X



トップページ独身男性
1002コメント170KB

雑談 トンスル

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:56:24.90
ちょっと早めだが、また立てといた
会社の若い女子社員から本人のトンスル頂いたわ
早速今晩飲んでみる
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:23:30.01
月曜の朝とかタイミング神がかってるわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:23:36.93
大阪万博これで消えたな
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:23:42.23
藍井エイルクンは肛門のシワまで見せてたよな
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:24:00.72
なんで東京は通常運行なんだよ・・・
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:24:01.31
>>886
へーヨーロッパや南米より日本女子のりーぐの方がすごかったんだ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:24:06.14
>>902
まじかよ…
ぐぐるのが怖いわ…
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:24:06.77
買って数時間で飽きたGTA5より
もう十回近くクリアしてるGTASAの方が面白いわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:24:20.53
近所の公園に避難しとくか
でもデカい木が倒れてきても死ぬよな
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:24:26.48
停電してるわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:24:32.13
大阪は全員死んでも問題ねえわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:24:40.10
テイバイ行くけど・・・つらいけど?
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:24:50.07
>>892
関西だろ!スリに注意しろよ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:24:51.52
原発爆発きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:25:02.58
地震ホンマにあかんかったで!
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:25:21.78
>>891
お前もか
義援金やら地震保険でガッポリだったわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:25:30.94
最近トレバー・フィリップスに似てきたわ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:25:37.25
ちょっと小学校に避難してくるわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:25:39.13
知り合いや友人がどこにもいない引きこもりはこうやって過激化していくんだよな

