X



トップページ独身男性
1002コメント202KB
雑談 改造人間スフィア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:25.03
>>288
ファルかお?
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:37.25
>>289
なんのゲームしてたの?
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:38.70
>>276
コロンビアのハメス
セネガルのマネ
ポーランドのレヴァ

すべて長友だけが頼りだわ
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:44.60
>>289
何発やったんだろうな
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:50.44
夢やぶれてというか妥協してる人生じゃないやつのほうが少ないだろ
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:51.72
>>289
ツイスターゲーム?
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:58.74
>>285
他の2つもパッと聞かないところだけどどう強いの?
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:08.30
あーあウッさんに会いたい
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:13.02
>>292
グラセフ
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:25.01
なっちも家で深夜男連れ込んでゲームしてたよな
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:25.96
寒いな
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:30.03
>>295
え?つまりどういうこと?
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:34.36
他の国がどうというより日本代表が弱すぎるからな
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:56.28

0306Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:03.27
クソ田舎もんの俺だけど銀座のクラブのことSEXしたんだわ
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:05.56
ウッさんってバイト始めたとか一切言わずに消えたもんな
俺たちの夢を壊したくなかったんだわアイドルだわ
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:06.08
>>301
押尾の家で朝までゲームしてたんだわ
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:08.21
>>301
お塩の家でプレステやってたんだわ
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:12.48
>>299
鏡見ろよ
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:13.68
日本どうこうより大きなスポーツイベントはワクワクするよな
現実逃避できるし
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:24.93
東京23区内に止まってマンションでも良いから
家を買えるやつは一握り
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:25.35
>>298
綺麗な手だな
美人なんだろうな
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:37.10
>>301
何か問題が?
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:53.67
>>304
毒雑代表は?
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:54.90
おまんちんゲームだわ
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:57.08
>>312
おまえ視野狭いなあ
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:59.37
廃墟に黒いキューピー人形が落ちてると思って
手を伸ばしたらたくさんのゴキブリがざーって逃げて
乳幼児の白骨が出てくるキモ怖い話を
思い出したんだけどしてもいい?
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:48:12.39
>>312
無理して23区内にとどまってヒーヒー言ってるやつ多いよな
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:48:23.18
男連れ込むってよっぽどヤリマンだわ
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:48:32.58
>>315
なんJだろうがVIPだろうが楽勝だな
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:48:40.42
でも思うんだけどさ
あの国ガーこの国ガーとか戦々恐々としてるけどさ
ドイツとかブラジルに比べたらゴミじゃん
だからビビる必要なくね?
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:48:43.36
>>297
ポーランドは前回4対1でボロカスにやられたところ
ファルカオ、ハメス、グアドラードと糞強いアタッカー人揃いだわ

