X



トップページ独身男性
1002コメント196KB
雑談 カリアゲ黒電話って良い奴じゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:44:50.00
でもあいつが自国民を何万人も処刑してきたって事実は決して忘れちゃダメだ
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:54:05.40
粉おじ十王がそこに控えてる
VIPでも幻級のバケモンどもが千人な?
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:54:20.62
>>744
なんで泣いてんの?
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:54:23.13
>>741
神父?結婚式のストーリー?
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:54:36.58
>>750
そういやVIPってもう廃れてるんじゃないの?
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:54:38.29
障害者が努力してると涙を誘うのに
なんでハゲの努力は笑われるの
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:54:38.85
>>748
宮前真紀がいたじゃん
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:54:45.03
>>750
どこにも居ねえじゃんゴミ
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:54:47.70
>>736
グアムは米軍の占領下にあるから首都なんてないと思ってたんだけど
ググったらハガニアって首都がちゃんとあったわ
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:55:06.60
>>754
障害者の努力も笑われてるよ
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:55:14.95
>>754
滑稽だから
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:55:26.38
いまだにvipを持ち出すあたりゴビオのおじさん具合がわかるよな
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:55:26.97
私はオリバーだ
お前たちは元気か?
天気が悪い
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:55:27.63
>>745
気持ち的には見たいのかな

>>752
ああ
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:55:35.54
オマンコ舐めたい俺がきたけど!
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:55:54.12
福島の野菜食べて元気になろうよ
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:55:56.14
グアムって国じゃないけど
アメリカの州ってわけでもなくて
準州なんだな
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:56:12.51
>>762
恥ずかしながら見たことないんだよね
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:56:31.09
>>765
ハワイは?
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:56:41.42
>>766
神父の映画だよ
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:56:59.51
準州って三国志に居そう
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:57:10.00
 経団連が14日発表した大手企業の夏の賞与・一時金(ボーナス)の第1回集計によると、組合員の平均妥結額は昨年夏比6・71%増の96万7386円となり、1959年
の調査開始以来、過去最高額となった。

