トップページ独身男性
1002コメント222KB

1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合252人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:50:42.48
【参加資格】
1974年4月2日〜1975年4月1日生まれの独身男性のみ
それ以外は荒らし同等、基本スルーで

【推奨事項】
・基本sage進行で
・興味のない話題のときはスルーするか、新しい話題を振りましょう
・次スレは>>950踏んだ人が立てましょう

前スレ
1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合251人目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1523602251/
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:03:50.51
俺がギャンブルやったのは二十歳の時にパチンコ1回だけ行ってそれっきり。
自分には合わんなと思ってそれ以来パチンコもパチンコ以外のギャンブルもやってない。
ギャンブル嫌いだけどギャンブルやってる人が劣ってるとは思わんな。
他人に迷惑かけないなら金の使い方とかどうでもいい。
迷惑かける奴はダメだ。
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:07:58.97
風俗で病気貰ってばらまかなければどうでもいいよ
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:32:48.23
ぽお!
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:40:03.67
今週やっと終わった。。。
そして、さりげなく今日は昇任内示だったけどスルーでいつも通りの1日でした。^^
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:48:27.51
夫婦で自衛隊が最強
以前テレビでやってた
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:48:42.73
まだ明細貰ってないです。
去年の総支給が90ぐらいで手取りか65だったかな?
今回は、スロ置く台10万、ヘット+インカム11万、メッシュジャケや合羽で5万ぐらいすっ飛ぶし、そろそろガレージも汚れが目立ってきたから塗るかなと思ってるんで大きな動きはできないですね・・・
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:55:59.46
お前らどんな間取りのどれくらいの広さの部屋に住んでるの?
あ、自衛隊はいいから
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:59:44.38
>>438
カーチャン曹長、旦那1曹の人居るけど5千万の家サクッと建てちゃったもんな、子供居ないと官品2馬力は最強だわw

>>439
良さげなのが家スロ屋から発売されたので^^;
その代わり、データランプと新台導入は見送った。
0442164
垢版 |
2018/06/22(金) 21:08:24.25
1K 8洋2K 25uくらい
0444164
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:02.21
あふれない量に留めて捨ててます

ちなみに俺の退職状況
執行役員様を怒鳴り散らし退職決定したはずが
専務取締役と代表取締役が出てきて6時間監禁された
ヒラの俺に何拘ってんだ…
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:46:49.10
土間含めると9部屋
登記簿によると建坪520平米
1人暮らしなので2部屋しか使ってないが
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:16:00.35
どうせ独りなんだからマンション買えよ
万が一結婚したら貸せばいいじゃん
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:22:54.10
1人で3LDK住んでる
一部屋は物置にしてる
そして来客用のアイテム無し
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:03:06.04
厚労省さん「氷河期世代が貧し過ぎ!こいつらがナマポになったら日本が破綻するぞ」
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:37.50
>>450
氷河期世代「 今 頃 気 付 い た の か ? 」
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:31.21
○○世代って名付けられちゃうのが痛いよな
世代のせい、社会のせいって自分に言い訳して努力を放棄しちゃったアホが多いの何の
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:58:18.38
俺たち氷河期世代じゃいけど…
普通に就職できたけどない
こだわって就職しんかったやつとか?
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:25:35.16
えんちょしなさい
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:56:21.15
>>441
データランプなんて台とPCに繋がれる奴で安いのなんかいくらでもあるじゃない
10万もかけるなら自作で置き台作った方が良いと思うけどな
さすがにそれはボッタ値段だわ
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:55:40.58
おはようです。
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/2638-0.jpg
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/2638-3.jpg
朝飯食べてから煮豚作ったお

>>458
データランプも買い換える物じゃないから多目的液晶のΩ狙ってるんだけど、なかなか入荷しなくて調達できない
https://www.a-slot.com/SHOP/ironstand.html
台はコレ、ロング2とショート1で83,000円だった。
もう、自作する根性がありません、その分、金払って解決です。(´ω`)
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:41:55.46
自分ひとりのために料理するモチベーション、一切ないわあ
焼きそばすら作りたくない
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:48:16.89
>>459
ああ一つじゃなくて複数で数万ならわからなくもないわ
椅子はケツ痛くなりそうでさすがに罠っぽいがw
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:30:43.32
仕事も含めて外出する日は途中で食っちゃうけど
休みの日は適当に自炊するほうが楽だぞ
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:53:59.21
個人的には外食の方がきつい
店まで行って注文して食って帰っての時間が面倒に感じてしまう
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:03:00.84
外食はどこに座っても何かが間違っている感覚がある。
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:44:53.75
最近は家の方が良いかな
酒飲むから酔っ払うと帰るのが面倒になる
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:10:32.97
外食は勘定が苦手
ちゃんとレジあるところならいいけど
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:06:25.04
まさか酒が飲める事が自慢になっていたなんて知らなかったよ
タバコ吸える奴もギャンブル出来る奴も>>466にしてみたら自慢になってるかも知れないから自重しろよ
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:15:00.40
という事で俺はFIFA18をダウンロード購入した
サッカー興味無いけど
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:53:54.55
>>468
民事は判決出ても放置でOKって自分で散々言って実行してたのに
自分の時になったらこれで解決なんて甘すぎるだろ
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:11:42.97
ひろゆき時代はスマホから書き込めず
かなり不便だった
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:22:55.38
人集めて盛り上げて
荒らしが表れたらある程度絞れるのにプロバイダ単位で規制。書きたければ
金払えってやり方で2ch依存症のヤツからだいぶ儲けてたんだろ!
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:30:19.47
あのクズ2ch管理人やめたって本出してたよな
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:58:57.96
●買わないとまともに書き込めなかった記憶しかないな
堀江とつるんでネットの御意見番的な仕事やってればいいよ
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:01:14.41
堀江はまだ現実的かなと思う。
クズはほんと頭おかしいって思うなぁ。
本人がそれでやっていけてるんだからどうでもいいけど。
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:11:09.33
どちらかといえば堀江よりひろゆきの方が頭の回転はいいと思うが、彼の賢さは純粋培養な感じがしてなあ
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:36:11.29
要するに、世間を知らないってことだろうよ。

