X



トップページ独身男性
1002コメント201KB

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12370日目※粉死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:24.98
粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12369日目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1528698956/
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:16.72
また闇サイトの事件があったようだけど
女さらったって金儲けになんねーだろと思う
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:46.85
>>492
オキニのブログ貼れよ
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:08.03
_______  __    __   ______
|        |  |  \ |   | |          |
|.____    |  |.     | |   | |          |
r― 、  /  /   \__| |   |   ̄ ̄ ̄|   |
|   \/  /        /   |  ___|   |
 \     ./   | ̄ ̄ ̄  ./  |          |
   \   \  |     /   |          |
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:29.06
眠剤飲んだ
21時までに寝るわ
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:29.51
阪神がむちゃくちゃなんだけど
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:46.19
>>497
歩美cがぐずる
寝ないでってゆってる
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:51.24
ヘルスなら60分〜70分で15000円なんて普通にあるもんな
とりあえず女の全裸見て触りたいときはこれでいい
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:59.41
いやァーッ!見ないで!
お尻でイクとこ見ないでェーッ!
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:16.05
甲子園でいつもおっぱい出してた女は出禁になったらしいな
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:21.54
>>490
したほうが給料高くなるじゃん
だけど出世しすぎるとポストがなくなって辞めさせられるから
ほどほど出世でいいわ
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:23.15
DKされながらの手コキで充分
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:25.73
>>490
給料が上がらない
40歳で手取り20万行かないのは流石に答える
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:26.61
>>503
偉くなると忙しくなるし責任も増えるぞ
そんなの嫌だろ
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:31.37
>>500
今日は60分22kだったわ
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:33.04
ワイはちょっと出世したところで
もういいわ
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:43.75
まーた若い女が産休入ったわ
ほんとこの会社女雇い過ぎだろ
どうせ半分くらいは途中で現場から消えるのに
甘いわ、ゆとり会社だわ
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:06.74
>>505
社会保険あり25万で手取り20万って感じだったらそこがおまえの実力だわ
土日にUberEatsでもしてりゃ+10万ぐらい稼げるだろ
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:09.52
俺は後輩に出世抜かれたから独立の道を探ってる
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:13.42
>>505
33歳高卒DQN転職3回でも手取り25あるで
どういう生き方してきたんだ?
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:24.85
係長止まりでいいから、早く係長になりたいわ
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:35.90
しかし人生って修行だよな
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:37.89
阿佐ヶ谷ー阿佐ヶ谷ー
はーい、乗りますぞーい
残業終わりました、今から帰るぞいっ!
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:40.06
>>506
年収低いとバカにされるだろ
風俗もあんまいけないし
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:12.70
>>509
女雇えば国から助成金でるんだよ
産休でも助成金
ハロワの評価もあがるから他の金も貰いやすくなるしな
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:41.63
オヤジが80過ぎて尚オラァァァァァァ!とか叫んで
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:02.99
>>517
そうか、障害者もやたら雇用するしうちの会社
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:22.36
女って旦那が稼ぎよかったらさっさと仕事辞められるからいいよな
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:26.67
>>510
まさにそんな感じ
社会保険あり月給24万手取り18万だわ
新卒かって・・・これで40歳とか親に申し訳ない
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:27.83
>>516
バカにされたっていいだろ
そんなもんほっときゃいい
忙しくなると風俗いけなくなるかもしれんぞ
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:39.56

0525Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:46.00
俺は今、適当な中間管理職で楽だわ
ボケで仕事出来ないアホな若いのを教育しつつ
俺自身で数字出せばいい
数字出すのは大変だけど、
これ以上上にいくと、もっと面倒なので、このままでいいわ
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:32.76
>>520
大手だったら障害者はノルマあるからね
女性を雇うのは男社員と結婚させとけば転職しにくくなるから長期的な戦略だわ
独身多いと転職率高くなって会社の成長止まる
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:39.23
どんなブサイクでも体脂肪率10%の細マッチョで日焼けしたらイケメンになる
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:42.72
口下手だと出世出来ないのかな
色々きつい
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:50.65
おい今日からワールドカップ開幕だぞ
盛り上がろうぜ
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:36:22.78
>>528
山下清は出世したやろ、、あれを目指せ
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:36:25.63
通報するぞ
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:36:28.53
>>528
いい仕事したとしても
それをアピールしないとだからさ
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:36:37.78
>>520
大企業かよ

