X



トップページ独身男性
1002コメント197KB
雑談 シュラ!シュラ!バー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:37:11.66
mezcolanza(メスコランサ)
成瀬心美の本気(マジ)バンド
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:47:05.67
あいつを苦しませるためにみんなでアメフトの話しようぜ
押すなよ押すなよみたいなもんだわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:47:28.91
俺は宮川が全て悪いと思うわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:47:37.28
でも俺アメフトの事何も知らないんだわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:47:41.69
中年がアニメて
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:47:46.26
>>848
なんちゅう漫画家?
どっかで見た事ある絵だわ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:06.37
日大の上層部にいて大儲けしてるやつをこき下ろしたいんだわ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:07.91
>>848
今日はボコじゃないってどういうアレなの?
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:09.00
高年はアニメ見てないのか?
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:14.58
君の名はとかバケモノの子みたいな一般向けの皮をかぶったオタアニメを朝から晩まで宣伝してた時期に比べれば
アメフトの話題なんて清々しいくらいだわ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:16.23
>>845
アメリカは先月さらに値上げが決まったわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:31.23
内田は何にも悪くないから監督に復帰して欲しいわ
宮川だけいなくなればいいんだわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:36.51
ウンチして来た
昨晩食べたヒジキが大量に浮いてたw
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:56.13
エイメフトのヘイナシ!
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:49:12.37
眠いわ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:49:15.25
ここは荒らし専用スレだからな
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:49:15.54
アメフトアメフトアメフトアメフトアメフトアメフトアメフトアメフトアメフトアメフトアメフト鬱陶しい
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:49:29.14
黄前クンドスケベじゃん!
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:49:44.49
>>867
全然分からん
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:49:45.94
安田記念楽しみだわ
マジで今回最高メンバーだわ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:49:46.92
>>861
メシがうまくなる情報ありがとうな
400円のうちに倍速で見まくるわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:49:50.82
リベンジだけ全話見たわ
主役の女優がタイプだったわ
あと仲間の男がいい奴すぎて泣けたわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:50:18.41
監督だけ悪者にしようってのも無理があるよな
やっぱ選手もコーチも同罪だよ
3人は処罰されるべきだ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:50:46.69
馬おじさんがいるわ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:50:47.92
アメリカだとHBOの作品が大量追加というのが売りになるから値上げも出来るんだろうけど
日本人にHBOって言ってもピンとこないんだろうな
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:51:16.81
お前らは対案出さないで文句ばっかり言ってるゴミだよな
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:51:21.61
競馬もg1が増えすぎてどのレースがすごいのか
分からなくなってきた
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:51:25.26
>>875
ああいうのは協力者がイイ奴じゃないと成り立たないからな
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:51:49.49
バッドマンで主人公ブルース・ウェインの執事アルフレッドは劇中でバットマン最大のライバルのジョーカーを
世の中にはそれが楽しいと思ったら金や理屈では動かない人間もいる、そんな相手には買収も説得も交渉も不可能と評しているんだわ

俺もそんな人間になりたいわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:51:59.66
>>879
そう思い込みたいだけだわ
すごく優しい人なんだわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:51:59.87
>>879
ネコおじはどこ大出たの?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:52:07.56
荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな荒らすな
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:52:29.87
戸田恵梨香とセックスしたいわ
細いけどなんかそそる
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:52:32.87
内田にすき焼き奢ってもらったことあるわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:53:10.40
内田で言えばまれいたそ推しだよな俺ら
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:53:31.42
>>887
トーク見てたら気が強そうだったわ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:53:37.75
レクター博士の俳優が出てるウエストワールドっていう昔のSF映画のリメイクドラマは
すごくお前らが好きそうな内容だったよ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:54:12.67
>>894
ゾンビ出てくる?
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:54:24.16
>>894
アマゾンで見れるの?
