X



トップページ独身男性
1002コメント198KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12354日目※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:44:48.66
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12353日目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1526337205/
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:25:38.26
夢で地元の同級生の女の子が出てきて辛い
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:16:50.81
住民税って給与から差し引かれるのが普通なの?
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:38:52.44
ふー、現地に到着しました
これから朝礼を開始します
朝礼後はラジオ体操をさせてからの作業になります
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:49.16
むしろ普通徴収、すなわち納付書払いが普通
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:25:39.63
ノンアルコールビールを飲みながらトラックを運転してる
はあー美味しいなあー
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:30:45.31
今回、千葉県で発生しました一家4人殺傷事件について
当社とは一切関わりございません。

小田急鉄道
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:30:54.97
ふー、作業開始してる作業員どもを横目に昼食ランチの準備に入りますヨ
今日は女将が釣り上げたアジフライを砕いたアジフライカレーです
暑いので常温保存してるノンアルコールビールも出してやりますかネ
水分補給してやらないとナ
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:45:00.80
てす
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:46:51.98
ズル休みしちゃった
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:47:58.75
pubg1位二回目だわ
撃ち合いなったら中腰になってくれるからヘッドショット連発なんだわ
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:48:41.27
今日のおたんじょうび 5月17日

三橋廉 (おおきく振りかぶって)
高岡哲生 (この音とまれ!)
ジェドーラ (ザ・ドラえもんズ)
リゼルグ・ダイゼル (シャーマンキング)
ラルド (ジュエルペット)
角良平 (新世紀GPXサイバーフォーミュラ)
財前ミッチェル (声優かっ!)
倉持洋一 (ダイヤのA)
カラス天狗 (ぬらりひょんの孫)
上田アキラ (腐男子高校生活)


北上麗花 (アイドルマスター ミリオンライブ)
青葉風音 (競女!!!!!!!!)
星河せいら (幻影ヲ駆ケル太陽)
新子憧 (咲-Saki-)
鳥飼葉月 (スケッチブック)
山田ミチル (ToHeart2)
パイ・チェン (バーチャファイター)
藤崎あかり (ヒカルの碁)
園崎詩音 (ひぐらしのなく頃に)
園崎魅音 (ひぐらしのなく頃に)
ミドリコ (ファイアーエムブレムif)
アネット=ピアス (BLACK CAT)
エミルー・アパッチ (BLEACH)
沖康子 (ヤスコとケンジ)
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:52:55.86
ついに粉おじ十王の一角が明らかになったな
この上に9人いるとかバケモンですわ

#1 『天帝王』粉おじ 雑談力 10000
#2 『天啓王』??? 雑談力 4200
#3 『天竜王』??? 雑談力 3700
#4 『天命王』??? 雑談力 3500
#5 『天賦王』??? 雑談力 3100
#6 『天地王』??? 雑談力 2200
#7 『天聖王』??? 雑談力 2000
#8 『天魔王』??? 雑談力 1800
#9 『天守王』??? 雑談力 1700
#10 『天道王』新路線おじ 雑談力 1500
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:14:12.85
地震だあああああああああああああああああ
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:26.51
阿佐ヶ谷のおしゃれなランチがこぼれてしまったぞいっ!
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:31:36.64
>>761
雑談 名探偵コナンはアニメ界のカレー

とどのつまり、国民的ということ
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:12.59
>>765
まじか!
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:34:08.32
うわあ
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:35:15.65
サイン馬券あるかな?
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:36:30.49
西城秀樹逝ったか
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:36:49.45
>>769
ヤングマンパワーから流すわ
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:36:59.37
ヤングマンパワーって馬いたな
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:37:13.72
>>771
ハッピーアイスクリーム!
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:37:46.68
秀樹がああああああああああああああああああああああああああああ
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:34.37
ソースは、なんJ(笑)
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:49.88
アメリカ国旗みたいな服きてたよな
トランプさんから弔電くらいあるかな
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:54.77
ヤフー繋がらないな
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:07.31
仕事苦痛だ
面白くないのは仕方ないとして苦痛なのは何とかならんのか
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:08.20
ヤフー繋がらないとか格安SIMかよ
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:52.91
今月の給与(44歳)

