X



トップページ独身男性
1002コメント195KB

雑談 ビールの苦さ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:36.22
>>779>>788>>809>>823
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:42.52
今日は半年ぶりぐらいに家で酒飲むわ
1人で落ち着いて飲みたい気分だわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:45.78
>>849
統失の陰性症状ってので鬱なんだわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:46.52
今日はお酒を飲もうと思うわ
理由は聞かないで欲しいわ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:00.16
ウッさんなら煽りにはレスしないわ
あいつやる気ねえわ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:04.79
美味しいマンピー!
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:05.25
>>847
偽者死ねよ
俺が本者だ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:09.56
俺も女の子になって
「この〜、ユキちゃんまたお胸が育って〜、けしからん!」
「ちょっとやめてよけいちゃん!」
「よいではないか〜よいではないか〜」
みたいなやりとりしたかったわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:09.73
社会に出ると辛いこと沢山あるって10代の頃はよく言われたけど、働けば金がもらえる分学生よりマシかもしれん
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:16.23
>>848
ずっと無職じゃん
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:27.52
>>829
生きてたんだね嬉しいよ
今日はお祝いのピコ生だよな
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:33.58
>>852
なんか嫌な事があったの?話してみろよ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:34.39
そういやビールあったわ
忘れていたわ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:50.67
>>859
そんなのキモイおっさんが考えた二次元の世界でしか存在しないわ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:51.76
本物のウッさんは自殺したけど
0868 ◆Usa74VnLFs
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:52.11
もう俺を叩かないでください(´・ω・)
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:55.73
>>863
ママー!
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:57.42
ウッのスルースキルはかなり高いわ
だてに毒雑の荒波泳いでないわ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:05.90
>>853
ほう…
感情の起伏が激しそうだね
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:06.66
今泣きながらチューハイ開けたわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:09.36
>>866
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:23.63
>>801
ゆうたマジで消えろや つまんねーんだよボケ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:25.62
ブルセラショップ全盛の頃まだ小学生でそのありがたみを全くわかってなかったわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:26.47
>>858
ウッさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:30.48
おまえら学歴は?
俺は天下の名門日大法だけど
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:35.11
>>855
めんどー
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:43.20
ここやちゃんみたいな彼女ほしい
0880you ◆wELy7NiMHs
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:48.61
>>861
糞ごみのうぬと一緒にすんな
こっちゃ正社員様だ馬鹿野郎
この底辺野郎が
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:59.11
>>867
自殺する能力すら無いだろ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:01.64
しかしまぁガチコンの無職って存在するのかね?
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:09.59
>>877
嘘つけ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:10.01
メンドウって何で大正時代のお坊ちゃまみたいな制服着てるの?
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:18.47
>>882
おるけど
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:19.82
>>871
逆だよ
感情は平板化するんだ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:30.85
ここや(´・ω・)
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:35.27
>>877
日大理工
土木だわ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:35.34
そろそろ虫が出てくるようになって辛い
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:37.09
>>880
ゆうたがうpしたウンコ保存しちゃったわ
慰謝料よこせよ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:46.15
>>880
アリバイ的に無理があるんだよな
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:52.60
>>885
でもこうして毒雑やってられる余裕あんだろ?
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:15.03
>>886
それが陰性なのか
よくなるといいな
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:15.16
あーゆうた死んでくれないかなー
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:24.06
>>892
モールスで辛うじてやってるわ
0896BMW ◆MNZM65M3sU
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:31.88
うーむ・・・(´・ω・)
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:33.84
グロ貼りゆうた
いもむしゆうた

みんなの嫌われ者
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:34.36
マジレスで青学経済だわ
最近の渋谷の凋落が悲しい
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:46.28
ラクサ食いてえわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:54.02
>>893
ありがとうな(´・ω・)
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:58.44
「いろいろなことが頭の中を」 先発で大炎上した斎藤佑樹が心境を吐露

わーーってなっちゃったんだな
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:12.81
庭の雑草狩りうぜえから今年こと防草シート貼るわ
土曜に決行する
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:17.95
康明まだかよ!
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:29.94
>>887
ウッさああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:31.84
なにか心配事があると頭の中それで埋め尽くされちゃうんだけどどうしたら改善する?
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:36.96
お前らてマジで気持ち悪いんだね
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:40.98
初恋の彼女がアダルトビデオで再会したって広告出たわ
辛いわ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:45.81
サンタクルスって選手いたのってパラグアイだったっけ
ウイイレの俺チーム作れるやつで使ってた記憶があるわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:59.94
>>905
超人シュタイナーに助けてもらう
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:00.45
632 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2015/12/03(木) 12:38:37.39
ウッさん&あおい(ウッブラ)のモンハン