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:54:25.26
>>894
一応観たけどなんか来なくて4話くらいで見るのやめちゃったわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:54:52.69
自転車に週8.5時間以上乗ると「前立腺ガン」発症リスクが6倍に
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:54:58.87
内田はだいたいウッチーと呼ばれる説
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:00.42
羊たちの沈黙って怖くて見てないわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:00.53
>>893
後輩に筋違いな説教してる先輩俳優にキレて黙らせたくらい気が強いらしいわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:13.25
今ナビスコオレオってやつ
食べようと思って箱の裏とか見てたら
原産国・中国になってたわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:23.79
結局ネットの言ってることってほとんど間違ってるからな
貴乃花をあれだけ持ち上げたのに
すぐに不祥事が出てあぼーんになったしさ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:31.45
>>878
Hit by Omanko
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:39.10
>>898
無職で一日のほとんどをPCの前に座ってるかベッドの上にいる俺は?
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:47.64
>>902
ワロタ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:49.54
>>899
ダーウチは?
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:50.50
>>901
芸能界で先輩にたてつくのは気が強いというよりクレイジーウーマンだわ
つまりCWだわ
ニコルなんだわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:56.90
>>905
すでにしんでいる
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:56:03.39
ゲームオブスローンズはシーズン5くらいで止まってるわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:56:04.51
内◯はうっちゃんかうっさんでしょ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:56:14.56
あのレス自分でもないなと思ったから自分の書き込みを解除した上で透明あぼーんしたわ
あいつ扱いされなければレスも観えないわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:56:22.95
>>906
いや、マジなんだわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:56:27.21
ゲームオブスローンズってどんなゲームなの?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:56:30.86
うっちゃむは
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:56:55.53
金のビラビラ1枚、銀のビラビラ5枚
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:56:55.82
>>903
ネットが言ってるって思考がもう間違ってるわ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:56:56.17
>>914
今更気づくなんて間抜けだって
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:09.23
アサクリのブラックフラッグやってんだけど
つまんないんだけどこれ
すぐ死ぬし
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:10.76
>>907
若干名だわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:23.40
やっぱりセックスするなら細身がいいわ ぽっちゃりだと重くて疲れる
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:27.80
>>903
不祥事出したのは貴乃花じゃなくて貴乃花の部下じゃん
貴乃花はそいつを除籍させないのと引き換えに協会の糾弾を諦めた
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:33.41
>>901
自分が正義だと思ったらなんでもやるタイプだわ
つまりおまえらと結婚したらおまえらは悪、あっちは正義だわ
ありとあらゆる嫌がらせをしてくるわ正義を振りかざして
正義感の強い奴は危険だからな
その矛先が自分に向けられた時を考えることだわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:44.06
>>922
わかせんな!って何だよ!
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:48.52
>>915
思ったより戦わなくておっぱいがいっぱい出てくるゲームだわ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:53.18
>>923
モヤシでメガネの発想やわあ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:04.01
>>923
わかってきたようだな、スレンダー系の良さが
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:04.48
>>855
作者名ないわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:12.56
>>923
わかるわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:24.60
肉の海で溺れたいよお
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:25.87
>>926
いつも泥被ってくれてありがとうな
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:34.41
戸田エリカってグッキー&アニキが似てない人?
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:41.60
>>930
詠み人知れず、だわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:45.88
若干名だわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:46.90
色川琉姫ちゃんだよな
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:58.61
おちんちんが膨らんできた
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:24.79
>>935
ちょくちょく名前変えて描くよな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:35.38
渡辺はナベさんナベちゃんだよな
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:41.51
>>938
チク(ハチの針で刺す
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:42.43
>>893
そこがたまらんわ
あと声が低いのもたまらん
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:43.12
>>925
お前は自分の思い込みが正しいと思って長文で語っちゃうタイプだな
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:45.09
>>924
偉そうなこというなら、弟子もちゃんと管理しろよ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:53.79
ボコだよ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:56.18
>>848
キチガイかよ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:09.21
>>939
まるで卑怯者の俺のようだわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:09.26
ワタナビな
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:16.95
>>941
あふんッ…(何かが噴出する
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:31.54
>>940
あいつずっと渡辺君だったわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:38.18
ガッキーが来月で30歳になることについて語ろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況