X



トップページ独身男性
1002コメント220KB

雑談 今年も猛暑襲来

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:57:39.75
エアコン設置は1週間待ちって言われた
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:39.13
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:41.77
今日の夜はウナギだわ
また精力ついちゃうわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:43.12
>>829
餃子食ってる
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:54.95
認のスイッチ入れんなよw
あいつ顔真っ赤w
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:58.63
>>769
syousai kibonnnu
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:06.41
女性差別反対
朝鮮人差別賛成
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:09.06
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:09.65
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:09.89
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:21.05
>>839
いやだからそりゃオマエ自身の方だろw
必死にお布施してるアイドルをほぼ手越に食われて悔しさで発狂してる惨めな負け組クンw
よほど悔しくてたまらないんだねw ツライねw でもしょうがないよ、お前ゴミだもんw
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:21.23
誰だよキチガイのやる気スイッチ押したの
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:36.53
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:38.08
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:38.57
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:47.30
>>861
お前らだろ
アホみたいに構うお前ら
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:48.13
キチガイが引きこもってるあいだに稼いできたわ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:50.72
かつてない発狂具合だな認キチガイw

誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな

コレがよほど効いたんだなw
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:52.27
今度は手越しかよwwwww
ついにバレたのかww
カッカッカw
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:53.33
コナンが国民的アニメだってことを認められないかわいそうなおじさん
略して認な
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:06.48
>>867
図星だったんだなw
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:18.53
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:19.13
>>861
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:24.40
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:24.41
>>786>>784>>805>>811>>806>>806>>818>>832>>839
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:33.81
ひとまずウナギ食うわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:47.37
>>867
あっちのスレで1人で株の話してる奴かな
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:51.90
>>870
ズバリつかれて顔真っ赤にして目血走らせてるんだろうなあw
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:53.09
これ認の自演なのか
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:09.40
うな重食べたぁい
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:21.43
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:21.81
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:24.60
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:25.03
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:43.03
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:43.23
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:49.51
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:49.73
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:01.98
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:02.34
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:04.11
ダブル烈風膣ーッ!
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:11.57
うなぎとか高級なもの食べれないからポテコ食ってる
ポテコ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:14.29
>>820
アナル見せ(魅せ)てる?
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:17.40
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:17.65
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:19.58
粉が荒らしてると思わせたい浪人を買って毎日スレ建てをしている人物、な
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:21.29
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:49:00.40
レスが飛び過ぎだわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:49:01.31
888獲得王
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:49:26.00
ババアがパチ行って飯作らねえ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:49:35.68
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:49:35.87
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:49:52.39
しかし本田は追い詰められたな
もう時間もないし、巻き返しはムリじゃね
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:49:59.57
今起きたわ
おはよう
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:50:03.52
>>893
浦和に来いよ
蒲焼き発祥の地だわ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:50:04.88
佐倉綾音の脇
佐倉綾音の胸
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:50:24.06
会社の食堂でさ、みんなが俺を見てるような感覚になって表情がこわばっちゃうんだけど
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:50:46.05
>>906
おはよう😃
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:50:54.74
>>907
もうすぐ八王子に引っ越す
次の職場があるから
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:01.89
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:02.34
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:12.76
コ認クン...
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:21.55
梅しいの?
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:24.14
タバコ520円に値上げかよ
まだ耐えられるな
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:31.81
>>909
一度思い切って周りを見渡してみればいい
誰もお前のことなんて見てないし気にしてないよ
それに気付けば気楽になれるよ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:43.63
>>909
それ気のせいだわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:53.83
フジテレビは、ハリルがパワハラしてたかのような報道してるな
今の監督は選手の自主性を重視してるって
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:53.95
>>880
これ元太くん
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:55.61
>>911
はぁ〜(おじさんの寝起きの息
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:55.93
佐倉綾音の脇
佐倉綾音の胸
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:21.13
>>917
キモッ!キモすぎる!!!
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:42.27
>>917
イケマンだわ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:44.80
三四郎が好きだ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:50.03
>>919
>>920
昼時は、500人くらいいるんだけど顔上げると
誰かしらと目線が合って嫌な気持ちになる
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:07.21
>>923
ブォーン(脱臭機が稼働
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:32.49
>>928
夏目のほう?小宮のほう?
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:33.05
スコールのような連投だったな
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:40.06
おでもユーチューバーになりたい
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:51.94
バーチャルユーチューバーはいいとしても
何でキモ男が女キャラになろうとするんだよ
ゴミホモなのか キモすぎる
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:52.90
薄毛だから就活出来ないわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:00.11
薄毛だから就活出来ないわ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:06.74
おれ王子様になりたい
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:07.98
今時闇サイトなんてまだあるんだな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:11.14
お前らが粉と呼んで畏敬の念を紛らわしてる斉藤だけど
認定おじっていうキチガイが俺より遥かに劣る存在だという自明の事実を
お前らが支持してくれたらマジで名無しになるわ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:31.06
>>674
いいなあ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:33.05
薄毛だけどテイバイ行ってくるね
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:34.40
ボブリシャス太ったな
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:34.61
>>32
>>41
死ねクズ餓鬼
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:41.71
薄毛だから就活出来ないわ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:44.04
「毒雑王に、オレはなる!」
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:44.28
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:55:14.97
>>943
マジかよ
まああんな不摂生してりゃあな
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:55:22.16
>>950
次スレよろ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:55:25.30
>>923>>927>>936>>937>>32>>41
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況