X



トップページ独身男性
1002コメント194KB

雑談 妹のくちびるがまぶしくて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:51:42.28
>>1
あ、タイトルがちょっとちがう
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:28:44.23
妹のお尻がまぶしくて...
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:45:03.87
>>3
上手だわ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:25.04
妹のパンツが食い込んだ
お尻がまぶしくて...
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:15:11.18
>>5
ひゅー、生下着じゃん
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:47:51.05
ここか
00083フットラインhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/14583635
垢版 |
2018/06/09(土) 23:50:42.13
頭とんでもなくわりぃ幼稚なサイコパスのキチガイ犯罪者がごちやこぢや御託並べる前にてめえの
オツムどうにかしろってなぁ。俺に迷惑かけんなってなあ。
酔うなよ馬鹿。精神構造一緒にすな創価チョンの馬鹿が。
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:45:26.89
ここらへんか
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:49:13.87
箱根駅伝は黒人の握った寿司はなんで失敗したのか
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:51:28.30
くけこ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:52:03.54
お前らの妹って43歳とかだろ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:52:10.27
ここかいあーやとこなた
ttp://dl8.getuploader.com/g/zubaloda/25/hirano.jpg
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:53:26.91
くこか
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:54:27.31
しかばねのようだ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:55:28.59
ここかいみもりん
ttp://livedoor.blogimg.jp/kazuhiko6584/imgs/e/5/e529afc3.jpg
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:55:30.84
生きる屍
俺らかな
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:56:56.38
こうして、僕たちおじさんの長い夜が、終わろうとしていた
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:57:07.59
おーーーニート〜♪
ニート!ニート!おーニート〜♪
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:58:20.90
KOUMON!
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:58:22.92
笑うのが苦手な人。
人混みが苦手な人。
会社が苦手な人。
学校が苦手な人。
あの頃に戻りたい人。
あの頃に戻りたくない人。