支払総額(税込) 519,395円
控除合計     121,881円
差引手取り額   397,514円
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:53:32.47
西城秀樹は本名?
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:54:15.10
>>780
賞与ある?
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:55:03.35
全開のWindowsアプデからAviutlのエンコで失敗やブルスクが頻発するんだけど
他にそういう人いない?
CPUのオーバークロックやめたりしてみるかなぁ
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:56:46.21
ふー、いいアジフライカレーでした
午後の作業は作業員どもに任せて一眠りするとしますかネ
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:23.27
午後もハロワでがんばるぞいっ
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:02:37.91
>>786
外人かな
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:03:18.71
サインは単純に頭文字YMCA の馬を買えばいいのかな
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:05:13.79
 「不良な子孫の出生防止」を掲げた旧優生保護法(1948〜96年)に基づき不妊手術を強制された
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:06:08.06
>>780
いいから働けよ
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:06:23.84
大阪府熊取町で2003年5月、小学4年生だった吉川友梨さん(24)が行方不明になった
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:11:21.14
おまえらってボンキュッボンのデカパイ、デカ尻が好きなんだろ?
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:12:34.67
>>792
ああ。どう扱っていいかわからんけど、べろんべろんなめて、グリグリ顔をこすりつけたい
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:13:09.39
>>789
過払い金の次はこれか
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:14:55.15
>>780
年収900万くらいかな。
楽して毎月これくらい共働きで稼げばまぁまぁな暮らしできるよなー
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:52:53.14
日経なんやねんやお・・・
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:36:09.36
本気で好きな人と結婚しないとうまくいかないんだね
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:46:25.43
顔はブサイクじゃないのに、すごい無口でイジめられてる女子がいて
スカートの中にケータイ突っ込まれて、写メ撮られてたわ
あの画像、俺もほしかったわ
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:05:59.36
ふー、おやつタイムです
今日は作業員どもにアジフライのシャーベットを振舞いますヨ
暑いから体を冷やしてやらないとナ
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:34:19.37
おこぼれ貰おうとすな
ほしかったら自分でとりに行け!
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:31.70
ギャランドゥ
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:29:15.35
仕事に行かずにこのゲームやろうぜ!
https://goo.gl/JRhMSU
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:31:08.80
バーモントカレー
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:48:12.47
いい・・・おまんこいい・・・
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:59.77
アジフライっつってんだろ!
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:03.72
今スマホでロト二口買った。今夜抽選
1
5
13
16
24
27
一等当たるよ結果を待て
2
6
7
13
20
32
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:12:22.31
コハダちゃんとエッチしたいですニャン
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:14:19.92
秀樹感激
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:18:32.29
奈良で鹿が街中を暴走してるとかテレビでしてた
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:21:17.29
デリヘルの経営者はボロ儲けだよな
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:24:07.25
経営者がパクられたら終わりだけどな
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:24:13.06
マジかそれで鹿はどうした?
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:24.61
>>812
だったらお前も経営すればいいだろwww
うえぇーっっはっはあwwwwwww
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:34:50.64
庭に野良猫が住み着いたんだわ
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:35:55.52
今日も社蓄ってるかーい!?
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:33.23
野良猫が住み着いたんだわ
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:57.42
何処に?
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:16.26
17時54分頃、桜上水駅で人身事故の為、京王線は京王線新宿〜つつじヶ丘駅間の上下線で運転を見合せています
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:48.76
>>820
ごめんね
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:56.63
>>819
庭にねこむぅが住み着いたんだわ
窓で目が合ったんだわ
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:39:13.20
>>822
飼い猫なの?野良猫なの?
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:40:09.26
>>823
よく見えなかったけど野良猫だと思うんだわ
追い出しても戻ってきて窓で目が合うんだわ
大人しそうなねこむぅなんだわ
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:40:32.52
成仏しろよ?
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:41:06.72
>>824
何処に?
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:41:52.47
>>826
ねこむぅが庭に住み着いたんだわ
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:42:23.89
百合カップルの片方が汚いおっさんのち〇ぽに寝取られる展開ぐうシコれる
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:42:33.10
久しぶりに定時上がりできたわ
帰りに寿司タイムサービス990円買ってきたわ
家帰ったらこれ食ってのんびりする!
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:43:20.75
会社を定時で上がりソッコー風呂入って喫茶店にいき本を読む
こんなんが至福の時だわ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:43:52.18
職場でぼっちになったがこれはこれで快適と気付いた
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:27.90
今スマホでロト二口買った。今夜抽選
1
5
13
16
24
27
一等当たるよ結果を待て
2
6
7
13
20
32
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:31.23
おまえらってヤングマンじゃないよな
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:56.28
>>831
ハンカチいるか?
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:04.47
ヤングマンパワー
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:18.33
ねこむぅが庭に住み着いたんだわ
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:38.39
>>829
アナゴちょうだい
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:48.93
>>836
いいから仕事しろ
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:51.83
1時間でも残業すれば3日分くらいの夕飯代になるけど
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:58.31
>>834
いやマジでぼっちのが快適と悟ったわ
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:27.60
>>840
聞こうか
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:44.98
今スマホでロト二口買った。そろそろ抽選
1
5
13
16
24
27
一等当たるよ結果を待て
2
6
7
13
20
32
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:50.89
玉子
マグロ
中トロ
アナゴ
イクラ
ウニ
イカ
タコ
タイ
エンガワ
赤貝
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:12.11
>>838
体が壊れそうなんだわ
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:32.06
最近フリーのライターに憧れてるわ
電話やメールで仕事がくるやつ
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:39.16
>>844
もう仕事終わったのか?
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:56.03
今年の昇給が、たったの1000円だった・・・
ここまで上がらないのは初めてだわ
完全に戦力外宣告されてるわ
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:57.14
さっきスマホでロト二口買った。そろそろ抽選
1
5
13
16
24
27
一等当たるよ結果を待て
2
6
7
13
20
32
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:09.80
>>846
晩飯休憩してるんだわ
昨日寝たのは午前3時なんだわ
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:58.25
>>849
事務処理するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況