツタヤでレンタルしてないのよ
どうすればいいと思う?
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:01:42.58
雨強くてムカつく
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:01:48.56
>>928
ストーカー記者と結ばれてバッドエンド
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:01:52.31
>>934
GEOに行け
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:02:28.16
スイッチ届いたけどなんか思ったより感動がないわ
ゲームないからだろうな
てか重いわ
手に持って何時間もやれる重さじゃないわ
ゼルダでも買ってくるかな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:02:28.98
>>933
マジか
浦沢直樹の出世作だぞ
猪熊柔っていう美少女が柔道で世界の頂点を目指す話だよ
面白いから一度読むといいよ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:03:15.97
>>936
松田と結婚するの?
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:03:19.70
東海地震の場合、静岡県に津波が来るまでの時間は10分以下
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:03:23.31
>>939
そりゃYAWARA!だろ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:03:37.20
>>928
エスカレーターを逆走してくる
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:03:57.50
>>940
ああ
最悪だわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:04:01.71
20世紀少年って何だったの?
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:04:03.08
>>942
嫌な上司なりそつ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:04:18.70
土砂降りの中、キュウリの収穫にいくんだが
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:04:20.53
>>943
説明が大ざっぱ過ぎて分からんわw
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:04:21.05
お前ら午後の予定教えて
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:04:44.63
>>947
キュウリくらい放っておけよ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:04:52.37
川越に津波こねえかな
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:04:52.63
>>949
午後ローでジャッキーチェンの映画観る
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:05:09.04
>>952
なんて名前
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:05:17.31
>>945
DVD3本全部見たけどさ、なんだかよくわからない話だったよな
最初同窓会みたいのであんなやついたか?みたいな話で始まってさ
最後スターウオーズみたいなでかいの出てきて戦って
神木キュンが最後でてきた
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:05:28.92
皆口裕子の出世作ってヤワラ?
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:05:48.86
加計学園の会見が全部吹き飛んだな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:05:49.80
>>950
朝晩1日2回収穫しないとすげえでかくなってしまって本体が弱るだろ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:05:50.39
お前らの今後のビジョンは?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:05:59.80
>>953
ドランクモンキー・酔拳
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:06:07.97
>>957
キュウリよりお前が心配なんだよ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:06:25.81
初めてvita触ったときすげえっておもったわ
スイッチはないな
なんで売れてんだろうなこんなのが
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:06:37.33
>>940
そこまでは描かれてない
マツダが君が好きだって言って柔も私もって言って抱き合って終わり
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:06:40.85
世界にはジャッキー・チェンっていう職業があって
今はその仕事をトム・クルーズがしてるんだわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:06:49.89
小1はあさがおの栽培
小2はひまわり
小3はへちまとひょうたん
小4はじゃがいも
を理科でやるんだわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:06:54.26
>>958
自殺したけど
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:06:56.31
>>961
Vita買おうかな
PS4のリモートプレイやってみたい
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:07:10.39
>>955
皆口裕子が18歳の頃に出てたNHK教育の「あいうえお」が好きだったわ
声がかわいいから声優になればいいのにって思ってたら
本当に声優でブレイクしたわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:07:27.50
キモい奴って大抵臭いよな
電車で隣にきて最悪だった
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:07:29.55
なんかジョイコンがよわっちい感じがして触りたくない
デュアルショック4使いたいわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:07:35.69
ジャッキーチェーンって何のチェーン店なんだろうな
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:07:40.87
>>965
刈りやすいとこだけ刈ってるな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:07:52.94
>>966
ジョイ・ディヴィジョンじゃねえよ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:08:42.60
>>971
お前らに食わせる飯はねぇっていう
客を選ぶおっさんの店だわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:08:48.24
>>967
7月1日に最新ファームウェアで割れるのがリリースされるから
今買っても無駄じゃないわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:09:07.87
でも実際の女子柔道の選手ってごっついし美少女なんていないよね
仮にいたとしても周囲に嫉妬されて潰されて終わりでしょ
そもそも男子選手にレイプされて妊娠させられちゃうし
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:09:18.01
こどもがあっいっうっえおかっきっくっけこ〜ってグリーンの歌歌ってるわ
グリーン嫌いだからイライラする
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:09:29.32
>>975
とうとうVitaも割れるのか
PSPは割れでいっぱいゲームやったから嬉しいわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:09:30.38
>>968
動画あるかね?( ´・ω・)
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:09:33.60
>>976
まあ基本はレイプだろうね
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:10:02.22
>>976
内柴は合意の上だったと主張してたけど
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:10:03.29
ほのぼのれいぷ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:10:03.62
中学では菊の花を育てるんだわ
俺が植えた菊の葉っぱをいじめっこが全部むしったせいで
俺の菊だけ異常に背が低い菊になったわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:10:11.16
アベマでLOLってゲームの放送見たけど面白そうだった
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:10:11.62
臭いからキモいのか
キモいから臭いのか
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:10:38.21
>>945
浦沢は最後ぶん投げるの得意だから気にしなくていい
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:10:52.10
>>985
君はどうだい?
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:10:56.82
波動膣!波動膣!
竜巻旋風膣!!
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:10:58.82
でも現実で○○時雨なんて名前のやつに会う機会ってまずないよね
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:11:29.90
浦沢直樹でちゃんと納得のいく終わり方した作品あるの?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:11:34.11
>>986
モンスターとかな
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:11:44.65
仕事行きたくない病が発病した
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:11:45.30
飛燕鳳凰膣!!!
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:11:45.68
>>989
時雨のライブ
はい論破
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:11:55.21
>>991
あれはきっちりエンディングまで描ききってるわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:12:11.50
暴風膣波浪膣警報
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況