 90万円台は4年連続。増減率のプラスは2年ぶり。自動車や建設など企業の好調な業績を反映し、14業種のうち紙・パルプ、セメントを除く12業種がプラスだった。

 経団連の担当者は「リーマン・ショックのようなことが起きなければ、安倍政権が経済界に要請している3%の賃上げを年収ベースで超えることが見込まれる」と話している。
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201806/0011353184.shtml
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:57:22.44
ゴッドファーザーは完璧やで
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:57:24.58
陰毛も三國志にいそうだよな
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:57:28.58
グアムで米国公認会計士を取った俺のCPA資格は何州のサーティフケットになってるか知りたい?
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:57:30.59
>>768
刑事役がケビン・コスナーだっけ?
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:57:45.14
777獲得王
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:57:51.09
健常者だって自分が完全な健常者だとは思ってないんだよ
自分の欠けた部分を分かってるから
そこを隠すために
あからさまに奇形をさらけ出してる
ハゲやデブや障害者のをバカにして笑うのさ
そうすることで自分は大丈夫
健常者の範囲内だって言い聞かせてるの
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:58:04.71
>>773
九州?
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:58:05.21
いく
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:58:13.31
ぱい
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:58:28.11
イク、いくのぉ
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:58:41.18
>>767
ハワイはアメリカの50番目の州だわ
その証拠にハワイファイブオーってドラマがあるわ
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:58:59.05
ドンファン殺害したの誰?
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:59:08.54
>>776
パーフェクトヒューマンだが?(ダウン症が首をカクンとさせながら
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:59:11.63
>>781
エリア51って正式に認められたんだっけ?
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:59:13.75
おマンコってなんでこうも俺らを惑わすんだろうな
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:59:14.08
>>777
正解!
よく分かったな
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:59:45.65
>>784
ああ
新谷かおるって偉い人が認めてた
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:59:45.79
>>782
AV嬢の嫁だけど!
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:59:48.53
>>785
子孫を残そうとする本能だわ
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:00:19.67
オーマンコー短編集ってあったよな
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:00:20.31
>>787
それはエリア88だろ
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:00:31.30
障害者にパーフェクトヒューマンは笑ったよな
企画した人たちも絶対爆笑しながら企画会議してたよね
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:00:40.29
>>770
自分もそこそこ上がってると思ったが大手いいなあ
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:00:45.27
俺らってチンチンが立たなくなってから
性欲が薄れたよな
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:01:02.77
>>788
容疑者のうちは保険も相続も発生しないな
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:01:18.40
>>791
ごめん
素で間違ってた
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:01:21.20
>>789
ジャカルタで思う存分惑わされてくるわ
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:01:24.47
>>794
立つわ
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:01:34.43
>>753
>>756
以前、VIPでならした連中って意味だけど
ちな、俺はVIPのランキングでザ・ベストに認定されたこともある
お前らの翼じゃ勝てねえよ
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:02:01.46
お前ら本当にゴミみたいなヤツが増えたよな
昔はこんなんじゃなかったわ
何がお前らを歪めてしまったんだわ
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:02:03.36
ダウン症の女の子達集めてウエディングドレスが
俺的には1番悪意を感じたわ24時間テレビの障害者枠は本当不愉快
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:02:05.26
>>799
翼?
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:02:23.23
昨晩のANN岡村聞いているけどつまんねえわ
とくに又吉がいらねえわ フリーtalkできてないわ
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:02:28.89
ドンファンの総資産50億やて
さえ子の元彼は4000億で錦織圭はいくらやろ
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:02:29.82
>>795
よかったわ
てか、覚せい剤を調達できるってことはあのAV嬢、、ヤクザと繋がってるの?
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:02:32.60
電車が遅れても何の保障しないって良いご身分だよな
こっちが損害与えたら億の金を請求するくせによ
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:02:36.14
俺と橋本環奈とまいんちゃんが同時に溺れてたら
誰を助ける?
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:03:02.99
>>807
橋本とまいんちゃん
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:03:23.72
>>805
知らない
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:03:27.58
>>802
あぁ、お前らは飛べない鳥だよ
俺ら粉おじ十王は猛禽類みてーなもん
ちな、俺の呼称は『ダーク・エンジェル・ライク・ア・フェニックス』な
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:03:28.42
>>806
嫌なら乗るな
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:03:31.28
>>804
おまえはなんぼや
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:03:40.05
>>807
まず自分が助かる次に救助を呼びにいく
戻ってきてまだ生き残ってたら助けるわ
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:03:44.53
>>804
40万出すからマン汁飲ませてや
ってCAにナンパしたいわ俺も
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:03:46.64
まああいつには死んでもらうわ
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:03:56.49
>>806
故意か故意じゃないかの違いだよ
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:04:04.47
>>811
俺がいいたいことわかるか?
お前らがいくら吠えても叫んでも粉おじ十王には届かねえよ
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:04:21.03
>>812
70万
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:04:29.06
>>810
なんで顔真っ赤なの?
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:04:41.79
>>812
小学生の頃からお年玉などをコツコツとためた通帳が34万になったわ
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:04:43.02
>>811
嫌ならレス読むなよ
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:05:24.93
>>820
今34万?
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:05:39.27
オナニーしちゃおうかね
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:05:51.70
>>820
すげーな目標いくら?
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:06:03.92
>>820
ババア使い込んでるわ
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:06:23.86
貯金できるってお前らは優秀だな
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:06:28.60
>>822
文字は読めるけど文章が理解できない人?
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:06:55.00
あの毒雑初期の素直なゴビオに戻ってほしいわなんでこんなカスになったんだ
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:07:08.26
>>824
死ぬまでに100万にするわ
遺書には姪の結婚費用にって書くわ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:07:09.58
セックス人数が111人になったわ・・
7年半無職だったけど4年前公務員に就職した
だから年収600万しかないわ・・
特に節約とか意識しなくても年間200万貯まるわ・・
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:07:30.83
粉や認を見てるからゴビオはまだまともに見えるわ
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:07:51.01
>>827
まるでずっと働いてないみたいな書き方やったやん
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:07:57.47
粉認断!三兄弟仲良くしろよ
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:08:16.60
粉おじ十王のメンバー考えたわ
評価よろ

粉おじ ダークエンジェル
??? ダークファルコン
??? ダークドラゴン
??? ダークフェニックス
??? ダークホーク
??? ダークイーグル
??? ダークスワロー
??? ダーククロウ
??? ダークコャ塔hル
?=H? ダークシーガル
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:08:22.63
>>833
は?
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:08:31.61
おれほんと仕事や趣味を捨てないでよかったなっておもうな
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:08:41.22
>>832
粉と認を見てると言うことはあなたは・・・
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:09:06.85
結婚適齢期の女による「普通の男性」の定義

外見 フツメン
66%
勤務先 一部上場企業または公務員
50%
年収 600万円
30%
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
15%
身長 175センチ
30%
体格 多少筋肉質
50%
髪 ハゲではなく清潔感があればOK
80%×80%=64%

0.66・0.5・0.3・0.15・0.3・0.5・0.64=0.0014256
0.14%
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:09:14.57
もしJSに付き合ってください!って突然告白されたらどうする?
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:09:21.86
>>835
評価なし
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:09:22.82
これは噂の文字は読めるけど文章がわからん人か
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:09:26.86
認おじおるのかよ
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:09:35.11
>>838
よくわかったな
俺が粉おじと認おじを影から操るもの!そうやね、コンダクターとでも名乗ろうか
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:09:47.61
>>828
うむ
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:09:51.79
最近は意図してニュース見てないわ
世の中で何が起きているのか全くわからないわ
わからないというのは無限の可能性だよな
昨日で世界の半分が死滅したかもわからんわ
知らないというのは想像が膨らむよな
知ってしまうと想像力は限りなくゼロになるわ
俺はもう現実などいらないんだわ
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:10:09.76
ダンケダンケ
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:10:13.67
>>838
そうだよ俺だ(振り向きざまに親指を立てるポーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況