助成金あるからってプラスにはなってないぞ
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:36:53.86
>>529
本田笑えるよな
宗教入ってるやろ
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:37:28.08
お前らは人からバカにされたくないと思いながら生きてたんだな
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:37:30.80
>>526
大手ってか社員数だよな
何%は入れないといけないとか
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:37:38.59
いつか、いい仕事してれば誰かが見てくれてるんだ
とか言って発狂してた奴がいたっけな
小学生だったのかな
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:37:47.36
>>522
給料あげたいなら見た目を管理職っぽくしろ
服装や喋り方、歩き方も徹底してな
あとビジネス文書を無難に作成できるようになっとけよ
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:07.55
また新幹線で事故だって
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:10.47
本田をいくら笑ったところで俺たちなんかよりぜんぜん上だからな
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:16.41
あー、明日もめんどくせぇなぁ
4月に入った新入社員、誰も教育したがらないから俺に押し付けられてる
「お前が放置プレイされてんのはな・・・」って俺は丁寧に現状解説したけど
いい加減辞めちゃうぜ?
忙しいからって新人放置してたらいつまでも改善されないだろ
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:35.80
本当にな
昇進すればするほど責任重くなって要求されるパフォーマンスが
高くなるから大変なんだよな
いい加減なことできないし
要領いいやつはサボれるが
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:39.19
>>540
でも洗脳されてたら意味なくね?
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:57.56
恵みの雨じゃあああああ!!!!
明日会社休んでええやろうか!!!!
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:58.25
>>538
そういう雑魚のハッタリって1秒でバレるよなw
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:39:05.95
嫁がパートで年100万円稼ぐだけで、30歳で結婚して60歳まで30年で3000万円だぜ
独身より既婚者の方が金持ってるぞ
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:39:09.12
>>528
おまえの場合は見た目と声な
口下手が出世に響くレベルまで達してない
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:39:37.30
・大きな声で笑う
・出世から外れてるザコには上からの態度で接せれる
・冗談言われた時に、うまい切り返しができる
・言われたことは気持ちよく承諾し、報告も早い
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:39:44.17
>>517
これ男女差別では?
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:39:46.01
阪神がもうあかんのねんけど
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:39:55.94
>>543
洗脳されてても俺たちの人生の5回分くらいはもう稼いでるからいいだろ
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:02.27
>>541
頑張ってくれ
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:12.50
口下手と、
ちゃんと話を論理的にまとめて説明出来ない、って事とは
全く違うからな
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:19.39
カップヌードルビッグにお湯入れてきた
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:21.39
レイプしたことある奴いるだろ
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:21.82
むぅおじはいるかな?
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:34.39
楽天の株がなぜか上がり始めてるわ
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:52.90
>>548
社長「おいそこのチミ、今すぐ死んでくれんかね?」
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:54.48
>>545
大抵は「なんであんな無能が上司なんだ?」って思うだろ
世の中はそういうもんだよ
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:54.88
>>554
あーうーと支離滅裂じゃ同じだよハゲ
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:56.01
>>557
毒雑で死にたいって言ってた
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:57.55
>>529
ワクワクする
今日から寝不足
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:14.60
>>557
従業員を集めて説教したんだわ
おじは規律のかなめなんだわ
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:34.28
そろそろお風呂だわ
ポケモン金銀進めるわ
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:38.66
>>560
ま、お前がそういう雑魚会社にいるって事はよく分かったよw
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:40.25
>>563
ジジイ死ね
今時球蹴りなんか見てるのは爺さん
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:44.78
>>562
まぁあいつはなぁ
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:02.88
会社辞めて山奥の小屋で暮らし始めた人たちにブログ見てる
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:03.46
>>566
ま、自己紹介はもういいから
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:03.95
>>567
野球と間違えてない?
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:21.62
>>549
男も助成金でるよ
むしろ国は休みとらせたいから育休ノルマあるよ
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:22.17
辻ちゃん妊娠
なんか引くわ
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:32.38
>>561
日本語講座に申し込んできてから、ここに来てな
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:34.12
>>571
両方だろ
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:55.40
従業員が見過ごせない事をしていたから集めて説教したんだわ
おじは規律の番人なんだわ
番人むぅなんだわ
0578Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:57.55
>>573
4人目おめ
子供たちだけでミニモニできるな
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:01.65
彼女ほしいよ
37歳 彼女いたことない 年収600万 やっと正社員になった
彼女ほしいよ!
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:07.21
>>570
言い返せないでそれか
本物の底辺なんだな、可哀そうに
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:25.09
マジで出世できるかってのは
いかに上層部に気に入られるかだわ
嫌いなやつを引き上げようと思わない
それが人間なんだわ
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:26.03
>>574
ま、それいつも言われてるんだろうな笑
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:39.51
俺43、弟38なんだけど
弟が来月結婚式挙げるわ
ご祝儀で10万取られるわ
どう思う?
こんな屈辱的なことってないよな
ドタキャンしようかしら
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:41.06
女に生理休暇が認められるなら男にもオナニー日を認めるべき
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:44.32
>>552
いや、洗脳されてたらいくらお金あっても意味なくね?
精神病棟に入れられてる大金持ちやぞ
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:52.60
辻ちゃんdeath!
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:01.88
>>560
世の中、そんなもんだって諦めるプロですね!
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:10.98
ワールドカップだのオリンピックだのああいうので関係者でも何でも無いのに騒げる人らがよくわからん
テレビ見ながらはしゃいだり何でできるのかね
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:14.95
>>567
そうだよ
そもそもサッカーなんてモノを足で扱うことに抵抗を感じない下劣な品性の頭の悪いバカが好むスポーツだろ
そのバカを見て熱心に応援するなんてバカ以外の何物でもない
0590Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:22.83
従業員に説教したんだわ
疲れたんだわ
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:23.18
>>584
お前って年取っても閉経しそうにないな
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:24.22
>>548
その中で大事なのは報告早いって部分だな
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:27.79
>>581
言わなくてもそんなもんわかるだろ
子供かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況