X



トップページ独身男性
1002コメント205KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12387日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:09:24.45
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12386日目粉死ね
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1525953323/

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12385日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1525860808/
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:26.24
>>675
いいからトークしろよ
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:39.93
>>672
それだけ金あるんだったら自分の店もってのんびりやったらどうよ
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:44.06
>>671
安倍
なつみじゃないほうの
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:06.15
>>678
転職?
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:20.94
会社の役立たずはB型
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:27.81
デスクワークは苦手だわ
小さい頃から宿題すらできなかった俺がデスクワークなんて出来るわけがなかった
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:28.23
>>685
派遣っす
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:28.92
自転車で転んで崖から転落して胸部打撲してしまった
働けない訳じゃないから失業保険はもらい続けることはできるけど、11月末で切れるんだよなぁ
10月から職業訓練受けようと思ってたけど残日数制限が最近追加されたみたいで無給付で受けることになりそう
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:47.46
>>684
なっちの妹のほう?
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:55.76
CM明けTBSにおまえらくるぞ!
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:05.52
>>681
悪人面は損だな・・・
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:06.02
リミックスすげえわ
持ってた毒ちゃんいたよな?
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:06.18
精神病の診断書とると生命保険や団信の審査数年間受からないか制限付き契約になるから先にとりあえず契約しとけたらしとくとええで
なかなか難しいやろけどな…
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:29.04
仕事が出来なさすぎて辞めたい
でも誰に相談しても逃げてるだけだから
辞めるなって言われる

これ以上続ける自信無い
毎朝吐き気もするし
メンタル弱いのはわかってるけど、どうすりゃいいんだ
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:42.94
>>689
職業訓練したら失業保険が延長されるやつなくなったの?
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:46.35
>>678
俺はデスクワークは飽きたわ
人事と総務やってた
今は技術系
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:55.08
ここもステマだらけだな
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:03.04
>>684
晋三か
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:04.58
>>695
仕事が出来なくて何かデメリットあんの?
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:08.66
>>690
その子で抜いたことあるわ
なぜかすげー気持ちよかった
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:17.19
>>695
わかるわ(39歳底辺ブラ勤素人童貞友達0借金682万
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:00.01
会社のパート主婦が綺麗で仕方ない
こないだも、今日も目が合っちゃった
他部署のパートだから、話も出来ないし、苦しい
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:00.93
仕事が出来るかどうかなんて関係ないんだよ
適当におしゃべりしてりゃいい
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:02.00
ラブホ行ったら受付の子がかわいかった
20歳くらいかな

いろいろ考えてしまう
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:11.20
>>693
リミ株の含み益が36万円になったわ・・・
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:18.43
しんだらどうなるの?
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:23.99
離婚してから元嫁とLINE全くしなくなったけど普通?
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:46.85
>>705
なぜそのバイトなのか、とか考えるね
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:52.27
>>708
もともとそんなにしてなかったろ
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:53.84
>>706
僕は回らないお寿司が食べたい
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:54.31
>>707
日本の場合は火葬
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:56.14
>>706
やったな今すぐ売れ
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:01.24
TBSに実家暮らしのおまえらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:11.35
>>674
つかそこの中華飯店の八宝菜多めで
たっぷりいろんな種類の野菜とれた
野菜不足だったから大満足だわ
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:30.24
リミポおじきたー
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:41.24
>>713
売るわけないわ
さんざん俺がリミ株おすすめしてるのに小ばかにしてた連中に一泡ふかせるんだわ・・・
まだまだなんだわ・・・
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:09.00
リミックスポイントは2000は通過点だろうな
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:22.32
>>708
デキ婚→子供にDQNネーム→スピード離婚
の定番パターン?
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:22.87
>>717
売れよw
また含み損になるぞ
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:29.70
>>717
僕のソフトバンクを助けて
もう軽自動車買えるくらいの含み損なんだけど
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:40.29
パートのおばさんが刺激がないから
口説いたらやれる
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:43.87
マジで死にてえんだけど
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:47.38
200年後の世界というか
どう技術が進歩してるのか気になるよね
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:07.00
やってみてえんだよ
セックスってやつをよ
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:21.29
>>721
だからあの時リミ株が安くなってるから買っとけって言ったのに
600円だった時あったのに・・・
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:25.71
毎月クレカの引き落としが15万くらいなんだが何でこうなるんだろうか
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:26.37
>>724
いや全然…
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:36.28
>>722
若い子がいないとおばさんにも慣れてしまうから怖いよな
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:36.37
足の裏が熱い
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:41.90
広告うざくない?
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:44.23
完全に服装ミスったわ
ダウンコートなんか俺だけじゃんか
みんなシャツだわ
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:04.74
リミックスポイントみたいな糞株保有したくないわ
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:08.04
今日株で爆損したわ・・・またお茶漬け生活かよ  とほほ
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:08.76
>>726
あの時にソフトバンクを売ってリミポを買ってたら高級車買えてたな
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:15.53
>>732
道民かよ
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:22.53
セックスに不自由しなくなっても人生つらいままだわ
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:25.20
どうやってそんな銘柄みつけたの?
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:26.34
>>727
それくらい普通だろ
それ差し引いて毎月20万くらいしか使えないから
それをやり繰りするのが重要だろ
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:42.81
>>734
ミューツー色違いやん
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:58.08
ボーヌス3ヶ月分らしいわ
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:18.91
嫁が宵越しの金を持たない派だから全然投資できないんだわ
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:21.43
>>739
ちょっと調べればすぐ出てくるわ
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:27.99
本番モノよりフェラ、パイズリ特集のやつを見てしまう
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:32.42
個別株は引退して、idecoと積立NISAに人生かけてるわ
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:36.44
リミックスポイントの値動き糞だからすぐ下がるぞ
今すぐ売れ
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:40.78
>>741
全部色違いやぞ
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:48.51
四季報読んだけどリミックス何の会社かよう分からん
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:16.99
ウルフ村田のツイートした銘柄に飛びつけばいいんだわ
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:21.36
おまえら俺がリミ株の含み損で苦しんでる時に買い支えてくれって言ったのに無視したよな?
あの時俺と一緒に買い支えてくれた奴は今笑ってる
俺は有益な情報をここに投下したまでだけどもう今後は保有銘柄を言わないわ
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:23.96
消費税増税で日本経済死ぬから株はやらないんだわ
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:28.60
週末はソープ行くわ
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:30.82
お前らの好きな四字熟語3つ教えて
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:35.18
AKB=下品
この図式っていつから根付いちゃったんだろ
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:35.87
土曜日、ロードスターNDが納車だわ
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:41.87
取り調べを担当した前田元検事の裁判での証言