セネガルはチャンピオンズリーグ決勝でも得点したマネ
ディフェンスには2メートルぐらいの化け物がいるわ
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:48:43.39
>>237
俺もすぐ行くからよ
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:48:51.50
>>289
声優は枕営業をしない、ぐらい説得力ないな
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:48:55.53
フリーのディレクターだから枕しても得るものがないわ
ただのゲーム友達なんだわ、これ以上なぁちゃんを枕って言ったらお顔面蹴りに行くよ
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:48:56.04
>>320
芸能界随一のヤリマンと言えば?
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:00.30
>>318
臨月スレでな
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:02.49
ジャンプが謝罪したわ
雑魚が
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:19.58
23区より多摩地区の方がよくね?
三鷹とかは
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:19.54
>>324
お互い頑張ろうな
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:27.98
>>323
絶望先生並みに絶望した方がいい?
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:33.38
清純系ビッチって好きな俺の最も好きな属性の一つだわ
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:34.49
>>317
なんで事実やん夢見て東京出てきて
東京で結婚して家まで買えるのは一握り
なんも間違ってない
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:35.62
辻ちゃんってモ娘の時は人気なかったよな
圧倒的に加護ちゃん
でもママドル?になって残ったな
カゴちゃんは消えた
分からないもんだよなあ
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:41.99
>>329
尾田の件で?
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:44.09
>>327
ミソノ
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:51.97
>>336
うん
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:02.20
>>331
ああ
まだ終わらんよ
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:05.52
>>335
辻ちゃんはなんのお仕事してるの?
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:06.36
>>327
西野七瀬
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:13.72
逆に言えばすごい清純っぽいアイドルも枕セックスしてるってこと?
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:15.91
>>335
もう1人股ドルがいなかったっけ?
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:18.33
>>330
多摩地区は盆地だから夏暑くて冬寒いけど?
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:18.48
>>332
まぁ一勝できたら渋谷で乱痴気騒ぎしてもいいくらい
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:22.70
ワンピはただでさえ大人気作品なのに
今回のプチ炎上で次巻のコメントに注目が集まるからどう足掻いても勝てないわ
さすが尾田っちだわ
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:25.38
>>336
何かあったの?
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:26.76
>>319
あなた文字は読めるけど文章は読めない方?
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:33.74
応援してもどうせ裏切られるだけなのに、アイドルオタクってのは馬鹿な連中だわ
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:35.86
>>343
スペイン人かよ
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:39.51
>>340
ブログ収入がすごいらしいわ
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:41.34
乃木坂はクリーンなイメージあるよな
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:55.20
>>335
ロリコンおじさんはつじちゃんかごちゃんに色めき立ってたけどな
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:56.81
>>345
絶望した!!
日本の弱さに絶望した!!
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:00.99
>>342
逆もなにも、そのまんまその通りだわ
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:01.14
死因は、気功砲の撃ちすぎです
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:08.34
【芸能】<川口春奈>日本代表を全力応援「仕事なかったらロシア行ってる!」「W杯始まる、、ドキドキ!」「パラグアイ戦みてアゲアゲ」
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:21.57
嫌な世の中だわ
なにかってーとすぐ炎上だもん
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:21.72
>>348
マウント取りたいおじさんには敵いませんなあ
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:33.98
>>72
わかるよ
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:40.89
>>357
顔でけえんだよ
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:41.21
みにもみふぁっくだぴょん!
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:46.60
>>356
カメハメハとかは何飛ばしてんだろうな
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:46.95
芸能人なんてブログやれば大抵サラリーマンの年収ぐらいは簡単に稼げるよな
楽な商売だわ
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:49.28
高校のとき辻ちゃんでシコってたわ
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:50.78
危機感でうんち出してきた
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:58.88
>>347
単行本の一言コメントで
横井庄一さんをネタにした
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:11.67
ハメス・ロドリゲスってやっぱ夜のベッドでも
ハメス・ロドリゲスなの?
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:13.40
>>344
別にいいよ
三鷹や武蔵野市なら23区より住みやすいわ
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:16.47
>>358
そうか?
俺は面白いけどな
火に油を注いで煽って遊んでるわ
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:17.19
【サッカー】<W杯>「日本の戦犯旗=ナチス旗!使用は中断されるべき」韓国教授が世界の主要300メディアに映像を配布
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:34.82
【漫画】尾田栄一郎氏、「ONE PIECE」表紙カバーで横井庄一氏をネタにし炎上 「故人をいじって馬鹿に」「冗談でも絶対に書けない」★8
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:38.99
>>367
よっこいしょういち!とか?
許せんな
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:52.00
>>367
謝る必要性全く感じられなかったけどな
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:05.32
ハメハメはよく四年間生き残れたよな
レアルで干されていたんだろう
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:10.70
芸能人になったら手越しみたいに一般人のカメラやSNSに怯えながら生きなきゃいけないんだぜ
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:11.54
23区内でも下町は多摩地区以下だぞ東京駅の東側
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:16.10
横井庄一知ってる世代がワンピース読んでんのかよ
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:21.59
【漫画】ジャンプ編集部 『ONE PIECE』で「配慮を欠いた表現」「編集部、作者共々反省しております」コメント発表 ★2
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:24.10
>>374
ひのまるとか歌ったバンドとかもな
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:25.02
まあでも家でひましてるならちょっとバイトでもしたら気分変わるよ
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:31.51
>>378
そこだよな
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:50.24
アイドルと付き合うと普通にデートとかできないからきついよな
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:14.63
>>376
テレビマンとかそういう方がいいな
西野の相手だって名前も知らんし
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:19.46
ワンピースの単行本買ってるのは大人だよ
惰性で買ってる奴が多いわ
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:26.15
三韓征伐・任那日本府の歴史

【朝鮮半島の石碑・歴史書】
・広開土王碑
『そもそも百済と新羅は高句麗の属民で朝貢していた。しかし、倭が391年に海を渡り百済・加羅・新羅を破り、臣民となした』
『399年 新羅からの使者が「多くの倭人が新羅に侵入し、新羅王を倭の臣下としたので高句麗王の救援をお願いしたい」と願い出たので、高句麗王は救援することにした。』
『400年 倭が新羅の王都の城中に満ちていた』
『404年 倭は無法にも、帯方郡に侵入した』

・三国史記(百済本紀)
『397年 阿辛(あしん)王は倭国と友好関係を結び、太子の腆支(てんし)を人質として倭に送った』

・三国史記(新羅本紀)
『402年 倭国と通好して、奈勿(なこつ)王の子、未斯欣(みしきん)を人質として倭に送った』


【中国大陸の歴史書】
・宋書
『451年 倭王済を使持節、都督、倭・新羅・任那・加羅・秦韓・慕韓六国諸軍事、安東大将軍に叙した』

・南斉書
『倭王武を使持節、都督、倭・新羅・任那・加羅・秦韓・慕韓六国諸軍事、安東大将軍に新に叙し、号を鎮東大将軍と為した』

・梁職貢図
『斯羅國は元は東夷の辰韓の小国。魏の時代では新羅といい、劉宋の時代には斯羅というが同一の国である。或るとき韓に属し、あるときは倭に属したため国王は使者を派遣できなかった』

・梁書
『倭王武を使持節、都督、倭・新羅・任那・伽羅・秦韓・慕韓六国諸軍事、鎮東大将軍に叙した。502年、梁の高祖(武帝)が即位し、倭王武を征東大将軍に進号した』

・隋書
『新羅・百済は、みな倭を以て大国にして珍物多しとなし。並びにこれを敬い仰ぎて、恒に使いを通わせ往来す』
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:27.72
>>383
そういう心配しちゃうの?
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:28.61
乃木坂のいくちゃんの理想のタイプがハメスロドリゲスだよ
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:29.80
>>380
どんどん不寛容な世の中になっていくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況