909 Mr.名無しさん 2018/06/18(月) 08:24:32.13
大阪は全員死んでも問題ねえわ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:25:50.56
>>913
お前関西じゃないくせに
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:26:11.45
先週のオカ板は15日が富士山噴火、17日が四国で震度9のうわさでプチ盛り上がりしてた
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:26:14.90
ネット上でも俺そんな酷いこと書いたことないわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:26:23.34
今は天下の台所じゃないんだろ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:26:40.48
>>900
おれたちの怨念だろ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:26:42.19
大阪はチョンだらけ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:26:51.91
>>920
絵をパンパンしたいとかレスしたことないの?
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:26:53.81
>>915
眉毛から上だけな
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:26:55.86
東京何もなかった(´・ω・`)
この話題に乗っかれなくて悲しい(´・ω・`)
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:27:05.45
大坂万博の象徴だった太陽の塔って現存してんだな、びっくりした
あんなグロテスクでマヌケなもの、さっさと撤去しろよ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:27:08.36
あのレスじゃないけど俺も反省するわ
がんばれ大阪がんばだにっぽん!
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:27:23.54
大阪が沈めば日本経済は沈むからな
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:27:26.02
>>917
俺たちが毎日話してる毒雑民も大阪住んでいる人いるのに
なんてこというんだろうな
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:27:33.78
ツイッターやらなんやらで預言者たくさん出てくるんだろうな
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:27:39.07
電車止まっとるけん会社行かれへんわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:27:48.20
>>923
このゴミいつもの汚物四国ヒカルだからな
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:27:59.94
戸松遥のゼロツーの演技良かったわ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:28:17.33
今回のことで毒雑レギュラーって全員東日本住みだってことが分かったわ
似非関西人はいるけど
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:28:18.36
関西はダウンタウンのイメージしかないわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:28:29.88
>>918
あかんあかんで!地震あかん!
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:28:42.20
こんな時にアニメの話してるやつ頭テレ東かよ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:28:44.89
>>935
ほとんどが千葉と埼玉だからな
かく言う俺も越谷だし
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:28:55.30
>>936
もう東京の方が長いと思うけど
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:29:01.17
>>937
関西を小ばかにしすぎだわ
反省したほうがいい
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:29:06.38
>>937
自分それしか知らんのやろ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:29:09.44
瞳のとこ何区か忘れたわ
どちらにせよ今頃怖い思いしてると思うわ
無事であってほしいわ
毒雑の人も
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:29:29.24
大阪には在日朝鮮韓国人が11万人程度いるけど籍は大阪のままで東京に行ってる奴が多いしな
東京には在日朝鮮韓国人は10万人程度もいるんだな
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:29:42.07
>>942
>>943
勉強させていただきますわ兄さん
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:29:43.58
関西のイメージはたこ焼き、食い倒れにスリ、詐欺などの犯罪
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:29:46.25
茂じいの安否が気になる
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:29:56.74
>>941
似てるけど、これほーなん?
あんなに歌上手いのに、なんしょん…
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:30:00.64
>>931
ダニで痒くて起こされたけど
多分予知してたわあいつ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:30:42.76
パイのパイのパイ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:30:43.26
>>932
嬉しそうじゃねーか
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:30:47.29
正直これで高級あぼんされてて欲しいわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:30:54.48
>>941
肛門のシワどこや?肛門シワが見たいじゃワシは
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:30:55.59
毒雑レギュラーって何だよ・・・こんなところでレギュラーになっても嬉しくねえよ・・・
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:31:03.58
>>954
やめーいw
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:31:13.99
神崎エルザとエッチしたいわ…
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:31:14.32
>>939
おれらロヂャースで育ったよな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:31:14.49
>>940
東京に出て行ったのが平成元年やわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:31:23.76
大震災の時にデブ氏の元上司がワクワクしてたっての聞いたわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:31:25.31
阪神大震災の時はテレビが床に落ちて食器棚も倒れて食器ほぼ全滅したからな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:31:26.11
>>956
お前は補欠だから(レギュラーの背番号を見せびらかしながら
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:31:31.16
>>953
生活かかっとるんですわ困りまんがなコレ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:31:47.25
いま冷静に考えたけど大阪に友人いないわ
会社の同僚や得意先の支店とかそりゃあるけど
友達関係で大阪にはいなかった気がする
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:31:56.34
>>960
なのに関西弁喋ってんのかよ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:31:58.12
レギュラーの背番号とかなくね
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:32:16.34
>>964
いつものバイト君かよ!
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:32:20.36
さてと、レイクタウンに行くか(テレビを消してゆっくり立ち上がる
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:32:25.29
>>966
仲村みうでしょ?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:32:32.80
>>966
肛門の黒ずみ見えちゃってます!
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:32:35.96
>>966
金か!親が泣くぞ!
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:32:39.06
地震きたら本タワー崩壊するからやめて欲しいわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:32:39.18
地震のおかげで安倍政権の支持率回復だわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:32:47.72
>>966
怖くて全くぐぐってないけど、お前がそんなに言うんなら、まじなんだろうな…
なんでこんなエッチな事してるんだよ…
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:32:58.81
>>970
ソープ?
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:33:00.20
金くん、卜くんは元気かな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:33:21.81
でかいの来てないのって東海地方だけだな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:33:30.34
お前らおもんないな
絡みながらもめろよ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:33:30.54
>>975
安倍ちゃんは鬼だね
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:34:02.33
トトの大ヒット曲「マイシャローナ」を大音量で聴いている
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:34:04.74
↓この世で1番呑気なやつ

705 Mr.名無しさん[] 2018/06/18(月) 08:03:21.64

朝ドラみるわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:34:19.82
>>966
リスカ痕のある子だっけ?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:34:23.15
南海トラフは30万人死ぬ試算出てるからな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:34:26.19
いろいろ考えたけど私は歌うことしか出来ないってツイッターに自分の歌のせてたやつらいたな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:34:42.68
高級生きてるかな あいつ大阪だろ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:34:56.39
阪神大震災
東北大地震
熊本大地震
関西大震災

大阪またかよ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:34:58.31
>>985
リスカだけじゃなく帝王切開の痕も…
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:35:28.17
>>985
手首だけじゃなくて太ももにも傷があるんだわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:35:33.01
>>966
誰か分からなかったわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:35:36.38
>>991
わろとるで
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:35:40.66
越谷のやついる?
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:35:48.10
        奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:35:57.14
東日本大震災
阪神大地震だな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:36:06.91
瞳の事が心配だわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:36:15.60
よしおれのかち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況