X



トップページ独身男性
1002コメント196KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12370日目※粉死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:56:36.26
粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12369日目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1528698956/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:37:18.94
「海外旅行に行きタイ」
「いまから行っチャイナ」
「やっとつイタリー」
「あれー?この町誰もオランダ」
「実は伝えたいことがアルゼンチン
 一生あなたをアイスランド
 結婚してくれルーマニア」
「ハイチ」
「うれシンガポールwwwwwwwww」
「それじゃあ日本まで泳ごうジャマイカ」
「ジャパーンwwwww」

国の名前を使った新しいストーリーに挑戦してみました
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:37:35.77
>>848
俺も
単純にニート体質だから辞めたい
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:40:32.85
今日も自分にレスしてるね
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:41:07.92
ふー、朝から新鮮なお湯を沸かしました
これから業者さんと週始めの早朝ブレークファストミーティングです
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:44:42.15
毎日残業2時間
こんな辛い仕事してるの俺だけだろうな・・・
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:44:55.53
優勝候補
ブラジル 分け
ドイツ 負け
フランス 勝ち
スペイン 分け
アルゼンチン 分け
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:49:29.90
有休メール発射…
俺の安息の場は、布団の中にしかないと言うのか…
休みが欲しい…
月月火水木金金…
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:57:11.73
眠いー
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:58:33.21
エジルとブラッテンハルト
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:59:46.02
粉と認の歴史的首脳会談まだ?
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:00:50.39
俺の職場毎週休んでるクズ社員いるんだが>>858みたいな奴なんだろうか
そう思うと全然同情できないな
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:00:57.19
そもそも首脳じゃない
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:02:09.07
お母さんに感謝していますか
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:02:24.35
粉の遊び場になったな
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:03:48.44
眠い目をしてた
早起きの子供たちも 
とれたての魚にはしゃいだ
心のゲートも開いて

市営オアシス横浜へ行こう 
あなたと過ごす時を
市営オアシス横浜へ行こう 
大切な人と
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:04:48.83
アジフライっつってんだろ!
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:06:21.16
最近横浜市営おじ見かけないな
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:06:36.31
いきたくないんだわ全く
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:12:22.81
もうワッショイつきでいいだろ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:14:22.46
>>866
昨日久々にオフ出たんだが、どこの板でも低次元な荒らしが増えたよねって話した
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:15:21.29
おまいらおはよう

おまいらおはよう
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:16:31.88
横浜市営バスに乗って死んだ魚の目(´Д` )

上司と顔あわせたくない
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:17:21.25
「発育遅れた」園児の両親が保育園を提訴
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:17:36.30
>>872
粉のことも話した?
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:21:11.00
ぞいぞいっ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:21:25.27
>>876
VIPとか野球の人だったからここの事は知らなかったよ
1人勘違いしたのが来て解散したがリアル粉みたいな奴だった
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:22:03.00
最近横浜市営バスおじ見かけないな
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:22:12.28
今週も自分にレスしてがんばるぞいっ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:22:35.84
>>878
どんな奴?
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:25:57.06
ド軍がメ軍に負けとるやんけ!
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:26:42.02
>>881
やたら仕事詮索してきた