頭の回転は堀江のほうが早いと思うが。
思いついたことを言うだけならひろゆきかね。
理論武装じゃない、ただの揚げ足取りに特化してるかな。
まさに左って感じ。
共産党か社会党もしくは民主って感じかなぁ。

まぁ、顔も目つきも喋り方も好かれるような感じはしないかねぇ。
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:45:36.88
日曜も終わりですね、月曜からサマータイムで30分前倒しになるんだけど・・・どうして冬の方が日が短いのに何にも無いんだろね?

http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/2644-0.jpg
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/2644-1.jpg
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/2644-3.jpg
スロ用の台が届いたから設置してみたけど高いww
( ^ω^)冬は、新台導入してやるお
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:53:13.65
モンハンだけ浮いてるなw
4号機は興味なしか
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:29:53.50
家だと金かかってないからビミョーなんですよねw5号機は何だかんだでアミューズメント向けだと思う(マイスロとか付いてたらなおさら)
3Fに上げてないけど、サンダーVやコンチVなんかもあったりしますです、ハイ
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:44:58.49
確かにユニバ系以外大体の出目は死んでるけど演出は比べ物にならんくらい進化してる
俺も秘宝シリーズ全部欲しいけどさすがに踏み切れん
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:53:19.75
障害者ばっかりです
4ねタコw
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 04:34:08.18
ポーランドコロンビアオモロい事になってるやないの
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:19.75
やきうと玉けり好きにはロクなのがいない
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:11.02
巨人の今の四番打者の名前も顔も浮かばない、こんな時が来ようとは
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:08:49.30
同い年のヒーロー
松井秀喜がメジャーに行ってから
プロ野球を全く見なくなったわ
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:34:26.61
地上波で野球やらなくなっちゃったからな
地元に球団あれば感心高いんだろうけど
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:41:06.87
由伸、金本、ラミレスあたりが監督になっちゃう時代
そりゃ自分もおっさんになりますわ
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:17:41.29
おはようです。
深夜に暑さで目が覚めて起きっぱなし、サッカー見てる訳じゃないのに辛い1日になるっぽお!

昨日から夕活で30分前倒しになったから、とっとと帰って寝ます。
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:19:26.98
>>493
冬ボナ出てから^^;
その前に夏の明細とっととくれないかなー
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:16:11.85
もう1年が半分終わるぞ
で、もうすぐ俺の誕生日
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:04:39.01
うちは余裕あると遊んじゃうので常にギリギリの人数で回してる
兄弟会社は爺さんばっかりなので常に入院と死が付きまとって何時でもやばい
ここ10年で3人死んで入院休み5人くらい
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:32:07.69
こんばんは、今日は風が強いのに全然涼しくなくてくたばりそうだた。。。
ボナ明細貰ったけど、普通だったから頑張らない事にした。(´・ω・`)

>>510
人手不足よりも1人孤立してる方が深刻っすw
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:04:47.11
6月30日が休みだから29日、PFの花金だけど、当直だから関係なし
スロ置き台かっちゃったし、メット+インカム+250スクーターのベルト交換と出費も多いからおとなしくしてますわ
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:35:13.06
うちはボーナス迄あと2週間
少ないが貰えるんなら助かる
人手が多くても少なくてもギスギスしてる俺の職場
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:29:43.66
ボーナスから自衛隊の年収を予想すると700くらいか?
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:43:37.88
お金が欲しい
いい会社に入りたかった
全ては俺の間違い
0518Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:07:29.80
金は腐るほどあるけどコミュ障と貧乏性のせいで使い道が無い
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:52:57.07
スーファミ版ドラクエVのRTAはよく見てるわ
3時間以内で終わるし
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:43:42.58
リアルタイムアタックが正式呼称でスタートからEDまで休まず一気にクリアする(計測方法は様々)
休んだりゲーム内プレイ時間の場合はTA(タイムアタック)扱いになる
世界中に変態レベルのプレイヤーが一杯いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況