あしたはいい日になりますように。
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:58:37.64
そして次の曲は始まるのです
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:59:15.39
中高年の夜明けだわ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:00:25.62
おじさんはやめてくれよ
独身の間はおにいさんと呼んでくれ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:01:12.93
チュンチュン部隊来たわ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:01:13.30
エッチな漫画を探す旅に出ようと思う
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:01:45.06
チンコにヘルペスできそうだわ
そんな予感がするんだわ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:01:49.89
>>28
行くか相棒(ビニールシートを畳む
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:01:57.36
チュッチュパンパン?
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:04:06.61
チュンチュンパンパンパンッ!
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:05:59.54
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:06:08.70
    |┃三        -´  /\ `ヽ
    |┃        /   /    \ \   
    |┃       /  /ヘ     /`\ ヽ 
ガラッ. |┃       .\| ヽ○\\//○ノ |ノ
    |┃         \ ` ̄ イ |ヽ ̄  ノ 
    |┃三        |\ /\/ヽ / 
    |┃          | |  (/ヽヘ ) | ピョコタンッ!ピョコタンッ!     
    |┃         | .\ `ー´ /     
    |┃三    ノ ̄´"''‐ 、\__/U
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:06:55.39
歩け虚言癖って歌考えたわ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:07:15.92
のんは売りスレのやつら全員言論で毎日ボコってるのれす
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:07:55.83
お前らもアベマTVの格闘チャンネルみながら攻撃的なレスしろよ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:00.66
乙っ娘は?
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:01.01
バーニラッバニラバーニラこうもんっ!
バーニラバニラでうんちっちー!
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:21.66
おはようございます
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:15:21.89
尿瓶に入れっぱで1週間くらい忘れたままのションベンみたいなこええ色のコーヒー淹れてのんでる
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:15:56.59
チュンチュン隊がやってきたから寝るわ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:16:34.72
軽ジョいってくるわ
ヒゲそってから
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:19:58.16
すごい雨だわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:21:28.04
体に悪いこと だーい好き!
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:21:48.94
屁がたくあん臭いと悲しくなるわ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:22:05.11
8時ぐらいから雨降り始めるからそれまでサイクリング行くのもいいな
どうすっかな
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:22:10.11
リンちゃん!
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:22:25.01
死のうかな
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:24:49.82
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:25:05.67
コーヒー注文するとさあミルクとお砂糖使いますか?って聞いてくる喫茶あんじゃん
あれはねミルク
冷蔵庫から出し入れする管理めんどくせえからそのツケを客に払わせてるだけだよ
店側の怠慢なんだ
だから使わなくても「使うよばかやろう早よ持ってこいクソが」とでも言っておやり
いひっひひw
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:25:12.30
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:27:04.18
女の子ちゃんに出し入れしたいんだけど
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:28:13.41
豊崎愛生「では〜…んふふ 私の大好きなビートルズのスーパー名曲、聞いてくーださい」→Hey Jude
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:28:44.80
それをさあおまえらジャッブはさあ
ビビリだからさあ
ああコーヒーっつーのはミルクとお砂糖入れてのんだらかんのかぁ・・・ゆうて被害妄想に走るだろう
通ぶりたいんだろ
店の思う壺だは
ギャハw
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:30:23.76
ハイッパァァァァーーーーセェェェェーーーーックス!!!
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:34:53.04
日曜の朝は時事放談見るのが習慣だわ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:35:30.15
いま日本で「韓国人」になりたがる女子高生が…なぜ?
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:35:48.99
のんはかくれんぼれ最後まれ隠れてたらみんな帰ってしまったのれす
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:35:50.47
ズルムケの友達、一人もいない
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:42:52.31
過疎りすぎだろ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:43:58.27
のん屁しちゃった
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:45:10.85
たまに実が漏れるよな
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:46:01.97
ごりらも
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:47:09.81
昨日スズキにエスクード試乗にいってきたけど
饒舌だった営業マンがフル加速したとたんに無口になったわ
気悪くしたのかな
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:47:33.67
東京ペニス
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:48:16.55
夕張ワギナ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:50:22.73
あるよ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:50:28.78
新幹線の中で切られても俺なら余裕でかわせるわ
ピョンって飛べばすごいいきおいで後ろのほうに移動できるしな
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:50:46.53
エレキギター欲しい
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:51:26.62
>>72
切りかかってくるほうは飛んでも移動しないの?
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:51:28.95
ナイサーダイサー欲しいわ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:52:06.94
>>74
ああ、もちろんだ
刃物もってるやつは重いからな
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:52:15.30
ポロ一の潮ラー好きだけど麺がマズいんだよね油っ臭くて
ポロ一の汁の素だけ売ってくんねえかなあ
あれメシにふりかけてお湯かけて茶漬けみたくしてジャバジャバすすってくいたい
おまえらが時間かけてこさえた料理なんかよりずっとうめえ
カップラのシーフードの汁とかうめえ近所のラーメン屋の汁よりうめえ
あの汁の素だけ売ってくんねかなあ
売れよばかやろうケチケチしやがって
ボクは揚げ麺がきらいなんだ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:53:07.06
あいつ博士かよ
あの知識をみんながもっていれば犠牲者がでなかったものを・・・・悔しい!
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:53:14.23
最高にハッピーな顔なんてできないよ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:54:21.81
毒雑は居心地がいいけど戦いではないんだわ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:54:27.31
寝顔だろ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:55:04.09
櫻井孝宏が俺らの茅野を孕ませたってマジかよ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:56:29.16
マジだよ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:56:47.90
スト2ってなんで流行ったんだろうな
当時小学生から20代くらいの男ってほぼ全員知ってたじゃんあのゲーム
今ゲームに限らずそんなのって無いじゃん多分
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:57:11.45
名の知れた男声優の精子をすべて受け入れたのがあいつなんだわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:57:38.78
俺らはオペレーションウルフの方が好きだったよな
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:58:39.64
W杯開幕直前になって盛り上がってきたなー
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:59:06.21
>>87
お前嫌味だなぁ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:59:38.07
>>83
嘘だ!!!
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:00:46.00
のんおっきせえわ
だぃおっきせえわ
ごりら達の目覚め
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:01:06.41
*ANAL SEX*
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:01:17.42
ゲームのオリンピックが開催されたら
テトリスとストII無印は競技に選ばれるだろうな
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:01:21.14
>>84
今の時代ってそれがないのよ国民全員が盛り上がるようなものが
W杯と五輪くらいしかない
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:01:23.55
新幹腺とか深依バスとか寝る客が多いから人殺しには好都合の場所ですね
会社側の責任もあるとおもいます
1席ずつ仮設トイレのような仕切りを作れば防げたのです
人殺し企業
裁判しませんか
いひっひひw
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:02:32.69
今日涼しいといいな
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:02:40.18
波動拳とアナルセックスは語感が似てるわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:02:45.78
ションベンセルフに見えたし寝るわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:03:00.43
イグゥ…
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:03:55.75
ポケモンは最初の赤と緑のやつしか知らないけど
最近のポケモンの女の子キャラのエロ同人でシコってきたわ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:04:38.89
ポケマンKO
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:05:11.49
ある西洋人の女の子を好きになっちゃったわ
彼女はびっくりするぐらい可愛いんだけど
男に求める基準は高くなくて
自分より身長が高ければ多少ブサイクでもいいって言ってくれてる
彼女が170cmで俺が158cmなんだけどギリ行けると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況