あおい(笛)「次何行く?」
usan(ガンス)「ジンオウガ亜」
あおい「おけ、氷海?」
usan「さっきとおなじや」
あおい「まだ天玉集まらんのかね」
usan「うm、はよーはよー」
あおい「待って準備する」
usan「はよーはよー」
usan「はよーはよー」
あおい「すまん待たせた」
ゲーム開始後素材に目もくれず目標までダッシュのusan
戦闘開始
あおい(笛)が力尽きる
usan「なーにをやっとるんや」←さんざん援護してもらったのに
あおい「すまんすぐ戻る」
目標を倒す
あおい「乙!」(ガッツポーズ)
無言で目標の素材を剥ぎ取り、空き時間で周りの素材を回収するusan
usan「次も同じクエね」
あおい「次は俺の番やで」
usan「チッ」
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:05.67
川崎11R 発走時刻が迫っております
馬券購入はお早めに
発走時刻 20:10
0912BMW ◆MNZM65M3sU
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:07.07
>>904
なんや(´・ω・)
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:28.87
>>909
現実的に
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:35.70
>>908
サンタクルスの名にをいて!全ての不義に鉄槌を!
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:36.07
ゆうたは馬鹿を装ってるだけだ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:41.40
>>909
わーーってなっちゃった奴じゃん
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:49.60
>>916
消えろよ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:01.23
ウル2の酷いコンボ
https://youtu.be/uNEHfCpqzKs?t=10s

洗脳ケンの「中昇竜→大昇竜」でダメージ半分&ピヨリ=即死確定
とかヤバイよ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:01.56
ウッさんのコピペって全部マジっぽいわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:07.35
しばらくアニメキャラでシコってない
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:07.70
>>898
お前も嘘つき
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:11.30
>>916
自演してるしな
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:11.85
>>915
はあ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:24.39
42年間生きてきて一度も女の人とお付き合いしたことないんだけど
0926you ◆wELy7NiMHs
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:33.17
>>891
この世間知らずがw
世の中の職業とその業態も知らねえハゲ茶瓶
負け犬
せいぜいネットの書き込みだけで自我を保ってろ
無価値のゴミ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:36.60
>>921
何でシコってるの
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:36.68
>>888
土木学んで何になったの?
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:41.31
毒雑の頂上(てっぺん)から見る景色はさぞかし綺麗なんだろうな
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:45.41
>>925
硬派だな
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:45.77
>>898
IT企業とか移転してくるじゃん
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:50.40
>>910
実際二人を見てたから笑うわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:54.59
>>925
後10年待てや
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:48:08.39
引越しで40万無駄にしたやついる?
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:48:20.30
>>934
いない
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:48:25.07
ある日のピコ生

アクションゲームを始めるがどれも下手
仕方なしにウルトラストリートファイター4を始める
リスナー「弱いなウッさん」発言、じゃあ対戦しろやとピキりだす
ここまではお決まりの流れ

そこに一人の初心者(ボコさん)が名乗り出て対戦する流れに
初戦 ボコさんが無線プレイしていた為ネットワークラブル
ウッさん「おい有線でやれや常識だろ」と何度も恫喝
この一戦はお試しプレイということになる

環境を整えて二戦目
なんと初心者相手に86時間やり込んだゲームで完膚なきまでに敗北
「いや昇竜拳しか打ってないじゃんw」とみっともない言い訳を続ける
ウッさん曰く格ゲーの86時間はゴミみたいな数字みたいで
「本当にやりこんでる人はもっと凄いぞ」と全く共感できない話を熱弁

以下 ウッ氏の言い分
「お前らボコさんとやってみろよ、絶対勝てないから」
「初心者は動きが読めないから実は一番強い」

クヤシンスウッさん三戦目
今度はピコニストの実力を見せつけ完全勝利
「な?」「な?」と自慢するがリスナー達はしらけムード

しまいには
お試しプレイを含め「俺の2勝1敗」だと言い出す始末
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:48:28.96
>>928
橋梁設計の会社入って辞めて今に至るけど
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:48:40.52
>>914
何でセックスしてんの?
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:48:42.38
さて、
野菜室に残ってた腐りかけのトマト使ってパスタでもつくるか
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:48:52.29
今日もシコろう
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:04.24
>>927
アニメ大嫌いなのにそんなこと聞いてどうするの?あ、お得意の釣りレスだったかごめんごめん
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:05.81
>>920
天才的な無能だからな
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:12.00
>>938
船橋どうだった
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:16.37
>>923
自演の話じゃなくて、ゆうたは平仮名書き込みからイメージするような人間じゃないって話
頭切れるし2ちゃん慣れしてるよ
もちろんコテだから自演はするさ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:19.38
暑すぎるからエアコン入れたわ
すごい涼しい
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:28.38
もう寝る体勢整った
起床は6時
さぁどうぞ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:30.53
>>937
ぴょんぴょんされて慌ててたよな
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:47.94
四月からずっとクーラーれてるよ
0950BMW ◆MNZM65M3sU
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:49.07
>>937
すごいおじさんだわ(´・ω・)
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:50:19.27
島津久光って何で評価低いの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況