X



トップページ独身男性
1002コメント203KB
雑談 流星のサドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:49:10.82
>>391
ねーよバカ
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:49:13.38
セックスしたことねぇから
フローリングが痛いとか知ったこっちゃないわ
そんなことがわかったからって俺が何か得するわけでもないわ
@41歳童貞
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:49:13.71
ママ向け提示板
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2889866&;page=1&sort=0#comment

スレ主 17/08/31
日本平均で言うと170以下だと恥ずかしい。160センチ台とか女ですか?って感じだしね。
せめて、170はないとって思う。幼稚園の運動会とか旦那がママ友と同じくらいの背丈って恥ずかしいよね。

No1 恥ずかしいね。162の旦那と結婚したママ友いるけど、そのじてんで負け組だなと思う。まぁ、再婚だけどw

No9 チビと結婚してたり付き合ってた人は、低いほうがいいとか高いと威圧感あるからーとか言ってたくせに、
   いざ別れたり離婚したら長身の男選んでて、やっぱ背の高い方が好き、男を感じる!とか言ってる人が周りにいるわ。
   だからチビがいいとか、負け組男掴んだ負け惜しみだと思ってる。さすがに170は欲しいよね

No10 うん、恥ずかしいよね。ウチの子小さいんだよね〜。小1で112センチ位。どうか伸びますように涙

No12 ミニマム男とか絶対嫌だな。一緒に歩きたくない

No13 女は顔で男は身長。間違いなく

No15 試しに言い寄られたチビと付き合ったことあるけど無理だったなー。
   もう男を感じない。163しかなかったし、喧嘩するとチビのくせにって心の中で思ってた。やっぱ170は最低でもなきゃ男じゃないよね。
   お出かけしても彼氏よりチビの男なんて腰の曲がったおじいちゃんしかいなかったし

No16 180は欲しいな180〜185がいい。190近くになるとちょっと経験ないからよくわからないけど、でも170以下のチビより断然いい

No20 抱き締められる時の包まれ感がとっても安心する。男が小さかったら逆に包んであげる形になるよね?それかただの抱き合いとか。それは嫌だわ。

No21 No20 思い出した!!ほんとこれ!!あと横にならんで寝ていてもつま先の位置が変わらない。笑
   そのあと170以上の男性と付き合ったら、あぁこれが男だよなと感動したの思い出した。笑

No25 結婚式とかしたくないよね

No32 どうしても身長から入ってしまう恋愛傾向だなぁ。

No33 私もチビは無理ー。努力で変えられないからこそ結婚相手としては無理。子供に遺伝したら困る

No36 旦那は、168、猛アタックされた。低い人に全然興味なかったけど、一緒にいて楽しかった。いま子供の身長に苦労してる。あー、後悔。

No37 他人の身長はなんとも思わないけど、自分の旦那なら確かに嫌かも。

No42 身長高いほうがいい男連れてる感ある。ママ友の旦那が163くらいしかなくて、夫婦で遊んだ時に思う。まぁ顔もうちの旦那の方が上なんだけどね。笑
   160センチ台って金持ちでも無理かも。ATMとしてはいいけど男として無理だから不倫したくなりそう
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:49:27.27
>>392
聞いたことあるんじゃねーか
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:49:35.37
今は「I believe」ってググるとI believe (絢香の曲)って出るんだな
俺達の世代なら華原朋美だよな
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:49:38.84
しかし俺が辞めるって言っても誰も引き止めないんだから
「・・こんなもんかw」って笑っちゃった
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:49:54.23
スケベうんち
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:49:59.01
しかも絢香とかしらねーし
誰だよ
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:50:16.10
おまえらの好きなコマンド―だっておかしなところはいっぱいあるからな
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:50:22.97
輝く白い〜恋の始まりは〜〜
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:50:28.81
>>398
遠峯ありさだよ!
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:50:32.74
155pだわ
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:50:45.12
華原朋美って歌ヘタだったよな
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:50:47.01
>>398
絢香の曲も2006だから、そんな最近でもないわ
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:50:58.25
>>393
あっそ
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:51:10.54
サンデーのグラビアの遠峰ありさで抜いたよな俺ら
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:51:11.40
4%のチューハイじゃ酔えないなぁ
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:51:19.33
小室が落ちぶれたのを嬉しそうにしてたよな
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:51:22.68
今日から早めに寝て
生活リズム変えるわ
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:51:40.86
>>409
ピンクサターンだよ!
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:51:43.78
欅はブスばかりだからなぁ
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:51:54.22
YUIのあとから出てきたソロはどれもダメだ
超えてこない
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:51:57.93
俺絢香のファンクラブ入ってた、ライブもよく行った
けど最近は宇多田ヒカルが好き
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:52:15.28
北朝鮮といえばこの人を忘れないでくれ

11代目山村 新治郎(やまむら しんじろう、昭和8年(1933年)4月28日 - 平成4年(1992年)4月12日)は日本の政治家

山村の名前を一躍有名にしたのが、よど号ハイジャック事件である
1970年、山村が運輸政務次官を務めていた時にハイジャックが発生
乗客の身代わりとして人質になり、よど号に搭乗して犯人らと共に北朝鮮に向かい、その後解放されて帰国した
この英雄的行動により「男やましん」「身代わり新治郎」として山村新治郎の名が広く知れ渡った