まぁいいじゃないって言ってたら「おれxxやってんだけど仕事ラクだし金回りいいんすよね」

人の話遮る、人の話否定、一人だけはしゃいでみんな話さなくなって解散した
奴が来るまで楽しかったのにな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:30:35.79
あと自己評価高かったな
職場でも気に入られてるだの、オフでも話しやすいって
よく言われると言ってた
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:32:09.18
>>883
へー、空気読めない奴なんだな
なんの仕事してる人だったの?
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:34:17.04
いつか死ぬんだし必死に生きなくてもいいのでは
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:34:23.16
>>886
書くともし次にオフ出た人が特定するかもしれないから控えとく
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:34:28.12
土日の社員旅行の疲れが取れないわ
金曜日まで数えたら12連勤じゃないか
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:35:21.08
>>886
教えたくないから伏せ字にしてんだろ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:35:39.13
>>883
それ粉じゃね?
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:37:21.24
>>891
若いから違う
ただしかなり失礼な奴だった
トイレ行くのにどいてくれと言ってもイス少し動かしただけで
おい、これじゃ通れないよって言ったらどくような奴
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:38:14.67
>>892
粉の若いバージョンが存在するのか
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:39:18.66
健康診断
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:39:48.71
早く北海道に転勤したい
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:40:08.53
>>893
うちらは用事済ませたあとオフ行ったんだが、そいつは飲みオフの為に家から出てきたって言ってたからな
相当かまってほしかったんだろ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:40:26.12
>>895
札幌を中心にか?
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:41:05.36
>>895
北海道にはビジネスクラスで行けよ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:43:14.51
冬の北海道はしんどい
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:44:27.89
知り合いのキャバ嬢が札幌引っ越したけど雪かきしんどいってライン来たな
あとは楽しいって
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:45:35.01
今の若いのって失礼なの多いからな
関わりたくない
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:45:37.18
>>901
昨日見た画像
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:46:41.05
スマホ買い替えたい
写メ画像悪すぎる
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:47:21.18
>>896
粉みたいな迷惑なやつは1人だけじゃないんだな
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:50:42.05
>>908
不特定多数の人集めるとそういうの引っかかる確率も増えるからな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:53:56.46
>>909
そういうやつが1人いるだけで楽しい会話もできなくなるからな
まさにここの状態なんだが
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:53:59.08
今日もハロワでがんばるぞいっ!
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:54:44.23
ハロワの行列に並んでるぞいっ!
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:54:49.83
>>910
ああいうの出てくるからオフ板も過疎ったんだろうね
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:56:33.98
ふぅ
ソープ代13000円と交通費、帰りのそば代浮いたわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:58:20.11
>>867
お久しぶり!
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:58:22.52
ウンコしながらカレー食べたことある?
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:58:39.23
>>913
ここも粉のせいでかなり人減ったよな
この時間でもコピペしまくってるし
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:58:43.35
>>910
VIPも荒らしのせいで住人減ったと言ってたな
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:59:17.89
地震速報!!!
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:59:45.46
>>917
粉はコピペの何が悪いと理解していないからな
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:59:50.01
すごいのきたー!
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:00:05.78
ゆれたー
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:00:20.28
でかいぞ、いつまでも揺れてる
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:00:39.73
大阪がえらいこと揺れた
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:00:57.83
震度7
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:00:59.46
粉じゃなくても嘘やネタばかり書いてる奴も嫌だけどな
雑とかほんと適当
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:01:39.83
大阪かよ!
静岡なのに震度2くらいあったぞ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:01:59.98
逃げろ地球から今すぐ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:02:04.83
>>926
基本自分で調べないとだめだよ
サッカーとか番組の開始時間も嘘つくのいるから尋ねなくなった
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:03:12.75
地震よりスマホのサイレンにびびるわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:03:14.73
いま箕面に居るけど強烈だったわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:03:42.40
>>932
そんなに?
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:03:49.68
この時間火も使ってるしヤバいな
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:04:01.93
震度6か
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:04:15.64
冷蔵庫倒れた
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:05:10.22
イニエスタ「やっぱりやめます」
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:05:40.66
津波から逃げて
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:06:23.23
揺れの時間は短かったな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:06:53.06
コ豆隊が地面抑えてる
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:07:43.78
地震とかどこの田舎だよ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:07:46.46
大阪やょ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:08:30.67
あっあっ余震もきてる
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:08:32.98
お好み焼き死んだか?
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:09:14.41
>>944
死なへんでーっ!
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:10:01.05
広島も怖かった
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:10:12.71
弟からライン来た
市内そうでもないらしい
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:10:30.98
コナン結界が弱まってるから揺れた
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:13:26.45
昨日群馬で今日大阪か
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:13:49.96
部屋の食器とか大丈夫かな・・
かわいいのが割れてたらショックだわ
植物も倒れてたらいややなあ
はやく帰りたい
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:15:43.96
>>950
もう帰れよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況