裏献金で小沢氏を立件するのに積極的だったのは、特捜部長や主任検事など一部だけだった
主任検事から「この件は特捜部と小沢の全面戦争だ。小沢を挙げられなかったら特捜部の負けだ」と言われたという

4億円の出どころについて、特捜部長ら一部幹部と現場の検事らの間に認識の違いがあったと指摘
部長の頭の中では、5千万円は水谷建設、1億円は○○建設、1億円は○○建設と、胆沢ダム工事の二つの工事を
受注したスーパーゼネコンはいくら、下請けの水谷はいくら、別のところはいくらという筋を描いている

指定弁護士:その点、大久保さん(小沢秘書)についてはどう言っていた?
前田元検事:私の前の宮本検事の段階で、水谷建設からの裏献金は認めているが、5千万円じゃなくて500万、2千万円ではなくて200万円とか。
受け取ったことは認めているがゼロが一つ少ない
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:44.75
しかし毎日暑かよお…
キツかばい、マジで
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:58.91
>>751
あの後半年ぐらい糞な値動きしてただろ絶対いらないわ
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:11.63
>>753
俺も行こうかどうか迷ってるわ
ちょっと風邪気味だからオナニーで済ませることも検討してる
悩みどころだわ
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:15.01
>>754
明鏡止水
風光明媚
花鳥風月
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:17.42
暴走族が毎日元気なんだが、大地震でも来るのかな
@九州
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:20.21
>>744
色々見てるんだけど俺の勘は外れるんだよ
どうやってわかるの?やっぱビビっとくるの?
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:27.86
今youtubeで「翔ぶが如く」っていう大河ドラマみてるんだけど、超絶面白いわ
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:31.56
>>759
苦しかったわ・・・本当に苦しくて仕方なかったわ・・・
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:34.86
>>754
人間万事塞翁が馬
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:04.91
昨日の夜中から爆発的にオナニーしてしまったわ
今朝まで実に3回してしまった
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:18.38
>>760
風邪なら寝てろよ
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:28.54
>>754
ちんちん
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:32.89
>>754
中山美穂
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:37.12
>>758
あ、同郷かも
こっちも暑い
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:46.68
オナニーも結構体力消耗するからな
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:49.22
>>754
臥薪嘗胆
乾坤一擲
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:58.03
>>630
コンビニ
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:01.05
>>767
ネタは?
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:10.67
>>765
今すぐ売って楽になろうぜ
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:12.12
九州に旅行にいくんだけど、なにかお勧めある?
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:12.48
オナニーってストレス解消になるのかな
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:21.61
>>754
美人巨乳
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:26.51
>>630
工場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況