X



トップページ独身男性
1002コメント188KB

■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart332■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:51:30.84
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうじゃないか
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/

※前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart331■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1526612625/
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:58:47.88
余った見合い時間を過ごす為の心の準備という意味か
心の準備はセクロスしか思い浮かばなかったw
見合い時間は1時間と言ってたけど映画見たらオーバーしない?
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:28:52.54
ナポリタン子供の頃嫌いだったけど最近美味く感じるようになった
なんか食いたくなってきた
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:38:00.66
>>749
1人目とか2人目とか
紹介の順番なんてこっちは知らないからな
前の子とか言ってくれないと分からん
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:42:33.60
まぁ別に持続的報告オナシャスというわけでもないので
フェイク混ぜつつ適当に
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:20:04.11
年内中には誰かと結ばれそうだな
俺も行動したい
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:38:11.71
俺もナポリタン大好きだ。

東京行ったときに「パンチョ」ってナポリタン専門店で
腹一杯食ってすごい満足だった。北海道にも欲しい。
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:39:05.37
俺の場合子どもの頃から好きだったが。
その影響なのか、ナポリタン以外でもトマトソース系のが好き。
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:00:46.02
ナポリタンとかハンバーグとか子供舌っぽいもの好きなんだよなぁ
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:12:57.94
>>760
いいと思う
大人がナポリタンwwwとかいう人がいたら
その人とはメシ食いたくない
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:16:04.82
昨日パンチョの前通ったな
一度行ってみたい店だ
パンチョ伊東と何か関係あるのかな無いよな
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:08.42
千葉のがあったからちょっと怖かったぞ、、、
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:52.46
被災地を想って行動したり募金したりする人々を
偽善だとか鼻で笑う東京人が身の回りに数人いるが、
東京で大地震きたら泣きながら逃げ彷徨うんだろうな
そんな時でも斜に構えてニヤニヤしていたら、
そいつの人間性を認めてやる
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:24.93
>>765
3.11を思い出すよね
この地震どこまで大きくなるんだろう、と
あの時も普通の大きめの地震だったのが、
巨大化が止まらずこのまま地球が割れるのかと思った
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:50:07.24
>>768
ほんとそれだと思う
偽善でもいいから役に立てよ、と
斜に構えてカッコつけてないで
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:20:22.18
      __
    ヽ|'A`|ノ_   
     ヽ__し ⌒ー'  
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:52:47.47
おじいちゃん。
それは豆じゃなくて鹿のフンよ
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:51:05.17
ちちの日なんでヘルスで乳揉んできたよ


で、実家に寄って親父に歩きやすい靴をプレゼントして、両親と一緒に飯を食ったところ
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:15.24
>>706
>>718
ほえー。俺が登録してる相談所は見合いは1時間。
ダラダラしてないでパッパと切り上げて来いってスタンスだぞ。

ついでに、見合いすら積極的に組ませようとするわけでもなく、
ダラダラと登録料を毎月徴収するような所だけどな。
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:13:35.80
真面目な話、年収どのくらいあれば興味持たれるの?
ルックスや経歴はまた別の話として
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:53:14.92
今日は父の日だったのか
手を合わせて来るか
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:55:51.31
>>784
経歴の話に戻すけど、俺みたいな高卒だと相手にされないなぁと思う。それぐらい大卒、短大卒の女性多い。ちなみに経歴詐称はできそうだけどね。
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:59:40.95
>>786
結婚相手探しとしては学歴より今の経済力じゃないの?
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:01:15.86
なんか疲れちゃったのでもう寝ます(´・_・`)
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:11:20.07
女友達に旦那としては98点と言われたことがある
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:36:45.35
最近はめっきり勃ちが悪くなったよ。 悲しい。
バイってどうなんだろ。
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:35:27.74
>>794
高得点という意味で言っただけだろうから聞かなかったよ
98に具体的な意味は無いんじゃないかな
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:43:05.69
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:22:26.99
>>802
何か高尚なネタなんだろうなと思うけど
俺には意味がわからない
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:46:44.76
今朝地震あったのか!?関西の兄弟は無事なのか(;・∇・)
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:59:51.42
飛田の料亭は大丈夫かね
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:56:39.71
お昼はラーメンを食べるよ(´・ω・`)

>>812
辛気臭いね(´・ω・`)
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:11:28.48
わては大丈夫でんがな
けど高槻らへんは被害あるみたいだね
あの辺に兄弟はいるのかな
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:21:11.95
一週間の始まりはラーメンでスタートですよ( ・∇・)


>>814
無事で何より( ・∇・)
家の中はひどいことになってないかい?
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:33:02.71
初めて入った喫茶店の日替わりランチ700円
量は少ないけど美味しうございました
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:44:28.62
>>816
うちは全然大丈夫だったよ
ただ揺れは阪神大震災以来の衝撃だった
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:17:37.12
>>826
私とお話ししますか(´・_・`)

今日、初めてワカメの唐揚げというものを買いましてね、これから一杯やるんです(´・_・`)
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:22:57.47
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:59:15.27
チップ刺、生鰯刺、生鯖刺やらヒトビロ醤油漬で飲んでいるわ
田酒って飲みやすいね
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:00:56.83
柿の種とナッツとジャーキーと酢イカでワインを飲んでいるよ
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:12:02.84
酢イカだと渋めの赤か、似た様なさっぱりした白かな。
赤だと渋みと酸味で余計合わなさそうか…。

柿の種とかはどの酒でも大体あうだろうなぁ
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:38:37.80
旨い安ワインを探していろいろ飲んだ結果、
1.5リットル600円のワインに行き着いたよ
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:45:02.93
コスパよく酔えるのは度数も高いしワインだね
安焼酎だと頭痛くなるけど安ワインは大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況