1992年、自民党訪朝団団長として北朝鮮への訪問を翌日に控えた4月12日、自宅にて精神疾患を患った24歳の次女に出刃包丁で刺され殺害された
北朝鮮に訪問の際には22年ぶりによど号グループ首謀者の田宮高麿と会う予定であった
次女は心神喪失により責任能力なしと判断され不起訴となるが、4年後に自殺
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:52:54.63
>>415
家入とかmiwaとかもダメだな
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:52:56.66
Believeと言えばSophiaだわ
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:53:06.13
誰も知らないだろうけど
昔昼間TV見てたら空港で薬物所持でT.Kさん逮捕って出たんだわ
それ見て小室だ!と思ったんだけどその後一切TVで報道しなかったんだわ
ネットでも誰も知らないみたいだし
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:53:22.28
最近グループ脱退した私服がダサい奴はブス
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:53:35.11
>>420
はよガン直して復帰させろよ
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:53:41.68
昨日セクキャバで若い女3人とキスしまくったんだけど
今何気に喉が痛い
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:53:43.09
>>421
なんでイニシャル報道なんだよ
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:53:49.15
>>418
家庭内ではクズだったのか
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:54:41.17
>>424
木の精だ
明日も行こ!
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:54:41.99
>>421
田所浩二
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:54:46.66
新幹線にひかれたら木っ端微塵なんやね
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:55:13.01
俺のイニシャルは野比のび太と同じだわ
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:55:29.04
>>421
たけし北野
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:55:29.77
>>429
流行るな
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:55:43.79
田所商店ってラーメン屋あるよな
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:55:45.67
介護士が抗議の死って感じなん?
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:55:50.24
華原朋美の全盛期の頃は本当にかっこよかったんだわ
I believeで黒のスーツ着て踊る姿が最高にかっこよかった
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:55:56.86
>>432
うわあああああ・・・恥ずかしい
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:56:00.13
金正恩てある意味すげえよな
俺より年下なのに安倍に対して完全に上から目線だもんな
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:56:00.51
>>425
名前出したら大騒ぎじゃん
だからだと思うんだ
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:56:01.06
BelieveといえばFolder5だわ
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:56:48.72
>>431
俺なら20
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:56:50.22
>>434
味噌ラーメンのな
あそこ行くとしばらく味噌ラーメン食べたくなくなる
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:56:55.36
>>431
みんな水平で太目の眉毛だな
0445Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:56:55.78
おまえらも今年はガチで地下アイドルのライブ行ってみるべきだわ 嫌なこと全部忘れて楽しむのがコツだわ
https://m.youtube.com/watch?v=l-AbVmGHYIE
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:28.38
>>443
けっこう腹いっぱいになるからな
あそこ量多いんだわ
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:30.57
>>438
そりゃ朝鮮民族の天皇みたいなもんだからな
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:34.05
北朝鮮に騙されるなよ?
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:56.06
>>446
ぜんぶ@42歳童貞
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:56.25
>>442
たしかにSっぽくていいなぁ
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:58:02.14
>>446
15
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:58:25.56
>>446
15と17と23
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:58:59.85
>>446
6と23
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:59:03.47
味噌ラーメンなら純連だよな
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:59:08.61
>>453
これマジならしょうがないわ
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:59:30.16
>>457
まじなわけないやん
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:59:44.47
盗撮しよう!ってモチベーションがどこから湧いてくるのか
さっぱりわからんわ@41歳童貞
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:59:48.22
>>454
>>455
一人な
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:08.13
>>458
わからんだろ
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:09.94
>>458
そうなんだ
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:23.23
>>453
屁だと思ったらうんちだったみたいな話だしな
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:32.04
>>459
おでも
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:36.74
>>464
バカって例えるの好きだよな
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:40.49
>>1
この自転車の色みたいなカウンタックを見たことあるわ
こんなカッコ悪い色の車に何千万円も出すやつがいるのかって思ったわ
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:57.57
>>461
君は目が悪いのかな^^
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:02:06.05
>>466
例えば?
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:02:23.04
後ろ姿撮るって
そんなわけあらへんがなw
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:02:25.83
駅の人身事故のほとんどはフラついて落っこちてるらしいぞ
対策しないのが悪いんだわ
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:02:32.65
サドルに欲情とか本気で理解できんわ
どっかの議員
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:02:34.23
>>431
ぶっさw
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:02:40.47
>>462
写真見れば遠くから撮ったのかスカート内に入れて撮ったのかわかる
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:02:58.60
地震や!
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:04.26
ドルオタが自演してる
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:13.84
>>461
なるべくかわいく写ったミラクル画像を使ってもこれだもんな
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:17.07
>>474
だからわからないんじゃん
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:21.80
>>469
花より先に実がなるような
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:32.70
>>475
わああああああああああ(ブリゥゥゥゥウ
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:55.48
(^ω^)
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:04:31.30
お前ら将来に不安ないの?
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:04:48.04
そこそこイケメンだけど好みじゃない興味ない女から「あ、俺今好かれてるな・・」って態度を感じると
ワザとそっけないふりしちゃうわ
好みの子だと緊張してこれまたそっけない態度とっちゃう
これだから女と縁がないんだろうな俺は
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:05:17.42
菅井がブスすぎるw
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:05:43.05
ヌマップのロハコさんが亡くなったらしいわ
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:05:44.80
>>431
ショートがいない時点で俺には用がないわ
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:03.97
かわいい女のコのお尻の穴しゃぶりたいよー
オシッコ飲みたいよー
寒いからぬる燗みたいな感じでチビチビ飲みたいよー
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:06.95
>>431
米さんw
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:26.83
駅の天井を撮ろうと思ったら
パンツが映ってしまったとかな
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:27.78
>>482
不安すぎて、それ通り越してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況