X



トップページ独身男性
1002コメント200KB
雑談 粉死ね 164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:03:57.73
>>963
とりあえずアンタが自己中で常識ないのは何となく分かった
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:04:11.75
>>966
自分にレス!
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:05:51.69ID:mP6+A7cK
この荒らし方は完全に粉確定だね
なんとかして荒らしたい模様
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:05:56.36ID:1lEpqI9U
ID:UYgOJCSW
は粉ではないな

これでどうでっしゃろ?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:06:03.18
どう考えてもあいつが粉だろ
自分の状況書かないで公共のベンチに座られたからって
イラついてるとかどうかしてる
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:06:28.92
粉って毎日来てんのか?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:06:30.97ID:mP6+A7cK
粉はなんで粉死ねスレに来るんだろうな
頭悪すぎでしょw
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:06:42.98
IDつけてれば粉じゃなくなるのか
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:06:46.17ID:mP6+A7cK
>>971
ここ粉死ねだよ粉
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:07:21.13ID:mP6+A7cK
>>974
ID付けたままならそいつの意図や方向性は確認できる
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:07:24.52
あいつのモラルはスルーなんだな
このベンチはオレのものって書いておけよ
どう考えてもおかしい
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:07:36.33ID:mP6+A7cK
>>977
ここ粉死ねだよ粉
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:07:41.67ID:1lEpqI9U
粉ちゃんはイヴァンカ嬢の方で見かけたからこっちにも着てるかもね 、かもね、そうかもね
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:07:50.99ID:UYgOJCSW
まあわかりやすいよな
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:08:07.46ID:1//eMp9P
>>978
どう見てもお前が粉
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:08:13.28
ぎゃははははははは
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:08:59.66ID:1//eMp9P
自分の事は棚に上げて他人を責めるとこなんて
粉じゃねえか
公共の施設独り占めするなよ
どう考えてもおかしいだろ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:09:24.89ID:QZ5zycC8
あれ粉だな
珍しくIDつけた
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:09:44.99ID:1lEpqI9U
粉は今疑惑と恐怖で混乱している、かもね、かもね、そう鴨ね
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:09:57.40ID:1//eMp9P
こうやって話をそらして擦り付けていくんだな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:10:30.13ID:1//eMp9P
公共のものを独り占めしようとする事に反論してよ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:10:34.73ID:QZ5zycC8
「状況もわからないのに」に対して「ちゃんと説明しないお前が悪い」って

なんで粉ゴミに説明しなきゃならんのだ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:11:36.71
>>989
いいから話してみろ
擦り付けやがってお前が粉なんだろうが
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:11:46.13ID:mP6+A7cK
>>984
潜んでる間くらい大人しくしてればいいのになあ
知恵遅れならではだ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:11:54.03ID:1lEpqI9U
やばいよ、やばいよ、IDつきで会話はじめちゃった
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:12:23.36ID:mP6+A7cK
粉口調出まくりですな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:12:44.92ID:1//eMp9P
浪人使って叩き出したか
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:13:12.50ID:1lEpqI9U
鴨ね、蚊もね、創価もね
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:13:28.81ID:1//eMp9P
浪人使われたら叶わないな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:14:00.44
おまえら次スレは?
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:14:02.61
あいつのベンチの使い方が問題なのに
粉だの説明できないだのおかしいだろ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:15:06.18ID:1//eMp9P
説明しないで粉認定勝手にして終わりか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 0分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況